Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу мужчин. Помогите!

Ненавижу мужчин. Помогите!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 09:09 Ответить с цитатой

Я хочу сказать, что Ваше мнение (а точнее ущемленное самолюбие) мне абсолютно неинтересно. Ваш диалог с собой не несет здесь никакой смысловой нагрузки. Если Вас это задело - Ваши проблемы, работайте с этим. И вместо того, чтобы слиться из темы, как сделал бы нормальный человек, Вы с упорством барана пытаетесь мне навязать то, что сами считаете правильным. Короче, призываю Вас слиться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:23 Ответить с цитатой

АнкаПулеметчица писал(а):
Я хочу сказать, что Ваше мнение (а точнее ущемленное самолюбие) мне абсолютно неинтересно. Ваш диалог с собой не несет здесь никакой смысловой нагрузки. Если Вас это задело - Ваши проблемы, работайте с этим. И вместо того, чтобы слиться из темы, как сделал бы нормальный человек, Вы с упорством барана пытаетесь мне навязать то, что сами считаете правильным. Короче, призываю Вас слиться)

Jawohl, Mein Führer! Сливаюсь со средой в среде!!! Ты меня еще видишь?
На тебя не обижаюсь, бог тебе судья и вершитель. Уважаю твое решение.
Самое страшное в человеке это жалость и лесть. Они превращают его в недочеловека.
Я понимаю, что тебе бараны больше всего нравятся, чем люди. Я для тебя баран.
Благодарю, за другое!
С людьми тебе тяжело.
Если бы ты говорила правду, поверил бы…
Я тебе ничего не навязываю, ты сама себя заводишь. Зачем? Не любишь ты просто никак не любишь себя, ненавидишь до злости, когда способна, на самое такое, от чего тебе страшно становиться, но не до, а после. Это твой страх себя.
Дай бог, чтобы я ошибался!
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:26 Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Но хорошо, что Вы не обращаете на неадекватное поведение внимание Улыбаюсь, шучу

Все боятся себе признаться в том, что я прямо озвучила. Какое мне дело до чужих проявлений? Кому фиолетово, тот мимо прошел)
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:28 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):

На тебя не обижаюсь, бог тебе судья и вершитель.

И Вам не хворать) Всего наилучшего!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Анка, просто Питер и петебуржцев традиционно больше любят Улыбаюсь, шучу

Тут видите .. - несколько другая сложилась .. стихийная коуч-диспозиция )) Вы правы .. презанятно .. препарадоксально)), получается ))))))))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:35 Ответить с цитатой

Ладно, автору не надо, мож кому еще пригодится. Кому надо.

darren писал(а):
...ну, в этом есть свой кайф - повспоминать жизненные удары, начать жалеть себя и оправдывать неудачи своей несчастностью...
Я бы назвала это жизненным опытом. Вы ведь руку в костер не суете, потому что знаете что получите сильный ожог))
Если Вам так больше нравится, можете именно так это и назвать.
К сожалению, Ваши аналогии не катят, поскольку сувание в костер рук Даррен, АнкиПулеметчицы, Сенсиблы и прочих дает одинаковый результат, в отличие от опыта общения с мужчинами. Не находите?
Я свой выбор сделала, я не оскорбляю мужчин, не мщу, никак не хочу навредить,.
Для чего Вы солгали? Вы начали оскоблять мужчин, начиная с первой страницы.
Peppi писал(а):
Разводка.
Возможно.

darren, ...идите мимо, я Вам ничего не должна.
И не только мужчин.
Saloooo писал(а):
Да, с кем сложнее: с мужчиной или с медведем, если сравнивать?
Не знаю, Вы - умная и видать опытная, Вам виднее))
, но и мужчин тоже.
АнкаПулеметчица, как Вы думаете: все вокруг такие агрессивные или Вы больше?
Тема "я замужем" вместе с милой улыбкой и искренней благодарностью срабатывает почти всегда. Но вот не легче от этого. Сама ситуация необходимости даже такого взаимодействия слишком сильно меня волнует.
Зачем же Вы вступаете в это взаимодействие?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:42 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
АнкаПулеметчица, Вам сказали, что никому нет дела до Вашей ненависти.
Чего здесь писать тогда?
Дык... Вы ж к людям обращались, не? Это Вам обратная связь. Миру нет до Вас никакого дела, и Вас это злит. Да так, что Вы готовы хоть какое-то внимание получить от мира, хоть негативное.
(censured)
Начните с себя, АнкаПулеметчица: перестаньте ненавидеть себя, а там и до мужчин дело дойдет.

dil писал(а):
Цитата:
Мозгами понимаю все, никто не виноват в том, что со мной происходило, веду себя уважительно и с пониманием, знакомые мужчины едва ли догадываются о том, что творится в моей голове.

Цитата:
Очень хочу получить советы женщин оказавшихся в подобной ситуации. Мужчины, пожалуйста, оставьте свои гнусные комментарии себе, чтобы понять мои чувства нужно побывать в моей шкуре.
Если эмоции вынести за скобки, все упростив взаимосократив )), - разве не универсально ..

забыл ник, это вот как раз не демонстрация ли того, как мы сотрудничаем, взаимодействуем

...

И получается?.. Что действия ваши - были более чем хороши. А по результату? Минимум, бессмысленны
...

Автор темы взаимодействует в беседах здесь с тем, с чем научиться взаимодействовать как нужно, как говорит, отчаялась
По результату: минимум выявилось авторское лукавство относительно "веду себя уважительно и с пониманием". Не замечено. Ни первого, ни второго. Ни намеков, ни попыток на намеки.
Выявилось тож самое лукавство отнсительно "научиться" и отчаялась". Поскольку на все возможные виды взаимодействия реакция одна: агрессия. А кто желает "научиться" как минимум пробует варианты или спрашивает о них.

Я все ж склоняюсь к тому, что разводка.
(censured)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 23:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Выявилось тож самое лукавство отнсительно "научиться" и отчаялась". Поскольку на все возможные виды взаимодействия реакция одна: агрессия. А кто желает "научиться" как минимум пробует варианты или спрашивает о них.

Я все ж склоняюсь к тому, что разводка.
(censured)

Согласна с вами, Sensibla

Если/когда речь идет о "восприятии, интеллекте, опирающемся на - практику, Действие"

Здесь же, при этой специализации, типе, восприятия - обратите внимание: сходные не совсем объяснимые реакции у забника и Max'а, в подобных обстоятельствах. - По-моему, преобладание, "засилье" среди личностных средств освоения мира - "мыслительно-интеллектуальных". В ущерб .. любым прочим .. например, тому, что называют "интеллектом эмоциональным" .. или - "практико-действенному", "инстинктивному"

имхо
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 00:27 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Согласна с вами, Sensibla

Если/когда речь идет о "восприятии, интеллекте, опирающемся на - практику, Действие"
на-учиться именно практику и подразумевает. Иначе болтать/интеллектуализировать можно бесконечно. С приятностью, но с нулевым результатом.
dil писал(а):

Здесь же, ... По-моему, преобладание, "засилье" среди личностных средств освоения мира - "мыслительно-интеллектуальных". В ущерб .. любым прочим .. например, тому, что называют "интеллектом эмоциональным" .. или - "практико-действенному", "инстинктивному"

имхо
Ну... да... Так результат же "требуется" не интеллектуальный. "Помогите" же не к нему относится.
dil писал(а):

обратите внимание: сходные не совсем объяснимые реакции у забника и Max'а, в подобных обстоятельствах.

Да что там необъяснимого: естественное отторжение агрессии и хамства. Кто-то (Салу) может это переводить на образно-символический уровань, кто-то (Макс) просто выдает сведенья о чувствах, кто-то (забыл ник) непосредственно о чувствах не сообщает,но использует что-то типа мести ("б-дюшка"), должное, по его разумению, вызвать схожие чувства у контрагента, что, вероятно (по его мнению), даст контрагенту понимание относительно чувств забыл ника и, вероятно (по его мнению), позволит контрагенту осознать всю пагубность им высказанных оскорблений.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 01:11 Ответить с цитатой

Цитата:

на-учиться именно практику и подразумевает. Иначе болтать/интеллектуализировать можно бесконечно. С приятностью, но с нулевым результатом.

не будет ничего делать .. И я бы, не делала, - не будь неотвратимого и превосходяще мощного"репрессивного", "пресс-" -фактора в ситуации, в общем, той же, в инварианте.., что у Автора

Мне было бы непонятно .. (до странности действительно "разводкообразное" поведение ТС) если бы, в свое время, ранее, - не такая же, по существу, - собственная, ситуация

Ситуация, выражавшаяся в базе в следующем: у меня не было арсенала "инструментов" (извинения..: не знаю, как компактнее и точнее быстро назвать .. , - свежепришедшая мысль .. поделиться)).. ) для взаимодействия с мужчинами. Отрывочные .. смутные .. - представления лишь.. ))))) Определенно ) .. - не действенный, эффективный .. "арсенал" )) .

Вы бы видели .. - как я себя, вследствие этого .. немало прискобного .., - вела .. )))))))))

Но я двойной интроверт .. ) "Действовавший")), с позволения сказать .. )) , но все равно, - "вкрадчиво".. , мало "бросаясь в глаза..", ) на цыпочках-осторожно )) И то!.. - ну в моем случае, вы бы, детскожаргонно говоря) .. до колик оборжались бы .. случись стать свидетелем )) .. Тоже агрессия, согласитесь ))) ("надрывание свидетелям животов")) ) суровая .. ну .. по результатам))))))))) . "Ненамеренное нанесение ущерба по тугоосознаваемой тупости" ))) Нет?.. ))

А тут .. - "навязчиво-продуктивномыслительный")), тип .. - то есть, - трудно отказаться этого типа человеку .. от собственной продуктивной, действительно, "мыслительности" )) Ну .. продуципует и продцирует .. то, что хорошо получается ) А прочие фазы .. формы активности, ссоответственно .. - ....... ))))))
Плюс - интроверт если, то "одинарный" .. только .. "по Юнгу". "По Айзенку", скорее, .. даже определенно) - экстраверт. "Светская" (по врожденным..), в отличие от меня скажем, женщина. Типологически .. ))

Потому, на мой взгляд, невладение определенными "инструментами" "соц. коммуницирования" ) вызывает такое недоумение .. и да, подтверждаю, - именно до степени неприятия-протеста. У контрагентов общения
Подтверждаю - в понимании "непосредственно чувствую", и эту сторону.. Она присутствует, несомненно, да..
Цитата:

Ну... да... Так результат же "требуется" не интеллектуальный. "Помогите" же не к нему относится.

Так .. вот и что это .. - "горе от ума" - ?.. "Повышенного коэфф-та мыслительности" в деятельности, повседневной?.. ) "Дигитальность" .. еще, как термин-определение, применяют ..
??..
Цитата:

Да что там необъяснимого: естественное отторжение агрессии и хамства. Кто-то (Салу) может это переводить на образно-символический уровань, кто-то (Макс) просто выдает сведенья о чувствах, кто-то (забыл ник) непосредственно о чувствах не сообщает,но использует что-то типа мести ("б-дюшка"), должное, по его разумению, выдать схожие чувства у контрагента, что, вероятно (по его мнению), даст контрагенту понимание относительно чувств забыл ника и, вероятно (по его мнению), позволит контрагенту осознать всю пагубность им высказанных оскорблений

Да .. ) "Поспотыкамшись" ) старательно и от души .. ) - все ж в конце концов в этом абзаце изложенное вами восприняло, мое существо )) "малологикоскоростное", все-таки ) ..
Вы помогли мне, целостно некоторые вещи воспринять ) быстрее ))
Спасибо )

Действительно, презанимательнейше))), мы порой, в темах с авторами, взаимодействуем )) еще как ))))) Вы правы ) ..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 07:57 Ответить с цитатой

dil писал(а):
не будет ничего делать .. И я бы, не делала, - не будь неотвратимого и превосходяще мощного"репрессивного", "пресс-" -фактора в ситуации, в общем, той же, в инварианте.., что у Автора
Какого?
dil писал(а):
Мне было бы непонятно .. (до странности действительно "разводкообразное" поведение ТС) если бы, в свое время, ранее, - не такая же, по существу, - собственная, ситуация
Вы приходили за помощью на форум/к психологу/куда-то еще и, вместо того, чтобы спрашивать, отвечать на вопросы по ситуации, занимались выражением агрессии?
dil писал(а):
Ситуация, выражавшаяся в базе в следующем: у меня не было арсенала "инструментов" (извинения..: не знаю, как компактнее и точнее быстро назвать .. , - свежепришедшая мысль .. поделиться)).. ) для взаимодействия с мужчинами.
Ну… понятно. Так: вот у Вас нет инструментов, Вы это осознаете-не осознаете это отсутствие? В случае осознания Вы спрашиваете о возможных инструментах? В влучае неосознавания Вы спрашиваете: что именно Вы не осознаете?
dil писал(а):
Но я двойной интроверт .. )
Ой, мне все равно.
dil писал(а):
А тут .. - "навязчиво-продуктивномыслительный")), тип .. - то есть, - трудно отказаться этого типа человеку .. от собственной продуктивной, действительно, "мыслительности" )) Ну .. продуципует и продцирует .. то, что хорошо получается )
Смысл-то какой? Вылить накопившуюся агрессию на тех, от кого «в морду» не получит? (ну, плюсуем апелляцию к модераторам и чувство «законных прав» на распоряжения в «собственной теме»)
Как это в жизни-то поможет? Снизит уровень агрессии разве? Так это не надолго: повошкаются тут еще какое-то время и, видя нулевые сдвиги, отстанут.
Еще что-то?
dil писал(а):
Цитата:

Так .. вот и что это .. - "горе от ума" - ?..
Вряд ли. Горе от гордыни. Поскольку отсутствие собственной эмоциональной восприимчивости при наличии ума не дает не заметить наличие данной восприимчивости у контрагентов. А уж делать ли с этим что или нет – в нее, гордыню, и упирается.
dil писал(а):
Спасибо )
Пожалуйста.
dil писал(а):
Действительно, презанимательнейше))), мы порой, в темах с авторами, взаимодействуем )) еще как ))))) Вы правы ) ..
терапевтическая сила форума (с) (скм) )))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы приходили за помощью на форум/к психологу/куда-то еще и, вместо того, чтобы спрашивать, отвечать на вопросы по ситуации, занимались выражением агрессии?

Вообще говоря, да. ) Ощущая себя нисколько не во всеоружии для ситуаций, даже сфер деятельности, жизни, ну .. значимых), существенных для ощущения себя полновесно живущим ) ч-ком ) , конечно в истерику впадала, от рук (собственных) ) отбивалась), "зарывалась" .. )) Так ведь этого, в моем-то случае, никто не видел ) в преобладающем числе случаев. Ибо - "во внутренней реальности" у меня все вышеозначенное ) протекало, "происходило") . Выплеснись наружу - да .. конечно ), это было бы немало занимательно ))
Цитата:

Смысл-то какой? Вылить накопившуюся агрессию на тех, от кого «в морду» не получит? (ну, плюсуем апелляцию к модераторам и чувство «законных прав» на распоряжения в «собственной теме»)
Как это в жизни-то поможет? Снизит уровень агрессии разве? Так это не надолго: повошкаются тут еще какое-то время и, видя нулевые сдвиги, отстанут.
Еще что-то?

С некоторой частотой-периодичностью ) "мыслительная" функция отключатся), т.е. дает место собственной противоположности - происходит выплеск эмоциональный ..
Цитата:

Вряд ли. Горе от гордыни. Поскольку отсутствие собственной эмоциональной восприимчивости при наличии ума не дает не заметить наличие данной восприимчивости у контрагентов. А уж делать ли с этим что или нет – в нее, гордыню, и упирается.

Неотреагированное эмоциональное накопившееся? К психологу .. или еще какие практики?..
Гордыня .. да, там форм много .. у нас, "наследников" христиан и собственно христиан .. да хоть у кого.. То же псевдосмирение ч-з самоуничижение .. да мало ли что ..
Цитата:

терапевтическая сила форума (с) (скм) )))

да .. тоже "направление терапии")), .. феномен ..... ))))))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:51 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Вообще говоря, да. )
Понятно. А что за репрессивный стресс-фактор был?
dil писал(а):
Ибо - "во внутренней реальности" у меня все вышеозначенное ) протекало, "происходило") . Выплеснись наружу - да .. конечно ), это было бы немало занимательно ))
Так может, речь не об интроверсии, а просто о воспитанности?
dil писал(а):
С некоторой частотой-периодичностью ) "мыслительная" функция отключатся), т.е. дает место собственной противоположности - происходит выплеск эмоциональный ..
То есть смысла нет? И это – единственные проявляния чувствительной деятельности индивила? Так все равно, когда отключка проходит – неужели не появляется вопрос: зачем?
dil писал(а):
Неотреагированное эмоциональное накопившееся?
Диссонанс с увиденным у других и прочувствованным самостоятельно.
dil писал(а):
К психологу .. или еще какие практики?..
Так я Вас спрашиваю: какие у Вас были стресс-факторы. А «к психологу» не получится, поскольку нет запроса. Точнее, в лучшем случае подберет какого-нибудь трендежника и будут там что-нибудь перетирать, ничего не решая относительно заявленного в первом посте.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 21:52 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: dil (Вт Сен 18, 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 22:01 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Период жизненный завершался тем, что был "зарублен" действительностью как научным рук-м проект )

0-ль реалистичности. 0% эффективности дали предыдущие планы. Научная работа, работа как таковая, практика подрабатывания - все это) , не выдерживало никакой критики, будучи исполненным мной тогда )

Sensibla писал(а):
Так может, речь не об интроверсии, а просто о воспитанности? ?

Так и есть. ) О воспитанности интроверта гипертимными экстравертами ), имеющей естественным следствием - сверхсоциализированность ))) . Да .. другая крайность ) .. завоспитанность ))).
Цитата:

dil писал(а):
Sensibla писал(а):
То есть смысла нет? И это – единственные проявляния чувствительной деятельности индивида? Так все равно, когда отключка проходит – неужели не появляется вопрос: зачем?

Появляется, обычно, если есть адекватая поддержка извне, поначалу, для этого.

Цитата:

dil писал(а):
Неотреагированное эмоциональное накопившееся?
Диссонанс с увиденным у других и прочувствованным самостоятельно.

Цитата:

увиденным у других

Цитата:

и прочувствованным самостоятельно.

Сложновато .. вроде близко где-то .. не могу охватить, понять.. Мне сначала вернуться проще ) , к образной сборке всего .. "Гордыня" - вы предлагали .. Невосприимчивость .. Человеку, может быть, - дорог настолько теперешний, существующий образ себя .. Что ради сохранения его неизменности, он будет отрицать даже очевидное желаемое .. желанное для него?.. Это свойственно всем. Существуют экзальтированные формы проявления .. - ?.. ?
А что вы, имели в виду. Я все, выходит, в домыслы увела )) .. диалог ))))
dil писал(а):

К психологу .. или еще какие практики?..

Sensibla писал(а):
Так я Вас спрашиваю: какие у Вас были стресс-факторы. А «к психологу» не получится, поскольку нет запроса. Точнее, в лучшем случае подберет какого-нибудь трендежника и будут там что-нибудь перетирать, ничего не решая относительно заявленного в первом посте.

Мои стресс-факторы - наивное желание угнаться в профессионализме за родителями, не выработав собственного жизненного стиля. ) И фиаско на этом славном пути. )

В отношении состояния запроса - не поспоришь.

А следовательно, и работа более чем рискует идти неведомо над чем.
Так и есть, все зависит, вы правы, - как ни странно,) от нацеленности на что-то определенное, Автора. )
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 03:06 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Sensibla писал(а):

Период жизненный завершался тем, что был "зарублен" действительностью как научным рук-м проект )

0-ль реалистичности. 0% эффективности дали предыдущие планы. Научная работа, работа как таковая, практика подрабатывания - все это) , не выдерживало никакой критики, будучи исполненным мной тогда )
Хм. Ну, то есть внезапное осознание сомнительности успехов в профессиональной сфере сподвигло на инсайт о том, что кардинальное изменение в сфере личной послужит наилучшим средством от фрустрации?
Сложная и неоднозначная мысль, и сомневаюсь, что может быть использована для широкого применения (в частности, для автора). За пример спасибо.
dil писал(а):
Sensibla писал(а):
То есть смысла нет? И это – единственные проявляния чувствительной деятельности индивида? Так все равно, когда отключка проходит – неужели не появляется вопрос: зачем?
Появляется, обычно, если есть адекватая поддержка извне, поначалу, для этого.
Опять же: поддержка может появиться лишь при наличии запроса и сомнений в используемых методах.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 03:12 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Здесь же, ... По-моему, преобладание, "засилье" среди личностных средств освоения мира - "мыслительно-интеллектуальных". В ущерб .. любым прочим .. например, тому, что называют "интеллектом эмоциональным"

Sensibla писал(а):
Поскольку отсутствие собственной эмоциональной восприимчивости при наличии ума не дает не заметить наличие данной восприимчивости у контрагентов.

dil писал(а):
Цитата:

Цитата:
увиденным у других

Цитата:
и прочувствованным самостоятельно.
Сложновато .. вроде близко где-то .. не могу охватить, понять..
…А что вы, имели в виду. Я все, выходит, в домыслы увела )) .. диалог ))))

Речь шла об ущербности у автора «эмоционального интеллекта» «в противовес» «мыслительно-интеллектуальному» как проблема «горя от ума». Я утверждала, что «горе» не от ума, и, более того, что «горе от ума» не возможно, поскольку глупый слепец не поймет, что его натыкание на предметы именно от слепоты, а глупый слепец, обуреваемый гордыней, будет искать виновных в расстановке предметов и пр. Тогда как умный слепец или заметит сам ненатыкание других в связи с какой-то их особенностью, либо спросит, в чем же эта особенность заключается. И таки начнет лечить глаза. Что в первом случае невозможно.
dil писал(а):
Мне сначала вернуться проще ) , к образной сборке всего .. "Гордыня" - вы предлагали .. Невосприимчивость .. Человеку, может быть, - дорог настолько теперешний, существующий образ себя .. Что ради сохранения его неизменности, он будет отрицать даже очевидное желаемое .. желанное для него?..
Так это, пардон, не к тем, кто темы создает. На форуме полне примеров с «дороговизной» без создания тем. А здесь тема создана, так что «дороговизна» поставлена под сомнение.
dil писал(а):
В отношении состояния запроса - не поспоришь.

А следовательно, и работа более чем рискует идти неведомо над чем.

Если автор не тролль. Или не клон чей-то, что тоже довольно вероятно.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:59 Ответить с цитатой

Вы полную картину дали, Sensibla, исчерпывающую.

Шанс всегда есть. У автора - не уходить в рафинированность, защищаемую жесткими средствами и вызывающую, при таком выборе, - "обвал" встречной ничуть_ не_ рафинированности, как это продемонстрировал заб. ник )) . Нерафинированности, подаваемой на такую позицию, - утрированно и нарочито. Жизнь, похоже, - и действительно имеет обыкновение проявлять себя во всей полноте а не так, почему-то), как нам хотелось бы урезать )))))) Выбираешь одну крайность - в ответ получаешь другую. Да еще, причем, для начала, - в себе же ..)
Цитата:

Тогда как умный слепец или заметит сам ненатыкание других в связи с какой-то их особенностью, либо спросит, в чем же эта особенность заключается. И таки начнет лечить глаза.

Цитата:

dil писал(а):
Человеку, может быть, - дорог настолько теперешний, существующий образ себя .. Что ради сохранения его неизменности, он будет отрицать даже очевидное желаемое .. желанное для него?..

Sensibla писал(а):
тема создана, так что «дороговизна» поставлена под сомнение.
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 19:58 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Но я двойной интроверт .. ) "Действовавший")),

Вы меня прям в тупик загнали)) Это как?
Например, я интроверт, с какими-то чертами экстроверта. А шо таке "двойной"?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:37 Ответить с цитатой

Ну так сами ответили: двойной - это, в отличие от вашего варианта, .. "без проблесков" .. )))) .. именно ) - "действующий", определенно, с какой-то разумной .. "интенцией" )) намерением .. )

А вот Спроси его, об этих самых действиях .. - в словах он тут же проявит себя как удивительно последовательный инфантил, профан, простак .. Одним словом, со всей мощью, - не мастер ), каких бы то ни было, описаний ))))

P.S. Ганно!, што вы станете делать! - с "так много теории", уже!.. ?.... ))))))))
З.З.Ы.Коллекционируете?.. ; ) ))
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:50 Ответить с цитатой

Ах, поняла) Это серьезно) Интересно как обстоят дела с повседневным устным общением - знакомые/друзья?
Писаную здесь теорию я читаю весьма выборочно.Зачем напрягать свое внимание ради флуда и истерик некоторых "задетых"?))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Ах, поняла) Это серьезно)

Смеюсь
Цитата:

Интересно как обстоят дела с повседневным устным общением - знакомые/друзья?

тут в самуЮ .. - точку!.. Прям .. трямм .. - приятственно! )))))))
Именно! - Никак!..
Невообразимо! Смеюсь - Именно!.. )))))

Цитата:

флуда и истерик некоторых "задетых"

Понимаю вас .. И тут, в этом, - две стороны, минимум. "Интегративно" .. - еще, одна )))) И так, самое противное!!!!!!, - во всем всегда! )))

Вот! как зОрово! Можно в вашей теме аффективно побить по восклицательной клавише, вы меня прикроете поймете )))), на первый раз .. Дурачусь

P.S.Нет у меня йих))), знакомых-друзей )) .. но опять же, это одна сторона, хоть и безусловно, правильная, и безусловно, исчерпывающая все что есть ))))))) .. Дурачусь
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:38 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Понимаю вас .. И тут, в этом, - две стороны, минимум. "Интегративно" .. - еще, одна )))) И так, самое противное!!!!!!, - во всем всегда! )))

Аха) Сплошная интеграция прет))
Цитата:
Нет у меня йих))), знакомых-друзей )) ..

Главное, чтобы Вам было комфортно) А раз с общением я "в точку", то думаю, что все так и есть Невообразимо!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 20:09 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Аха) Сплошная интеграция прет))

Интеграция, всегда, - есть. ) У меня она - чтоб не читать вам), лишнего))), - очень часто. Через фазу Полного Отрицания. К примеру

Кстати!, - это и не исключение Это и не плохо Особенности характера

А в данной ситуации. Наглядно кажется просматривается. - Даже особенности ХарактерОВ )) . Или состояний пришедших в Вашу тему )

dil писал(а):
Нет у меня йих))), знакомых-друзей )) ..

Главное, чтобы Вам было комфортно) А раз с общением я "в точку", то думаю, что все так и есть Невообразимо!

А вы же .. веть!.. ) - - безпосередн1й св1док)) .. где/с кем среди кого)), - комфортно мне ) ..
И .. )) А - Вам?.. )))))))))
АнкаПулеметчица
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 00:12 Ответить с цитатой

dil писал(а):

А в данной ситуации. Наглядно кажется просматривается.

Ни в коем случае не отрицаю, так и есть все)
Цитата:
А вы же .. веть!.. ) - - безпосередн1й св1док)) .. где/с кем среди кого)), - комфортно мне ) ..
И .. )) А - Вам?.. )))))))))

Я загадочный зверек в этом плане) Комфортно и интересно мне может быть практически везде и с кем угодно, главное быть "на волне" с человеком и пожелать увидеть его. Но не всегда хочется, хотя зря))
И есть конечно отдельно взятые личности с которыми и желать ничего не надо) все само по себе уже есть. [/quote]
Страница 11 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100