Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:18 |
|
|
Цитата: |
говорил, мол, я тебе ключи сделаю,а ты решай....
|
вот же ж любитель поговорить ))))))
вот сделает и отдаст ключи - тогда и разговоры можно разговаривать... а что можно "решать" в ответ на "сделаю"?
в общем, да - никакой ВОЛИ к вашему со-жительству он не проявляет
зато ему очень нравится строить перед вами радужные перспективы, не забывая выставлять условия...
знаете, когда вот такая вялость наблюдается - вполне может дело закончиться на первый взгляд и в вашу пользу: да, он через пару месяцев сделает ключи, отдаст вам, "ты решай", вы решите и переедете к нему, он вроде будет не против, но и звать особо не будет, и начнётся болото и тягомотина ещё на несколько лет...
дело в том, что по вашим описаниям - когда он говорил "не думай,что мне не с кем переспать,желающих - очередь", причём в качестве аргумента в споре - почти наверняка таки не с кем и вы пока единственный реальный вариант "бабы в доме"
не очень желанный, как ни грустно - иначе бы сам звал и не отпускал из квартиры - но так как альтернатив нет, почему бы и не вы? не самая плохая партия, вроде как
а вот это его мямленье, дескать, пока не знаю, пока подумаю - это он прежде всего самого себя уверяет, мол, посмотрю пару-тройку месяцев, не найду ли кого получше, а если не найду - ну тогда так и быть, пусть будет Милочка, лучше чем ничего
вот так мне всё это видится
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:22 |
|
|
Жду, потому что был союз и здесь,как мне видится,должно быть обоюдное какой-то решение
|
не, тут вы немножко путаете
да, для заключения союза требуется ВОЛЯ ОБЕИХ сторон
а вот для расторжения - достаточно воли ОДНОЙ из сторон - именно потому, что если хотя бы у одной стороны воли к сохранению союза нет - так и союза никакого тоже больше нет... не может быть союза там, где у одного желание есть, а у другого - нет
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:33 |
|
|
хм
вы его считаете деточкой, а себя взрослой тётенькой, которая таки за всё в ответе? и должна была о деточке заботиться, а вместо этого принялась выносить ему мозг?
|
Научно доказано,что мальчики взрослеют гораздо позже девочек. И я акцентировала на возрасте не для того,чтобы дать понять,кто умнее, а для того,что я понимаю,может человек ,грубо говоря, не нагулялся. А мне в таком возрасте уже думается о полноценной семье.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:35 |
|
|
Милочка86 писал(а): |
[
Научно доказано,что мальчики взрослеют гораздо позже девочек. И я акцентировала на возрасте не для того,чтобы дать понять,кто умнее, а для того,что я понимаю,может человек ,грубо говоря, не нагулялся. А мне в таком возрасте уже думается о полноценной семье. |
Так вы хотите подождать - когда он нагуляется?
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:37 |
|
|
хм
вы его считаете деточкой, а себя взрослой тётенькой, которая таки за всё в ответе? и должна была о деточке заботиться, а вместо этого принялась выносить ему мозг?
|
Научно доказано,что мальчики взрослеют позже девочек. Разница составляет 4 года.
И я акцентировала на возрасте в силу моего понимая, может человек, грубо говоря, не нагулялся, а мне в моем возрасте уже думается о полноценной семье. И ни в коем случае не для того,чтобы дать вам понять,кто умнее.
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:45 |
|
|
это он прежде всего самого себя уверяет, мол, посмотрю пару-тройку месяцев, не найду ли кого получше, а если не найду - ну тогда так и быть, пусть будет Милочка, лучше чем ничего
вот так мне всё это видится
|
Вот именно для видения со стороны данной ситуации я к Вам и обратилась.
Спасибо за трезвую оценку всего вышесказанного. Решение у меня есть, но сама лямку тянула - думала,а вдруг ошибаюсь....но,как показали ваши комментарии - нет. Не ошибаюсь.
Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:46 |
|
|
|
Нет, не хочу. К счастью - не на помойке себя нашла.
В ближайшие дни планирую все решить.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 16:57 |
|
|
|
Нет, не хочу. К счастью - не на помойке себя нашла.
В ближайшие дни планирую все решить. |
Удачи! Отпишитесь потом, плиз - как всё прошло. Мне просто интересно - как он выкручиваться будет, видя вашу решимость
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 17:00 |
|
|
Удачи! Отпишитесь потом, плиз - как всё прошло. Мне просто интересно - как он выкручиваться будет, видя вашу решимость
|
Договорились)
В любом случае - спасибо!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:39 |
|
|
Есть своя квартира, 2,5 года отношений (не идеальных), 26 лет,не жили вместе...если и женится то брак обречен. Извините но в последнее время стала реалисткой, не вижу смысла говорить "все будет хорошо" когда очевидно что не будет. Если мужчина намерен женится то это намерение возникает у него в первый год и серьезно, без колебаний, это не только мой опыт, если мужчина в 26 лет и зная девушку 2 года сомневается даже пускать ли ее в свою квартиру то никакого брака уже не выйдет, с другой стороны может и выйти если вы готовы на пожизненное самопожертвование
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:50 |
|
|
[quote="Милочка86"]
и говорить о чем-то дальнейшем...не понимаю... |
Потому что он тоже чего то хочет но не того же что и вы явно. Его все устраивает это вас - нет, ему нравится быть холостяком и при этом и с вами нравится, только когда вы мозг не выносите, что не понятного может быть. Ну не может мужчина сомневаться в любви, он или любит, или хочет семью, или нет. Это женщина может часами размышлять на тему общих детей, а вот люблю его но стоит ли, а может не стоит, ведь он, а я...а он. Мужской мозг по другому устроен, ему хорошо - значит любовь, ему надо - значит будет семья. Если мужчина любит и хочет, он приходит и берет, если к тому же объект в приделах доступности.
Вы бы лучше подумали с кем этот активный парень время проводит пока вас рядом нет, ведь с кем то проводит, явно не любитель подрочить дома, уж извините за прямоту. Может уже хватит быть запасным аэродромом.
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 08:46 |
|
|
Может уже хватит быть запасным аэродромом.
|
Да,вы абсолютно правы.
Буквально вчера разговаривала с ним на тему возврата моих вещей. Естественно - начали "за здравие,закончили - за упокой". Он так же твердит, что я все разрушила и виновата во всем я.
Зачем тогда нужны такого рода отношения,когда я всю жизнь буду виноватой. Человек даже слышать меня не пытается.
Обещал в конце этой - начале следующей недели все привезти...но опять же какие-то расплывчатые обещания...
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:20 |
|
|
Вы бы лучше подумали с кем этот активный парень время проводит пока вас рядом нет, ведь с кем то проводит, явно не любитель подрочить дома, уж извините за прямоту.
|
Кстати, такого рода вопросов я ему после расставания не задавала. Но с его стороны постоянные выяснения - как я время провожу, с кем, где... и сам мне твердит,что цитирую "я только бухаю с друзьями и больше ничего не делаю", давая мне понять, какой он ангел. Теоретически, конечно, есть такая вероятность - но в нашем случае - такое поведение было бы из области фантастики)
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:21 |
|
|
Он так же твердит, что я все разрушила и виновата во всем я
|
а вы что ответили?
вы не спорьте, соглашайтесь со всем, теперь-то какая разница?
Обещал в конце этой - начале следующей недели все привезти...но опять же какие-то расплывчатые обещания...
|
проблема какая-то надуманная, извините
договариваетесь, когда он будет дома, берёте такси и забираете что вам нужно, делов-то
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:24 |
|
|
а вы что ответили?
вы не спорьте, соглашайтесь со всем, теперь-то какая разница?
|
ничего не отвечаю и не спорю, потому что, действительно - уже не важно, да и бесполезно.
договариваетесь, когда он будет дома, берёте такси и забираете что вам нужно, делов-то
|
я предлагала такой вариант, на что он мне отвечает - меня дома никогда не бывает. Ну не караулить же мне его у подъезда. Бред!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:07 |
|
|
По началу признавался сам,что ему нравится,когда я его ревную. Я человек эмоциональный. Не подумайте,что истеричка,но когда раздражена и нервничала - по его словам, я ему особенно нравилась...
|
вот вернулась на предыдущую страницу...
так вот благодарите бога, что такое сокровище само сливается (правда, надо вещи выручить, но это вопрос времени всего-навсего)
ну натуральный садюга, извините
намеренно делал вам больно (и понимал это), чтобы посмотреть, как вас потом плющить будет от этого
нравилось ему, видите ли
а некоторым нравится людей плёткой лупить, они тоже, должно быть, очень забавно пищат и дёргаются, или ещё чего подобное вытворять
вроде бы разные вещи на первый взгляд, а основа одна и та же: нравится, когда другому больно
бегите вы от него, и поскорее
ещё дёшево отделались, испугом, можно сказать
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:11 |
|
|
бегите вы от него, и поскорее
ещё дёшево отделались, испугом, можно сказать
|
....и мама так же говорит.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 18:05 |
|
|
Принимайте решение. Хотите - ждите еще энного кол-во лет. Хотите - оглянитесь вокруг. Парней холостых вашего возраста еще очень много
|
+1
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:42 |
|
|
|
я предлагала такой вариант, на что он мне отвечает - меня дома никогда не бывает. Ну не караулить же мне его у подъезда. Бред! |
Блин! Милочка он ваши веши как залог вашего возворащение держит? Тогда вы деййствуйте еще жестче - не отдаст вещей через неделю - пишити заяву в полицию о краже.
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 09:24 |
|
|
Блин! Милочка он ваши веши как залог вашего возворащение держит? Тогда вы деййствуйте еще жестче - не отдаст вещей через неделю - пишити заяву в полицию о краже.
|
На счет "залога возвращения" - и у меня такие мысли.
Но я не хочу войны с ним) Это же снова нервотрепка, а у меня ни сил,ни желания, ни здоровья на это уже нет. Хочется все-таки мирным путем разрешить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 09:45 |
|
|
|
На счет "залога возвращения" - и у меня такие мысли.
Но я не хочу войны с ним) Это же снова нервотрепка, а у меня ни сил,ни желания, ни здоровья на это уже нет. Хочется все-таки мирным путем разрешить ситуацию. |
Вообще-то - это очень примитивный "залог возворащения"... Кстати, что у вас там кроме велосипеда ценного осталось? В конце-концов, можете ему сказать - пусть срочно передает вещи третьим лицам (родителям или общим друзьям), а вы помто заберете через них. Дайте ему понять - "залоговые игры" не прокатят.
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:04 |
|
|
Кстати, что у вас там кроме велосипеда ценного осталось?
|
Велосипед дорогой, поэтому тапочки,зубные щетки,чашки и кроссовки дачные - все это ерунда...может даже себе все оставить в качестве трофея.
Он слишком упрямый,да и втягивать кого-то в эту историю совсем не хочется...Могу сказать,что исходя из последнего разговора с ним, по идее должен привезти. Я ему ясно и четко сказала,чтобы вернул мне вещи и оставил меня в покое. Ну а что он там думает - это уже мне не известно...
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 01:49 |
|
|
Привет, Милочка86!
Думаю не стоит винить только себя, ведь по вашим словам, он сам вас до такого состояния довел, день за днем играл с вашей ревностью, раздувал все больше и больше и получал от этого удовольствие. А потом оп, и наигрался, это стало его сильно раздражать, но ревность от его желания не будет пропадать и появляться, когда ему это вздумается. Вам конечно хочется за него замуж, и мужчина в этом плане старается избежать этого как можно дольше, он может думать еще не один год и не решится на это.
Вы не сможете резко себя исправить, как бы сильно этого не хотели, на это уйдет не одинь месяц, но даже по вашим словам видно, что вы его пугаете тем, что пытаетесь все знать и тем самым лишать его свободы. За каждое свое действие он должен перед вами отчитываться и поднимать трубку в любое время дня и ночи, не смотря ни на что. А если бы к вам так относились? Вы бы ведь тоже страдали от этого.
Что бы он проводил с вами все свободное время и стоил отношения, нужно, чтобы ему с вами было лучше, чем со всеми остальными девушками. Он виноват, что вы превратились в ревнивую стерву, но только в ваших руках себя исправить и остановить. А он просто должен понять, что вам потребуется время себя исправить. Вы же уже столько времени вместе, а значит любовь еще не угасла.
|
|
|
|
|
 |
Милочка86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 15:03 |
|
|
Что бы он проводил с вами все свободное время и стоил отношения, нужно, чтобы ему с вами было лучше, чем со всеми остальными девушками. Он виноват, что вы превратились в ревнивую стерву, но только в ваших руках себя исправить и остановить. А он просто должен понять, что вам потребуется время себя исправить. Вы же уже столько времени вместе, а значит любовь еще не угасла.
|
Привет, GGGidra.
Благодарю за оценку ситуации.
Дело в том,что попытка наладить отношения - была...буквально в эти выходные. Человек все-таки привез мне вещи и в придачу ключи,которые и обещал.
Но пробыв вместе один день, он мне сказал,что не может больше быть со мной, т.к. память свежа и забыть он этого не может. Плакали оба....но попросив друг у друга прощения все-таки разошлись.
Мне безумно жаль,что все так вышло.
Люблю его, но не знаю,возможно ли что-то теперь исправить...
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 20:35 |
|
|
Мне безумно жаль,что все так вышло.
Люблю его, но не знаю,возможно ли что-то теперь исправить...
|
Не отчаивайтесь, может через какое-то время вы снова сойдетесь и все у вас наладится, а пока научитесь держать себя в руках. Желаю вам удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|