Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:52 |
|
|
Цитата: |
т.е. одно не мешает другому)
|
безусловно: если в средних пределах, - да
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 12:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 12:50 |
|
|
у всех одинаковые - что именно?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 15:59 |
|
|
средние пределы)
относительная величина, я к тому, что кому-то чьи-то достижения могут казаться, что это именно от того, что отказался от чего-то важного в отношениях, а просто может быть человек такой.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 19:51 |
|
|
возможно. вы правы: здесь нет смысла рассуждать "вообще", беспредметно
|
|
|
|
|
 |
youknow?Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 13:26 |
|
|
Эмоции на улице какие вы получатете? Любовь? Восхищение? Обыкновенное возбуждение от вида полуголых на жаре женщин вы получаете. Как вы выразились - "слюни пускаю"
Эмоций у вас - ноль. Сублимировать не чего.
|
Надо же, какая непонятливая. Восхищение в том числе. Не вижу смысла перечислять эмоции. Главное, что секс энергия появляется. Или по-вашему ее у меня тоже 0?
Читаем еще раз:
Сублимация, сублимирование (от лат. Sublimare — возносить) — процесс, механизм и результат преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующиеся заменой сексуальной цели на цель "более отдаленную и более ценную в социальном отношении"
Другими словами: когда мне хочется заниматься сексом, то я хочу эту сексуальную энергию пустить в рабочее русло, а не тратить на наслаждение. Так яснее? Еще я читал, что можно спортом заниматься , когда сильно хочется. Заниматься до состояния усталости и тогда уже желания не будет) Зато собой занимаешься. Пускаешь энергию на улучшение своей физической формы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:31 |
|
|
youknow? писал(а): |
Эмоции на улице какие вы получатете? Любовь? Восхищение? Обыкновенное возбуждение от вида полуголых на жаре женщин вы получаете. Как вы выразились - "слюни пускаю"
Эмоций у вас - ноль. Сублимировать не чего.
|
Надо же, какая непонятливая. Восхищение в том числе. Не вижу смысла перечислять эмоции. Главное, что секс энергия появляется. Или по-вашему ее у меня тоже 0?
Читаем еще раз:
Сублимация, сублимирование (от лат. Sublimare — возносить) — процесс, механизм и результат преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующиеся заменой сексуальной цели на цель "более отдаленную и более ценную в социальном отношении"
Другими словами: когда мне хочется заниматься сексом, то я хочу эту сексуальную энергию пустить в рабочее русло, а не тратить на наслаждение. Так яснее? Еще я читал, что можно спортом заниматься , когда сильно хочется. Заниматься до состояния усталости и тогда уже желания не будет) Зато собой занимаешься. Пускаешь энергию на улучшение своей физической формы. |
Сразу вспомнился фильм "Укрощение строптивого", там где герой Андриано Челентано рубил дрова, когда ему сильно хотелось секса
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:34 |
|
|
Если рассуждать гипотетически то "переключить" либидо на достижение производсвенных целей наверено можно с помощью медитации. Образно говоря : перегнать энергию со 2-й чакры в 7-ю чакру. Поищите техники медитации - может вам что-то подойдет.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 16:01 |
|
|
Заниматься до состояния усталости и тогда уже желания не будет) Зато собой занимаешься. Пускаешь энергию на улучшение своей физической формы.
|
Вот это верно. И не только формы - если не будете ограничивать в этом собственные возможности. Тем самым ограничивая себя, собственные "пределы индивидуально достижимого"
Молодец. Правильно. - Если действительно можете с этого начать, для вас могло бы стать отличной базой начала преобразования Полного. В том, как вы поступаете, обращаетесь, - с энергией
То есть могло бы стать - фундаментом, "серым ключом" вашей готовности к тому, о чем пишете как о собственной цели
Если не шутите - в том и в другом, случаях
|
|
|
|
|
 |
|