Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как понять мужчину

Как понять мужчину
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Милочка86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Желаю вам удачи!

Спасибо огромное за поддержку! Она мне сейчас необходима,как никогда.

Можете меня осуждать за такую малодушность что-ли...или дурость. Размышляю очень много на эту тему,что голова разрывается и понимаю, что готова была бы рискнуть быть с человеком всегда. А все потому - что характер его идентичен характеру моего отца. Может во всем этом и заключается сила этих чувств, от которых сейчас мне больно, как никогда.

И мне теперь часто задают вопрос: "за что ты его любишь?"....а разве любят за что-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 22:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Можете меня осуждать за такую малодушность что-ли...или дурость.

А кто мы такие, что бы вас осуждать? Пусть кинет камень тот, кто сам без греха, помните эту притчу? В вас нет ничего такого, что нельзя исправить своими силами и желанием, тем более вы в е прекрасно осознали.
Цитата:

И мне теперь часто задают вопрос: "за что ты его любишь?"....а разве любят за что-то?

Этот вопрос задают те, кто никогда не любил по настоящему, а ответ по настоящему прост - за то что он есть! Радуюсь
Не думаю. что у вас все потеряно, через какое то время он снова по вам соскучится и любовь может вспыхнуть с новой силой. Так что работайте над собой и даже если он не вернется, то следущий ваш мужчина будет более счастлив, ведь вы не наступите на теже грабли. Думаю у вас все получится!!!! Еще раз удачи! Невообразимо!
Милочка86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 09:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Не думаю. что у вас все потеряно, через какое то время он снова по вам соскучится и любовь может вспыхнуть с новой силой. Так что работайте над собой и даже если он не вернется, то следущий ваш мужчина будет более счастлив, ведь вы не наступите на теже грабли. Думаю у вас все получится!

Вы правы, изменить себя кардинально - но это потребуется время, но самое главное,что я осознала свои ошибки и клянусь, такого больше не повторится!

Цитата:

Этот вопрос задают те, кто никогда не любил по настоящему, а ответ по настоящему прост - за то что он есть!

Я вроде взрослая, а ответить не могла.... ведь истина всегда проста и очевидна, а я пыталась найти в себе какой-то сложный ответ)
Спасибо Вам,GGGidra , огромное, еще раз!
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:27 Ответить с цитатой

Цитата:

ведь истина всегда проста и очевидна, а я пыталась найти в себе какой-то сложный ответ

+1 Улыбаюсь, шучу
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 19:39 Ответить с цитатой

Милочка86 писал(а):
Добрый день!
В моей жизни сложилась довольно непростая ситуация. Встречалась с молодым человеком 2,5 года.О браке речь в открытую не заходила,но косвенно оба говорили,что рано или поздно это произойдет.Периодически случались ссоры. Причина - моя ревность.Первое время человек провоцировал сам ситуации,его забавляло то,что я его ревную,но это чувство во мне засело настолько крепко,что я порой себя не контролировала и перегибала палку. Теперь он объявил,что ему необходимо время,чтобы все обдумать. Терпеть мои придирки на пустом месте он больше не может. Ровно через месяц нашего расставания он приехал ко мне,и сказал,что не хочет терять меня, прошлых отношений не хочет,а размышляет на тему совместного существования,но не может сейчас на это решится,т.к. боится повтора моих выходок.
Подскажите,как мне поступить в такой ситуации? Ошибки свои я осознала. Признаю,что если бы не этот колоссальный стресс - вряд ли меня что-либо бы остановило. Но разве можно второй месяц думать? Или у мужчин действительно такие процессы проходят долгое время?
Заранее благодарна.

У вас просто зависимость друг от друга, как от алкоголя или наркотиков и т.п. А любовь и отношения никогда не строятся по принципу "ударь и убеги"....
Милочка86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

У вас просто зависимость друг от друга, как от алкоголя или наркотиков и т.п. А любовь и отношения никогда не строятся по принципу "ударь и убеги"....

Добрый день, Booker.
Вы не могли бы мне пояснить ,что означает принцип "ударь и убеги"?
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 08:51 Ответить с цитатой

Милочка86 писал(а):
Добрый день, Booker.
Вы не могли бы мне пояснить ,что означает принцип "ударь и убеги"?

Милочка86 писал(а):

Первое время человек провоцировал сам ситуации

Милочка86 писал(а):

Причина - моя ревность.

Ты ревнуешь - он провоцирует.. Никакой любви ни с его, и ни с твоей стороны не вижу....
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 08:53 Ответить с цитатой

Вы свои отношения начали с этого принципа "ударь и убеги".. А теперь к вам возвращаются ваши косяки, так сказать "посылки из прошлого". =)
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 09:00 Ответить с цитатой

Вообще, если конечно перестать строить отношения по этому принципу - собрать все посылочки из прошлого и по-настоящему начать заботиться друг о друге, уступать - то все поправимо... Но только Бог знает сколько там у вас взаимных косяков и сколько их еще придется собирать. =)

Любовь - это безусловное(!!) отдавание. Или делай добро и бросай его в воду. =)
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 10:57 Ответить с цитатой

Цитата:

+1
Милочка86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы свои отношения начали с этого принципа "ударь и убеги".. А теперь к вам возвращаются ваши косяки, так сказать "посылки из прошлого". =)

К счастью,мы не с этого начали отношения.

Цитата:

Так как за другого человека ответить не могу, отвечу за себя - никогда не делала добро и не любила ради получения взамен того же. Зачастую за свое добро дорого платила.
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 14:39 Ответить с цитатой

Милочка86 писал(а):
Цитата:

К счастью,мы не с этого начали отношения.

Цитата:

Так как за другого человека ответить не могу, отвечу за себя - никогда не делала добро и не любила ради получения взамен того же. Зачастую за свое добро дорого платила.

Все понятно.... Сними свой нимб с головы или корону или что там у тебя??........ Хочешь мне доказать что ты всегда права - ради Бога.. Только это никогда не приводит к результату, а "посылочки из прошлого" так и будут пребывать. =)
Милочка86
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Все понятно.... Сними свой нимб с головы или корону или что там у тебя??........ Хочешь мне доказать что ты всегда права - ради Бога.. Только это никогда не приводит к результату, а "посылочки из прошлого" так и будут пребывать. =)

Лично Вам я ничего не собираюсь доказывать) О своих косяках я знаю лучше,чем кто-либо и не пытаюсь от них отказываться, а честно призналась,если вы внимательнее прочтете все сообщения данного вопроса.
А про "посылочки из прошлого" - как вы их называете) - ну что ж - что сеем, то и пожинаем - пусть будут. Я готова учиться на Своих ошибках.
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 16:47 Ответить с цитатой

Милочка86 писал(а):
Лично Вам я ничего не собираюсь доказывать) О своих косяках я знаю лучше,чем кто-либо и не пытаюсь от них отказываться, а честно призналась,если вы внимательнее прочтете все сообщения данного вопроса.
А про "посылочки из прошлого" - как вы их называете) - ну что ж - что сеем, то и пожинаем - пусть будут. Я готова учиться на Своих ошибках.

Ну мне, не мне.... не важно... Ты есть не то, что ты думаешь о себе, ты есть то - как ты проявляешься для окружающих.

Или в первой части саги Бэтмена - не важно кто я внутри, о человеке судят по поступкам. =)

в этом вся суть, что нужно признавать и те косяки которые видят в вас окружающие, и то, что вы сами в себе никогда не заметите. =)
Klientos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:17 Ответить с цитатой

Милочка86 писал(а):
Да не то,чтобы замуж.
просто мы подошли к тому рубежу отношений,что гулять за ручку уже не хочется, а строить совместный быт кто-то боится.

Он не думает, он технично съезжает. имхо
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100