Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как или чем можно повысить настроение

как или чем можно повысить настроение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:39 Ответить с цитатой

мне не девушка нужна с дыркой между ног.
я влюбиться хочу и чтобы любовь была взаимной.
пусть даже не любовь на 100%, но чтобы чувства были.

когда я гуляю с девчонкой никаких чувств нет. ну идут два друг другу чужих человека о чем-то общаются. это все не то, совсем не то что мне нужно.

мне нужно чтобы меня обняли (не я обнял! а меня обняли) поцеловали. я в ответ бы к ней прижался... такое мне нужно.

секс в жопу мне дрочить куда удобнее чем по 30 рублей на презерватив тратить.

нужны чувства новые неизвестные. я думал если я в кого-нибудь влюблюсь то будет смысл жить .

но никто не хочет в меня влюблятся. все хотят влюблятся в успешных перспективных молодых людей. а я то ... уборщик с зарплатой которой хватает только на еду.

то что я на каждом углу про секс говорю это так. ерунда все это

я хочу влюбится. требований у меня практически нет никаких.
лижбы девушка не материлась и не курила и не была дурой (не пила и училась хотя бы на 4 в школе)

все. остальное пофиг. нет конечно не пофиг, но в моем положении в моей ситуации даже страшилка это все равно вариант. как минимум опыт приобрету.

хотя все-таки конечно хочется чтобы девушка была хоть чуточку симпатичной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:58 Ответить с цитатой

я не знаю что такое и как любить.
я боюсь прикоснуться к девушке идя вместе.
даже за руку боюсь ее взять.
я не умею распускать руки.
на каждое действие я должен задать вопрос и если девушка скажет да обмними меня только тогда я могу обнять ее.

мне кажется что меня никто не любил или любила мама но не так, не было полноценной любви

из-за этого я такой тормоз. но если честно когда я вижу людей целующихся на улице или обнимающихся мне противно это.
почему на людях в общественном транспорте это надо делать.

да у вас кожа лица грязная чтобы целоваться.

вообщем мне очень тяжело. у меня дрожат коленки когда я гуляю с девушкой в прямом смысле слова. я зубы так стискиваю что они шататься начинаются

мне тупо надо опыт лапанья девушек. да пойти в танцевальную школу это конечно выход. но в 30 лет уже поздно начинать что-то. и у меня нет времени свободного на это.

вот так то меня обделили в этом мире.

кошки животные это все не то. не та любовь. да кошка промурлычит когда домой придешь. погладишь ее она кайф словит. но это не то это не те чувства.

нужна девушка именно такая которая бы влюбилась в меня. тогда бы она все прощала бы мне, что я такой робкий с девушками.

а так если нет любви даже трахаться не стану ни с кем. неинтересно мне оно.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:06 Ответить с цитатой

и я не хочу гулять с девушками. потому что знаю, что они гуляют со мной из-за того что я им подарю цветы и могу сводить в кафешку за свой счет.

я сразу создаюсь ущербным. они спят с другими, которые им не дарят цветы и не ходят по кафешкам, а со мной значит можно только гулять будто я не хочу с ними переспать.

мне нужна близость с человеком физическая. чтобы я не был робкий.
идти вместе по парку это совсем не то. это вообще ерунда. у меня возраст чтобы тупо гулять по москве от нечего делать.

вообщем мое время проиграно. но ничего переживу.
терпеть не так уж и долго осталось. это радует. одно лишь то что я скоро умру вселяет то страх и начинают слезится глаза от того что все так безысходно то чувство что все хорошо ведь уже совсем скоро все страдания закончатся.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:58 Ответить с цитатой

меня всегда удивляло, откуда так много одиноких людей и почему они ходят рядом друг с другом и не понимают, что стоит лишь сделать шаг навстречу друг другу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:58 Ответить с цитатой

ну или наоборот
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:02 Ответить с цитатой

чтобы сделать шаг навстречу друг другу, надо быть уверенным в себе, иметь большую зарплату и тд и тп.

А когда у тебя ничего нет и дать девушке взамен ничего не можешь, то и шаг делать в ее сторону крайне глупо.

Большинство людей живут на нищенскую зарплату. Поэтому они шаги не делают, а только обмениваются взглядами и сожалеют что они не олигархи...
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:04 Ответить с цитатой

Elsa_a, так какие у тебя будут советы по данной теме.
Давай, колись, выкладывай...
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:23 Ответить с цитатой

Советчики ну где же вы?... Ау Радуюсь
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:24 Ответить с цитатой

Elsa_a писал(а):
меня всегда удивляло, откуда так много одиноких людей и почему они ходят рядом друг с другом и не понимают, что стоит лишь сделать шаг навстречу друг другу)

О!

Короткий видеоролик в тему: Одиночество, страх одиночества
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:26 Ответить с цитатой

В среду иду на Аватара в имакс, что на речном вокзале. Никто не хочет со мной сходить. Вечером иду, работать уже закончите.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 18:05 Ответить с цитатой

А я сегодня хотела посмотреть Пьета Ким Кидука.
Поехала и застряла в пробке, постояла часик, развернулась и поехала домой. Злая как черт. Злюсь
Теперь главное хотя бы не съесть все закупленные для утешения пряники разом. Злюсь

--------------------
Яблоко, вообще неправильно в плохом настроении смотреть веселые фильмы, становится еще гаже. Надо наоброт тебе драму какую-то сурьезную отсмотреть.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 19:19 Ответить с цитатой

вот ссылка на книгу, которая по моему мнению поможет ответить вам на вопрос, "как зарядить батарейку"

http://lib.rus.ec/b/369882/read
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Elsa_a, так какие у тебя будут советы по данной теме.

как повысить настроение?
сходи на мюзикл какой-нить)
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:53 Ответить с цитатой

Цитата:

SN2012fr

лучче деньгами
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:07 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Sensibla писал(а):
Что понравилось из всего сделанного? Из аквапарка, мюзикла и прочего?

В аквапарке понравились пару девочек в купальниках Улыбаюсь, шучу
Это не сделанное. Это увиденное. А из сделанного?
Яблоко писал(а):

мюзикл был довольно красивым зрелищем
Порадовал бы Вас, если бы один туда пошел?
Яблоко писал(а):

суть была в том, что она едет к паши и ночевать скорее всего будет у него. а значит исходя из этого у них будет секс.

При этом со мной она мутить ничего не хочет.

ну я это слышал крайним ухом.
Меня это убило, если честно.
Чего убило-то? Вы же им заявляли, что Вам ничего от них не надо, только поболтать.

Яблоко писал(а):

мне было плохо от того что все приходят с парами. ну девушка мужчина. или женщина дети и мужчина. а я один
Завидовать нехорошо.
Яблоко писал(а):

Цитата:

Если в сон клонит – скажите врачу, есть же разные препараты, выпишет те, что не клонят.

она выпишит дешевый препарат. я не хочу пить дешевые таблетки.
А. А я думала: Вам вылечиться надо. А Вам надо, чтобы недешево.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:22 Ответить с цитатой

Цитата:

порадовал бы намного больше.
я бы не услышал одним ухом разговор, что катька будет ночевать у павла.

Цитата:

Чего убило-то? Вы же им заявляли, что Вам ничего от них не надо, только поболтать.

меня убил тот факт, что она будет спать с другим. просто убил. настроение -199 миллиапрдов. Нет, это мне раньле (весной зимой) хотелось просто поболтать с кем-нибудь. Сейчас уже не хочется этого. вернее хочется, но чтобы девушка никогда не говорила о том с кем спит, спала, спит ли вообще, и все остальное про своих парней существующих будущих и прошлых.

мне очень неприятно это. у меня просто кирдык с настроением. я вижу как мир не справедливый. лучше дома сидеть и ни с кем не встречаться, чем встречаться и потом месяц ходить со слезами на глазах.

Цитата:

а чем я болен по вашему? Смеюсь тут же все просто. когда ты принимаешь дорогие таблетки, я бы сказал очень дорогие таблетки то эффект Плацебо он намного сильнее работает. Ну ты думаешь, ну как же так самый современный препарат и не помогает. ну вон сколько жира нарастил прям как медведь значит таблетки действуют, значит все зашибися.

а будешь дешевые жрать за 1000рублей пачку. и чего. говном меня травят каким-то и думают что помогает, да сщаз разбежались. тут плацебо вообще бы не работало.

а вообще и плацебо то никакого нет. сколько бы не жрал таблеток все равно ничего не происходит. а вот если девушка тебе позвонит то настроение сразу 100500 становится. Улыбаюсь, шучу))))
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:25 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
вот ссылка на книгу, которая по моему мнению поможет ответить вам на вопрос, "как зарядить батарейку"

http://lib.rus.ec/b/369882/read

нда... и этого я ждал 6 часов. сидел ногти сгрыз до корня на ногах и руках. а он мне книгу.... нда... лучше бы сказали в двух словах смысл книги.

ладно клянусь прочитать 10 страниц. если не понравится дальше не буду читать. все равно на работе делать нечего.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:28 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
Цитата:

порадовал бы намного больше.
Ага, значит, пункт номер один нашли: мюзикл, послушанный/посмотренный в одиночку.
Яблоко писал(а):

Цитата:

меня убил тот факт, что она будет спать с другим. просто убил. настроение -199 миллиапрдов. Нет, это мне раньле (весной зимой) хотелось просто поболтать с кем-нибудь. Сейчас уже не хочется этого. вернее хочется, но чтобы девушка никогда не говорила о том с кем спит, спала, спит ли вообще, и все остальное про своих парней существующих будущих и прошлых.
Вы же не говорили ей об этом. Можете сказать.
Яблоко писал(а):

Цитата:

а чем я болен по вашему?
Тем, от чего Вам выписывают таблетки. А по-Вашему?
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:39 Ответить с цитатой

Рекс пекс фекс... с Миней секс.... рецепт прост... а то она столько предлагает тебе , а в главном отказывает. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага, значит, пункт номер один нашли: мюзикл, послушанный/посмотренный в одиночку.

там реально красивые костюмы были и музон и голоса актеров. кстати, актеры лишь рты открывали, а так фонограмма была сначала и до конца.

я сейчас вспоминаю и вроде даже как-то приятно немного что сходил. с нами была женщина ваших годов с ребенком лет 10, я поплакался ей о жизни собачей, об Африке о психушке и тд. посидел в обществе людей. там их так много было.

но все-таки дорого 2000 за балкон. видимо обильная реклама мюзикла много денешек стоит.

Цитата:

Вы же не говорили ей об этом. Можете сказать.

я ее больше никогда не увижу. она меня удалила из телефона а я свой телефон с ее и кучей других номеров потерял и завел новый номер. так что она мой не знает. а из вконтакта я тоже удалился. больше со мной никак связаться нельзя.

но та фотка что я вам присылал мне понравилась. я там улыбаюсь, а я редко улыбаюсь. и мы как-то так смотрится вместе нормально. так что спасибо ей за доставленное удовольствие.
да и к лучшему это. чего нервы самому себе трепать.

Цитата:

Тем, от чего Вам выписывают таблетки. А по-Вашему?

в пнд плевать на все. выписывают таблетки потому что это их прямая обязанность закон соблюдать, который говорит что психам таблетки надо выдавать бесплатно.

я ничем не болен. я просто ошибка природы и скоро природа исправит созданную ею ошибку. когда я умру солнце будет ярче светить, небо будет еще более голубое. радуга появится через все континенты.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:50 Ответить с цитатой

рыбка моя писал(а):
Поехала и застряла в пробке, постояла часик, развернулась и поехала домой. Злая как черт. Злюсь
Теперь главное хотя бы не съесть все закупленные для утешения пряники разом. Злюсь

--------------------
Яблоко, вообще неправильно в плохом настроении смотреть веселые фильмы, становится еще гаже. Надо наоброт тебе драму какую-то сурьезную отсмотреть.

ага, это 100% так. я поэтому и перестал фильмы смотреть. раньше комедии смотрел и так поршиво на душе становилось после этого.. что да ну нафиг на фильмах крест поставил.

а вы не из москвы? вы аватар случайно не смотрели. я в среду поеду в имакс что на Ленинградке. если не смотрели можем вместе съездить. заодно меня довезете Улыбаюсь, шучу))))))) мне лень туда ехать на общественном транспорте.

а пряники лучше не кушать много. там 70% быстроусваиваемых углеводов. растолстеете и как я станете. Улыбаюсь, шучу)))
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 00:14 Ответить с цитатой

SN2012fr писал(а):
О!

Короткий видеоролик в тему: Одиночество, страх одиночества

я ему звонил в передачу в лет 22-23. я рассказал, что повесится хочу, но это было не в эфире. в эфире я у него спрашивал про одну поговорку чтоли, которую узнал от него в одной из передач. он хотел встретиться со мной после эфира. перезванивал еще. я ему пообещал что обращусь к врачу и потом обязательно ему перезвоню и доложу что-нибудь изменилось у меня или нет.
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 00:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Поехала и застряла в пробке, постояла часик, развернулась и поехала домой. Злая как черт.

А вот я сегодня доехала и посмотрела.... Причём вошла в зал в ровном настроении, а после него до сих пор хочется хорошенько выпить...
Яблоко, если ищите мощную драму - то это самое оно....
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 01:41 Ответить с цитатой

Танюшонок, предлагаю разыграть настоящую драму между нами двоими в реальности. Вы как раз подходящая кандидатура. Подмигиваю Радуюсь
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 09:22 Ответить с цитатой

Яблоко, не, я не из Москвы.
Из Аватаров и иже с ним уже выросла, к сожалению, больше не смотрю. Грущу
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100