Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 21:41 |
|
|
вообще это не нормально Destroyed, я начинаю думать, что есть нормальные мужчины: которые дарят цветы, зажигают свечи, водят в кино, пишут стихи, и есть такие...как сказать....парни что ли.. которые не умеют всего этого, и не считают это мужской обязанностью, это не мужчины...
Destroyed, вот посмотрите на меня) я до этого своего была вполне (почти полностью) уравновешанной личностью пока... не встретила его!!! рядом с нормальным мужчиной я должна чувтсвовать себя женщиной вроде как, а не пациенткой психиатрической клиники!!
Destroyed вы себя женщиной чувтсвуете? любимой? нужной? желанной? нет? ну и валите от него подальше, пусть хоть у вас нормально все будет!)
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 12:36 |
|
|
Цитата: |
парни что ли.. которые не умеют всего этого, и не считают это мужской обязанностью, это не мужчины...
|
может быть есть причины, почему мужчина нормальный этого не делает
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:12 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
вообще это не нормально Destroyed, я начинаю думать, что есть нормальные мужчины: которые дарят цветы, зажигают свечи, водят в кино, пишут стихи, и есть такие...как сказать....парни что ли.. которые не умеют всего этого, и не считают это мужской обязанностью, это не мужчины...
|
Конечно есть, только они то же мужчины причем они считают себя нормальными и без комплексов! В кино, конечно, сходить можно, мужчинам тоже интересно смотреть фильмы, а цветы не каждый согласится купить, некоторые стесняются по городу с букетом пройти, а насчет свечей - по моему романтичную обстановку должна создавать женщина, по крайней мере, у меня именно так бывало. Стихи - это вообще не всем дано, правда, есть сайты где подбор рифмы, сам лично пробовал, но максимум хватило на 8 строчек, убив при этом 2 часа времени
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:51 |
|
|
насчет свечей - по моему романтичную обстановку должна создавать женщина, по крайней мере
|
мне вот интересно а что именно вы сможете создать приятного в жизни женщины?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:53 |
|
|
[quote="Наивный"]
Конечно есть, только они то же мужчины причем они считают себя нормальными и без комплексов! |
Они могут считать себя нормальными и без комплексов, но только женщины их таковыми не считают
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:53 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
насчет свечей - по моему романтичную обстановку должна создавать женщина, по крайней мере
|
мне вот интересно а что именно вы сможете создать приятного в жизни женщины? |
Полное солнечное затмение ни каждая женщина сможет увидеть и даже, думаю, не каждая сотая. А ведь ей я покажу его если она будет моя ) несмотря что для этого придется лететь на другой континент, я вычислю где будет погода чтобы увидеть. Случаются множество и других астроявлений, которые не все земные люди видят, а уж тем более женщины
Про звездное небо, Луну и планеты в телескоп я вообще не буду говорить - это само собой разумеющееся, а также подарки в виде снимков звездного неба ей на стенку (не в контакте, а в реале).
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Пн Июл 23, 2012 09:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:55 |
|
|
Наивный писал(а): |
Энергосберегающий писал(а): |
|
мне вот интересно а что именно вы сможете создать приятного в жизни женщины? |
Полное солнечное затмение ни каждая женщина сможет увидеть и даже, думаю, не каждая сотая. А ведь ей я покажу его если она будет моя ) Про звездное небо, Луну и планеты в телескоп я вообще не буду говорить - это само собой разумеющееся, а также подарки в виде снимков звездного неба ей на стенку (не в контакте, а в реале) |
Логично. Ведь раз вам это интересно, то ДОЛЖНО быть интресно и ей!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:56 |
|
|
Osa писал(а): |
Логично. Ведь раз вам это интересно, то ДОЛЖНО быть интресно и ей!  |
Конечно, даже если она в этом ничего не будет понимать я объясню и она поймет )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 10:51 |
|
|
Конечно, даже если она в этом ничего не будет понимать я объясню и она поймет ) |
а если она зевать начнет пока вы объясняте?
Наивный, давайте отзеркалим ситуацию
Предположим, ваша девушка решила вас порадовать и сделать вам сюрприз. Она увелкатеся вышивкой крестиком. Вы увлекатесь астрономией. Какой сюрприз она сделает, будучи НЕ эгоисткой? Навреное купит вам что-то к телескопу. Вам действительно такой подарок будет приятен и это будет свидетельствовать о ее внимании к вам.
А если девушка эгоистка, то она купит новые пяльцы и нитки для вышивки и будет вам рассказывать - какой замечательный узор вышьет. Вам это будет интесно? Вам это будет приятным подарком? Конечно нет.
Уловили разницу?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 11:05 |
|
|
Osa, как то поисяк наивный, вы не находите?
может следует подстегнуть на т очто бы он зашевелился?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 11:46 |
|
|
Конечно, даже если она в этом ничего не будет понимать я объясню и она поймет ) |
а если она зевать начнет пока вы объясняте?
Наивный, давайте отзеркалим ситуацию
Предположим, ваша девушка решила вас порадовать и сделать вам сюрприз. Она увелкатеся вышивкой крестиком. Вы увлекатесь астрономией. Какой сюрприз она сделает, будучи НЕ эгоисткой? Навреное купит вам что-то к телескопу. Вам действительно такой подарок будет приятен и это будет свидетельствовать о ее внимании к вам.
А если девушка эгоистка, то она купит новые пяльцы и нитки для вышивки и будет вам рассказывать - какой замечательный узор вышьет. Вам это будет интесно? Вам это будет приятным подарком? Конечно нет.
Уловили разницу?  |
А обязательно делать эти подарки? нельзя ли просто вместе наслаждаться жизнью, сексом, ездить куда-то. Не нужно заморачиваться на мелочах. Любой подарок - это признак внимания, даже если мне он не будет нужен
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 11:55 |
|
|
[quote="Наивный"]
А обязательно делать эти подарки? нельзя ли просто вместе наслаждаться жизнью, сексом, ездить куда-то. Не нужно заморачиваться на мелочах. |
Жлобикам это действительно не нужно.
Любой подарок - это признак внимания, даже если мне он не будет нужен |
ну в таком случает ваша девушка смело может вам на 23 февраля и новый год лифчики подарить, которые сама же носить будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 12:16 |
|
|
ну в таком случает ваша девушка смело может вам на 23 февраля и новый год лифчики подарить, которые сама же носить будет  |
Да ради Бога, 23 февраля -вообще праздник для тех кто служил, я не служил, поэтому и никаких подарков не жду
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:55 |
|
|
не все земные люди видят, а уж тем более женщины
|
удивительная смесь восхищения и презрения.. тут и глаза красивые не помогут...
Любой подарок - это признак внимания, даже если мне он не будет нужен
|
Например... пурген? Или йод..
|
|
|
|
|
 |
Психолог Ирина ПожарскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:44 |
|
|
Люди склонны получать, ничего не давая взамен. Если вас устраивает положение постоянного дарителя, то оставайтесь с мужчиной и ничего от него не требуйте. Ему отношения покажутся идеальными.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 20:33 |
|
|
ну в таком случает ваша девушка смело может вам на 23 февраля и новый год лифчики подарить, которые сама же носить будет  |
Какая шикарная идея Нужно обязательно воспользоваться!
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 11:21 |
|
|
Destroyed,
скажите, ваши отношения долго развивались до того, как стали интимными?
Молодой человек ухаживал как-то, прикладывал старания, чтобы Вам понравиться?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 01:28 |
|
|
Destroyed, забудьте его. Вы для него очень удобны, напрягаться не надо и всегда секс и ваши ухаживания у него под рукой. Вы столько ждали, что он сам все поймет, объясняли, что не так, а он тупо привык к таким отношениям. И совсем не собирается меняться, пользуется вами. Так что бросайте, не задумываясь, все равно еще полгода-год и снова разбежитесь, вы совершенно другая натура.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|