Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:31 |
|
|
Наивный писал(а): |
придется аккаунт удалить отсюда во избежании недоразумений |
нельзя тут аккаунт удалить - форум старый.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:32 |
|
|
Peppi писал(а): |
придется аккаунт удалить отсюда во избежании недоразумений |
нельзя тут аккаунт удалить - форум старый.  |
ну вот, всё теперь хана мне (((((((((
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:34 |
|
|
Цитата: |
придется аккаунт удалить отсюда во избежании недоразумений
|
думаете поможет?
а как же вы будете договариватсья с участниками форума, которые вдруг захотят написать письмецо в адрес начальника отдела одного из управлений администрации Псковской области?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:37 |
|
|
Энергосберегающий, что, скопировали уже все творчество? эх-эх
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:37 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
придется аккаунт удалить отсюда во избежании недоразумений
|
думаете поможет?
а как же вы будете договариватсья с участниками форума, которые вдруг захотят написать письмецо в адрес начальника отдела одного из управлений администрации Псковской области? |
не знаю, попробую почистить сейчас архив своих сообщений, убедительно прошу никому про меня ничего не говорить, я и так сам много наговорил лишнего, о чем теперь сожалею
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:39 |
|
|
Я думаю у начальника дофига дел и так, не будет он читать весь этот бред, даже если ему кто-то и скинет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:44 |
|
|
Я думаю у начальника дофига дел и так, не будет он читать весь этот бред, даже если ему кто-то и скинет.
|
проверив как будет на самом деле не боитесь ли вы поломат ьпсихику нашего наивного?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:45 |
|
|
|
проверив как будет на самом деле не боитесь ли вы поломат ьпсихику нашего наивного? |
дальше его уже не сломаешь - идиот и так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:46 |
|
|
|
проверив как будет на самом деле не боитесь ли вы поломат ьпсихику нашего наивного? |
пожалуйста, не устраивайте мне никаких проверок, я обещаю сделать все что вы хотите, только не казните, честное слово)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:05 |
|
|
Люди, не палите Наивного на работе! А то он уйдет с форума и без него будет скучно!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:07 |
|
|
По теме: рада за вас , Наивный, что вы приняли решение не морочить той девушке голову. Вам кукла надувная нужна из секс-шопа, а живому человеку вы только жизнь испортите.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:27 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Наивный,
только не торопитесь с сексом с ней!!! Встречайтесь и общайтесь. Влюбитесь в нее наконец! Хотя бы 3 месяца потяните.. |
не, она почти через месяц уедет, на секс я и не рассчитываю (не планирую), меня привлекают более опытные в этом плане девушки ), пока же живу без секса, вот думаю в Москву скататься на десяток дней, там с опытной приятно провести время (если повезет, а не повезет - ну и ладно) |
Я о том, что если вы в нее влюбитесь.. попривыкнете, то вы ее и возжелаете..))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:07 |
|
|
Наивный, что было полсе того как вы дали ссылку на тему регионального форума той девушке? был ли разговор с нею после прочтения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:20 |
|
|
Наивный, что было полсе того как вы дали ссылку на тему регионального форума той девушке? был ли разговор с нею после прочтения? |
да, дал и признался ей что с ней можем быть друзьями и что мне дети и семья не нужны, а для отношений нужна другая более привлекательная девушка или женщина, надеюсь поняла, правда, обиделась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:27 |
|
|
Ну.. блииииннн... Вот лет через 10, когда ты потолстеешь, полысеешь и постареешь, тебе понадобятся именно такие молоденькие неопытные серые мышки..))) И тогда, даже они будут носом крутить..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:30 |
|
|
Ну.. блииииннн... Вот лет через 10, когда ты потолстеешь, полысеешь и постареешь, тебе понадобятся именно такие молоденькие неопытные серые мышки..))) И тогда, даже они будут носом крутить..  |
Не, меня привлекают женщины постарше (в постели в том числе), через 10 лет как раз разница в возрасте станет с ними меньше, как раз у них уже дети будут свои и, вероятно, выросшие, живущие отдельно своими жизнями и новые дети уже им не будут нужны (как раз что мне и нужно), а многие современные женщины одеваются и красятся сексуально (конечно, в меньшем проценте чем молодые девчонки, но все же), вот тогда, пожалуй, можно и жениться, если это будет взаимно. Единственное что, конечно, здоровье может сдать, но в случае критического ожирения я начну все-таки заниматься спортом, т.к. пойму что иначе стану не привлекательным (сейчас к примеру я тоже что-то делаю для этого - даже если у меня нет постоянной девушки, все равно бреюсь раз в 2 дня), ну а другая необходимая медицина - тут если что сестра поможет, она работает в Питере, знает все болезни хорошо, так что не страшно мне и моим родственникам, главное чтобы всё вовремя излечить, не довести до совсем запущенного состояния, гулять же стараюсь и так почти каждый день, даже в одиночку если
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июл 19, 2012 13:35), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:32 |
|
|
И тогда, даже они будут носом крутить..
|
думаете они сейчас не крутят?
когда знают его только по внешности, то да, согласен - не крутят, а даже навязываются возможно зачастую на знакоство и встречу.
но после первой же встречи крутят, и еще как крутят
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:38 |
|
|
И тогда, даже они будут носом крутить..
|
думаете они сейчас не крутят?
когда знают его только по внешности, то да, согласен - не крутят, а даже навязываются возможно зачастую на знакоство и встречу.
но после первой же встречи крутят, и еще как крутят |
в этом году соотношение где-то пока пополам между теми кто мне понравился, но я их не устроил такой какой есть и наоборот (обычно треть девушек, с которыми встречался, не нравится мне по внешности, треть - я не устраиваю своими жизненными взглядами и ещё треть - ни она ни я не устраиваем друг друга). Но встреч нынче кардинально меньше чем в прошлых годах, просто я уменьшил свою активность несколько (возможно, временно), в контакте первым никому не писал давно (но это не значит что не буду писать вообще теперь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:41 |
|
|
с начала года сколько понравившихся вам девушек согласились прийти на второе свидание?
сколько раз в этом году был секс с девушками?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:47 |
|
|
Ну.. блииииннн... Вот лет через 10, когда ты потолстеешь, полысеешь и постареешь, тебе понадобятся именно такие молоденькие неопытные серые мышки..))) И тогда, даже они будут носом крутить..  |
Не, меня привлекают женщины постарше (в постели в том числе), через 10 лет как раз разница в возрасте станет с ними меньше, как раз у них уже дети будут свои и, вероятно, выросшие, живущие отдельно своими жизнями, а многие современные женщины одеваются и красятся сексуально (конечно, в меньшем проценте чем молодые девчонки, но все же), вот тогда, пожалуй, можно и жениться, если это будет взаимно. Единственное что, конечно, здоровье может сдать, но в случае критического ожирения я начну все-таки заниматься спортом, т.к. пойму что иначе стану не привлекательным (сейчас к примеру я тоже что-то делаю для этого - даже если у меня нет постоянной девушки, все равно бреюсь раз в 2 дня), ну а другая необходимая медицина - тут если что сестра поможет, она работает в Питере, знает все болезни хорошо, так что не страшно мне и моим родственникам, главное чтобы всё вовремя излечить, не довести до совсем запущенного состояния, гулять же стараюсь и так почти каждый день, даже в одиночку если |
Короче вот мой диагноз: что касается отношений вы ребенок.. Муж из вас никакой пока, любовник так же безынициативный и скорее всего неумелый.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:48 |
|
|
Наивный, что было полсе того как вы дали ссылку на тему регионального форума той девушке? был ли разговор с нею после прочтения? |
да, дал и признался ей что с ней можем быть друзьями и что мне дети и семья не нужны, а для отношений нужна другая более привлекательная девушка или женщина, надеюсь поняла, правда, обиделась. |
Ну что ж - по крайней мере - это честный поступок.
Не, меня привлекают женщины постарше (в постели в том числе), через 10 лет как раз разница в возрасте станет с ними меньше, как раз у них уже дети будут свои и, вероятно, выросшие, живущие отдельно своими жизнями и новые дети уже им не будут нужны (как раз что мне и нужно), а многие современные женщины одеваются и красятся сексуально (конечно, в меньшем проценте чем молодые девчонки, но все же), вот тогда, пожалуй, можно и жениться, если это будет взаимно. |
Наивный, вот одного не могу понять - зачем вам жениться вообще?
Детей вы не хотите, в материально-бытовом плане из вас глава семьи ни какой, так зачем вам в принципе брачные узы? Даже через 10-15 лет - ЗАЧЕМ? Гораздо проще найти себе секси для потраханек без обязательства. И, если она согласится, то можете жить в режиме полной взаимной автономии на протяжении многих лет. Так называемый - "гостевой брак". Такой вариант не рассматривали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:50 |
|
|
с начала года сколько понравившихся вам девушек согласились прийти на второе свидание?
сколько раз в этом году был секс с девушками? |
До апреля у меня была постоянная девушка (из деревни которая), с которой периодически (раз в 2 недели в среднем) был секс,
а затем до настоящего времени всего встретился с 7 девушками, из них 5 - были в возрасте старше 30 лет, секс был с одной из них, которой сейчас 48 лет, с другой 34 лет - до интима так и не дошло, в обоих случаях я сам прекратил общение, сильно, по их словам, обидев их (первая не устроила возрастом, вторая - внешностью, тем что не любила сексуально одеваться), 2 были красивые (42 и 32 лет), мне нравились по внешности, но одной из них я не подошел по взглядам, а другой - своей пассивностью, ещё одна мне совершенно не понравилась по внешности и я еле вытерпел с ней полчаса прогулки на обеде когда был и, наконец, из оставшихся 2 девушек в возрасте где-то 23 года первая была симпатичная, но крайне ее разозлил своими взглядами в отношении что иногда "девушка и сама может заплатить за себя в кафе", а вторая - это как раз та последняя, про которую написал в первом посте данной темы.
Кстати, в прошлые годы обычно к этому времени (к середине лета) с начала года я повстречался где-то с 30 (а то и больше) девушками, так что в этом году немного сдал позиции )
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Июл 19, 2012 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:53 |
|
|
Osa писал(а): |
Гораздо проще найти себе секси для потраханек без обязательства. И, если она согласится, то можете жить в режиме полной взаимной автономии на протяжении многих лет. Так называемый - "гостевой брак". Такой вариант не рассматривали? |
Вполне бы и рассмотрел, только хотелось что бы она кроме меня больше ни с кем не спала даже по соображениям половой безопасности (конечно, есть средства защиты, но всякое бывает)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:56 |
|
|
Наивный
С той полгода не было интима, но я и уходил от нее на три месяца практически, а потом снова вернулся осенью и с тех пор иногда бывал интим (обычно раза 2 в месяц, а то и реже), окончательно расстался - в начале апреля с ней
|
так 2 раза в неделю или же 2 раза в месяц а то и реже? ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:57 |
|
|
Osa писал(а): |
Гораздо проще найти себе секси для потраханек без обязательства. И, если она согласится, то можете жить в режиме полной взаимной автономии на протяжении многих лет. Так называемый - "гостевой брак". Такой вариант не рассматривали? |
Вполне бы и рассмотрел, только хотелось что бы она кроме меня больше ни с кем не спала даже по соображениям половой безопасности (конечно, есть средства защиты, но всякое бывает) |
так надо удовлетворять женщину ОТ и ДО))а то вдруг вы ее не всем будете устраивать, вот и будет добирать на стороне..
|
|
|
|
|
 |
|
|