Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Общаемся 2 недели, у обоих скоро развод, одинаковая история.

Общаемся 2 недели, у обоих скоро развод, одинаковая история.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы правы, постараюсь, просто Он за эти дни столько всего наговорил, и что я та, которую искал, и то что хочет со мной общих детей, и мол ты только скажи что тоже хочешь быть со мной и прочее... и я понимаю, что у него острое желание той жизни и той женщины которой у него не было, и у меня также он говорит именно то что я всегда хотела, в этом и есть большой риск, обмануться нам обоим! Легко говорить общайтесь просто так, не планируйте ничего, но это нереально, он перезнакомил меня со всеми: мама, папа, дочка, брат - всем я понравилась, мама его сказала, что о чем он думает к кому такм возвращаться, она и его и дочку подставляла столько раз и много всего.

обычно когда мужчина поет как соловей - его цель это переспать с девушкой.
даже имея серьезные, проверенные и ни сиеминутные чувства мужик обычно не поет о них.
скорее всего мы имеем дело с эмоционально негармоничным индивидом.
для постели такие слова ох как хороши. для отношений на крепком фундаменте тоже. но для десятидневного знакомства они не серьезны.
долгосрочности не вижу здесь однозначно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:59 Ответить с цитатой

[quote="Энергосберегающий"]
Цитата:

долгосрочности не вижу здесь однозначно.

Напишу, обязательно в любом случае с этой же темой, только в продолжение когда что-то проясниться.... там будет видно.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:12 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):

Вы правы, постараюсь, просто Он за эти дни столько всего наговорил, и что я та, которую искал, и то что хочет со мной общих детей, и мол ты только скажи что тоже хочешь быть со мной и прочее... и я понимаю, что у него острое желание той жизни и той женщины которой у него не было, и у меня также он говорит именно то что я всегда хотела, в этом и есть большой риск, обмануться нам обоим! Легко говорить общайтесь просто так, не планируйте ничего, но это нереально, он перезнакомил меня со всеми: мама, папа, дочка, брат - всем я понравилась, мама его сказала, что о чем он думает к кому такм возвращаться, она и его и дочку подставляла столько раз и много всего.

o_O и это через 2 недели после знакомства?!
Ильза, ну вы действительно "два сапога пара" в плане скорости принятия решений Смеюсь
Так зачем вы тогда тут советов спрашиваете, если решение уже приняли?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

У него теперь начались сомнения, метания, вроде и к жене хочет

как минимум один из предполагаемого тандема еще находится в стадии принятия решения.
да и дама, если бы была полностью уверена совет бы другого плана спрашивала.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:23 Ответить с цитатой

Цитата:

готов ли ты оставить прошлое и жить заново

однако же и заявы у вас Сконфужен
вот честно - если бы мне такое заявили, бежала бы от заявителя впереди собственного визга...
формула сродни монашескому постригу
отрекись, дескать, от бренного мира и грешного прошлого и вперёд в новую жизнь заре навстречу

у вас какие-то сказочные представления об этом
прошлое оставить невозможно - оно остаётся внутри человека, как в матрёшке, и чем более давнее прошлое - тем глубже запрятано
и это очень важно для каждого человека
так извините какого хрена вы возомнили, что имеете право потрошить человека, про которого вы почему-то решили, что он "ваш человек"?! (заметим, что вы даже не говорите, что любите его или что он любит вас)
тем более в этой ситуации - когда живое свидетельство прошлого (прошлых любовных отношений) в виде дочки скачет по планете? это ведь не только его дочка - это ИХ с женой дочка
даже если они разведутся - дочка останется, и она - часть этого прошлого
так на что ж вы человека толкаете? и главное зачем вам это отречение и откуда сверхценные идеи про "чистый лист"?
какое-то нездоровое стремление к стерильности, всё протереть спиртом и посыпать хлоркой...

и у идеи о том, чтобы не общаться с ним, пока он не "примет решение" ноги растут ровно из того же места
создать идеальный вакуум и пусть там зародится точная формула
непонятно только зачем
потому что в реальных условиях эта формула работать не будет всё равно
и начнутся претензии "ну как же, дорогой, ты ведь сам так решил! а теперь в кусты?"

да и вообще лично я считаю такие вот требования "принять решение" элементарным жульничеством
сидит такой дядя ловкий, и напёрстки двигает, а ты поди угадай, под которым напёрстком твоё щастьице...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:29 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Цитата:

Цитата:

У него теперь начались сомнения, метания, вроде и к жене хочет

как минимум один из предполагаемого тандема еще находится в стадии принятия решения.
да и дама, если бы была полностью уверена совет бы другого плана спрашивала.

Чесгя, у меня этот "герой" сочуствие даже вызывает - с одной стороны жена давит, с другой новая невеста с ультиматумами "готов -ли ты оставить прошлое"... эх-хе-хе... как бы он в этой ситуации не нашел себе новую "жилетку", которой будет жаловаться о том, что его две бабы на части рвут Улыбаюсь, шучу))
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

я глубоко не уверен что ваш кораблик с данным мужчиной (кораблик выстроенный двумя плаксами) не потерпит крушение в первый же мало мальски приличный штормик.

если это Вы мне, то это, конечно странно, потому как слово подруга явно женского рода. (Вы хоть обозначайте как-то, Смеюсь )
А говорила я про то, что фундамент из общих страданий, это, конечно, на любителя.

Ильза, желаю Вам слушать себя и верить себе))
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:29 Ответить с цитатой

Цитата:

а не потому что он такой-то и такой-то и поэтому он мне нужен, это я уже проходила.

значит Вы уже стали чуточку лучше))
Цитата:

Я всегда давала шанс отношениям и мужчине который показывал что хочет быть со мной, не смотря не на что, пусть сама и обжигалась, но это мой выбор был и мои ошибки.

Даже если не нравился? Зато он вот сильный и решительный, например?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 19:02 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):
я согласна, когда он мне только сказал, о том, что позвонила жена, первое что я сказала, это: Не хочу с тобой общаться, разберись в себе, встретимся через некоторое время, когда определишь, готов ли ты оставить прошлое и жить заново.

т.е. по факту сам по себе этот мужчина вам ни капли не интересен... и общаться, проводить с ним время, наслаждаться просто его присутствием - это все вам нафик не надо...
вы готовы с ним общаться только в том случае, если он оставит прошлое и начнет жить заново... гм...

вообще, стоит всерьез присмотреться к существующему браку - тут работает тот же метод заправского шантажиста... "дорогой, ты мне любым не нужен - ты мне нужен только в определенной форме и с определенным отношением ко мне" (ибо я ж готовлю_стираю_убираю - стандартный бабий набор).

в последнее время начинаю с осторожностью относиться к людям, которые говорят, что им нужны только_серьезные_отношения... за этим определением в 90% случаев таится какая-то манипуляция...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:18 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):
Никто не ожидал что мы так зацепимся языками, два дня общались исключительно выливая боль он мне свою
А что там не ожидать. Все ожидаемо, друзья, наверное, специально познакомили, поскольку если ты не в ситуации, то слушать по нескольку дней этакое тяжело.
Ильза писал(а):
очень похожие истории – я все делала чтобы у нас с мужем было все хорошо всегда поддерживала, готовила, помогала и прочее
И он тоже всегда поддерживал и готовил?
Ильза писал(а):
2 мес. до брака и 5 после только гнобления, тирания, завинчивание гаек, слез и т.д.
И чего муж хотел? Зачем Вы вообще за него замуж пошли, если было 2 месяца до свадьбы гнобления и тирании?
Ильза писал(а):
У Него с женой тоже - Он все для нее, всегда работал, она не готовила, все время требовала внимания и денег, как только стал меньше приносить
И Вы тоже всегда работали, а муж требовал внимания и денег, а как только стали меньше приносить, тут же подал на развод?
Ильза писал(а):
Здесь же я увидела то, что мне не хватало в муже
Что Вам не хватало в муже?
Ильза писал(а):
С Его стороны сразу было понятно, что он любит жену и хочет сохранить семью, но она ему очень много сделала плохого и тем более у нее новый мужчина, ему она шанса не дает и прочее, у меня было предположение, что если она его потом позовет, то он тут же «побежит», потому что есть чувства, и ДА – есть дочка
Как-то Вы себя совсем не цените… Муж будущий гнобил – замуж пошли. С этим «понятно, что любит жену» и, тем не менее, Вы с этим пониманием готовы уже после 2-х недель создавать с ним сесью…
Ильза писал(а):
Он согласился, давай просто общаться – решили мы.
Теперь Вы не согласны с вашим общим решением?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:29 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):
Но сейчас я понимаю, что вот ОН – мой человек, и я не хочу от него отказываться!
И что сделаете? Привяжете к батарее, если он не захочет?
Ильза писал(а):
НЕ могу я поверить, что мы встретились только для того чтобы кто-то из нас помирился с супругой(ом)
Можете представить, что вы не встречались. Что от этого изменится в Вашем мировосприятии?
Ильза писал(а):
зачем тогда это все, слова о том что я та, которую он хотел видеть своей женой, он хочет еще ребенка, все у нас будет
А вот представьте себе, что у Вас любимый-разлюбимый муж, который Вас бросает, Вы в отчаяньи, и вдруг познокомились с человеком в процессе развода… из каких чувств Вы будете говорить этому человеку, едва узнав его, что хотите видеть его своим мужем, ребенка и прочее?
Ильза писал(а):
Я хочу быть с Ним, я знаю, что мы сможем построить наше будущее с чистого листа
хм. А что Вы вообще про него знаете? О его интересах, работе, взглядах, привычках, в конце концов?
Ильза писал(а):
ОН – мой человек, и я не хочу от него отказываться!…

Я хочу снова верить и любить и хочу чтобы он был счастлив
И как это у Вас сочетается?
Ильза писал(а):
1. Как себя вести с ним?
А как хочется?
Ильза писал(а):
Оставить одного, чтобы он решил
Он Вас не знает. Чего ему решать…
Ильза писал(а):
зная какая она или сможет начать с новым человеком с чистого листа
, и узнать какая Вы?
Ильза писал(а):
(потому что я не ставлю вопрос она или я…

А как Вы ставите вопрос?
Ильза писал(а):
2. Как побороть страх, что Он может вернуться к жене?
Принять как данность, что он – свободный человек, и только в качестве свободного может сделать какой-то выбор (или не делать никакого). Начать любить себя, а не изображать из себя половую тряпку во всех отношениях.
Ильза писал(а):
3. Хочу быть с Ним, но боюсь, вдруг станем еще ближе, а потом потеряю (я уже не хочу Его терять), как быть?
А еще есть хорошая сказка про умную Эльзу…

PS Очень неудобно Вас читать. Зачем Вы стираете тэги у цитат?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:14 Ответить с цитатой

А вы бы ему симпатизировали, если бы случайно познакомились бы с ним на улице, а у вас в этот момент в семье все было ладно и гармонично?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:37 Ответить с цитатой

Чесгя, у меня этот "герой" сочуствие даже вызывает - с одной стороны жена давит, с другой новая невеста с ультиматумами "готов -ли ты оставить прошлое"... эх-хе-хе... как бы он в этой ситуации не нашел себе новую "жилетку", которой будет жаловаться о том, что его две бабы на части рвут Улыбаюсь, шучу))[/quote]

Всем Здравствуйте!
Немного проясню ситуацию, может я не совсем доступно написала, но я ему всего лишь сказала: Что у тебя должен стоять выбор не между жной и мной а между Готов ли ты что-то изменить или остаться с прошлым, новым могу быть и я и Маша какая-нибудь, я к словам очень серьезно отношусь, и хотя он много и говорил о том, что хочет быть со мной и уже планы на нашу жизнь вместе строит, я верю в действия а не в слова.
Про дочь - кто-то написал, что как это начсать с чистого листа, ДОЧЬ (7 лет) это факт, и он всегда с ней будет... Скажу сразу, никто о вычеркивании дочери и не говорил, мы нашли с ней общий язык, ходит, постоянно играть зовет, волосы мне заплетает, и обнимает меня. Вчера сказала то, что очень важно было услышать: "А тебе папа нравится?", ответила вопросом: "А как тебе хочется?" - сказала "хочу чтобы нравился, потому что он очень хороший, и ты мне очень понравилась", и для меня это очень ценно, потому что Он говорит что хочет от меня еще дочку, а у меня были мысли вдруг его дочка будет против и ревновать, потому что первые две наши встречи именно так и проходили, она от него не отлипала и уводила от меня. в общем поживем увидим.
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:42 Ответить с цитатой

и по поводу быстро 2 недели всего, я же отметила, что для меня это не типично, не было желания не быстро завязать отношения, не отомстить мужу, ничего такого. Но если мы два взрослых человека с опытом супружеской жизни (не имеет значения срок и качество) то для чего все эти условности о том что должно пройти время, нужно остыть, забыть, и прочее. Никто и не говорит что мы в загс пойдем сразу после развода, хотя если честно, уже не раз убеждалась срок до свадьбы отношений не имеет значения, либо ты встретил того с кем взаимно либо нет, а там хоть 10 лет живи до свадьбы и через месяц развод, хоть через месяц распишись и тоже не сложится, а может и иное, \Его родители через 2 недели расписались, 30 лет вместе душа в душу.
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:49 Ответить с цитатой

[quote="Даррен"][quote="Ильза"]
т.е. по факту сам по себе этот мужчина вам ни капли не интересен... и общаться, проводить с ним время, наслаждаться просто его присутствием - это все вам нафик не надо...
вы готовы с ним общаться только в том случае, если он оставит прошлое и начнет жить заново... гм...

Даррен, мне кажется вы не совсем поняли, если бы я держалась просто за брак, а не за человека, так я бы терпела мужа еще лет десять, но терпеть можно из-за детей, 5 лет счастливых лет жизни, а здесь не было ничего кроме пол года романтика. Суть в том, что я как раз хочу быть с Ним, не зная, что будет потом, какие ссоры нас ждут и прочее, у меня больше нет идеализации человека, как было это при принятии решения сказать ДА мужу когда он сделал предложение, там слишком было много логики и прагматизма.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:59 Ответить с цитатой

Ильза, вы этот топик открыли лишь за тем, что б убедить саму себя в правильности вашего решения?
Вам от форума совет нужен? Проблема у вас есть? Или вам так важно убедить совершенно незнакомых людей в том, что вы нашали свою "половинку"?
Совет и любовь, если у вас все так замечательно , как вы описываете.
Топик можно считать закрытым?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Даррен, мне кажется вы не совсем поняли,

зачем же вы тогда отказались с ним общаться и поставили ему ультиматум "принимай решение"? если я чего-то не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

если бы я держалась просто за брак, а не за человека

я не вижу разницы, между "держаться за брак" и "держаться за человека"... в вашей ситуации... я вижу, что вы хотите человека в полноправную собственность, чтобы он от чего-то отказался ради вас... иначе вам бы не потребовалось его шантажировать...
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:25 Ответить с цитатой

ОТВЕТ для Sensibla

Sensibla отвечу Вам по некоторым пунктам

Ильза писал(а):
очень похожие истории – я все делала чтобы у нас с мужем было все хорошо всегда поддерживала, готовила, помогала и прочее
И он тоже всегда поддерживал и готовил?
Ответ Он работал, создал бизнес и нес деньги в дом, готовить не умеет, жена его не кормила и он постоянно по фастфудам ходил.

Ильза писал(а):
У Него с женой тоже - Он все для нее, всегда работал, она не готовила, все время требовала внимания и денег, как только стал меньше приносить
И Вы тоже всегда работали, а муж требовал внимания и денег, а как только стали меньше приносить, тут же подал на развод?
Ответ я работала, работаю и буду работать, муж несколько раз менял работу – я его всегда поддерживала, деньгами не попрекала, я в себе уверена, он в себе нет, и меня приучил к тому что у нас денег нет (его ответ на все – одеться денег нет, родить ребенка денег нет, отдыхать денег нет), и это при том что у меня были деньги всегда до замужества, иду и работаю если что-то нужно.
Ильза писал(а):
Здесь же я увидела то, что мне не хватало в муже
Что Вам не хватало в муже?
Ответ: все хватало, 3 просьбы к нему было: Не обзывать меня, не доставать меня по 3 часа каждый день пока я не начну плакать от беспомощности, и не хватать меня за волосы, пытаясь успокоить (по его мнению, это не рукоприкладство, с чем я не согласна!)

Ильза писал(а):
Но сейчас я понимаю, что вот ОН – мой человек, и я не хочу от него отказываться!
И что сделаете? Привяжете к батарее, если он не захочет?
Ответ это ответ на та, что я не хочу оставлять Его подумать и определиться, почему я должна сидеть без него, если меня к нему тянет, я хочу быть с ним днем и ночью
Ильза писал(а):
НЕ могу я поверить, что мы встретились только для того чтобы кто-то из нас помирился с супругой(ом)
Можете представить, что вы не встречались. Что от этого изменится в Вашем мировосприятии?
Ответ: да ясно что ничего, может с мужем сошлись бы, потому что я снова прогнулась , сто миллионов раз извинилась, я готова терпеть и прощать дальше ( но не сейчас, как Ему все говорят к чему там возвращаться, так и я осознаю что мне не к чему возвращаться, да у меня были чувства, но когда тебя не уважают и прикрываются словами Люблю и прости, потому что не могут иначе что-то в себе изменить, то это самообман, что Он или Она изменятся.
Ильза писал(а):
зачем тогда это все, слова о том что я та, которую он хотел видеть своей женой, он хочет еще ребенка, все у нас будет
А вот представьте себе, что у Вас любимый-разлюбимый муж, который Вас бросает, Вы в отчаянье, и вдруг познокомились с человеком в процессе развода… из каких чувств Вы будете говорить этому человеку, едва узнав его, что хотите видеть его своим мужем, ребенка и прочее?
Ответ: несколько версий с точки зрения логики: 1. Я просто хочу быстрее забыть через новые отношения жену. 2. Я хочу доказать своей жене что у меня будет тот кто оценит все что я делаю. 3. Я буду с той, в которой будет то чего мне так не хватало в жене. 4. 1 из 1000 случаев и это именно наш, мы встретили друг друга и произошло волшебство, и именно потому что каждый из нас знает что он хочет , и знает что у него было, и знает то что допустимо для него в семье а что нет, именно поэтому мы вместе, потому что мы оба учимся по жизни на своих ошибках, а не на чужих, потому что это опыт, это боль которую не Он не я не хотим больше испытывать, никто не гарантирует сколько мы будем вместе, сколько будем ссориться и из-за чего… но знаю одно, мы оба хотим любить.
Ильза писал(а):
Я хочу быть с Ним, я знаю, что мы сможем построить наше будущее с чистого листа
хм. А что Вы вообще про него знаете? О его интересах, работе, взглядах, привычках, в конце концов?
Ответ: это странно, но все) чем он живет чем дышит с кем общается, его родителей, дочку, его планы, где он живет, как он спит, что он хочет и это все за 9 дней, и не из-за того что мы анкеты заполняли друг другу, а потому что круто вошли в жизнь друг друга.
Ильза писал(а):
Я хочу снова верить и любить и хочу чтобы он был счастлив
И как это у Вас сочетается?
Ответ: что именно что я хочу любить и сделать Его счастливым? Потому что я его понимаю, каково когда ты любишь и хочешь быть с человеком, а тебе просто позволяют себя любить, я была в обеих ролях.
Ильза писал(а):
зная какая она или сможет начать с новым человеком с чистого листа
, и узнать какая Вы?
Ответ: Он говорит: «ну я же вижу ты МОЕ и мне не важны сколько мы знакомы»
Ильза писал(а):
(потому что я не ставлю вопрос она или я…

А как Вы ставите вопрос?
Ответ: сможешь ли ты не смотря на чувства, не сходиться с той которая тебе в течение 2-х лет столько сделала и утверждала, что ты ей не нужен, ушла к своей первой любви, подставляла в бизнесе тебя, не адекватно вела себя как мать твоего любимого ребенка и прочее…
Ильза писал(а):
2. Как побороть страх, что Он может вернуться к жене?
Принять как данность, что он – свободный человек, и только в качестве свободного может сделать какой-то выбор (или не делать никакого). Начать любить себя, а не изображать из себя половую тряпку во всех отношениях.
Ответ: вот за этот совет СПАСИБО)
Ильза писал(а):

Ответ: если честно первый раз на форуме, не поняла как надо) подскажите
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:26 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
А вы бы ему симпатизировали, если бы случайно познакомились бы с ним на улице, а у вас в этот момент в семье все было ладно и гармонично?

Если бы мы все знали заранее кого и где , как мы встретим и что у нас с тем или иным человеком ждет, в чем смысл жизни?
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:27 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):

Когда я в семье, я в семье, поводов не даю, ко мне подходить и знакомится
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:33 Ответить с цитатой

Всем спасибо за все мнения и советы, было много сомнений, хотелось услышать со стороны вопросы и ответы, естественно решения принимать только нам. Будем стараться, а время все расставит. Если кому-то интересно, то могу отписаться через месяцок что да как =)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 13:15 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):
Всем спасибо за все мнения и советы, было много сомнений, хотелось услышать со стороны вопросы и ответы, естественно решения принимать только нам. Будем стараться, а время все расставит. Если кому-то интерес
но, то могу отписаться через месяцок что да как =)

Не за чтоУлыбаюсь, шучу Главное , что ваша задача - убедить саму себя достигнутаПодмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:50 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):
Ответ: если честно первый раз на форуме, не поняла как надо) подскажите

Внизу, где пост пишете, под окошком есть кнопка «процитировать выделенный текст»: выделяете, что Вам надо, жмете на кнопочку, и все а ажуре.
Или так можно:
[quote=" Ильза"] Ильза что-то писала[/ quote], в последних скобочках убираем пробел:
Ильза писал(а):
Ильза что-то писала
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:57 Ответить с цитатой

А, еще в правом верхнем углу сообщения есть такой пузырек с кавычкой: жмете на него, получаете цитату. Никаких тэгов там не стираете.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100