Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Изнасиловал лучший друг

Изнасиловал лучший друг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 22:31 Ответить с цитатой

Оленька, очень радуюсь за вас. ЗдОрово.
Все будет хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 03:27 Ответить с цитатой

Все люди не идеальны, и то что "ваш" Данил устроил вам такую взбучку. "забрать вещи и переехать" можно списать на неопытность, растерянность. не думаю что каждая бывшая девушка заставляла его столкутся с такой проблемой.

Хоть вы уже в неимоверных подробностях описали свою ситуацию и рассказали о предыстории, и пос истории и того чего не надо, что можно было счесть за легкомыслие, глупость или чересчурную наивность.

Но знайте, никто лучше вас самой не построит вашу жизнь. Если бы каждый, кто отписался в этой теме, знал бы лично и вашего Данила, и Сашу и лично вас, то можно бы было говорить о целесообразности советов. Но судя по всему, что у вас произошло в жизни, навряд ли это кара божья. Скорее всего это просто вполне логичное завершение ваших поступков. Может быть вы Саше неоднозначно для него, и вполне невинно для вас, давали понять, что он вам нравится. И вот он воспользовался ситуацией, а теперь недоумевает, что получилось так.

Ну не верю я. Не бывает дыма без огня. Просто так друзья не насилуют своих подруг в банях. Если бы он страдал какими-то психическими отклонениями, вы бы знали об этом. А так жили, не тужили, и тут ОПА. Ничего п р о с т о т а к н е б ы в а е т.

Себя конечно нужно было успокоить ещё тогда. Но. я думаю, время прошло достаточно и баловать себя уже хватит. И пора приступать к анализу своего поведения. Потому что в следующий раз последствия могут быть куда плачевней. Если не работать над собой. И это нужно делать не ради мамы, папы, Данила или кого-то из форума. А ради себя и своего благополучия. Чего важнее нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 05:54 Ответить с цитатой

OleNNNka, хорошо. Улыбаюсь, шучу
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 20:45 Ответить с цитатой

OleNNNka
Очень хорошо. Улыбаюсь, шучу