Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я ненавижу мужа

я ненавижу мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 15:48 Ответить с цитатой

"Да, я такой!" (с) мой знакомец Фима
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
йцуу
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Hungry Sally

теперь о приятном - чувствуется разница между твоими первыми писмами и последними

Я искренне радуюсь --- что помогаю этому маленькому ЧЕЛОВЕЧКУ ( чьей мамой ты являешься ) больше радоваться , больше смеяться , смотреть на мир в ярких красках своими по детски чистыми глазками и тянуть свои ручки к тебе с любовью )

Четыре приема ( их много больше ,но на мой взгляд эти в твоей ситуации наиболее действенны и для тебя они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ )

ПЕРЕРЫВ : Зайдите в кофе , на скамейку в парк , сквер (не важно куда ) Если это обеденный перерыв - обязательно вне работы .
Возмите чашку кофе , сока , мороженре ( не важно) и РАССЛАБТЕСЬ.
очень важно чтобы вы были одни - не должно быть ни сослуживцев ни знакомых , отключите сотовый на это время . И НИОЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ --- ПРОСТО СМОТРИТЕ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ ВОКРУГ ВАС.
время 10-30мин . желательно каж день .
Важно расслабить как душу (не думать ни об одной из актуальных проблем!!!!!!) так и тело ( релаксация)

ИГРА : имеются ввиду не спортивные игры . Игра может возникнуть
вокруг какой-нибудь забавной , смешной (смейтесь) ситуации .
выберите такие виды игр в которых вы можете полностью раствориться
.Это могут быть компьютерные игры , настольные игры или даже командные игры .Это может быть все что угодно : вы можете придумать вымышленный мир , или избегать ямки на тротуаре , или говорить "ууу" каждый раз когда встречаетесь с рыжим человеком.
Просто играйте .

ПРОГУЛКА : Просто прогулка . небходима удобная обувь и одежда .
Ни каких физических нагрузок - просто гуляйте (желательно там где можно естесственным образом снять стресс-- за городом , в парке , у воды , или хотябы где есть зелень -- главное отсутствие суеты , наряженного автомобильного и людского движения ) . 15-30мин
Если нет и этого (и даже возможности выйти) --тогда выйдете раньше на 1-2 остановки после ( или до) работы -- и просто неспеша дышыте воздухом смотрите на мир который окружает вас.

БАЛУЙТЕ СЕБЯ : ради пользы стоит пожертвовать некоторыми сбережениями -- купите себе какую нибудь безделушку , сладость ,
сделайте не запланированный подарок ребенку , позвольте себе не много выпить (просто так , без повода ) --- Включите фантазию !
Главное не путайте баловство с "окружением себя роскошью"
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 16:36 Ответить с цитатой

ицуу, ты маньяк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 16:38 Ответить с цитатой

йцуу, клянусь, завтра же пойду в обеденный перерыв кормить голубей и подумаю за жизнь, воспользовавшись Вашими методами. Хватит буржуям лишний час дарить. Я попробую, авось правда полегчает. Хотя мне и так полегчало. Три дня меня холят и лелеют на форуме. Забытое чувство. Буду восстанавливаться и любить себя тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 16:53 Ответить с цитатой

ЙЦУУ-- ЭТО я (йцу)
я просто не зарегистрированно зашел
-- а дразнетесь сразу же

Цитата:

Hungry Sally

Ты мне нравишься Подмигиваю

делись впечатлениями , буду благодарен --ведь это еще не все что можно ( и нужно ) предпринять

P.S. : До скольки работаешь??????
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 17:04 Ответить с цитатой

Ты мне тоже
Радуюсь Работаю до шести, как правило, по украинскому времени, хотя сегодня уже сваливаю - есть возможность.
До встречи!
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Hungry Sally

ОК
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 17:50 Ответить с цитатой

> я ненавижу мужа

ну ни фига себе, вот это постановочка оценки мужа и семейных отношений.

Салли, а скажите как вы представляли и представляете свою семейную жизнь с мужем?

наверняка не так, чтобы муж говорил нелицеприятные вещи и ежечасно критиковал дела не по делу. Вы же его не критикуете и не одергиваете каждую минуту, потому что ваше внимание направлено на достаточно большой круг: ребенок, муж, работа, дом, быт, родственники, друзья и тд.

а вот у мужа только одна забота "воспитывать" взрослого сложившегося человека.

наверное корректировать поведение можно и НУЖНО, но ваш муж походу слишком увлекся этим процессом, и даже его редкие признания в любви в процессе полового акта не приносят никому облегчения.

еще бы!!!

столько негатива вбивает ежедневно, что отражается на сыне тоже

тут и к бабушке ходить не нужно, ребенку нужны не просто родители, мать и отец, ребенку нужен лад и понимание в доме.

просто все закладывается в детстве и в семье.

и я убеждена, что можно долго рассусоливать на тему любви, но уверена что ваш муж вас НЕ ЛЮБИТ
(не любит своей сущностью, или душой, потому что когда любят, просто не видят недостатков, или если всеже замечают, то начинают их ОПРАВДЫВАТЬ или объяснять)

то, что происходит в вашей семье будет постоянно бить бумерангом прежде всего по вашему ребенку.

однажды мне бабуля рассказала весьма поучительную историю из жизни одной семьи.

жили-были муж и жена. через четыре года у них родились двое сыновей Паша и Саша. А молодой папаша был большой любитель выпить и в таком состоянии любил воспитывать жену, что она не так все делает, и пирожки не так печет...и тд

и однажды, в пьяном угаре, раздухарившись, шарахнул кулаком по столу, мол " Я сказал". а на столе стоял стакан, и он со всей дури по стакану, стакан вдребезги, и осколок стекла отлетает и попадает сыну в глаз. Вот так Паша в двухлетнем возрасте окривел и на глазике выросло бельмо.

отдельная песня как Пашка рос, учился, как дети его окрестили "Пашка КОСОЙ" и дразнили при любом удобном случае. Короче, психика у парня с детства заложилась еще та. Он стал драться со сворой мальчишек, если только кто-то скажет "косой".

Вырос в двухметрового детину, нервный и неуправляемый, и почти был бы красивым, только глаз все портил (брат его тоже вырос красивым и интересным парнем)

Вечером на танцы. Брат меняет девушек, как перчатки, с Пашкой ни одна девушка не хочет идти гулять. И он с каждым днем стал все больше звереть и психовать. И стал пить. Каждый вечер, после работы покупал водку, и тогда всю улицу начинал гонять. И весь свой негатив сбрасывал в драках с парнями.

но самое большое требование он предьявил к отцу и стал его бить. И однажды, когда брат где-то задержался, он подрался в очередной раз с отцом, бил и приговаривал: "это тебе за то, что ты мне всю жизнь сломал, это тебе за глаз, это за "косого", это за все унижения что я испытал, это тебе за то, что я стал бандитом, это тебе за то, что меня в Армию не взяли, а я мечтал быть военным и тд.

И убил отца.

закрылся в доме, не пустил мать и брата, а утром пошел в милицию и сказал: " Я убил отца"

а мать, на похоронах, сказала, зачем я всю жизнь жила с нелюбимым мужчиной, который пил и жил только для себя, был всю жизнь недовальным и постоянно скандалил, как сказал Пашка:"мам, зачем был нужен такой отец?

да, а на суде мать заявила, что это она во всем виновата, и сын платит за ошибки родителей.

а в итоге получилась: мужа похоронили, сына посадили, особо отметили зверство при убийстве, мать почти сошла с ума.

вот такая маленькая история из жизни обыкновенных обывателей
(но с Пашкой история не закончилась, это уже вторая серия)

anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 17:58 Ответить с цитатой

ребят, а у меня одной ощущения что тут в какую то секту вербуют или еще кто так думает?

У меня нюх, а мне запахло мозговой пудрой. или только мне?

В общем если разобраться я тоже за пудру как бы, но только я думаю пудра хороша как вспомогательный материал только для облегчения поглощения пилюль, а если одна пудра и больше ничего, то конечно человеку может стать очень очень хорошо и очень скоро. Может так надо? НО, почему тогда сексисты всегда хотят от людей денег???
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 18:07 Ответить с цитатой

любит - не любит, я+ ты -, еще чего? сколько можно штампов нагородить для того чтобы создать себе образ врага, убить в себе все дружеские чувства к человеку с которым прожила много лет и была близка, и все для того чтобы почерпнуть в такой индуцированной ненависти силу на то чтобы от него уйти.

Ребята, никто не ангел. надо учиться понимать друг друга раз уж продется еще какое то время жить в одном доме и ПОЖИЗНЕННО иметь бывшего мужа отцом своего ребенка.

Женщина легко ведется, а вы рады.

дядя из НГ сказал - твему ребенку не нужен отец и она пошла думать эту мысль. Вы чего? Это семья, живые люди, зачем им еще больше ненависти между ними? мало вам бытовых преступлений?

ВСЕ люди могут понять друг друга и научитьcа мирно сосуществовать и уважать друг друга, даже если любовь прошла и нет желания жить вместе, совсем не обязательно друг друга ненавидеть, лишать ребенка отца и идти на другие жесткие меры. Жизнь длинная, близкие люди этo близкие люди, не враги.

Сила ненависти, отрицания и непонимания - это дурная сила, невроз своего рода. Невроз тоже гонит адреналин, только не решает невроз ненависти и неприятия никаких прихологических проблем.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 18:50 Ответить с цитатой

anette

вот все ты правильно говоришь!

только кто мешает этому дяде сесть вечерком за стол и за чашечкой чая спокойно поговорить что не так происходит и куда уходят чувства?

я ведь понимаю что это взрослые 30-летние люди, сами родители, которые к тому же воспитывают сына.

у меня сложилось такое впечатление, что муж считает дело воспитания сына -- это прерогатива жены и в целом и в частностях.

конечно никто из форумчан не желает чтобы эта семья накрылась медным тазиком, но из той информации что есть, складывается весьма неприглядная картина.

я не вижу любви в этой семье, я не вижу банального уважения мужа к жене, я не вижу понимания между ними.

кто там виноват?

ессно оба, но на крайняк Салли пытается тянуть воз в силу того, что она женщина и достаточно зравомысляща, только стоит лечить не одну Салии, а ее мужа тоже.

кста, его выходки немного шокируют, ибо в таком случае отказываюсь понимать зачем такой "союз двух сердец" и кто СЧАСТЛИВ?

зачем такой брак, если живешь в постоянном напряге.

честно, я бы в такой ситуации даже спрашивать советов не стала, да и просто бы не допустила такого отношения к себе.

нет уважения и понимания, нет желания жить так, чтобы была в радость присутствие другой половинки, честно самой себе признаться что выбор ЭТОГО мужчины - ошибка, и это не тот человек, с которым хочется прожить долгую жизнь.

ну поспешила, не разобралась, бывает, была молода, неопытна, вот поэтому все, что происходит в семье -- от ОШИБКИ В ВЫБОРЕ, (и у мужа нет желания СОЗНАТЕЛЬНО И ПО-ВЗРОСЛОМУ найти корень распрей и пытаться цивилизованно строить изменившиеся отношения, а вместе этого он скатывается на бытовой скандальный уровень)

но!!!

это не значит, что надо жить и мучиться, а резоннее -- ариведерчи, чао бомбино.

а ведь наверняка считает себя умным и адекватным человеком, но говорить в спину гадости жене -- это ли не показатель его неинтеллигентности и внутреннего хамства (и потом, зачем он живет с женщиной, которой ОН не доволен по определению)

а ребенку не всегда нужен лишь бы какой отец.
и жить ради/только интересами ребенка -- самое глупое из того что можно сделать.

просто я уже неоднократно читала, что когда мать говорит своему выросшиму ребенку что я из-за тебя не выходила замуж, все отдавала тебе, то в ответ:" А зачем ты не вышла замуж, я ж тебя не просила не выходить, нужно было устраивать свою жизнь" и тд

кста, почему ты думаешь что любой поступит именно так , как советуют?

скорее, каждый отберет то, что близко для его ситуации и поступит с учетом всех факторов, или пустит дело на самотек, как карты лягут...

так что не факт, что имеют последствия наших/ваших/ моих советов

Последний раз редактировалось: Maygli (Вт Июн 08, 2004 19:47), всего редактировалось 1 раз
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 19:04 Ответить с цитатой

я думаю каждый отвечает за себя. каждый сам решает сколько агрессии и непонимания вложить со своей стороны в свою ситуацию. За других решать невозмзохно пока они не обратятся к нам с такой просьбой.

я не могу сказать чего там этот муж не так или так делает. Мы может только то и там где мы можем. Но я не считаю этичным прикладывать усиля для повышения уровня агрессии, неприятия и непонимания мужа у этой женщины.

Надо наверное разводится в ее случае, но решение о разводе как и любое другое решение надо принимать не под действием "накачки" себя какой он плохой, а придя в спокойное состояние наиболее доступного понимания ситуации, себя и партнера. Тогда можно добиться наиболее адекватной коммуникации и наименьшего уровня агресси в отношении друг друга в таком непростом деле как развод. не буду спекулировать интересами ребенка даже. Интересы всех участников - СОХРАНИТь СЕБЯ. А быть в разуме, достоистве и уважении друг к другу, это главное условие сохранения себя.
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 19:19 Ответить с цитатой

Маугли, а ты сама то замужем? Или все скачешь по джунглям?....
Тебя читаю и "охуеваю дорогая редакция"...

Цитата:

честно, я бы в такой ситуации даже спрашивать советов не стала, да и просто бы не допустила такого отношения к себе.

.... Все что дальше тоже словоблядство... Куда ты нах... денешься с подводной лодки...
Понтов выше крыши!

И вообще... Тут одна Салли трындит.... как надо так и преподносит, а картина может быть совсем не такая.
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 19:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Maygli

полностью поддерживаю тебя
Цитата:

anette

я не сектант
вопрос : (это конечно крайность - но для сравнения пойдет )
ТЫ БЫ СТАЛА ИСКАТЬ ПРИМИРЕНИЯ С МУЖЕМ КОТОРЫЙ НАСИЛОВАЛ БЫ ТВОЮ ДОЧЬ? простила бы его ? посадила в тюрьму (и ждала потом)? пыталась бы его уговорить ? ДА ЕМУ ПО*УЮ НА ТЕБЯ И ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты (по его мнению ) должна обстирывать его , готовить ему , убирать заним А ОН будет плевать на тебя , унижать тебя И Е*АТЬ ТВОЮ ДОЧЬ и ему ПО*УЮ что она плачет , что ей больно , что ОНА НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если ты сунешься получишь пи*ды!!!

КАКУЮ ТУТ НА*УЙ ЛЮБОВЬ ВОЗРОЖДАТЬ ! О КАКОЙ СДЕСЬ СЕМЬЕ РЕЧЬ !

ОЧНИСЬ--------- каждый ответственнен за другого только в той мере в какой может на него повлиять

Восстоновление и примерение катит для обоюдного согласия НО НИКАК НЕ КАТИТ ТОГДА КОГДА КТО-ТО ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ

[
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 19:32 Ответить с цитатой

Цитата:

anette

в ее случае ОН не только желает такого положения , но и стремится это положение усугубить --- Читай что она о нем пишет !!!!!!!
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 19:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Hungry Sally

извини пока нет времени для субмодальностей
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 20:07 Ответить с цитатой

> Маугли, а ты сама то замужем? Или все скачешь по джунглям?....

Колян, замуж не напасть, как бы замужем не пропасть!!!

я не спешу выскочить за первого встречного - поперечного, хотя и симпатичного парня.
и не хочу, родив ребенка понять, что это не тот мужчина который может послать, только из-за того, что я не успела погладить его носки.

но!

благодаря форуму я уже многое понимаю из того что меня ждет.
и какие приблизительно заморочки встречаются чаще и как с ними бороться.

я верю, что при наличии отпределенного склада ума и желания ПОНИМАТЬ, можно избежать части ошибок во взаимоотношениях.

хотеть не вредно, вредно не хотеть!

вот мойшик советует чутка повзрослеть и поумнеть
все будет, уже немного получается.

о! есть прикольная мысля, заведу отдельную темку Улыбаюсь, шучу)
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 20:18 Ответить с цитатой

> Все что дальше тоже словоблядство... Куда ты нах... денешься с подводной лодки...
Понтов выше крыши!

это не понты!

кста, почему ты считаешь что буду жить и лаяться ежедневно с мужем?

зачем тогда подобные отношения?
пуляться тарелками это конечно красиво, но я предпочитаю с близким мужчиной покататься на великах, или поплескаться в бассейне, или порезаться в теннис, даже в картишки перекинуться на денюшки... кайф...

надысь, на днях, 270 баксиков выиграла, терь фирму открою и Тигру приглашу в компаньонки.

а ты, Каляша, подруливай на консультацию, тебя бесплатно проконсультируем как жену и посторонних теток ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!...Улыбаюсь, шучу))

Последний раз редактировалось: Maygli (Вт Июн 08, 2004 21:43), всего редактировалось 1 раз
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 20:47 Ответить с цитатой

> Все что дальше тоже словоблядство...

да, колька, ЛЮБОЕ рассуждение можно СМЕЛО трактовать как словоблюдие и словоблядство

ТВОЁ, кстати, тоже!
(просто общий вывод)

а можно пойти еще дальше исходя их этой предпосылки, что любой ответ это словоблудие, т к НИКТО не знает истинных причин конфликтов, бо любая трактовка событий -- это СУБЪЕКТИВНОЕ видение обстоятельств и поступков.

так что, милмой, форум мона похерить на корню за @издешь и необъективность по отношению К ИСТИНЕ.

ибо Салли трактует ТАК, а ейный МУЖ этоже САМОЕ будет трактовать по другому.

и в силу того, что все чувства, понятия и утверждения ложны по сути, выводы тоже СУБЪЕКТИВНЫ.

отсюда вывод: МЫ ТОЖЕ СУБЪЕКТИВНЫ, И НАС НЕТ!!! (ГЫ-ГЫ! все ложь и обман)

как там сказал Екклазиаст: "Все суета сует и томление духа" (собсно в этой фразе расшифрован весь уклад человеческой возни всуе: за жизнь, про жизнь, около жизни, после жизни, во время жизни, после смерти, рай, ад....

"Всё суета сует и томление духа"
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 23:31 Ответить с цитатой

> я бы в такой ситуации даже спрашивать советов не стала,
> да и просто бы не допустила такого отношения к себе

да-да-да! я бы пальчиком постучала по столу!!! уж я бы ему сказала!!! да!!!

книжка такая есть
децкая
"Как я был самостоятельным"
там одна тётя всех затрахала рассказами о том, какой у неё пидагагичиский талант
у самой, правда, никада детей не было...

====================8<====================
20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Она все знает. Она все умеет. Она везде была и все видела. И вообще - нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она, великолепная. И, уж конечно, она все знает и все умеет в постели. Одним словом, она круглая дура.

ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава Богу, останется прежним.

МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.

ВНЕШНИЙ ВИД: Узкая юбочка, ослепительная блузка, упругая грудь. Очки в дурацкой оправе (и с простыми, как вы сами понимаете, стеклами), но эта манера покусывать колпачок ручки, эта вечно сползающая с круглого плеча бретелька... Ножки, в общем, уже почти такие, как требуется, но пользуется ими она все еще с очаровательной неуклюжестью и втайне предпочитает шпилькам и костюмчикам потертые джинсы и старенькие кроссовки. Впрочем, она выглядит достаточно аппетитно в любом виде.

Особенно, если молчит.

АРОМАТ: Целая корзина персиков, малины, мандаринов и сочных зеленых яблок. Ел бы и не отрывался. In Love Again от Ives Saint Laurent.

МЕСТА ВЫГУЛА: Самые навороченные и культовые места. Клубы с громкими именами и отвратительной репутацией. Хотите поразить девочку в самое сердце - сводите ее в "голубой" или "розовый" клуб. Она, конечно, очумеет от смущения, но будет изо всех силенок ломать светскую даму, картинно курить сигаретку и тягуче жаловаться на то, ч то от кокаина у нее насморк.
Одним словом, вам понравится.

ПРИСТРАСТИЯ: Насчет кокаина она, конечно, наврала. А вот курить поменьше ей, безусловно, не помешает. Так же, как поменьше читать на ночь Кортасара и цитировать по утрам Кьеркегора. А заодно объясните малышке - разумеется, на правах старшего товарища и, разумеется, на хорошем British English - что ее английский, увы, оставляет желать лучшего...

ПОДАРКИ: Первый том полного новиковского собрания сочинений А.П.Сумарокова, М., 1778г., в хорошем состоянии, с каплями слез и карандашными пометками И.Дмитревского на полях.

КОРМЛЕНИЕ: Вот тут устрицы и улитки вам пригодятся вполне. Так же, как трюфеля, фуагра и консоме с пирожком. Лишь бы названия были позамысловатее, а цены подороже. Конечно, вряд ли ваша девушка сумеет оценить все эти изыски по достоинству, но ей, безусловно, будет приятно почувствовать себя взрослой. Ну и, конечно, обязательны свечи, розы, хрустящие скатерти и мартини драй. Но особенно тоже не напирайте - в этом возрасте девушки почему-то уверены, что много есть - неинтеллектуально.
Хотя ночью все равно тайком пробираются к холодильнику и, затравленно озираясь, сооружают себе трехэтажный бутерброд. И это, безусловно, вселяет некоторый оптимизм.

СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так!
Ну я тебя научу...

ПРОГНОЗ: Все проходит. И молодость, к сожалению, тоже.

РЕЗЮМЕ: Слава Богу, юношеский максимализм - это нечто вроде кори. И болеют им всего один раз в жизни. Зато какие бывают осложнения...
====================8<====================
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 00:23 Ответить с цитатой

> да-да-да! я бы пальчиком постучала по столу!!! уж я бы ему сказала!!! да!!!

мойш, базар об другом: либо жить и уважать друг друга, пытаясь совместную жизнь как-то привести в стабильное русло, либо жить и доказывать друг другу что ты "не такая", и "ты не такой"...

кому нужно гробить свои годы на взаимные упреки и ссоры, если все рано или поздно закончиться грандиозным скандалом и депрессухой размером с годы.

ты мог себе это позволить, я--нет!!!
зачем мне это нужно?

ответь.

я не хочу в тридцать лет иметь кучу психологических проблем, или ты считаешь, если ты служил в армии, то значит все парни сейчас тоже должны пройти это чистище?
или заделаться пьяницей, чтобы дошло до тараканов в башке

хуже всего, когда мы судим по себе и пытаемся проэцировать в силу своих истин и установок.

другое дело, что по-другому не получается, и мы судим через призму своего "я"

а вот тут пошла калибровка: думай! что? зачем? почему так?
и как это соотносится с твоим мироощущением.

я как-то случайно попала на сайт знакомств и откровенно прихерела: 30-50 летние дядьки пишут что хотят найти свою половинку...
http://www.datingservice.ru/?MAIN_SID=a6c365757c1f5b9e57ade6798b211129

я откровенно плакала
знаешь почему?

> 20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО...
это мы уже читали, понравилось, местами достаточно точно и тонко, но сие не ложится в мою карту

уж ИЗВИНИ!!!... Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 00:51 Ответить с цитатой

...по моему, она ну просто нарочитая дура
до пародийности
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 07:56 Ответить с цитатой

Цитата:

...по моему, она ну просто нарочитая дура
до пародийности

Да она еще не любила..... от этого у нее все эти понты....
А когда полюбит.... поймет "любовь зла......... "
dom
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 09:45 Ответить с цитатой

Прежде чем давать какие-либо советы, хотелось бы узнать задать вам пару вопросов:
1. Вы работаете? достаточно зарабатываете, чтобы ппрокормить себя и ребенка?
2.Зачем устраивать скандал,если муж на 1 час опаздывает, я так понимаю с работы /у меня вообще на 2-3 часа- такая уж работа, смысл обижаться/
3.Сколько времени вы проводите с ребенком? Уделяете ли внимание мужу.
4.У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА
p.s.ваш брак был быстротечным или ранним? вы шли под венец с "прицепом"
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 11:05 Ответить с цитатой

1. Я работаю, а зарабатываю как Вам сказать. 800 в месяц, со скрипом прожить конечно с ребенком можно, но у мужа доход не менее 5000 в месяц, т.е. сложно будет и в этом смысле.
2. Скандал устраиваю, потому что свое время тоже ценю, о любом опоздании можно предупредить телефонным звонком, а не говорить буду через десять минут, а приезжать час спустя, как минимум.
3. С ребенком - доставка в детсад и обратно - это мое, выходные проводим отдельно: т.е. я с ребенком, а муж спит, мужу внимание уделяю ли? Сейчас нет, игра в одни ворота надоела.
4. Любовница - не знаю, может и есть, хотя повода подозревать никогда не было, но все может быть, хотелось бы верить, что есть.
5 Брак был очень быстротечным, мы познакомились в июне, а поженились в октябре, без прицепа

А помощи я попросила потому, что сейчас мне просто сложно разобраться. Семь лет вместе- это не мало. С одной стороны понимаю, что не люблю его, не уважаю, а с другой - мне кажется, что какой бы благополучной с виду ни была семья ( любая ) - на самом деле все не так, я просто не верю, что бывет, что называется, жить душа в душу, искренне любить друг друга, сейчас я с удивлением смотрю на целующиеся пары моего возраста - ищу обручальные кольца, и если нахожу завидую, не верю, что так бывает.
А Maygli права
Цитата:

когда любят, просто не видят недостатков, или если всеже замечают, то начинают их ОПРАВДЫВАТЬ или объяснять
А я просто устала слушать, что прическа у меня дурацкая, одежда безвкусная, еда отвратительная, жена никудышняя, мать отвратительная. Да, он тоже не любит меня, но зачем тогда сохранять эти отношения? Любая попытка обсудить будущее и расстаться спокойно, не врагами, заканчивается угрозами вплоть до того, что он сделает так, что приложит все усилия, чтобы меня уволили и я осталась совершенно без денег, тогда любой суд по его словам сына отдаст ему. Потому я и хочу, чтобы он нашел себе кого-то, влюбиля без памяти, может тогда ему не до меня будет.
Страница 4 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100