Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема

Проблема
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 23:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Но, спустя какое-то время я понял, что мне надо уволиться, я начал искать причины и уволился.
Жизнь стала ужасна..
Прошло несколько недель, а я до сих пор не нашел работу. Мне просто не везет, т.к. мое резюме никто не просматривает на сайте (сайт с вакансиями). Будто я никому не нужен.

я думаю, что вы поступили на тот момент тем способом, который видели как самый верный. а что у вас за работа? и какие у вас были отношения на работе?
а как вы свое освободившее время проводите? ездите отдыхать куда-то? что-то делаете? развиваете отношения с вашей девушкой?

Цитата:

Я не знаю, что мне делать, как мне отстранить от себя личную жизнь? Она (личная жизнь) мне не нужна. Из-за нее у меня одни проблемы.
Что мне делать?

можете пояснить, сколько вам лет?
что такое личная жизнь - в чем она заключается?
какой вы хотите видеть вашу жизнь, когда будете на смертном одре. о чем сожалеть и что хотеть.
микрушкин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:13 Ответить с цитатой

Вся эта история напоминает школьные годы. Увлекаешься новой игрушкой, вместо того, чтобы уроки учить, закономерно получаешь двойку, нагоняй от учителя и родителей. В итоге остался без игрушки, без прогулки, а уроки приходится все равно учить. По-моему, Vladnvk не смог отказаться от новой игрушки. Здесь просто нехватает элементарной школьной дисциплины. Детям, в таких случаях, составляют расписание. И, заметьте, дети все успевают: и учиться, и гулять, и заниматься с новыми игрушками.
Vladnvk, составьте для себя расписание\план действий и наберитесь мужества, воли, терпения его соблюдать.
Жизнь-это наш самый строгий учитель и она не прощает невыученных уроков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:54 Ответить с цитатой

интересная сторона )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100