Автор |
Сообщение |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:09 |
|
|
Перед Вами всегда есть две дорожки.
Первая - сложная, длинная и извилистая, похожая на пересеченную местноть, покрытая ухабами, оврагами и грязными лужами. Выбирая эту дорожку нельзя расслабиться и забыться, необходимо постоянно быть внимательным.
Вторая - прямая и покрытая асфальтом, дает моментальный результат. Вы приходите к цели и всю оставшуюся жизнь просто наслаждаетесь.
Идти ли Вам по дорожкам в гости к серому волку?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:10 |
|
|
nek писал(а): |
Я сейчас являюсь человеком, которому очень сложно проявлять свои чувства и эмоции. |
Нек, я вам больше скажу - вы являетсь человеком, который с конктретикой и логикой не дружит
Когда вас спрашивали - каким вы хотите быть - вы отвкечали обтекаемое - "как все".
На мои вопросы о ваших шагах в достижении целей - вы не ответили, навреное - не смогли.
Теперь вы тоже пишите очень обощенно про эмоции и чуства.
Ну что ж ... сделаю еще одну попытку
Скажите, какие именно эмоциии вы в себе подавлятете наиболее часто? В чем состоит сложность из проявления для вас?
Ну как пример. Вот произошло радостное событи - вам хочется петь и смеяться, но вас сдерживате мысль "что подумают окружающии". Так?
Или еще вариант: вам нахамили в транспорте, вы разолились, но не проявляете злость, потому что боитесь скандала.
Ну так примерно происходит? Или по-иному?
|
|
|
|
|
 |
metallНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:05 |
|
|
Странно как-то всё звучит)) Быть собой это не сложно - это может быть не выносимо для окружающих
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:26 |
|
|
Анютка_92 писал(а): |
Перед Вами всегда есть две дорожки.
Первая - сложная, длинная и извилистая, похожая на пересеченную местноть, покрытая ухабами, оврагами и грязными лужами. Выбирая эту дорожку нельзя расслабиться и забыться, необходимо постоянно быть внимательным.
Вторая - прямая и покрытая асфальтом, дает моментальный результат. Вы приходите к цели и всю оставшуюся жизнь просто наслаждаетесь.
Идти ли Вам по дорожкам в гости к серому волку? |
Первая, намного интереснее, я бы выбрал первую, если бы у меня времени запас был бы безграничен
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|