Автор |
Сообщение |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:53 |
|
|
Frederica писал(а): |
Можно тему уже удалить? |
Вопросы зацепили за живое и защитная реакция сработала?
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:28 |
|
|
Вопросы тупые. Не вижу смысла отвечать на тупые вопросы. И объяснять что-то людям, которые в принципе меня понять не способны.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 13:19 |
|
|
Frederica писал(а): |
Вопросы тупые. Не вижу смысла отвечать на тупые вопросы. И объяснять что-то людям, которые в принципе меня понять не способны. |
А кто Вас может понять? Только такая инет-зависимая девушка, как и вы?
В чем именно вам показалась тупость вопросов? В том что ваше признание о том, что плакали ежедневно после поступления на учебу - вызвало у меня недоумение? Так это вполне естессвенная реакция. Любому станет непонятно - что так сильно может расстроить молодую студентку?
Или вас разозлил вопрос -почему вы не живете отдельно от родителей, если у вас нет взаимопонимая?
И что тут такого очень тупого? Вообще-то масса девушек и юношей вашего возраста живут отдельно от родителей на съемном жилье и ведут жизнь такую, какую считают нужным, без ссор и ора со стороны предков Мне непонятно - почему вы не в состоянии поступать так же?
Мне правда -интресно. Если нетрудно, ответьте плиз, даже с поправкой - "для тупых"
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:51 |
|
|
Кхм, по-моему, и так всё понятно - неинтересная ненужная мне специальность (туризм), полное отсутствие общения с одногруппниками, неуютный холодный университет, где всем на тебя наплевать, даже когда ты стоишь в коридоре и плачешь, какие-то насмешки и комментарии от незнакомых людей, и т.д.
А работать дворником, чтобы зарабатывать на жизнь в какой-то чужой квартире (и не думаю, что денег хватало бы на что-то ещё) - сами так живите.
Что с темой делать? Я сама и со своими друзьями и то лучше разобрались, в чём может быть дело. А тут сказали какие-то абсолютно примитивные и бесполезные вещи, вроде "ты просто его хочешь" или вообще не в тему - "тебе надо съезжать от родителей". Например, вчера я говорила с Сашей и сделала вот какой вывод:
"Я не знаю, почему, но вчера когда я ещё нашла порцию его фоток, которых у меня не было, мне постоянно вспоминался эпизод, когда мы с мамой лет в 9 покупали мне бумажные куклы с Сейлор Мун в магазине. Может, он там прошёл мимо в магазине, я его увидела и он отпечатался в подсознании как ассоциация с чем-то приятным (бумажные куклы). "
Может, такая версия звучит бредово, но это хотя бы попытка разобраться в воспоминаниях, подсознании. А мой парень сказал, что дело в родителях - мол, в отношениях с отцом и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:51 |
|
|
Цитата: |
А вы разве живете? Вы убежали от жизни. Подменили реал виртуалом, но душа у вас бунтует.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:53 |
|
|
Что с темой делать?
|
вам решать...)
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:57 |
|
|
Девшки с вами высокомерны и насмешливы?Как вы думаете -почему?
|
Kак аукнется так и откликнется! к хорошему психологу надо автору пойти, срочно.
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:01 |
|
|
Aleksandra23 писал(а): |
Kак аукнется так и откликнется! к хорошему психологу надо автору пойти, срочно. |
И после этого ещё удивляются, чего это я не общаюсь с девушками? =__=
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 08:14 |
|
|
Что с темой делать?
|
вам решать...) |
И с чего это мне решать, когда тут автор темы не имеет возможности свою тему удалить? Даже свои сообщения нельзя удалять.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:23 |
|
|
просто закройте тему.)) |
И где же кнопка "Закрыть тему"? =_= И я хочу не закрыть, а удалить.
|
|
|
|
|
 |
|