Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Люблю, но не могу решиться

Люблю, но не могу решиться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 14:56 Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Отсюда мораль - что человеку не говори, он все сделает по-свому %)
Удачи Вам, Анастэзи, будем надеяться, что все у вас будет хорошо.

в случае чего себя и буду ругать.а не призывать молнии/во сне являться посоветовавшим..разве плохо? Улыбаюсь, шучу

никто не заставляет меня сейчас детей рожать,а все остальное..ну не сживемся,значит не сживемся,что теперь делать..отказаться я от него не могу и не хочу...теперь буду думать как лучше все наладить,во всяком случае в той части которая от меня зависит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 14:58 Ответить с цитатой

как еще с родителями лучше поговорить..ууу...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:01 Ответить с цитатой

Цитата:

он всегда следит что бы меня не обидели,darren..даже не говорю про серьезно,это и на уровне простого общения,например я не люблю когда меня называют грубовато-уменьшительно.. "тька",ну и вообще подобное,он своих знакомых всегда строил что бы этого не было...вроде бы мелочь,но..ему не все равно как я себя чувствую,понимаете? а настроение мое (и не только мое) он чувствует хорошо.

и я себя сама веду по другому. в компании тех же его знакомых,не пытаюсь подстраиваться и вообще отбрить только так могу если что не по мне.

...я понимаю Вас... это, действительно, сложно - отказываться от того, чего очень сильно не хватает... думаю, есть и еще что-то...

очень важно понимать просто свои потребности и понимать, что удовлетворять их вполне реально разными способами... даже если потом рядом с вами этого человека не будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

как еще с родителями лучше поговорить..ууу...

в этом вашем сообщении читается страх... я ошибаюсь? чего вы боитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 18:24 Ответить с цитатой

Анастэзи писал(а):
вот то что мои родители не принимают
А Вы бы чего от них хотели? «мы рады за тебя, дочка, подумаешь, что сядет через пару лет, зато эти два года ты будешь счастлива и никто тебя катькой не будет называть»? Какая их реакция была бы для Вас приемлемой?
Анастэзи писал(а):
то что мне многие его знакомые не очень нравятся,отношения и вообще этот круг..это да,значимо.
Это его круг. И то, что он именно туда вписывается, возможно, говорит о том, что Вы через какое-то время будете и его причислять к тому же самому кругу. Как Вам кажется?
Анастэзи писал(а):
и то что сесть он все равно может,причем там где другого бы отпустили,за ту же драку,его то закроют,стоит кому заявку написать и все..да на самом деле уже могли бы.но там не принято обращаться...как строить семью если не знаешь на сколько и это все оборваться может в любой момент?
И как Вы думаете это делать?

Анастэзи писал(а):
ну вот в частности,стоит ли сказать что я не хочу что бы его знакомые приходили в наш дом?
Скажите, в чем сложности.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 10:53 Ответить с цитатой

Цитата:

а я сначала хотела,а потом ни туда-нисюда, так тоже неправильно,я же понимаю.

слушайте своё сердце
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:01 Ответить с цитатой

darren писал(а):
...я понимаю Вас... это, действительно, сложно - отказываться от того, чего очень сильно не хватает... думаю, есть и еще что-то...

очень важно понимать просто свои потребности и понимать, что удовлетворять их вполне реально разными способами... даже если потом рядом с вами этого человека не будет...

Плюсы,минусы..это можно раскладывать,но... darren,я его люблю. и отказываться потому что мы можем через какое то время расстаться потому что его посадят...расстаться можно с любым,человек может разлюбить уйти или же я могу разлюбить,вечного все равно нет,никто не гарантирует. другой вопрос,не потерять бы себя,мама например говорит что я изменилась..я и сама это ощущаю,но мне это в общем то нравится,а вот ей нет.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:02 Ответить с цитатой

darren писал(а):
в этом вашем сообщении читается страх... я ошибаюсь? чего вы боитесь?

не боюсь,но будут нервы-сопли-нравоучения и так далее...плюс я себя буду ощущать виноватой что расстроила. не страшно,но неприятно.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:11 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
А Вы бы чего от них хотели? «мы рады за тебя, дочка, подумаешь, что сядет через пару лет, зато эти два года ты будешь счастлива и никто тебя катькой не будет называть»? Какая их реакция была бы для Вас приемлемой?

Это его круг. И то, что он именно туда вписывается, возможно, говорит о том, что Вы через какое-то время будете и его причислять к тому же самому кругу. Как Вам кажется?

И как Вы думаете это делать?

Скажите, в чем сложности.

Это моя жизнь,Sensibla...выразить свое мнение,пожалуйста,но пытаться тут мной рулить..мне не 5 лет и я не ребенок.

Он это он, они это они..да и "они" тоже разные...вписывается,у него почти все знакомые сидевшие,кто больше,кто меньше.

не знаю еще,думаю

если у вашего мужчины были бы давние знакомые,к которым он ходит в гости,с которыми отдыхает и работает и которые раньше приходили и к нему,а теперь его дом для них закрыт по Вашему желанию..как думаете тут не было бы вообще никакой проблемы или была бы? может я заморачиваюсь зря,но по ощущению нет.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:12 Ответить с цитатой

Aleksandra23 писал(а):
слушайте своё сердце

я уже..теперь осталось поговорить с родителями,обсудить с ним оставшиеся моменты и собственно переехать.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:13 Ответить с цитатой

Цитата:

darren,я его люблю

...я понимаю...
береги Вас Господь...

а гарантий, да... гарантий Вам не даст никто и нигде... то, что Вы это понимаете - это уже здорово... слушайте себя и свое сердце... и, если вдруг будет тяжело, не бойтесь обращаться к людям за помощью...

Цитата:

.плюс я себя буду ощущать виноватой что расстроила

мы не в состоянии позаботиться о душевном состоянии каждого, кто хочет, чтобы мы о нем заботились... такова жизнь... главное, что вы делаете СВОЙ выбор - это важно...
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:21 Ответить с цитатой

darren писал(а):
...я понимаю...
береги Вас Господь...

а гарантий, да... гарантий Вам не даст никто и нигде... то, что Вы это понимаете - это уже здорово... слушайте себя и свое сердце... и, если вдруг будет тяжело, не бойтесь обращаться к людям за помощью...

мы не в состоянии позаботиться о душевном состоянии каждого, кто хочет, чтобы мы о нем заботились... такова жизнь... главное, что вы делаете СВОЙ выбор - это важно...

спасибо Вам... а так то сначала не понимала,потому еще металась..потом только подумала,ну вот с предыдущим мы расстались,хотя никто его не сажал,ничего подобного...а тут я пытаюсь запланировать и "высечь на камне"..и даже не попробовав к тому же...ведь я на самом то деле не знаю какой он в повседневной жизни,когда рядом постоянно,день за днем... да я даже не знаю еще какой буду я, как буду себя вести тогда.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:40 Ответить с цитатой

Анастэзи писал(а):

Это моя жизнь,Sensibla...выразить свое мнение,пожалуйста,но пытаться тут мной рулить..мне не 5 лет и я не ребенок.
Так Вы можете им именно это именно этими словами и сказать.
Анастэзи писал(а):

не знаю еще,думаю
Советую продумать в том числе наихудшие варианты: он садится, а Вы с ребенком (двумя) остаетесь одна на много лет.
Анастэзи писал(а):

если у вашего мужчины были бы давние знакомые,к которым он ходит в гости,с которыми отдыхает и работает и которые раньше приходили и к нему,а теперь его дом для них закрыт по Вашему желанию..как думаете тут не было бы вообще никакой проблемы или была бы?
Мой мужчина не водит к нам в дом тех, кто мне не нравится.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:57 Ответить с цитатой

Так я не собираюсь прямо вот срочно рожать.

Переехала к нему.. с родителями просто ужас. поругались и до сих пор ругаемся. Ты для нас все равно ребенок и нашим ребенком останешься... а уж про него что говорят.. не знаю как с ними разговаривать.

Работу все еще ищем новую... пока и на старой заказы еще есть, но сезон заканчивается уже, меньше. Уже мысли насчет переехать в другой город, где больше зарплаты.. с одной стороны не хочется, а с другой.. несколько часов езды и почти в два раза...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:00 Ответить с цитатой

Цитата:

с другой.. несколько часов езды и почти в два раза...

Так может все-таки тщательно обдумать-взвесить - это ведь стратегия .. основа основ .. фундамент надолго всему
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:02 Ответить с цитатой

С другой стороны, зарплаты больше, но там все чужое.. и мне тоже новую работу придется искать... и родители еще больше будут против...
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:03 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Так может все-таки тщательно обдумать-взвесить - это ведь стратегия .. основа основ .. фундамент надолго всему

так и думаем. он за, я пока не уверена
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

С другой стороны, там все чужое.. и мне тоже новую работу придется искать...

Когда-нибудь уже переезжали?
Цитата:

и родители еще больше будут против...

И как, это будет проявляться), - если вы переедете? Как быдет выглядеть это "против"? Можете описать)

На первый шаг вы все ж отважились, как бы ни относились к этому родители
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:05 Ответить с цитатой

Сейчас у него деньги есть после лета,тогда еще и подработки были,когда сезон был... если надолго затянуть то будет сложнее,тут пока нормального не нашли..предлагают что, где его берут, там мало.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:10 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

С другой стороны, там все чужое.. и мне тоже новую работу придется искать...

Когда-нибудь уже переезжали?
Цитата:

и родители еще больше будут против...

И как, это будет проявляться), - если вы переедете? Как быдет выглядеть это "против"? Можете описать)

На первый шаг вы все ж отважились, как бы ни относились к этому родители

Нет..

расстраиваться будут еще больше,его ругать и меня. они так себя ведут.. мы вместе недавно заехали,я думала получится их успокоить.в результате только крик поднялся...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет..

Понимаю вас .. Тоже, когда-то, впервые переезжать довелось .. Теперь .. бе остановки .. Непривычно уже, - не- переезжать .. ))) Так что .. Если есть основания, стремление - дерзайте
Цитата:

расстраиваться будут еще больше,его ругать и меня. они так себя ведут.. мы вместе позавчера к ним заехали,я думала получится их успокоить.в результате только крик поднялся...

Ну это этап .. Еще реакция, на ваш выбор, не "отбурлила" .. Всему время нужно, время пройдет, станет ясно ..

Вы ведь пока можете все эти "эмоции" на деловую сторону вашей жизни направить. Посмотрите, что получится
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Переехала к нему.. с родителями просто ужас. поругались и до сих пор ругаемся. Ты для нас все равно ребенок и нашим ребенком останешься

главное вы приняли решение.
Хэкидзя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 09:04 Ответить с цитатой

нестоит связываться с уголовником
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 09:47 Ответить с цитатой

Цитата:

нестоит связываться с уголовником

вполне может быть. и еще как может. осталось лишь спросить себя (Автору), в каких случаях стоит, чьи это могут быть ситуации, кому по плечу такие
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:38 Ответить с цитатой

Анастэзи писал(а):
Так я не собираюсь прямо вот срочно рожать.

Переехала к нему.. с родителями просто ужас. поругались и до сих пор ругаемся. Ты для нас все равно ребенок и нашим ребенком останешься... а уж про него что говорят.. не знаю как с ними разговаривать.

Работу все еще ищем новую... пока и на старой заказы еще есть, но сезон заканчивается уже, меньше. Уже мысли насчет переехать в другой город, где больше зарплаты.. с одной стороны не хочется, а с другой.. несколько часов езды и почти в два раза...

С родителями на паузу поставь, успокоятся постепенно. Чем больше завязываешься в разговоры про свои дела, тем больше у них думок что тебя сбить можно.
Насчет житья-работы, в большом городе вменяемому человеку деньги найти всегда можно.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100