Автор |
Сообщение |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:22 |
|
|
dil, спасибо за лекцию о длинных и коротких членах и женских удовольствиях. Можно подумать, я об этом не знал. Опять же, это уход от темы, я же образно выражался.
|
|
|
|
|
 |
АнкаПулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:25 |
|
|
Metranquil писал(а): |
Да, я пока не уверен с результатом, |
Значит может не надо ничего менять? Цели то нет, как таковой, Вы же не знаете чего хотите и каким хотите быть в своем спокойствии (уверенности/счастье...), почему вообще все так происходит. Может время для нее не пришло? Я вот в результате уверенна - он "для меня", но не уверенна в пути, а там, если надо, то и околицами и огородами)) Жизнь коррективы вносит по дороге.
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:27 |
|
|
Моральная устойчивость в отношениях с девками - вот что я люблю.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:27 |
|
|
да нет
"своих братьев", по непродуктивным реакциям в обмене мнениями не с компьютером, а предполагающем пытку общением .. Своих братьев, я отличаю безошибочно ))
Вы же, - можете прекраснодушно ошибаться дальше
И зачесть Мне (как плохо укомплектованному на хард- или лайт- - уровнях, компьютеру) погрешность
в диагностировании ваших Базовых подходов. И методов
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:33 |
|
|
Цитата: |
да нет
"своих братьев", по непродуктивным реакциям в обмене мнениями не с компьютером, а предполагающем пытку общением .. Своих братьев, я отличаю безошибочно ))
Вы же, - можете прекраснодушно ошибаться дальше
И зачесть Мне (как плохо укомплектованному на хард- или лайт- - уровнях, компьютеру) погрешность
в диагностировании ваших Базовых подходов. И методов
|
Обалдеть! При всём уважении как к собеседнику, выражайтесь вы проще и ставьте запятых поменьше там, где не нужно.
Про своего брата не понял, где вы увидели брата-то? В каком из постов? Либо я отвыкаю от русского, либо вы что-то курите.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:34 |
|
|
з.ы там речь шла не об удовольствиях коротких и длинных .. это было со вниманием к вам и другим участникам, изъято за нерелевантностью, как миним
речь - о статистике и причинах возникновения заболеваний
но, вы правы - у недолюдей: женщин
Так что это мелочь: разница .. - удовольствия там или рак
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:37 |
|
|
курю курю
продолжайте разворачиваться в марше
или маяковского, на всякий случай, тоже не читаете
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:39 |
|
|
з.ы там речь шла не об удовольствиях коротких и длинных .. это было со вниманием к вам и другим участникам, изъято за нерелевантностью, как миним
речь - о статистике и причинах возникновения заболеваний
но, вы правы - у недолюдей: женщин
Так что это мелочь: разница .. - удовольствия там или рак
|
Вы просто сделали сильный акцент на этом, когда я коснулся этого вскользь. Я с вами не спорил по данному вопросу. Сначала я, было, подумал, что вы тут пытаетесь провести тонкую параллель с главным топиком, но, оказывается, нет.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:40 |
|
|
Шли бы спать
И, по пути, раз не с девками, повспоминали бы русский за классиками
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:42 |
|
|
Сначала я, было, подумал,
|
Да вы батенька, как старая дама!, подозрительны оказывается
Вы знали что-нибудь об этом?.. Почему нас не предупредили?
провести тонкую параллель с главным топиком, но, оказывается, нет.
|
Так уж посвятите в детали: какую именно можно было усмотреть там параллель?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:50 |
|
|
Да вы батенька, как старая дама!, подозрительны оказывается
Вы знали что-нибудь об этом?.. Почему нас не предупредили?
|
не подозрителен, а полон надежд на утонченность дискуссии
провести тонкую параллель с главным топиком, но, оказывается, нет.
|
Да не имеет это значения.
Всё, что я хочу, это чтобы мне стало похер. Не знаю, как, умозрительно ли к этому прийти, или пережить что-то, но надо. Мне с женщинами неинтересно, меня не привлекают все эти сопли и нюни. Но долбаная химия вечно срабатывает и покоя не даёт, стоит сблизиться с какой-нибудь девкой.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 01:56 |
|
|
Всё, что я хочу, это чтобы мне стало похер. Не знаю, как, умозрительно ли к этому прийти, или пережить что-то, но надо. Мне с женщинами неинтересно, меня не привлекают все эти сопли и нюни. Но долбаная химия вечно срабатывает и покоя не даёт, стоит сблизиться с какой-нибудь девкой.
|
Вам имело бы смысл здесь посмотреть темы аналогичные вашей
Их количество несметное здесь. И повторять, повторяться все смертельно устали
Есть уже и классика
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 01:50 |
|
|
Ощущение, что я интересен женщинам, меня посещает очень редко. Но именно его мне и не хватает, чтобы выйти из парализующего одиночества.
|
как правило людям, чтобы выйти из одиночества, не хватает человека, который им интересен
а вам вот - своего собственного ощущения, что вы интересны
может перестанете наконец муссировать свои ощущения и обратите внимание на людей вокруг?
конечно, вы можете продолжать в том же духе, но преодолевать "нехватку ощущения, что я интересен" можно до пенсии. в вашем случае - особенно. поскольку вам ваши ощущения о том, насколько вы интересны, куда важнее реальных людей
людей, на которых ВЫ могли бы обратить свой интерес
перестаньте уж наконец искать везде свое отражение
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 01:55 |
|
|
может перестанете наконец муссировать свои ощущения и обратите внимание на людей вокруг?
|
Мне это всё очень сложно даётся. Да и не хочу я это, меня это убивает изнутри.
конечно, вы можете продолжать в том же духе, но преодолевать "нехватку ощущения, что я интересен" можно до пенсии.
|
да ну можно же как-то пофигизм выработать
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 02:10 |
|
|
|
Мне это всё очень сложно даётся. Да и не хочу я это, меня это убивает изнутри.
|
Определенно: если вы как следует, с полной самоотдачей, впадете в истерику
конечно, вы можете продолжать в том же духе, но преодолевать "нехватку ощущения, что я интересен" можно до пенсии.
|
да ну можно же как-то пофигизм выработать |
либо станете в особенно неповторимую артистическую позу, объективные закономерности потеряют в вашем случае свою силу. Направятся проявляться в отношении всех других людей, оставив в покое вас
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 02:26 |
|
|
Определенно: если вы как следует, с полной самоотдачей, впадете в истерику
|
Да без самоотдачи, наблюдая конверсию, стремящуюся к нулю с каждым новым закидыванием удочки, определенно понимаешь, что данный путь - проигрышный.
либо станете в особенно неповторимую артистическую позу, объективные закономерности потеряют в вашем случае свою силу. Направятся проявляться в отношении всех других людей, оставив в покое вас
|
Не уверен, что понял. Точнее, уверен, что не понял. Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 02:37 |
|
|
Да без самоотдачи, наблюдая конверсию, стремящуюся к нулю с каждым новым закидыванием удочки, определенно понимаешь, что данный путь - проигрышный.
|
Да. Вы все возможное делаете.
понимаешь, что данный путь - проигрышный.
|
Так это ведь - хорошо, не находите? Что вы отваживаетесь замечать, отмечать собственную неэффективность в чем-то.
Не уверен, что понял. Точнее, уверен, что не понял. Поясните, пожалуйста.
|
В таком случае, сбавьте скорость, вернитесь на шаг назад, и проясните ваши планы относительно применения и развивания - пофигизма.
да ну можно же как-то пофигизм выработать
|
Как именно вы собирались это воплотить, ваш вариант, алгоритм, план действий - ?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 13:49 |
|
|
Так это ведь - хорошо, не находите? Что вы отваживаетесь замечать, отмечать собственную неэффективность в чем-то.
|
Да меня задолбало врубать поэзию в практических вопросах. Она, разве что, необходима в вопросе, которому посвящена другая моя ветка.
Как именно вы собирались это воплотить, ваш вариант, алгоритм, план действий - ?
|
Я хочу перестать класть яйца на полку. Хочу думать холодной головой, когда с девками. Я просто замечал, что когда мне реально не до девок, мой успех несколько повышался. Тут и успех повышается, и отключается сердобольность по поводу его, всё же, недостатка. Клёво.
Алгоритм? Да если б я знал, уже начал бы практику. Может, вы подскажите Я лично пробовал "идти в бой"(попытка-провал, попытка-провал и без остановки), дабы рецепторы затупились, но нефига - они у меня какие-то неподдающиеся.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:20 |
|
|
Я хочу перестать класть яйца на полку.
|
То есть сейчас - кладете? Проясните процедуру
Хочу думать холодной головой, когда с девками.
|
Отлично. Откуда взялась, у вас. эта идея? Где-то встречали образцы? Опишите
что когда мне реально не до девок, мой успех несколько повышался.
|
Достаточное количество экспериментов-наблюдений провели, чтобы считать подтвержденной закономерностью?
Я лично пробовал "идти в бой"(попытка-провал, попытка-провал и без остановки), дабы рецепторы затупились, но нефига - они у меня какие-то неподдающиеся.
|
Какие именно рецепторы, а вы встречали тех, у кого - поддающиеся?
|
|
|
|
|
 |
MetranquilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:12 |
|
|
|
Становлюсь нежным и ранимым. Теряю разум, а вместе с ним и все свои плюсы: других, увы, не имею.
|
У меня изредка так получается, как я уже описывал выше. Образцы встречались как в жизни реальной, так и художественной.
Достаточное количество экспериментов-наблюдений провели, чтобы считать подтвержденной закономерностью?
|
Нельзя сказать, что достаточное, но закономерность между "не до девок" и "повышением успеха" была очевидна в каждом из них.
|
Рецепты, будь то чувствительность, убежденность в каких-то идеалах глупых. Все мои друзья. После 2-3х "кидков" выработались убеждения и, своего рода, жёсткость.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 16:43 |
|
|
|
Становлюсь нежным и ранимым. Теряю разум, а вместе с ним и все свои плюсы: других, увы, не имею.
|
У меня изредка так получается, как я уже описывал выше. Образцы встречались как в жизни реальной, так и художественной.
|
Нельзя сказать, что достаточное, но закономерность между "не до девок" и "повышением успеха" была очевидна в каждом из них.
|
Рецепты, будь то чувствительность, убежденность в каких-то идеалах глупых. Все мои друзья. После 2-3х "кидков" выработались убеждения и, своего рода, жёсткость. |
Metranquil, вам мешает что-то, отправиться к психологу? Вы хорошо самораскрываетесь, размышлять не в одиночку а вместе с кем-то вам не чуждо.
А здесь собрать то, что в беседе "живьем" .. - я. например, уже не представляю, как
либо вам нужно вернуться к мысли, на которую указала вам Тигра. С этой идеей поэкспериментировать, коль вы горазды опыты-исследования проводить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|