Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:59 |
|
|
Оса
Цитата: |
Гораздо проще найти себе секси для потраханек без обязательства. И, если она согласится, то можете жить в режиме полной взаимной автономии на протяжении многих лет. Так называемый - "гостевой брак". Такой вариант не рассматривали?
|
Наивный
а затем до настоящего времени всего встретился с 7 девушками, из них 5 - были в возрасте старше 30 лет, секс был с одной из них, которой сейчас 48 лет
|
Оса, гораздо проще?
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:01 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Наивный
так 2 раза в неделю или же 2 раза в месяц а то и реже? )) |
2 -3 раза в месяц в среднем, иногда чаще, иногда реже. Встретиться в основном могли у меня на выходных когда тетя уезжала, да и потом меня почему-то секс с ней стал напрягать, он и так то не особо получался в силу ее не опытности
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:02 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Наивный писал(а): |
Osa писал(а): |
Гораздо проще найти себе секси для потраханек без обязательства. И, если она согласится, то можете жить в режиме полной взаимной автономии на протяжении многих лет. Так называемый - "гостевой брак". Такой вариант не рассматривали? |
Вполне бы и рассмотрел, только хотелось что бы она кроме меня больше ни с кем не спала даже по соображениям половой безопасности (конечно, есть средства защиты, но всякое бывает) |
так надо удовлетворять женщину ОТ и ДО))а то вдруг вы ее не всем будете устраивать, вот и будет добирать на стороне.. |
В постели то я старательный и даже умелый немного ) Но, видимо, нужно для этого быть умелым не только в постели
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:02 |
|
|
Кстати, в прошлые годы обычно к этому времени (к середине лета) с начала года я повстречался где-то с 30 (а то и больше) девушками, так что в этом году немного сдал позиции )
|
наконецто навреное начали понемногу понимат ьчто сколько ен встречайся с подловленными на внешность девушками толку не будет когда в голове каша вместо серого вещества
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:03 |
|
|
Гораздо проще найти себе секси для потраханек без обязательства. И, если она согласится, то можете жить в режиме полной взаимной автономии на протяжении многих лет. Так называемый - "гостевой брак". Такой вариант не рассматривали? |
Вполне бы и рассмотрел, только хотелось что бы она кроме меня больше ни с кем не спала даже по соображениям половой безопасности (конечно, есть средства защиты, но всякое бывает) |
Вообще-то гарантировать, что у дамы не будет секса на стороне невозможно даже в условиях традиционного брака )))
Так что, Наивный, переделывайте свои объявы на сайтах знакомств под вариант "гостевого брака" и возможно ваши шансы увеличася
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:03 |
|
|
Наивный
Цитата:
а затем до настоящего времени всего встретился с 7 девушками, из них 5 - были в возрасте старше 30 лет, секс был с одной из них, которой сейчас 48 лет
Оса, гораздо проще?
|
48 лет - это перебор по моему, я в поисках на знакомствах по Москве когда туда отправлюсь через неделю если мне отпуск никто не испортит, ставлю теперь строго до 45 лет!
с 50 и 54 летними я уже кувыркался в других городах кстати - больше чего-то не захотелось, даже несмотря на то что они были от меня в большом восторге
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июл 19, 2012 14:10), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:04 |
|
|
да и потом меня почему-то секс с ней стал напрягать, он и так то не особо получался в силу ее не опытности
|
В постели то я старательный и даже умелый немного
|
вот такоу у нас немног оумелый в постеле наивный, у которого неопытность девушки приводит к тому что секс не получается
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:06 |
|
|
вот такоу у нас немног оумелый в постеле наивный, у которого неопытность девушки приводит к тому что секс не получается |
Нет, ее то он устраивал (особенно учитывая то обстоятельство, что до меня у нее не было никакого секса) и с ее точки зрения получался вроде бы (хотя она хотела поглубже если честно, а я так не умею), но мне хотелось совсем другого секса
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:08 |
|
|
Вообще-то гарантировать, что у дамы не будет секса на стороне невозможно даже в условиях традиционного брака )))
Так что, Наивный, переделывайте свои объявы на сайтах знакомств под вариант "гостевого брака" и возможно ваши шансы увеличася  |
я уже переделал буквально вчера, добавил снова дружбу туда и убрал что ищу там исключительно для серьезных отношений, так же все требования убрал, оставил только про высокую приятную и привлекательную
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:09 |
|
|
Поставьте лучше не старше 40 и замужем..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:12 |
|
|
Поставьте лучше не старше 40 и замужем.. |
40-45 - ещё приемлемый возраст для отношений на время, вот одна 42 летняя такая была секси (с которой не получилось в силу моей пассивности).
А в прошлом году у меня вообще в сексуальном плане преобладали женщины исключительно 41 летнего возраста (правда, по внешности - далеко не шик, если бы они сейчас предложили мне постель, то не со всеми из них я бы решился если честно), те кому нет 35 - гораздо реже меня хотели, вероятно, потому что у них ещё дети не выросли и им было не до мужчин )
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июл 19, 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:15 |
|
|
Потому что женщины скучают и хотят инициативных мужчин, мачо, принцев на белоснежных конях...)))))) Замужние ищут дополнение к мужу, возможно секс из мести.. ну и прочие решения своих сексуальных проблем..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:16 |
|
|
Потому что женщины скучают и хотят инициативных мужчин, мачо, принцев на белоснежных конях...)))))) Замужние ищут дополнение к мужу, возможно секс из мести.. ну и прочие решения своих сексуальных проблем.. |
с замужними тоже было, в этом году в том числе
Но с ними - большой риск, связанный не только с тем что опасно встречаться на их территории, но и с тем, что если вдруг потом после длительного общения, им нечаянно больно сделаешь (ну там нашел помоложе свободную или ещё что-то), то могут отомстить или напугать типа что "я знаю твой адрес, мой муж приедет к тебе и ты расплатишься с ним за всё".
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июл 19, 2012 14:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:17 |
|
|
Потому что женщины скучают и хотят инициативных мужчин, мачо, принцев на белоснежных конях...)))))) Замужние ищут дополнение к мужу, возможно секс из мести.. ну и прочие решения своих сексуальных проблем.. |
с замужними тоже было, в этом году в том числе |
ну и как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:22 |
|
|
ну и как? |
Нормально, но потом она обиделась сильно на меня и обещала чем-то отомстить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:34 |
|
|
те кому нет 35 - гораздо реже меня хотели, вероятно, потому что у них ещё дети не выросли и им было не до мужчин )
|
они вас не хотели из-за того что вы явялетесь пассивным, тугоумным куском мяса в блестящей упаковке. в их возрасте на них еще более мужеподобные самцы еще как засматриваются. а вот для дам под пятьдесят ваша кандидатура ох как предпочтительна - нормальные мужчины уже ен смотрят ,а тут нашелся 28-летний котенок, достоинство которого можно своими руками расшевелить и попытатсья заправить туда куда надо....
ну чтож ,я этих дам понимаю - на безрыбье и рак - рыба!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:38 |
|
|
ну чтож ,я этих дам понимаю - на безрыбье и рак - рыба! |
я тоже иногда любил эту поговорку
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 14:41 |
|
|
"....мы все в эти годы любили, но только любили не нас..." (С) С.Есенин
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:59 |
|
|
ну и как? |
Нормально, но потом она обиделась сильно на меня и обещала чем-то отомстить |
Женщин обижать не рекомендую... а то так и не будет везти в личной жизни..))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 16:02 |
|
|
Женщин обижать не рекомендую... а то так и не будет везти в личной жизни..)) |
я и не пытался, просто так получилось, когда стал писать правду ей в сообщении о том что она классно занимается сексом, но для меня она старовата как-то чтобы рассматривать ее в качестве постоянного секс-партнера на длительное время и что кожа у нее какая-то дряблая, тем более она изначально соврала свой возраст, я думал ей 41-42 как она писала в профайле, а оказалось 47-48, замечу, у меня мама в возрасте 51 год
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 16:22 |
|
|
Женщин обижать не рекомендую... а то так и не будет везти в личной жизни..)) |
я и не пытался, просто так получилось, когда стал писать правду ей в сообщении о том что она классно занимается сексом, но для меня она старовата как-то чтобы рассматривать ее в качестве постоянного секс-партнера на длительное время и что кожа у нее какая-то дряблая, тем более она изначально соврала свой возраст, я думал ей 41-42 как она писала в профайле, а оказалось 47-48, замечу, у меня мама в возрасте 51 год |
Кому нужна такая правда? Ты же сам виноват)) Нельзя переспать с женщиной, получить удовольствие и сказать, что она старая. Я уже гооврила, что ты ребенок??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 16:42 |
|
|
я и не пытался, просто так получилось, когда стал писать правду ей в сообщении о том что она классно занимается сексом, но для меня она старовата как-то чтобы рассматривать ее в качестве постоянного секс-партнера на длительное время и что кожа у нее какая-то дряблая, тем более она изначально соврала свой возраст, я думал ей 41-42 как она писала в профайле, а оказалось 47-48, замечу, у меня мама в возрасте 51 год
|
такое встречается у крайне глупых людей, когда они просто вынуждены всегда говорить правду матку, иначе они если чт ото будут пытатсья завуалировать, о чем то деликатно умолчать, что топ реукрасить, то у них вообще ахинея получается а не словестное повествование. и в результате они выглядят еще намного глупее чем когда глаголят правду матку
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:30 |
|
|
на сайте администрации есть еще и ваш рабочий телефон и телефон вашего начальника |
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:54 |
|
|
но мне хотелось совсем другого секса
|
Вы чё там практикуете, совсем другое?
А у девушки Вашей возможности сравнивать и не было, раз первый секс.
Да и сказать можно что угодно, чтоб отношения сохранить.
ключевое слово помойму.
нормальные мужчины уже ен смотрят ,а тут нашелся 28-летний котенок
|
почему же? просто свежего мяса захотелось..
молоденького...
что топ реукрасить, то у них вообще ахинея получается а не словестное повествование. и в результате они выглядят еще намного глупее чем когда глаголят правду матку
|
себе врёт, значит и другим может.
Просто не знает подходящего момента.
Неуместность скорее.
Лично я считаю, что ахинея во лжи это очень круто, особенно когда хочешь, чтоб поняли что лжешь. И тебе это в общем ничем не угрожает. Веселее так зато.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:07 |
|
|
куда канул наивный? неужели все тайное в его отделе стало явным?
|
|
|
|
|
 |
|
|