Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:47 |
|
|
Цитата: |
У нас в профессии большие деньги платят не за результат, а за имя
|
в смысле за бренд или за свое собственное имя?
в любом случае, что стоимость бренда (даже личного) очень и очень высока, просто вам этого не видно, а виден результат.
и ограничения он накладывает, и обязательства.
я бы на вашем месте еще подумала, делать ли из своего имени бренд, если миллион брать постесняетесь. к чему тогда такие ограничения в жизни, может проще и лучше жить на свободе.
|
|
|
|
|
 |
КсюшаКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:55 |
|
|
Хренов А.С. писал(а): |
своеобразный проективный тест -- дил высказала недосказанную мысль, вы ее продолжили, высказав свой мотив, быть может не до конца осознанный |
Серьезно? А я восприняла это как шанс высказать мысль, которая оказалась не высказанной из-за глюк
|
|
|
|
|
 |
КсюшаКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:05 |
|
|
Peppi писал(а): |
в смысле за бренд или за свое собственное имя?
в любом случае, что стоимость бренда (даже личного) очень и очень высока, просто вам этого не видно, а виден результат.
и ограничения он накладывает, и обязательства. |
Стоимость содержания фирмы высока, мне такое не по карману
Я говорю о другом, цель большинства российских компаний - это банальное выкачивание денег из клиентов, поэтому все стараются отказаться от их услуг.
Peppi писал(а): |
я бы на вашем месте еще подумала, делать ли из своего имени бренд, если миллион брать постесняетесь. |
Я не думаю делать из своего имени бренд
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:10 |
|
|
Так и хорошо: чего проще - давайте идти от качества, ценности для вас ощущений. Взвесьте, относительно друг друга: занятие (справедливое!) профессиональньной деятельностью - и разъезжание на (какой вы считаете достойной) машине.
От результата если шагнем: какой из результатов чувствуете "своим", действительно желаемым сейчас, своевременным
|
|
|
|
|
 |
КсюшаКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:17 |
|
|
dil писал(а): |
Так и хорошо: чего проще - давайте идти от качества, ценности для вас ощущений. Взвесьте, относительно друг друга: занятие (справедливое!) профессиональньной деятельностью - и разъезжание на (какой вы считаете достойной) машине. |
Конечно же, ощущения от разъезжания берут верх!! Мир-то все равно не изменится Но я хочу делать это с чистой совестью Чтобы меня потом не материли как "этих".
От результата если шагнем: какой из результатов чувствуете "своим", действительно желаемым сейчас, своевременным |
ну
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:23 |
|
|
Вы на мне чть ли .. пока другого транспорту из-за угла не появляется, решили проехаться .. Я не против, только - это лет двацать с чем-то назад, можно было организовать?..)
Идите за этим своим ощущением, желанием. Следуйте - если сильное, что-нибудь вам подскажет
|
|
|
|
|
 |
КсюшаКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:53 |
|
|
Идите за этим своим ощущением, желанием. Следуйте - если сильное, что-нибудь вам подскажет |
|
|
|
|
|
 |
КсюшаКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:57 |
|
|
это лет двацать с чем-то назад, можно было организовать?..) |
А на мне сейчас все ездят и я не против, только машины нет
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 13:30 |
|
|
Стоимость содержания фирмы высока, мне такое не по карману
Я говорю о другом, цель большинства российских компаний - это банальное выкачивание денег из клиентов, поэтому все стараются отказаться от их услуг.
|
Ксюша Ксюша... наивная вы девица, а еще сетуете что денег вам больших не платят.
А даже не знаете что такое стоимость бренда, как и из чего складывается. А знали бы, может и вопросов было бы поменьше, что кто-то там просто так чего-то отгребает.
|
|
|
|
|
 |
КсюшаКНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 15:04 |
|
|
Peppi, зато я не делаю выводов о знаниях других людей из своих мыслей о них
Ладно, не будем спорить, будем друзьями
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 17:19 |
|
|
вот спасибо, про еще вариант подсказали
А в Библии: будет день - будет хлеб
добавляем вашу цитату - и набор оптимиста полон до краев  |
хех... и мне сразу вспомнилось... из шансона правда....
будет день и будет пища...
жить не торопись...
иногда богаче нищий...
тот, кто не успел скопить...
тот, кого уже ни что...
ни чем не держит...
(с)
как-то так )))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 18:25 |
|
|
КсюшаК писал(а): |
Peppi, зато я не делаю выводов о знаниях других людей из своих мыслей о них
Ладно, не будем спорить, будем друзьями  |
дык я с вами и не спорю, и даже ничего не мыслю.
просто мне стало интересно чем у вас там торгуют - я уточнила.
ответа кстати так и не получила, но я так понимаю вы и сами в этом вопросе еще не разобрались.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий КалининНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:22 |
|
|
Ксюша, есть один очень эффективный путь, только не знаю, примете ли Вы его. Приобретите параллельно вторую специальность: продавца. Не того, что за прилавком в магазине стоИт, а настоящего хорошего менеджера по продажам. И тогда научитесь продавать свои знания и опыт за те деньги, что захотите. Мало обладать уникальным качественным товаром. Нужно уметь его продавать. Посмотрите кругом: если в мире товарных брендов все именно так, то почему в мире профессиональных брендов должно быть по-другому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:31 |
|
|
Ксюша, есть один очень эффективный путь, только не знаю, примете ли Вы его. Приобретите параллельно вторую специальность: продавца. Не того, что за прилавком в магазине стоИт, а настоящего хорошего менеджера по продажам. И тогда научитесь продавать свои знания и опыт за те деньги, что захотите. Мало обладать уникальным качественным товаром. Нужно уметь его продавать. Посмотрите кругом: если в мире товарных брендов все именно так, то почему в мире профессиональных брендов должно быть по-другому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:31 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:36 |
|
|
если вы хотите, чтобы ваши знания и умению купили - их надо хотя бы выставить на продажу.
пока вы это не сделаете - они не продадутся.
|
|
|
|
|
 |
АсоциумНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:18 |
|
|
Заработать миллион можно, но у меня сразу вопрос, а что так мало? Поверьте, миллион вы потратите очень быстро, это не такие уж и большие деньги. Вам какой способ нужен, честный или нечестный?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:24 |
|
|
Автор - будет или не будет здесь еще, предсказать невозможно (Возможно - тоже "сломал" комп-р)
Вам какой способ нужен, честный или нечестный?
|
А тскать .. обобщенно-в целом .. спектром веером идэю .. идеи - изложить можно?..
|
|
|
|
|
 |
АсоциумНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:37 |
|
|
А тскать .. обобщенно-в целом .. спектром веером идэю .. идеи - изложить можно?..
|
Идею нет, а принцип с нуля можно... А зачем вам идея? Ноу-хау уже не доступна низам в мире высоких технологий, вас все равно опередят лидеры капитала, если вы конечно не очень большой мастер в чем-то, а просто обычный человек.
Деньги это информация, и информацию нужно прежде приобрести, и не только приобрести, а что б она через ручки прошла... Все надо пощупать...
Если вы продавец, то не стойте тупо, лишь бы день прошел... Подсчитывайте оборот, изучайте рынок и... Присматривайтесь к поставщикам... Моделируйте свой бизнес уже без начальника, что б в один прекрасный момент, зная все нюансы, соскочить, открыть то же самое, но самостоятельно... Копипастинг рулит во все времена.
То же самое касается многих профессий. Я вообще удивляюсь тем сварщикам, которые работают на дядю за 10 тысяч. Мне варили конструкцию всего один день - отдал 35... Хе-хе... Один заказ в месяц и то доходней, чем месяц вкалывать с 8 до 17.
Это банально, но иного пути нет. Нужно поработать подмастерьем... Главное тут не зп… Точное продуманное место работы и… Вот ты уже сам качаешься на волнах бизнеса, без всяких хозяев…
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:45 |
|
|
у-У-у-у-уууууффф!Ё!... - ЗдОрово!...
Ежли че! куда где .. - айда до нашаго бедламу!... Нашей спецадминхоз кухни! у смысле ..
Как того .. - компутЁр .. - восстановиттсо
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:47 |
|
|
то же самое, но самостоятельно... Копипастинг рул
|
Во-во .. истинно Аминь!
Ко-опипА!стинг - и-И-Е!.. - копипАстинг!..
|
|
|
|
|
 |
АсоциумНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:52 |
|
|
у-У-у-у-уууууффф!Ё!... - ЗдОрово!...
Ежли че! куда где .. - айда до нашаго бедламу!... Нашей спецадминхоз кухни! у смысле ..
Как того .. - компутЁр .. - восстановиттсо |
Ну... Это ужо как получется...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 00:43 |
|
|
Д имею в виду - консультировать, идите
яко - Ю. Мороз
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 05:30 |
|
|
КсюшаК
хотите машину, просите машину а не миллион
а "много чего не хватает" -неправильный подход к деньгам
первым делом надо научиться довольствоваться тем что уже есть, потому что тот кто довольствуется тем, что есть может насытиться, а значит быть удовлетворенным и благодарным
не зря ведь сказано : "У кого много - тому добавится, у кого мало - последнее отнимется".
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 08:07 |
|
|