Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 14:36 |
|
|
Цитата: |
а язык уголовно-гламурный
|
я не в курсе. чтобы определить, какой он, надо его знать. или хотя бы иметь возможность наблюдать тех, кто на нем говорит.
вполне возможно, что и обывательски-маргинальный
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:02 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Мне абсолютно плевать, ещё раз повторю, кем считает меня гопота
|
нет. вам НЕ нравится, кем они вас считают. вам НЕ нравится, что они выражают между собой СВОЕ мнение так, как ОНИ привыкли. |
+1!!!
Znamka Punku, дорогая моя))) Честно скажу, вы меня рассмешили))))
Особенно определение моего пола.
Мне не может быть женщина сексуально-привелательной лично для меня, но я моно общаюсь с мужчинами из разных социальных позиций и все они, абсолютно все, с отвращением относятся к волосатым женщинам, что я вам и пыталась донести. Что бы они заметили вашу душу им сначала следует заметить ваше тело.
Да, лично для меня женские волосатые ноги = двум целующимся на улице мужчинам.
Конечно, вам не нравится, что к вам если и проявляют интерес, то только пьяные гопники, но у них железная логика, если идет такая странная "телка" значит у нее точно никого нет, и она будет рада общению с ними, вы-то сами это не понимаете разве? Не пытались разве быть выше этого? выше Гопников, а не ниже (как вы сейчас расцениваете эту позицию, хотя и пытаетесь убедить себя в обратном).
Если вы гвоорите, что у вас есть друзья, то значит они действительно есть, тогда почему вы чувствуете себя одинокой?
Znamka Punku, тссс* расскажу вам по секрету, что на самом деле кроме бритвы и восковых полосок есть еще тааак много способов эмиляции и депиляции... но вам об этом расскажет пусть интернет и ваш косметолог, а я не буду форум захламлять)
В Москве никто не обращает внимания ни на мужчин в юбках, ни на трнсвеститов в париках и яркой одежде, ни на фриков в пододеяльках и лампочках, а вы себя тоже к этим же людям относите?
Вы выглядете, как СОВСЕМ здоровая молодая женщина?
Что вы поднимаете под этим термином? Не пьет ни курит, мужиков не водит и все натуральное?)
В советском союзе зато женщины даже подбривали брови (вы им тоже форму не придаете, судя по всему), но только не калхозницы, а горожанки, они вообще за собой ухаживали. А про классификаю шлюх это вам бабушка или мама рассказала?
Вы не могли бы расскать, Znamka Punku, каким образом гопота проявляет вам внимание?
Вот мы и докопались до истины!
"Извените, я себя не делю. И делить не собираюсь." |
Вот он главные ответ! В Японии студентам, до вступления во взрослую жизнь можно не определяться с полом, пока они сами до этого не дозреют, поэтому там часто мальчики одеваются как девочки, а девочки как мальчики - у них в обществе это принято, а вы, Znamka Punku, находитесь сейчас именно в этом промежуточном мироощущении))
Вам это в фильмах показывают, что у женщин волос нет, вот они щас бреют, знаете, какие у них заросли после такого расти будут? Это же вредит. Поэтому сейчас у подавляющего большинства женщин по сути волосы на ногах (а некоторые ещё руки и живот бреют) растут в таких количествах, становятся всё гуще и толще, поэтому в современном мире это уже достаточно интересное заявление. Поскольку Вы не должны забывать, что мы живём всё-таки в поле культуры, а не природы. |
Это в каких это фильмах показывают такое?
Вы действительно так считаете, что если брить или стричь волос, то он после этого более толстый растет?.. Это наиярчайшее заблуждение необразованных мадам в советские годы. Вы вроде как образованный человек, а в бабушкины сказки верете. Еще наверное и тампонами пользоваться вредно и уши чистить, а уринотерапия и калообертывание - вполне нормальное дело?
Скажите мне, образованный человек, на каких основаниях волосы должны расти гуще и толще? вот как человек знающий биологию, физику, химию и прощие естественные науки?
Далее я знаю много мальчиков, у которых воло практически нет. |
Моя свекровь ноги не бреет, потому что у нее волосы не растут там)
Отдыхала в детстве в лагере, была потрясающе красивая девочка. Блондинка. Волосы были густые и пушитые. Все девчонки восхищались. |
На ногах?
Далее мои парни, которые у меня были, были абсолютно не против, и у них ничего не вызывало отвращения. |
Помню рассказ одного мужчина в интернете, году так в 2002: Я люблю женщин с разным размером груди, и с большой и с маленькой, помню у меня была как-то женщина, абсолютно потрясающая в сексе, у нее были маленькие грудки 0 размера и волосатые, я звал их "мои крысятки".
Если Вы так против небритых ног, я надеюсь сами Вы их бреете, потому что иначе Вы не имеете никакого права кого то за это осуждать. |
И не только брею и не только ноги
Вообще, я посоветую Вам восковые полоски - от них эффект дольше будет. |
Обращаю ваше внимание, что восковая эпиляция подходит не для всех типов кожи, если луковица волоса растет глубоко в коже, то такой тип эпиляции вызовет эффект вросшего волоса. Поэтому в большинстве случаев "линию бикини" подбирают индивидуально.
Там такое позорище в логических суждения, что я даже цитировать не стану. |
Вы хоть понимаете, что я пыталась донести до вас не то что я думаю, а то что думает общество? Вы хоть понимаете, что увидели во мне представителя другого пола и написали ответ ЕМУ просто потому что вы постоянно ведете внутренний диалог именно с мужчиной?
Все общение между мужчиной и женщиной как и в животном мире касается "продления рода" - посмотрите для общего развития фильмы ВВС, вам это даст ответы на некоторые вопросы.
Я отнють не кукла барби, на работе меня зовут "девушка космо")))
Шутки шутками, но "встречают по обложке"
И я открою Вам страшную тайну: подавляющее большинство даже не удивляется, я для них ничем не отличаюсь от прочих. Женщины за 30, мужчины за 30. |
Знаете почему? люди за 30 проще относятся к жизни, они больше поняли и видели, а до 30 - опыт у каждого свой, но видели они явно меньше.
Задумайтесь о себе - что вы чувствуете? Вы чувствуете удовольствие когда ощущаете, что не такая как все? Вы чувствуете себя свободной?
Я вас не заставляю бриться или краситься - это ваш выбор, вы себя определяете как личность сами. Я искренне верю, что у Вас все будет хорошо и вы найдете свое место сначала в своем внутреннем мире, а потом и в городе
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 13:37 |
|
|
Селез, то, что мне не нравиться такое отношение общества не значит, что мне нужно это внимание.
Когда ты в их вкусе, а такое было, реально существовала угроза физической расправы за отказ. И лезли намного чаще. И это было ещё хуже.
Да, когда-то я действительно хотела поменять их отношение к себе, доказать, что я тоже человек. Но я выросла, это прошло. Я поняла, что проще просто не связываться. Проще и приятнее.
Когда ты в их вкусе, они НЕ видят твою душу. Не было такого. Я очень удивлялась, когда слышала вещи о себе прямо противоположные не только моим мыслям и убеждениям, но даже поступкам и поведению.
Сейчас ничего абсолютно не поменялось. Это та же проблема. Её подают по-другому просто.
У Вас установка какакя-то, что мне нужно обязательно если не занятся ними сексом, то ... я не знаю
А я просто хочу тихо жить своей тихой жизнью.
Мне пока не надо отношений, меня предыдущие вымотали.
Проблема тут не в том, что я получаю не то внимание, какое хочу, проблема как раз таки в его избытке. В грубости, быдловатости, общественному порицанию за вещи, которые абсолютно никого, кроме меня не касаются.
Поверьте: когда ситуация обратна, это ещё хуже.
Меня много раз реально хотели побить. За то, что я говорю нет. Останавливались машины.
Один раз я шла вечером в сторону карьера. Одета была скромно. Джинсы в форме урезанного конуса и вязаная кофта в форме водолазки. Останавливается машина, мужик: садись, прокатимся. Я игнорирую. Он повторяет. Я отказываюсь, иду дальше. Он начинает агрессивно грубо настаивать. Мне не нравится, что со мной так разговаривают, я его посылаю. Он приходит в ярость. (Не то чтобы до этого он был с покоен). Орёт оскорбления. Я чувствую, что чуть-чуть и мне крышка. Думаю, куда бежать, проще бежать к карьеру, но там собаки и народу нет. Зато проехать нельзя. Мелькает мысль, что было бы неплохо, ели бы собаки набросились на этого мужика и они друг друга поубивали. Не мысль, ощущение. Мне просто повезло, что с ним ехал его друг, который его осадил. Потому что сейчас мне не кажется, что это было верное решение. И я не знаю, какое было верное.
За мной гонялись с бутылками, пытались зажать в углу, я счастливая, ни разу никто меня не достал.
Когда ты общаешья с юношей, с молодым мужчиной, ты с ними не флиртуешь. Я ваще даже флиртовать не умею, я грубый грубый панк, я топорная, простая. Я воспринимала тех, кто меня не привлекает как своих подруг. Ну плохо-знакомых подруг. Они мне не интересны в сексуальном плане, зато мне нравиться общаться на разные темы с разными людьми. Они вё равно начинали клеиться, причём очень грубо. И я знаю, что будь на моём месте кто-то другой, они бы поступили так же. Их не учили себя контролировать. Мы для них - кусок мяса. Они никогда не прислушаются к тебе, они решат всё сами, а ты вроде переносной тумбочки. Не все. Но большинство. А когда ты говоришь "нет" на их неприятные объятия, половина попытается "взять силой". Не потому что ты сомневаешься, я прекрасно понимаю, что говорю твёрдо и однозначно. Я не выкручиваюсь, не ухожу от ответа. Просто я рядом. И я не человек. А он хочет присунуть и ему плевать, куда.
Ему плевать, куда совать, поэтому он клеит на улице всех хотя бы чуть-чуть симпатичных девушек. Потому что если ты девушка, ты по-умолчанию согласна. Вы думаете, что наилуют только тех, кто этого хочет или даёт повод? Это может случиться с каждым. С Вами, со мной. И то, что я не подхожу под их нормы, не значит, что если будет возможноть, они побрезгуют. Это культура изнасилования.
Если девушка хорошо выглядит, значит она хочет, чтобы незнакомые люди лезли к ней на улицах. И я замечаю других девушек, которых это уже достало. Они не хотят каждые пять метров слышать о своей красоте , или когда предлагают познакомиться с очевидными и даже ообо не скрываемыми целями. И вот когда я замечаю это, это как общая боль. Что-то, что могут понять не все. Только низший класс. В России. В этом городе. Про другие я не могу утверждать, потому что не прожила там столько.
Если красивая девушка говорит нет, не важно, как она это сказала, это всё равно значит да. Потому что она ниже и физически слабее.
Извените, что мне не надо одобрение или внимание таких людей.
Потому что я редко, но замечаю юношей с ясными глазами, которые поглядывают на меня с интересом. И я не вижу в этом интересе никакой агрессии, или желания обладать как вещью. Им плевать, что я не подхожу под стандарты. Это не значит, что они считают меня какой-то уродиной. Просто у каждого свой вкус.
А то, что Вы пытаетесь навязать, что каждая девушка по праву гениталий обязана делать то-то то-то и то-то, это лично Ваш выбор. То, что "если ты будешь делать это, тебя будут все любить и ты найдёшь своё счастье в любви". Не найдёшь. И любить тебя все не будут, если ты не доллар, конечно. Тебя будут любить потому что это престижно. Любить, как Ламборджини. И с такими людьми мне не по пути.
И не каждый юноша следует за стадом и заинтересован только в претижном товаре. Я это знаю, потому что я таких видела.
И вот парадокс, такие обычно не пристают к людям на улицах. в хорошем или плохом смы ле - не важно. А знаете почему? Это называется Своё Мнение.
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 14:21 |
|
|
Znamka Punku, могу посоветовать носить с собой бейсбольную биту или электро-шокер, это вообще приятное и понятное дополнение при общении с быдлом и гопотой. Правда можно из забалтывать, проникновенно сообщать, что вы их так понимаете, это так тяжело, да!) Тоже срабатывает.
Так у вас проблема, что в вас душу не видят? Ну так это вообще-то хорошо, потому что если бы видели с первого взгляда, то люди вообще не приминули бы туда "нас*ать"
Давайте поподробней, попробуем понять проблему: Вас останавливались что бы побить??? ЗА что??? Чо происходило? можете описать ситуацию? То, что вы описали вообще нормально, по-моему такое бывает с каждой девушкой, особенно если "мужик" под градусом и хочет найти приключений и сразу же отомстить за прошлые обиды другим людям - придурков вообще много.
"я грубый грубый панк, я топорная, простая" - я не вижу в этом ничего плохого, как и большинство людей. Да, вот лично я люблю флиртовать, но видела уйму девушке и женщин себя так не ведущих и их это нисколько не напрягало.
Лично у меня вообще другая проблема из-за чего пришлось проделывать большу работу над собой - я не умела проявлять чувства (родители так приучили) - зато флиртовать, хихихать и улыбаться - всегда пожалуйста. Даже не знаю что лучше.
Слушайте, проблема с быдлом в России - это глубокая броблема. У меня всегда срабатывала форма общения с ними помощи и "с высока". Помню как-то в электричке ночью ко мне попытались пристать фразой: "А ну угости чипсами" Чипсы были моими ужином, и первая реакция, кторая у меня вышла наружу: "Заслужи" - пьяный гастарбайтер офигел от такой наглости, округлил глаза и спросил: "... что?", я ответила более мирно: "Что слышал, заслужи!"
История кончилась тем, что он подсел ко мне и начал рассказывать о том как он пытает заработать, а дома его ждет девушка, которая забеременила от него на дискотеки, а он ее вообще не знает... в общем - раз уж вы научились ломать шаблоны в смысле бритья ног, то учитесь менять шаблоны поведения и ломать шаблоны гопоты - вам это пригодится и облегчит жизнь. Будьте просто выше этого, сами себя так почувствуйте в первую очередь - разделите мир на плоскости.
Я хочу хорошо выглядеть, так что бы мне было приятно на себя смотреть в зеркало, я слежу за макияжем и за одеждой, я не переношу волосы на теле и грязную голову... но ко мне не пристают на улице - только пьяные или совсем "хачики" - они привыкли себя так вести - им главное в глаза смотреть - они начинают бояться - на их языке - это агрессия, остальные боятся. Не общайтесь с "низшим" классом, исключите его из себя, будьте выше этого - не вы для них созданы, а они для вас. В вашей Вселенной существует только то что вы туда пускаете - создайте себе ту Вселенную, где вам будет комфортно.
Даже если у человека есть физические недостатки - он все равно найдет себе свою вторую половинку, если будет открыт для этого.
Вы не покажете, Znamka Punku, где я тут и что вам пытаюсь навязать? я разве вас направляю на срочную стирку и порку? вы спросили "почему я вызываю такую реакцию, из-за того что я не брею ноги?" (утрировано) - я вам в ответ пересказала историю и назвала нормы большинства. Про любовь большинства я вообще ни слова не сказала, я рассказала "как быть незаметной в большинстве".
По сути все есть товар: что бы поступить в институт - нужно показать чего ты стоишь, что бы найти работу - надо себя выгодно продать. Что НЕ товар в нашем мире? Земля - дом/товар, трава - корм/товар, бабочка - чудо/товар.
Знала девочку, неухоженую, с жирной кожей и прыщами, сильно волосатыми руками и ростом за 180 - за ней толпы поклонников бегало всех ростов и возрастов) Правда она занималась танцами живота.
Если парень не пристает на улице - значит он адекватный - значит на таких вот стоит обращать внимание.
У каждого человека должно быть свое мнение.
Вы мене в прошлом посте смерти пожелали)
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 14:25 |
|
|
А тперь вернемся к проблеме: последние итоги привели к тому, что вам не нравится неразвитое общество и вы хотите свалить в другое место, где вам будет просторней дышать, так?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:06 |
|
|
Особенно определение моего пола.
|
Логика у Вас пацанская. И это не комплимент.
сли идет такая странная "телка" значит у нее точно никого нет, и она будет рада общению с ними,
|
Вы путаете желание познакомиться с тем, что меня гнобят.
Я описывала, как подходят знакомиться. Я знаете ли сейчас как эмо-бой. Загнобить они хотят, а не познакомиться. Это оскорбления, это смех, это показывание пальцем и обсуждение за спиной так, чтобы я слышала.
Это не желание присунуть. Присовывают они красивым. Я знаю, я была популярной внешности. И бритая и накрашенная и в чулочках с юбочке на каблуках.
а не ниже (как вы сейчас расцениваете эту позицию, хотя и пытаетесь убедить себя в обратном).
|
То, что я ниже, это объективный социальный факт. И Вы ниже. Да любая женщина. Это классы.
Убеждать себя в обратном ... зачем? Вы же не спорите, что земля круглая, приплюснутая у полюсов. Да, разумеется, мне это не нравится. Ну а кому б п онравилось.
Быть выше кого-то мне незачем. У меня с самооценкой всё в порядке. Мне не хочется такого.
Если вы гвоорите, что у вас есть друзья, то значит они действительно есть, тогда почему вы чувствуете себя одинокой?
|
Это Вы откуда взяли?
Я не чувствую себя одинокой. Я бы даже могла наверно что-то сказать, но даже н е вижу предпосылку, где Вы понятия подменили.
То что люди на меня пальцем показывают? Дак и с друзьями показывают..
тссс* расскажу вам по секрету, что на самом деле кроме бритвы и восковых полосок есть еще тааак много способов эмиляции и депиляции... но вам об этом расскажет пусть интернет и ваш косметолог, а я не буду форум захламлять)
|
Извените, что разочарую Вас, но я не брею ноги не потому что это трудно, или больно. А потому что это некрасиво. И я себя чувствовала очень некомфортно, когда брила и прочее. Я понимала, что что-то не так, но никак не могла понять что именно.
А сейчас мне и на пляж не стыдно пойти.
Сейчас я точно знаю, что это мой выбор.
А лысые ноги вызывают у меня только отвращение.
На косметологов деньги сами тратьте, раз они у Вас лишние и самооценка низкая.
Лично я афигительно красива. Чего и Вам желаю.
а вы себя тоже к этим же людям относите?
|
пацанская логика, пацанская...
Подмена подмена понятий.
Вы сейчас дамочка поставили знак равенства между желанием быть собой и желанием эпатировать публику.
А одеваюсь я скромно, но гармонично.
доровая молодая женщина
|
Вы не то слово подчеркнули, но да я выгляжу именно так.
Или для Вас женщина равно косметика (бритьё ног).
Тогда Вам ещё много предстоит узнать о женщинах.
Не подменяйте природное и культурное.
Ага, вижу, я права, подменяете.
Почитайте о субкультурах.
Есть навязанная женская субкультура, которая по-сути к женщинам не имеет никакого отношения, потому что придумал это мужчина.
Кстати, ездила как-то к подруге на дачу. У них там мужик коней пас и козлик с коняшками бегал. Типо стая. Не знаю, думал ли он, что тоже конь, но в человеческом обществе такой феномен не редок.
Козик бы увоил ценности и нормы коней, и хотя был бы на побегушках, всё равно думал бы, что удостоился быть причисленным к высшему классу.
подбривали брови (вы им тоже форму не придаете, судя по всему),
|
Разумеется, они идеальны. Зачем трогать то, что итак идеально?
Вы не могли бы расскать, Znamka Punku, каким образом гопота проявляет вам внимание?
|
Я за**********(******()(?%К?:***(()*(НИПРПРОГ
это повторять.
В шестой раз я писать этого не буду.
Вот он главные ответ! В Японии студентам, до вступления во взрослую жизнь можно не определяться с полом, пока они сами до этого не дозреют, поэтому там часто мальчики одеваются как девочки, а девочки как мальчики - у них в обществе это принято, а вы, Znamka Punku, находитесь сейчас именно в этом промежуточном мироощущении))
|
Да, а слышали о болезни запада?
Мама говори т дочери, что добропорядочная женщина, а сама у неё на виду приводит домой алкашей и проигрывает им в карты. Систематически.
В итоге реальные факты вытесняются в подсознание. Девочка считает мать добропорядочной. А что там с самим понятием стало и самим п сихологическим состоянием девочки, Вы уж догадайтесь.
Вот также и с "полом". Если у тебя половой член, значит ты обладаешь такими то качествами. "Ненужные" качества подавляются, уничтожаются без учёта нанесённого личности ущерба.
Хотя все мы знаем, а некоторые догадываются, что весь этот набор качеств разбросан по обоим полам. И мало зависит от пиписьки.
У каждого человека в разных соотношениях.
Поэтому, милая,
Я не буду жить во лжи!!
Это в каких это фильмах показывают такое?
|
А Вы смотрели тот фильм, где девушка попала на необитаемый остров и у неё даже щетины не появилось даже под мышками?
А у неё ведь нет никаких средств для этого. Ей блин выжить надо.
Как же он называля?
О Боже, да любой? Оо
Вы действительно так считаете, что если брить или стричь волос, то он после этого более толстый растет?
|
Гуще и толще. Это доказано.
Еще наверное и тампонами пользоваться вредно и уши чистить, а уринотерапия и калообертывание - вполне нормальное дело?
|
Вы засунули это понятие не в тот класс.
Скажите мне, образованный человек, на каких основаниях волосы должны расти гуще и толще? вот как человек знающий биологию, физику, химию и прощие естественные науки?
|
Научно Вам учёный раскажет.
А на бытовом уровне это как гравитация. Действует на всех, вне зависимости от веры. Так что не надо меня на понт брать. У Всех моих подруг, которые этим балуются, так и п олучилось.
Кстати, одна из них блондинка, и до того, как она начала их брить, их вообще н е видно было.
Моя свекровь ноги не бреет, потому что у нее волосы не растут там
|
Да, моя бабушка тоже.Кстати, у неё рак.
У подруги тоже не растут. Кстати, у неё с детства частые проблемы со здоровьем, а к гинекологу она вообще как домой ходит. Как если бы домой ходили, чтобы леч иться от разнообразных заболеваний.И поверьте, не венерических.
Цитата:
Отдыхала в детстве в лагере, была потрясающе красивая девочка. Блондинка. Волосы были густые и пушитые. Все девчонки восхищались.
На ногах?
|
На ногах =)
Пушистые густые. Реально, у меня не так, как-то куце. Потрясающе красивая девочка была, весьма популярна у парней.
Помню рассказ одного мужчина в интернете, году так в 2002: Я люблю женщин с разным размером груди, и с большой и с маленькой, помню у меня была как-то женщина, абсолютно потрясающая в сексе, у нее были маленькие грудки 0 размера и волосатые, я звал их "мои крысятки".
|
И чо?
И не только брею и не только ноги
|
Просто измение "жена" на "Вы" в том самом сообщении.
Это ещё страшнее.
Нет, не потому что Вы себе что-то бреете, это меня не волнует.
Вы пытаетесь других заставить думать как Вы. Значит, Вы не считаете своё мнение достаточно достойным, чтобы не искать одобрения.
И себя врядли принять сможете. Только теперь Вы прячетесь, а не Ваша жена.
Обращаю ваше внимание, что восковая эпиляция подходит не для всех типов кожи, если луковица волоса растет глубоко в коже, то такой тип эпиляции вызовет эффект вросшего волоса. Поэтому в большинстве случаев "линию бикини" подбирают индивидуально.
|
Вам чё заняться больше нечем?
Хотя это многое объясняет... Это я про линию бикини.
Но это веть сколько времени надо убить, чтобы это узнать, на себя ничего не останется.
вы постоянно ведете внутренний диалог именно с мужчиной?
|
если Вы думаете как пацан, я же в этом не виновата. Или виновата?
Я отвечала Вам, поскольку спутала Вас с 20илетним мальчиком. У Вас же на лбу не написано. Или написано?
Пацаны, Верите ли нет, в этом - это Ваш прототип просто.
Вы меня и себя оцениваете с тз сексуальной привлекательности. Это грустно. Но типично.
Вы не станете выше в иерархии, если будете поддерживать господствующую идеологию.
Хотя будете вери ть, что стали. Так проще. Как я могу Вас винить?
посмотрите для общего развития фильмы ВВС, вам это даст ответы на некоторые вопросы.
|
А, точно, мой любимый аргумент.
Посмотри те для общего развития фильмы про богомолов. Это даст ответы на многие ваши вопросы. Как то: Почему после секса у меня возникает желание съесть партнёра.
А потом про динозавров. : Почему мои дети вызывают у меня желание их съесть. Мне кажется, что так некоторые из них станут сильнее. Кто спасётся.
Я полагаю, бессмыслен6но Вам объяснять, что мы живём в поле культуры? Видимо, придётся объяснять, что же это за поле такое? Там пшеницу сеят?
Да, кстати, я не говорила, что образованная. У Вас стереотипное мышление. Я просто трачу время на полезные вещи, а не на то, как правильно удалять волосы.
Что надо даже не мне, а мужчинам. Вы ведь этим аргументируете.
Я отнють не кукла барби, на работе меня зовут "девушка космо"
|
А с кого придумали кукол барби?
Космо знаете ли ни для чего, кроме того, чтобы костёр на даче растапливать не годиться. Псевдо-свобода с псевдо-фактами.
Я бы из глянца посоветовала Нэшнл Географик. Он хотя бы интересный. и пейзажи потрясающие. Хотя тоже не заинтересовывает.
Вот и понятно, кто сейчас со мной в диалоге. озможно, псевдо.
Это же девушка космо! Ну, это многое объясняет.
Им положено.
Вы чувствуете удовольствие когда ощущаете, что не такая как все?
|
Вы опять ошиблись, я такая, как все. И Вы такая, как все. Разница лишь в потребности в дешёвом внимании. У меня её нет.
Вы чувствуете себя свободной?
|
Разумеется, я чувствую себя свободной. Что за вопросы?
Когда ты делаешь свой выбор, живёшь своей жизнью, ты всегда будешь свободным. И слушаешь своё сердце. Оно не обманывает.
Или не, не надо разжёвывать? А то как-то надоело уже.
вы найдете свое место сначала в своем внутреннем мире
|
Нельзя пожелать того, что уже сбылось.
Я Вам даже не буду ни чего повторять, потому что меня конкретно уже достало, хотя пару абзацев назад это было ещё интересно.
Но 30 раз одно и тоже это реально фу.
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:13 |
|
|
Мда... Znamka Punku
Вы злы, обижены, ненавидете.
Ладно, желаю вам удачи в виде того, что вы поймете хоть что-то о чем вроде бы как задаете вопросы.
Жертва, Спаситель, Агрессор.
Раз я вас так раздрожаю, то больше не буду комментировать в вашей личной теме.
Извините, уж, читать ваш последний пост я не стала - не ко времени он.
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:14 |
|
|
ЗЫ
Цитата:
Я отнють не кукла барби, на работе меня зовут "девушка космо"
А с кого придумали кукол барби?
Откройте глаза шире - это была шутка.
Все, больше писать точно не буду)))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:38 |
|
|
могу посоветовать носить с собой бейсбольную биту или электро-шокер, это вообще приятное и понятное дополнение при общении с быдлом и гопотой. Правда можно из забалтывать, проникновенно сообщать, что вы их так понимаете, это так тяжело, да!) Тоже срабатывает.
|
Прошлое время. Прошлое.
Глагол " было", "был", "была"
Сейчас я не в их вкусе, поэтому проблем таких нет.
А бегаю я быстро.
ак у вас проблема, что в вас душу не видят? Ну так это вообще-то хорошо, потому что если бы видели с первого взгляда, то люди вообще не приминули бы туда "нас*ать"
|
Опять.
Видеть душу НЕ равно выдумывать на мой счёт стереотипные образы, нежизнеспособные даже. И вести себя соответственно. Это оскорбительно.
Почему Вы про душу всё время п ро душу? Это не тот абсолютно уровень.
За отказ. За отказ. За отказ.
Потому что я вся такая краивая, а все девушки обязаны хотеть заняться сексом с любым вызвавшимся.
Это т ак а я логи ка у них.
придурков вообще много.
|
Вот про это и р ечь . И это НЕ нормально. Это НЕ правильно. Но именно так работ ает наше общество.
и их это нисколько не напрягало.
|
Контекст. Слово контекст. Замечательное слово.
Я к том у говорила, что я даже повода не давала.
Но, не смотря на моё прямо противоположное заинтересованности поведение, они всё ра в но считают, что моё "нет, я не хочу за ниматься с тобой сексом" ничего не значит.
то учитесь менять шаблоны поведения
|
я не хочу вступать в конфликты.
Уже не 15 ка к бы .
разделите мир на плоскости.
|
мир един. Всегда был един.
мне не нужно смотреть ни на кого свысока. я не хочу.
не 15.
так что бы мне было приятно на себя смотреть в зеркало,
|
Ну так я это же и делаю. Я одеваюсь так, чтоб мне, а не дяде или тёте приятно было.
В вашей Вселенной существует только то что вы туда пускаете
|
Во хачики исчезли, когда я их втупую игнорировала
Может тут также проконает?))
Я щас решила пялиться в упор на тех, кто пялится на меня. Пока действует))
Даже если у человека есть физические недостатки
|
У меня НЕТ физических недостатков. Я идеальна.
я вам в ответ пересказала историю и назвала нормы большинства.
|
От своего лица, как личное мнение, в котором бритые ноги однозначно хорошо, а небритые недостаток.
Однобокость, упёртая вера в единственный правильный ответ.
я рассказала "как быть незаметной в большинстве".
|
Чтобы быть незаметной, надо пытаться выделиться. Вот и всё. Остальное лишь атрибуты.
По сути все есть товар:
|
Только если ты так воспринимаешь. Мужское тело товар в намного меньшей степени, чем женское. Это вокруг нас. Поэтому кажеться нормальным.
Знала девочку, неухоженую, с жирной кожей и прыщами,
|
Вы даже сейчас смотрите по-пацански. Тело лишь.
Кукла.
Я не думаю, что корректно обсуждать здесь внешность Вашей подруги в таком тоне.
Если парень не пристает на улице - значит он адекватный - значит на таких вот стоит обращать внимание.
|
ВО! Я про тоже.
Вы мене в прошлом посте смерти пожелали
|
Не Вам. Извините, если Вы так поняли.
Это было классовое, а не личное.
Кроме того, я реально думала, что Вы 20илетний дворовый мальчик, каждый день нажирающийся до бревна.
Хотя, они просто об этом кричат. Не факт, что тот, кто молчит думает иначе. Это тоже индивидуально. Ну вот как с тем мальчиком получилось. С Ипполитом, о котором мы не говорим.
Опять же, говорить могу только за своё поколение.
А тперь вернемся к проблеме: последние итоги привели к тому, что вам не нравится неразвитое общество и вы хотите свалить в другое место, где вам будет просторней дышать, так?
|
В общих чертах да.
Как Ефремов писал, технология развита намного сильнее чем культура.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:49 |
|
|
Вы злы, обижены, ненавидете.
|
Я злюсь, но это оправдано.
Откройте глаза шире - это была шутка
|
В каждой шутке есть доля шутки.
И Вы не ответили ни на 1 мною заданный вопрос.
Ваши суждения не показали мне ничего нового. Они типичны, они не копают вглубь, не показывают ширины...
И не являются единственно верными, как Вы бы хотели верить.
Я говорю о содержании, Вы настаиваете на форме.
Конечно, диалога не получиться.
Однако, про смотреть в глаза Вы хорошо подметили, я догадывалась. Думаю, это мне поможет. А то я слишком ушла в игнорирование.
Но, это дельно.
А по головке гладить за высказывания типа "Твои ноги- твоё уродство" мне не хочется. Учитывая, что это не так. Знаете, людям вообще не нравится такое отношение.
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:03 |
|
|
Znamka Punku, ЧОРТ, опять нарушаю обещание ))
Душа - это общее понятие внутреннего мира и миро-ощущения. Извините, если задела ваши религиозные чувства, в моем КОНТЕКСТЕ "душа" выглядет иначе...
Вот про Ефремова вы очень даже кстати сказали - он много о чем писал, особенно о женской красоте - он был мужчиной, который видел прекрасное в женщинах и как раз обращал внимание на их внутренний мир (к слову сказать женщины его не соответствовали видимым идеалам красоты)
Прямой взгляд в глаза - для мужчин признак агрессии, поэтому и срабатывает, об этом я и писала.
Мое пацанское отношение к девушке с форума, с которой я так же общалась и вдела только на фотографиях, потому что уже не встречалась с форумчанами, позволяем мне этически привести такой пример. Это были отзывы тех девушке и молодых людей, которые ее видели и их реакция - где тут нецензурщину вы углядели?
Вы задали вопросы, получили неличностные и не субъективные ответы и пожелали смерти всем, кто так думает? И сделали ответственной меня, только потому что я написала их для вас? Вы себя реально чувствуете свободной?
Про Ипполита не читала, извините, пока еще не нашла эту тему.
Про пацанство - дофига девченок пацанок в кедах, потертых джинсах и ленялых футболках, которые чувствую себя счастливыми и переживают. что на них даже гопота внимания не обращает...
Что бы что-то понять, до этого надо дорасти. Не научиться оскорблять людей, только потому что можно это сделать, а осзнать. Я всегда представляю себя на месте своего собеседника, что бы понять что как и почему он даелает, но в этом упражнении есть один баг: можно осознать только то, что уже сам знаешь, но нельзя осознать того, о чем ты и представления не имеешь.
Удачи Вам Znamka Punku
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:09 |
|
|
[quote="Znamka Punku"]
А по головке гладить за высказывания типа "Твои ноги- твоё уродство" мне не хочется. Учитывая, что это не так. Знаете, людям вообще не нравится такое отношение. |
Не уточните, где я это сказала? Цитату киньте плз)
Вам важна правда? поэтому вы опускаетесь "во внутрь" забываете посмотреть что снаружи, - это ваша дорога. Может быть я навязываю вам способ посмотреть сначала на обложку и понять ее, а потом уже копать глубже, но ваш личный конфликт в себе показыает, что вы углубились не поняв куда.
Вопрос стал ребром: что было изначально: курица или яйцо?
Судя по тому, что вы пишете уже сейчас у вас вообще нет никаких проблем, вы счастливы, спокойны, живете обычной жизнью.
ЗЫ. Ноги - уродство это когда они кривые, одна короче другой или их вообще частично нет.
Вы правда считаете, что ваши ноги - это ваше уродство? Почему?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:48 |
|
|
ЧОРТ, опять нарушаю обещание ))
|
Наверно мы с Вами как некоторые пары, которые друг друга не понимают, но всё равно...
он много о чем писал,
|
Мне понравилась его утопия =))
Ну женщина у него всё равно помощница, но он же тоже в обществе жил.. Хотя если философски посмотреть... ведь и мне хочется, чтобы партнёр помогал и вдохновлял..
А не мешал и убивал настрой
где тут нецензурщину вы углядели?
|
не хочется просто оценивать внешность людей вот по таким критериям.
как то есть же разные вкусы, (красота в глазах смотрящего. ) особенно женщин. по делам их хочется оценивать. солидарность
Вы задали вопросы, получили неличностные и не субъективные ответы и пожелали смерти всем, кто так думает?
|
Оо Я не желаю никому смерти. Я за лучшее образование, за вежл и вое отношение...
Класс вообще то не убийством можно уничтожить. Убийством уничтожить нельзя.
Ну вспомните ...феодалов....
Если убьёшь рабовладельца рабство не исчезнет.
И сделали ответственной меня,
|
Ответственно общество, система воспитания, а сейчас я говорю с Вами.
Я критикую систему. Вы защищаете систему.
Это просто спор.
Вернее стандарты красоты.
"Люди с физичекими недостатками тоже могут найти свою любовь"
Хотя бы это. Вы приравняли меня к инвалидам. К нездоровым физичеки людям.
Я должна радоваться? У меня нет физических недостатков. Вообще.
Я не хочу оценивать женщин по внешнему виду, потому что я сама женщина. Потому что это мой народ.
И мне протсо очень неприятно, когда сами женщины оценивают друг друга с позиций внешней красоты.
Ведь мужчина в силу своего социального положения никогда не поймёт женщину так как другая женщина.
В подавляющем большинстве.
Это просто классы. Если бы не было такого чёт к ог о иерархического положения, было бы не так. У женщин бы не было такого специфического классового опыта, какой есть сейчас. У мужчин другой классовый опыт. Вот и разница.
Про пацанство - дофига девченок пацанок в кедах, потертых джинсах и ленялых футболках, которые чувствую себя счастливыми и переживают. что на них даже гопота внимания не обращает...
|
Что мешает им одеться секшал?
Не научиться оскорблять людей,
|
Я не оскорбляю Вас, я излагаю свою позицию.
С чего Вы взяли, что я должна делать это сюсюкая?
А если и оскорбила где-то, то не фик было сравнивать меня с неполноценными людьми.
Я не Иисус. Я отвечаю.
Вы веть свысока разговариваете. Мне должно это нравится?
но нельзя осознать того, о чем ты и представления не имеешь.
|
Да, Вы не услышали. Содержание. Вы его просто проигнорировали, потому что пока не знаете о нём.
И так наверно проще.
И Вам удачи.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:58 |
|
|
поэтому вы опускаетесь "во внутрь" забываете посмотреть что снаружи, - это ваша дорога
|
Внутреннее и внешнее неразделимо.
Одно влияет на другое.
Я - идеал красоты. Для себя. И я не желаю прятать свою красот у.
Вы думаете я стараюсь быть как можно некрасивее?
Да сейчас я лучше чем когда-либо.
Мои мальчики не были идеалами красоты. Но они тоже идеальны.
Безусловно принять свою внешность или внешность другого.
но ваш личный конфликт в себе показыает,
|
У меня конфликт с гопниками!
Вы вот выдумали ч то-то. Если ты женщина ты не обязана хотеть быть как ольга бузова. Вот просто быть собой. Просто быть.
Понимаете?
что вы пишете уже сейчас у вас вообще нет никаких проблем,
|
у меня проблема с центром города а именно с пьяным и компаниями гопников.
Если это был сарказм. То это вообще моя единственная проблема.
Я не люблю такое отношение. И не хочу ничьего внимания. А Вам бы понравилось?
Вы правда считаете, что ваши ноги - это ваше уродство? Почему?
|
Я не считаю.
Они идеальны.
(Хотя это уже заезженно )
Это у Вас про скальзывает и я Вам на это указала просто.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:01 |
|
|
Вы задали вопросы, получили неличностные и не субъективные ответы и пожелали смерти всем, кто так думает?
|
Вот кстати нифика они не неличностные. Они то как раз и личностные.
Объективно волосы на ногах не красивые и не уродливые, они просто есть.
Положительную или отрицательную окра ску даёт общество.
Поэтому как Вы можете назвать это объективным, я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:36 |
|
|
Знаете, ведь раньше мне это точно также казалось диким...
Негигиеничным.
Я будтоделала что-то неправильное, ну когда удаляла. И чувствовала себя виноватой перед собой...
Но всёравно считала, что удалять правильно и гигиенично..
А потом просто поняла, что не я это выбрала. А жизнь то моя.
Да, это всего лишь волосы, но это всё равно выбор.
Сейчас достаточно сложно отделить, что женщина выбирает сама, а что нет. На индивидуальном уровне, разумеется.
На коллективном то и так понятно...
Поэтому, не надо на меня обижаться.
Мне всем этим лет с 15 мозги пропаривают. Каждый думает, что знает, как надо жить. Понятно, будешь злиться. Когда тебе говорят, какая ты, хотя ничего о тебе не знают. Хотят заставить жить так, как ты никогда особо и не хотела. С теми, с кем ты бы не захотела.
Пофику, что ты готовишь так, что тараканы травятся, ты всё равно должна, у тебя природная прерасположенность.
И всё в таком духе.
Патриархат любит пофантазировать. А говорит, что мы фантазёрки.
Ты не любишь кружева, но ты ведь девушка, значит должна любить.
Ты не ляжешь с первым встречным, он неприкольный, но ты должна хотеть его привлечь, ты веть девушка.
А если ты не хочешь при влекать того, кто тебе отвратителен, значит фиговая из тебя женщина и ты не "примирилась со своей женской ролью".
И этот бред я слушаю с детства. И меня это уже достало.
Поэтому, извени, если была с тобой груба.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:31 |
|
|
Znamka Punku,
ну вот так вот оно и бывает, как в этой ветке: Вы пришли, рассказали про гоников и волосы на ногах, из всей большой компании ответили Вам четверо, трое посоветовали не обращать внимания, четвертая рассказал про пользу бритья - в результате Вы уже четвертый день выясняете отношения с некоей незнакомой Вам женщиной. Добро бы еще была она психолог или известный на форуме консультант, нет, "простая русская баба", за несколько дней до Вас пришедшая за консультацией по поводу бытовых скандалов со свекровью. И Вы перед ней оправдываетесь, строчите длиннющие постинги, пытаетесь что-то доказать. Вам очень важно убедить вот именно ее?
Гопники потому и гопники, что цепляются, что ловят прохожих на гоп-стоп. Проверяют на слабину всех подряд. Думаете, они к другим не цепляются? Цепляются. Но другие не реагируют. Или реагируют, но по-другому: сразу дают в глаз, говорят не твое дело козел, матерятся, зовут милицию, плачут и убегают (ой, это лишнее, не читайте! )) ), зовут брата который с зоны отвалил и идут стенка на стенку... А Вы воспринимаете эмоционально, что, собственно, и доставляет им удовольствие. Почему? Потому, что гопники!
PS А будете ноги брить, про юбку что-нибудь скажут. Или про сумку. Или про форму носа. Или просто подойдут и "попросят мобилу подарить".
Вывод:
* не принимать на свой счет.
* не надеяться, что Ваше возмущение их переделает. Их семья и школа за 20 лет не воспитали, куда уж мимопрохожей девушке.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 00:03 |
|
|
мне было скучно
И я давно уже об этом не говорила, так что восполняю.
сразу дают в глаз, говорят не твое дело козел, матерятся, зовут милицию, плачут и убегают
|
Блин, я вешу мало, в глаз не вариант =))
А плачут и убегают это так мило)))
И вообще, я решила, что раз уж соседи на меня всё равно косятся, можно громко петь песни, а всё равно косятся веть, ничего не теряю.
Относись к жизни с юмором!
Кстаи, у меня получается уже намного лучше, и голос красивый)))
Такой мощный переодически.
Я всегда мечтала научиться петь...
Да я ваще по сути больше вообще ничего не стесняюсь...
Это явно оказало на меня положительное действие...
Забавно так.
Но это должно было когда то п роизойти.
И комне вернулось моё очень хорошее чувство юмора, которое за пару промежутков времени до этого Ипполит нафик убил под корень.
Поэтому я даже рада, что так получилось. Я могла сказать об этом ещё четыре дня назад, но когда я ещё смогу об этом поговорить. Заодно вспомнила чё забыла. Поздновато=( Вспомнила бы раньше, круче бы выступила.
Хотя мене щас так не волнует ничего...
Пойду посплю...
Вывод:
* не принимать на свой счет.
|
не буду больше.
Ура!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 00:06 |
|
|
строчите длиннющие постинги,
|
я пыталась очень кратко описать всё что знаю.
Ах это моё "кратко", "близко".
Почему всё время люди хотят меня убить когда я говорю "да это близко, пошли пешком"?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 00:53 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
строчите длиннющие постинги,
|
я пыталась очень кратко описать всё что знаю.
|
А читать невозможно. Потому мало кто и отвечает.
А скучно... можно было в другом разделе написать.
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:05 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Добро бы еще была она психолог или известный на форуме консультант, нет, "простая русская баба", за несколько дней до Вас пришедшая за консультацией по поводу бытовых скандалов со свекровью.
|
Извините, совершила ошибку новечка, не изучила пользователя, который задает вопросы. Есть большая разница между двумя видами людей: Одни сами знаю что делать и просто задают вопросы, что бы им посочувствовали, а вторые задают, что бы получить рекомендации к действию.
Да, не читала я форум целиком и набрела на вас благодаря первым строкам Яндекса (С чем, кстати поздравляю организаторов, они молодцы). Но прошу не путать "дрязги" с советами "обращаться с неустойчивыми людьми" - это некорректно, зато меня тюкнули носом
Хотиете исправлю ситуацию в общении с афтором темы?
Znamka Punku, дорогая, не вешайте нос, посылайте чаще быдло (хотя бы внутренне) куда подальше и наплюйте на мнение других, не в том смысле, что я плохо к этому отношусь, а в том смысле, что будьте верны себе до последнего, ведь за дождем всегда бывает радуга
Света и добра всем
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 00:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 09:23 |
|
|
Зайдите на сайт КОБа, вам будит полезно узнать их интерпритацию важных общественных процессов.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:37 |
|
|
Да, не читала я форум целиком и набрела на вас благодаря первым строкам Яндекса (С чем, кстати поздравляю организаторов, они молодцы).
|
seles, не сложно вспомнить вам - как именно запрос свой, формулировали Яндексу:?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:41 |
|
|
seles,
ну, вот, теперь Вы оправдываетесь, даже обещаете исправиться. Эпидемия что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|