Автор |
Сообщение |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:03 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
куда канул наивный? неужели все тайное в его отделе стало явным? |
Давайте Вы уже перестанете по этой теме отшучиваться, а я может все всерьез и близко к сердцу воспринимаю
P.S. Вообще тему хотел бы эту удалить, ибо она уже не актуальна ещё вчера была, тем более с Вашим постом о моих реальных Ф.И.О., но, похоже, здесь такой возможности нет (
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:00 |
|
|
Цитата: |
Вообще тему хотел бы эту удалить
|
это невозможно. вы можете только удалить свои собственные сообщения, путем их редактирования и превращения в многозначительные "...".
Удалисть Ваши реальные Ф.И.О. я могу из сообщений других пользователей - дайте ссылку на эти сообщения. Однако впредь имейте ввиду, когда Вы оставляете на форуме ссылки на свой контакт и прочее - эта информация может быть использована, кем угодно, когда угодно и где угодно.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:16 |
|
|
Даррен писал(а): |
Цитата: |
Вообще тему хотел бы эту удалить
|
это невозможно. вы можете только удалить свои собственные сообщения, путем их редактирования и превращения в многозначительные "...".
Удалисть Ваши реальные Ф.И.О. я могу из сообщений других пользователей - дайте ссылку на эти сообщения. Однако впредь имейте ввиду, когда Вы оставляете на форуме ссылки на свой контакт и прочее - эта информация может быть использована, кем угодно, когда угодно и где угодно. |
Ага, вижу удалили что хотел, спасибо )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |