Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 08:16 |
|
|
Цитата: |
он взрослый мужчнина и должен сам понимать как растить сына родного...
|
вы тоже взрослая женщина и должны понимать как растить сына родного
но недоделок он, поэтому и не понимает ничего..
|
значит, вы родили сына от недоделка
пребываете в уверенности, что ваш сын - наполовину недоделок
и убеждены, что его отец - недоделок и эту убежденность невербально транслируете сыну
есть с чего сыну быть злым
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 09:50 |
|
|
AliGor писал(а): |
Рима, ты так со своим мужем и не развелась? всё те же проблемы в отношениях или бывают периоды затишья?? |
Привет али гор,
я развелась но он все еше огромная часть так как не перебирается а живет в другом конце дома так как не хочет выбиратся и платить алименты, да и мне неудобно чтобы он сеичас ушел лучше он за ребенком будет смотреть когда я учусь работаю , но мозг он выносит мне тем как он с ребенком обращается
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 09:54 |
|
|
а, так вы нервы мотаете, когда растите ребенка?[/quote]
а вы кода либо пробовали? делать все сразу? и нервы не выматывались? ну так ето же ВЫ СИНЯЯ ТИГРА ...а не очередня женшина с проблемами...
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 09:59 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
он взрослый мужчнина и должен сам понимать как растить сына родного...
|
вы тоже взрослая женщина и должны понимать как растить сына родного
здесь речь не обо мне так как я все про себя давно поняла ...если нет практических советов вы можете не утруждатся в выискивании причин что со мной не так
пребываете в уверенности, что ваш сын - наполовину недоделок
и убеждены, что его отец - недоделок и эту убежденность невербально транслируете сыну
я не в чем не пребываю и от ваших больных на голову интерпретации я пытаюсь держатся подальше...
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:08 |
|
|
синяя тигра
есть такая штука в терапии когда килент бесит и не нравится
и даже со всем огромным желанием помочь терр вредит клиенту на подсознательном уровне...
у вас со мной сейчас то же самое....я вам не нравлюсь где то внутри..но вы знаменита в решении сложных проблем...поэтому сточете что попало и много того что мне во вред как личности...так что удалитесь.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:12 |
|
|
|
вы здесь не клиент... и здесь никто не занимается профессиональной терапией...
но вопросы из серии: как заставить другого человека вести себя так, как мне хочется, бессмысленны в принципе...
хотите помочь ребенку - меняйтесь сами. не особо заметно по тексту, чтобы вы о ребенке беспокоились... вот о себе и собственном дискомфорте - да...
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:17 |
|
|
Даррен писал(а): |
|
вы здесь не клиент... и здесь никто не занимается профессиональной терапией...
но вопросы из серии: как заставить другого человека вести себя так, как мне хочется, бессмысленны в принципе...
хотите помочь ребенку - меняйтесь сами. не особо заметно по тексту, чтобы вы о ребенке беспокоились... вот о себе и собственном дискомфорте - да... |
вы умеете читать?
я сказала что это похожая ситуация?
от моего комфорта зависит комфорт моего ребенка
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:29 |
|
|
от моего комфорта зависит комфорт моего ребенка
|
это, действительно, повод забить на ребенка в принципе...
миллионы матерей работают, учатся и при этом общаются со своими детьми и не пытаются прикрыть нежелание общаться с ребенком своей занятостью...
ведь в общении важно не количество, а качество...
ваш ребенок чувствует вашу защиту, ваше внимание, вашу любовь?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:15 |
|
|
ваш ребенок чувствует вашу защиту, ваше внимание,
а с чего выводы то такие? с того что у меня уровень агрессивности высокий ? так это направлено в правильную сторону а не в сторону моего ребенка...у его отца есть личные проблемы которые он не меняет и не обясняет никак ребенку так как ему сложно и нудно, так как ему лень..ему было лень позвонить в скорую когда я была на работе...мне нужно работать так как ему было лень обеспечивать семью...вопрос в том, что лучшего еше не найдено и отец в какой то форме нужен ребенку..даже в такой недоделанной форме в чем конечно же моя вина. Но сидеть винить себя вечно я не собираюсь а ищу способы как менять ситуацию для себя и своего ребенка
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:25 |
|
|
а с чего выводы то такие?
|
это не выводы. это вопросы. там знак стоит "?"...
но что заставляет вас реагировать на вопросы агрессивно?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:18 |
|
|
это, действительно, повод забить на ребенка в принципе...
миллионы матерей работают, учатся и при этом общаются со своими детьми и не пытаются прикрыть нежелание общаться с ребенком своей занятостью...
нет знака вопроса есть делание выводов без достаточной информации...нормальная реакция у меня на неадекват
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 08:34 |
|
|
|
вы будете мне клиентом, когда я соглашусь вас проконсультировать и вы заплатите мне за консультацию по моей ставке.
то есть когда своим временем и трудом заплатите мне за мои время и труд, потраченные на вас, будучи при этом уважительны и благодарны
не раньше
и даже со всем огромным желанием помочь терр вредит клиенту на подсознательном уровне...
|
а с чего вы взяли, что у меня есть огромное желание вам помочь, и я вам терр?
и какой там подсознательный уровень, о котором вы осведомлены сознательно?
нет. вы просто раздражаете меня. я соответственно реагирую.
мне слегка жаль вашего для меня вполне абстрактного сына. как бывает жаль героев книг или фильмов. я сентиментальна.
не более.
я упражняюсь в догадках на ваш счет, и пока догадки оказываются верными. иногда я задаю вопросы. эти вопросы могли бы принести вам пользу, если бы вы в них вдумались, но вряд ли это случится, да и цели такой - принести вам пользу, у меня нет. они меня развлекают, раздражая вас в ответ.
с чего вы взяли, что мое раздражение требует меньше заботы и уважения, чем ваше?
вы пришли сюда с ненавистью к отцу своего ребенка, прикрыв его розовой салфеточкой заботы о ребенке. вывалили эту ненависть и свое раздражение на нас, обманув, что вы заботливая и любящая мама. мы повелись на ваш обман. я возвращаю все это обратно. даже не усиливая. не более
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Сен 04, 2012 08:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 08:45 |
|
|
а вы кода либо пробовали? делать все сразу? и нервы не выматывались?
|
в отношении воспитания ребенка: когда я с ребенком - я нервы не мотаю. мотаю, когда я НЕ с ребенком
общение с ребенком для меня - счастье. даже когда я физически и морально устаю от этого.
ребенок не мешает мне жить. он составляет часть моей жизни. одну из лучших, если не лучшую ее часть. с ним я с_частлива.
"мотать нервы" общение и воспитание ребенка будет только когда я захочу _избавиться_ от него. когда я захочу быть не _с_ ним, а _без_ него. когда мои "нервы" будут мне нужны для чего-то более важного, ценного, нужного. поэтому за это важное, ценное, нужное я буду переживать.
а ребенок тогда будет мотать нервы. потому, что он будет помехой.
вот тогда - да.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:34 |
|
|
а с чего вы взяли, что у меня есть огромное желание вам помочь, и я вам терр?
конечно же у вас нет желания мне помочь, только есть цель самоутвердитстся
нет. вы просто раздражаете меня. я соответственно реагирую.
и вы свое разрдражение выражаете именно неадекватной интерпретацией моих слов и того о чем я просила совета
они меня развлекают, раздражая вас в ответ.
с чего вы взяли, что мое раздражение требует меньше заботы и уважения, чем ваше?
вы пришли сюда с ненавистью к отцу своего ребенка, прикрыв его розовой салфеточкой заботы о ребенке. вывалили эту ненависть и свое раздражение на нас, обманув, что вы заботливая и любящая мама. мы повелись на ваш обман. я возвращаю все это обратно. даже не усиливая. не более [/quote]
вы плетете что то свое...мне совершенно ненужное...может вам ето так необходимо меня в чем то уличать на меня раздражатся..но это все ваше бы с етим разбирайтесь
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:42 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
а вы кода либо пробовали? делать все сразу? и нервы не выматывались?
|
в отношении воспитания ребенка: когда я с ребенком - я нервы не мотаю. мотаю, когда я НЕ с ребенком
общение с ребенком для меня - счастье. даже когда я физически и морально устаю от этого.
ой тигра вам надо на литературный факультет или философский, но не как не в психологию
ребенок не мешает мне жить. он составляет часть моей жизни. одну из лучших, если не лучшую ее часть. с ним я с_частлива.
"мотать нервы" общение и воспитание ребенка будет только когда я захочу _избавиться_ от него. когда я захочу быть не _с_ ним, а _без_ него. когда мои "нервы" будут мне нужны для чего-то более важного, ценного, нужного. поэтому за это важное, ценное, нужное я буду переживать.
а ребенок тогда будет мотать нервы. потому, что он будет помехой.
обычно мотают нервы когда хотят дать все лушчее что есть...у кого то как у вас уже все есть чтобы дать..у меня многого нет и мне приходится тяжело этого добиватся и это изматывать себя...ну и к сожалению ребенок этому свидетель...
совершенно странно что вы все еще пытаетесь мне внушить что я плохая мама
|
|
|
|
|
 |
|