Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что ждать от девушки,выросшей без отца?

Что ждать от девушки,выросшей без отца?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:38 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Олег, я с Вами согласна! Женщина, чей отец избивал мать, а мать в это время стирала ему носки и трусы, не забывая угостить заваляшимся в холодильнике коньяком себя и мужа...

По видимому местные обитательницы форума представляют себе нормальную полную семью именно таким образом. Не удивительно, что вас сюда занесло.

ага-ага! здесь сплошные обозленные старые девы собрались! Смеюсь Смеюсь
Олег, когда отсутвуют аргументы в споре проще всго сказать "сам дурак(дура)" ? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:42 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Pandа писал(а):
Озвучьте, критерии, пожалуйста Смеюсь

Думаю примерно так:
- приоритеты, кто для нее важнее. Если на первом месте будет ребенок, на втором мама, а на третьем - муж, то дело плохо
- ее жизненные установки, например "ребенок один, а пап может быть много"; "муж должен наравне стирать, готовить, убирать";
- секс; если она склонна ограничивать в нем мужа без особых причин, дело плохо. После рождения ребенка он может вообще пропасть;
- характер; попытки "прогнуть" мужа, навязать ему свою волю через истерики, шантаж итд;
- излишняя привязанность к маме; если муж будет чувствовать, что женат не только на своей жене но и на ее маме, дело тоже плохо.

Да и много разных критериев есть. Автору посоветую зайти на разного рода мужские форумы где об этом подробно напсано.

И что ж вы сможет предложить девушке, которая подходит по всем критериям? Наверняка у такой идеальной спутницы жизни будут такие же строгие критерии к выбору мужа? Как будующий муж, что вы сможете предложить взамен? Озвучте, плиз, так же по пунктам.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:01 Ответить с цитатой

Цитата:

- приоритеты, кто для нее важнее. Если на первом месте будет ребенок, на втором мама, а на третьем - муж, то дело плохо

Вы правы. Нафик ребенка. Нафик маму.

Цитата:

"ребенок один, а пап может быть много"

Папа может быть один. количество детей не имеет значения, в конечном итоге часть можно продать на органы, чтобы купить мужу машину.
Цитата:

"муж должен наравне стирать, готовить, убирать"

Муж должен только гадить. Если вдруг он умеет готовить - он уже не мужчина. Как только он берет в руки кастрлю, у него съёживаются гениталии, а яички заново поднимаются в брюшную полость.

Цитата:

После рождения ребенка он может вообще пропасть

Святой долг женщины ублажать мужа. Неважно, хочет ли она его, здорова ли, есть ли настрой на это. В любом случае она должна заниматься с мужем сексом, даже если вчера ей оторвало ногу.

Цитата:

попытки "прогнуть" мужа, навязать ему свою волю через истерики, шантаж

Это привилегия только мужчин. И он не закатывает истерики. Если он повышает голос, его гениталии увеличиваются.
Pandа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаю примерно так:
- ее жизненные установки, например "ребенок один, а пап может быть много"; "муж должен наравне стирать, готовить, убирать";
- секс; если она склонна ограничивать в нем мужа без особых причин, дело плохо. После рождения ребенка он может вообще пропасть;
- характер; попытки "прогнуть" мужа, навязать ему свою волю через истерики, шантаж итд;
- излишняя привязанность к маме; если муж будет чувствовать, что женат не только на своей жене но и на ее маме, дело тоже плохо.
Да и много разных критериев есть. Автору посоветую зайти на разного рода мужские форумы где об этом подробно напсано.

Олег, вам надо жениться на прЫнцессе, да и то не вариант Смеюсь
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:23 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Муж должен только гадить.

Для чего вы сюда написали свою ущербную точку зрения?
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:25 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
И что ж вы сможет предложить девушке, которая подходит по всем критериям?

Автор спросил совета, подойдет ли ДЛЯ НЕГО девушка выросшая без отца. А весь этот базар который вы разводите совершенно ни к чему.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:52 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Osa писал(а):

Автор спросил совета, подойдет ли ДЛЯ НЕГО девушка выросшая без отца. А весь этот базар который вы разводите совершенно ни к чему.

Олег, ну кто ж виноват - что вы своими ... кхм... весьма оригинальными высказываниями уже который топик перетягивате обсуждение на себя Подмигиваю Смеюсь

з.ы. Между прочим автор спрашивал , что ждать от "безотцовщины", а вопрос подходит-ли для него эта девушка -он будет решать самУлыбаюсь, шучу
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:59 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

з.ы. Между прочим автор спрашивал , что ждать от "безотцовщины", а вопрос подходит-ли для него эта девушка -он будет решать самУлыбаюсь, шучу

Почему-то все присутствующие женщины убеждают, что "безотцовщина" будет такой же хорошей женой, как и девушка из полной семьи. Вопрос - кого они пытаются обманывать?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:12 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Osa писал(а):

Почему-то все присутствующие женщины убеждают, что "безотцовщина" будет такой же хорошей женой, как и девушка из полной семьи. Вопрос - кого они пытаются обманывать?

Наверное у присутсвующих здесь женщин есть какой-то личнй жизненный опыт и личные наблюдения. Или ты это исключаешь?

з.ы. Моя точка зрения : воспитаной в полной семье девушке безусловно лечше создать гармоничную свою семью, чем девушке выросшей без отца. Но! при услувии в полной семье было благополучие и любовь родителей. Т.е. пример семьи был положительный.
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:26 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

з.ы. Моя точка зрения : воспитаной в полной семье девушке безусловно лечше создать гармоничную свою семью, чем девушке выросшей без отца. Но! при услувии в полной семье было благополучие и любовь родителей. Т.е. пример семьи был положительный.

Ого! Наконец-то и ты выдала нечто похожее на конструктивное мнение! Молодец, делаешь успехи!
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 20:14 Ответить с цитатой

Вот кстати, тут кто-то (уж извеняйтеУлыбаюсь, шучу) писал, что безотсовщин очень много. Мне кажется даже, что отсовщину найти намного сложнее, просто крайне удачливо. Это и девочек и мальчиков касается. Ну вот растёт он, мамочка за ним ухаживает, заботится. А у нас ведь как принято. Родительством по большей части женщины занимаются. Вот стериотип такой культурный сложился. (Вот поэтому, кстати, и по суду детей обычно маме отдают) А отец должен деньги в дом тащить. И у нас отцы исключаются по большей части из процесса воспитания. И можно ли назвать действительно родителем ч еловека, который только зарабатывал деньги? Не проводил время с собственным ребёнком. Не воспитывал его.

А теперь внимание вопрос:
Олег1234, Вас мама в школу водила, уроки с Вами делала, разговаривала, играла?

Замечание невзначай:
Гитлер сам был наполовину евреем
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 22:10 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

А теперь внимание вопрос:
Олег1234, Вас мама в школу водила, уроки с Вами делала, разговаривала, играла?

Замечание невзначай:
Гитлер сам был наполовину евреем

Хаха, молодец, мастер психоанализа Улыбаюсь, шучу
У меня мама имеет склонность к авторитарному поведению, и в детстве сверх-контроллировала меня. Это было так отвратительно, когда она мне указывала как и когда нужно делать буквально любую мелочь, и без мамы я был практически беспомощным, терялся в незнакомой обстановке.

Но лет в 11-12 она уже не могла со мной справляться. До этого например школьные уроки были для меня сущей каторгой, с криками и слезами я их делал по 3-4 часа в день, конечно же с мамой. Папа с начала 90-х ездил часто на заработки, поэтому его влияние было гораздо меньше.

Дело в том, что практически у всех родственников мамы дома рулят женщины. У кого более жестко, например может при чужих людях назвать "козлом", у кого помягче, доходя иногда почти до равноправия.

Лет до 20 я думал что у меня в семье обычные отношения. Но потом, изучая разные сайты в интернете, по большей части мужские про взаимоотношения полов, а также сайты про Ислам, я вдруг понял, что у меня в семье что-то не так. Во-первых, посуду у нас мыл почти всегда папа, уборка и вынос мусора были тоже на нем, хотя он работает и делает наибольший вклад в семейный бюджет. Мама не может им помыкать, хотя наверняка у нее есть к этому склонность, но частенько шантажем или манипуляциями делает так чтобы выходило так как она хочет. Хотя в каких-то экстренных ситуациях папа может ей сказать "замолчи", и она молчит.

Видя всю эту ситуацию, я понял что если я буду плыть по течению, в моей семье тоже будут рулить женщины. Поэтому я стараюсь сделать все, чтобы избежать этой судьбы. Примеров маминых родственников мужского пола мне достаточно, чтобы у меня выработалось стойкое омерзение к женскому диктату.
И бабская диктатура действительно омерзительна! Омерзительно, когда жена хранит семейный бюджет, в то время как муж является единственным добытчиком; когда дура-жена, которая уже давно не работает, при чужих называет своего мужа, уважаемого человека, "козлом" и "идиотом".

Я готов принять Ислам, я готов жениться на этнической мусульманке из патриархальной семьи, лишь бы не попасть под женский каблук. Я не пил ни капли спиртного уже больше двух лет. Я беру ответственность за свои поступки и стараюсь сам решать свои проблемы, чтобы не зависеть от родителей, тем более от матери. И если я буду знать, что остаток жизни я проведу в семье где женская диктатура, то мне такая жизнь не нужна!

Например моя мечта - это то что я буду жить с женой, и у меня будет много-много детей, не меньше 10. А в доме со мной пусть живут мои родители, о которых я буду заботиться когда они состарятся. И жить с родителями это еще один плюс - жена даже если захочет установить свой порядок, на моей стороне будут безоговорочно по крайней мере еще 2 человека.

Пока так. И вообще, на мой взгляд самая крепкая семья это тогда, когда жена занимается домом, а муж - зарабатывает на жизнь и наставляет свою семью на путь истинный.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 23:07 Ответить с цитатой

Диктатура вообще отвратительна, не важно, от кого это исходит. Вы хотите стать таким же диктатором? Как Ваша мама.

Цитата:

из патриархальной семьи,

патриархатной. немного другое значение.
кстати, любая диктатура патриархатна, потому что основана на патриархатной системе отношений и ценностей. не важно, какого пола диктатор.

Цитата:

на мой взгляд самая крепкая семья это тогда, когда жена занимается домом, а муж - зарабатывает на жизнь и наставляет свою семью на путь истинный.

Не каждой женщине и не каждому мужчине это подойдёт, не надо говорить за всех.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 05:40 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Osa писал(а):
К тому же бывает, что в полной семье девочке прививается установка "мужки-козлы", потому что мать просто несчатлива с отцом, но сохраняет семью (вернее -видимость семьи) ради ребенка.

Что вы хотите этим сказать? Что девушки из неполных семей обычно равноценны девушкам выросших с обоими родителями???

Не говорите ерунды.
гыгыгы
Олег1234, а что ж Вы не ответили на аж несколько раз повторенное?
Sensibla писал(а):

Sensibla писал(а):

И отчего не могло заложиться при наличии отца?
?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 05:44 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
вот жы ж теоретики-то собрались
прям любо-дорого Улыбаюсь, шучу
всем смотреть на меня Невообразимо! :
выросла без отца
мужчин считаю в общем и целом замечательными людьми
а также и по отдельности - хороших мужчин просто море - только выбирай Улыбаюсь, шучу
Что уж теоретики...
Я так подозреваю, что
- большинство отписавшихся женщин считают, что хороших мужчин полно,
- Олег1234 строит (на данный момент) так свою модель поведения, чтобы стать полноценным "козлом" во взаимоотношениях с женщинами/ой.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 05:51 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Osa писал(а):

Так автора-то давно нет. Как давно не было, когда Вы вошли в тему с аналогичными претензиями к жизни. И озвучивали СВОИ критерии для выбора женщины, которой у Вас отчего-то до сих пор нет. Соответственно, вопросы задают ВАМ о ВАШЕЙ способности что-то предложить.
В чем Вы видите несоответствие?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:29 Ответить с цитатой

[quote="Олег1234"]
Цитата:
Например моя мечта - это то что я буду жить с женой, и у меня будет много-много детей, не меньше 10. А в доме со мной пусть живут мои родители, о которых я буду заботиться когда они состарятся. И жить с родителями это еще один плюс - жена даже если захочет установить свой порядок, на моей стороне будут безоговорочно по крайней мере еще 2 человека.

мдя... бедная жена... будующий муж уже зараниее спланировал "поддерживающее большинство" голосов в семейном парламенте Смеюсь Хотя , какой-там "семейный парламент" - диктатрура чистой воды Смеюсь
Олег, а с чего ты решил, что родители будут поддерживать именно тебя? Вдруг порядок, который решит установить твоя супруга им понравися больше, чем порядок , установленный тобой? Или такого быть не может? Ты изначально подыщишь себе в жены женщину глуповатую? Смеюсь

Кстати, если ты хочешь патриархальную семью такого образца, как ты описал, то тебе ведь придется очень хорошо зарбатывать, что б обеспечить всю ораву. Ты готов к этому? Специальность у тебя какая, если не секрет?
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:38 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Олег1234 строит (на данный момент) так свою модель поведения, чтобы стать полноценным "козлом"

Постарайся следить за своими словами, как бы тебе тоже не стать парнокопытным.
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:39 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
И отчего не могло заложиться при наличии отца?

И такое возможно. Проблема лишь в разной вероятности этого.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:47 Ответить с цитатой

Божмой, ну и чЮдо Невообразимо!
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Божмой, ну и чЮдо Невообразимо!

Если нечего сказать, лучше молчите. А то ведете себя как каждой дырке затычка.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:10 Ответить с цитатой

Спасибо за совет, Олег1234. Вряд ли мне придется им воспользоваться.
А знаете ли Вы, что еще у нас есть славный раздел Беседка? (тоже призывно)
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:15 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Олег, а с чего ты решил, что родители будут поддерживать именно тебя? Вдруг порядок, который решит установить твоя супруга им понравися больше, чем порядок , установленный тобой? Или такого быть не может? Ты изначально подыщишь себе в жены женщину глуповатую? Смеюсь

Как вы себе представляете чтобы женщина придя в чужую семью устанавливала свои порядки? И я сомневаюсь что мой отец будет поддерживать невестку в том чтобы она противостояла мне. Этого я больше опасаюсь со стороны мамы. Но и мать вряд ли будет идти против родного сына ради чужой женщины. Так что все будет "пучком", я на это надеюсь.
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Кстати, если ты хочешь патриархальную семью такого образца, как ты описал, то тебе ведь придется очень хорошо зарбатывать, что б обеспечить всю ораву. Ты готов к этому? Специальность у тебя какая, если не секрет?

О да, ты целиком права! Мне придеться ОЧЕНЬ много работать чтобы содержать такую семью. Пока я к этому не готов, и по финансам смогу содержать только одного неработающего человека. Но уже понимаю, что таких зарплат не бывает, поэтому придется заняться бизнесом.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:43 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Osa писал(а):

Как вы себе представляете чтобы женщина придя в чужую семью устанавливала свои порядки? И я сомневаюсь что мой отец будет поддерживать невестку в том чтобы она противостояла мне. Этого я больше опасаюсь со стороны мамы. Но и мать вряд ли будет идти против родного сына ради чужой женщины. Так что все будет "пучком", я на это надеюсь.

А почему обязательно "против"? Может быть идеи по укладу семейной жизни или по ведению хозяйства от невестки окажутся целесообразнее твоих? Родители как люди более опытные ведь могут ее поддержать не ради того что б противостоять тебе, а просто ради рациональных побуждений. Ты думаешь такого не бывает? Или жена будет в ТВОЕМ доме на положении "чужачки"?
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100