Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:25 |
|
|
[quote="Олег1234"]
Цитата: |
Нужно было просто приводить девушку домой, без каких-либо объяснений. Я думаю что спрашивать разрешние привести приятеля на часок другой это излишне. |
А я думаю, что нужно считаться с мнение хозяйки квартиры. А если хозяйка квартиры к тому же родная бабушка - тогда с её мнением нужно считаться особенно!
А приводить в дом того, кого захочется и не спрашивать разрешения - будешь тогда, когда будет дом собсвенный.
Иногда я действительно бываю несдержанным, но я пытаюсь это контроллировать. |
Всего -лишь пытаешься контролировать? А у бабушки сердечного приступа не было от твоей несдержанности?
Нет, совсем не так. Видно что вы предвзято относитесь к всем моим словам. Деньги мне давали родители, но если я бы не начал работать, ко мне бы продолжали относиться как к мальчику. А мне в 20 лет это уже надоело. |
Молоец. Тогда почему б тебе не снять квартиру, раз ты платежеспособен?
А конфликт был не из-за музыки, потому что музыка на самом деле в ее комнате была практически не слышна, это было слышно только под дверью моей комнаты. То есть лично я с друзьями ей не мешал этой музыкой.
Понимаешь, она раньше могла зайти ко мне в комнату и сказать, что вот эту вазу она хочет поставить вот здесь, на телевизор. Хотя в комнату она почти не заходит. Ведь понятно что дело не в вазе, а в том чтобы показать мне кто я такой. |
А ведь действительно - она хозяйка СВОЕЙ квартиры. Она имеет право ставить вазы куда-угодно, имеет право отключать музыку и вообще - распоряться полностью жильем. Тебе лишь любезно предоставлена возможность пожить , что б ты не тратился на съемное жилье или не мучался в общаге. Но ты, очевидно, решил, что своим пристусвием в доме бабушки -ты уже ее осчастливил.
Опять ты все перекручиваешь! У тебя что какие-то проблемы в этом плане? |
У меня проблем в этом плане -ни каких. Царство небесное обоим моим бабушкам (их уже нет на свете).
К счастью я к ним относилась не так хамски, как ты к своей.
Я специально старался так сделать, чтобы она поменьше ко мне заходила. Мои родители с бабушкой решили что я остаюсь здесь жить насовсем, а поэтому я планирую через пару создать свою семью. Если бы бабушка продолжала заходить ко мне в любое время по любому поводу, это в будущем провоцировало бы гораздо более серьезные конфликты, в которые впутывалась еще бы моя будущая жена. |
Ого! Значит ты бабушку решил воспитать, что б твоей будующей семье было проще?
Это нормально что готовка и уборка женские обязанности. Вы так все преподносите как будто я перекладываю на нее какие-то свои обязанности! |
Даже если женщина намного сташе мужчины и в силу возраста ей может быть тяжело убирать за взрослым любом? Все равно - пусть тянет свои обязанности, раз родилась женщиной?
А твои мужские - обязанности в доме твоей бабушки какие? Лампочку вкрутить и мусор вынести? Это по-мужски!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:27 |
|
|
Олег1234 писал(а): |
Osa писал(а): |
Тогда почему бабушка в СВОЕЙ квартире должна терпеть дискомфорт от громкой музыки? |
Девушка, научись читать внимательно. Я уже написал по этому поводу. |
Молодой человек, я внимательно вас читаю, и все больше поражаюсь вашему эгоизму!
Скажите честно - вы б хотели, что б ваш внук к вам относился так же , как вы к бабушке?
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:33 |
|
|
А я думаю, что нужно считаться с мнение хозяйки квартиры. А если хозяйка квартиры к тому же родная бабушка - тогда с её мнением нужно считаться особенно!
А приводить в дом того, кого захочется и не спрашивать разрешения - будешь тогда, когда будет дом собсвенный. |
Автор обратился сюда со своей проблемой, а я пытаюсь посоветовать как ее решить. Зачем здесь твои нравоучения?
Если автор приводит обычно друзей в гости без разрешения, то думаю что так же он может приводить и девушек.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:39 |
|
|
А приводить в дом того, кого захочется и не спрашивать разрешения - будешь тогда, когда будет дом собсвенный. |
Автор обратился сюда со своей проблемой, а я пытаюсь посоветовать как ее решить. Зачем здесь твои нравоучения?
Если автор приводит обычно друзей в гости без разрешения, то думаю что так же он может приводить и девушек. |
Здесь форум, на которм кажый высказывает свои мнения и отвечает на любой пост.
Автору я уже отвелила. Далее вы вошли в дискуссию и ответили на мой пост - я отвечала на ваши.
Да, меня очень возмутила ваша позиция, но насчет нравоучений, вы не правы. Я не собираюсь вас учить нравстенности и учить уважению к старшим - это бесполезно. Раз родители не привили - уже ни кто не привьет.
Остается только посочуствовать вашей бабушке.
Да и вашей будующей жене тоже можно будет посочуствовать -нелегко ей придется.
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:45 |
|
|
Молоец. Тогда почему б тебе не снять квартиру, раз ты платежеспособен? |
Мне это не нужно. Да бабушка не может жить долго сама, пока я был в армии она нашла одну женщину с сыном и бесплатно разрешила у нее пожить.
А ведь действительно - она хозяйка СВОЕЙ квартиры. Она имеет право ставить вазы куда-угодно, имеет право отключать музыку и вообще - распоряться полностью жильем.
|
Тебе бы понравилось такое поведение по отношению к тебе? Или из вредности ты оправдываешь такое излишне демонстративное поведение?
Ого! Значит ты бабушку решил воспитать, что б твоей будующей семье было проще?
|
Да, черт возьми, ты угадала. Что в этом плохого для бабушки, для меня или для моей будущей семьи? Что плохого что я пытаюсь выстроить отношения так, чтобы они были максимально комфортными для всех?
Даже если женщина намного сташе мужчины и в силу возраста ей может быть тяжело убирать за взрослым любом? Все равно - пусть тянет свои обязанности, раз родилась женщиной?
|
Ей не сложно это все делать. Тем более, что когда она болела на протяжение месяца, я брал уборку и вынос мусора на себя.
Ее немногие поводы выйти на улицу - это вынести мусор или сходить магазин за хлебом, потому что остальные покупки делаю я.
А твои мужские - обязанности в доме твоей бабушки какие?
|
Когда есть необходимость, делаю мужскую работу.
Вы так на меня нападаете, потому что вы женщина, так?
Последний раз редактировалось: Олег1234 (Чт Май 10, 2012 11:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:48 |
|
|
Скажите честно - вы б хотели, что б ваш внук к вам относился так же , как вы к бабушке? |
Я хочу чтобы мой сын относился ко мне так же, как я к своему отцу. Потому что я его уважаю.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:15 |
|
|
[quote="Олег1234"]
Мне это не нужно. Да бабушка не может жить долго сама, пока я был в армии она нашла одну женщину с сыном и бесплатно разрешила у нее пожить. |
Теперь поняятно. Пожилая женщина настолько боится одинокой старости, что готова терпеть выходки внука. А ты этим пользуешься
Тебе бы понравилось такое поведение по отношению к тебе? Или из вредности ты оправдываешь такое излишне демонстративное поведение? |
У меня четкие разграничения на "моё" и "не моё".
Повторяю - каждый хозяин в СВОЕЙ квартире может жить как сыитает нужным.
Вот когда у тебя будет своё личное жилье , на которое ты сам заработаешь своим трудом, тогда ты поймешь о чем я говорю.
Да, черт возьми, ты угадала. Что в этом плохого для бабушки, для меня или для моей будущей семьи? Что плохого что я пытаюсь выстроить отношения так, чтобы они были максимально комфортными для всех? |
Пока ты выстраиваешь комфортные условия для себя любимого. И комфорт этот идет за счет дискомфорта старой женщины.
Ей не сложно это все делать. Тем более, что когда она болела на протяжение месяца, я брал уборку и вынос мусора на себя.
Ее немногие поводы выйти на улицу - это вынести мусор или сходить магазин за хлебом, потому что остальные покупки делаю я. |
Значит ты берешь на себя женские обязанности -только когда деваться уже не куда?
А тебе не хотелось ни разу навести порчдко в своей комнате - просто за тем что б самому приятно жить в читоте? И не хотелось ли тебе просто приготовить - что б порабовать бабушку?
Когда есть необходимость, делаю мужскую работу. |
Так говоришь, будто вы в селе живете, где мужской работы непочаттый край А какая необходимость в квартире со всем удобствами мужской работы? Ты ремонт своим руками может делал?
Вы так на меня нападаете, потому что вы женщина, так? |
Повторяю - я не нападаю, а высказываю свое мнение. Не нравится мнение -понимаю.
Жаль что тут Пастуха нет - он бы тебе по-мужски еще не так ответил ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:16 |
|
|
Скажите честно - вы б хотели, что б ваш внук к вам относился так же , как вы к бабушке? |
Я хочу чтобы мой сын относился ко мне так же, как я к своему отцу. Потому что я его уважаю. |
А как твой отец относился к соим бабушкам? Не интресовался?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:38 |
|
|
Не, позиция "будет своя квартира, будешь в ней решать" конечно хороша, но исполнить ее в наше время ой как сложно. А жить хочется УЖЕ, а не в 40 лет, когда на квартиру накопишь....
Конечно, старому человеку нужно уступать, но и старый человек в силу своей мудрости должон помогать молодому поколению. Автору следовало не так категорично полагаться на "мудрость" своей бабушки... Она могла и не понять.
А у одного моего знакомого, например, бабушка с удовольствием предлагает свою квартиру на погулять/переночевать, хотя она уже тоже много лет бабушка. И мне кажется такая бабушка круче, она до сих пор молода душой . Раз на раз не приходится....
По поводу Олега 1234, мне кажется воспитание бабушки - это нормально. Если уже отдали комнату в пользование, то будьте добры - обеспечьте мальчику личное пространство. Негоже пожилой женщине без повода и стука заходить в комнату к молодому парню. Он уже не мальчик 5-летний. Кто знает, чем он там занимается?
А если есть возражения (девушки не нравятся, вазу некуда больше ставить, музыку вкл нельзя и т.д), то лучше и не предлагать вовсе жилье, а сразу сказать - сьезжай на сьемную. Так что тут тоже палка о двух концах....
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:51 |
|
|
У меня четкие разграничения на "моё" и "не моё".
Повторяю - каждый хозяин в СВОЕЙ квартире может жить как сыитает нужным.
|
Отлично, ты мне написала свои принципы, а я тебя прочитал. Отлично. Но свои принципы лучше оставь при себе.
Я понимаю, что квартира не моя, а бабушки, но поведение которое мне не комфортно я буду стараться пресекать. Ведь твой принцип "моё-не моё" можно довести до абсурда.
Думаю что с такими тараканами в голове тебе не стоит давать кому-либо еще советы.
Автор темы спросил совета - а ты его начала учить жизни. Я сказал автору что можно сделать, ты начала учить жизни меня. Знаешь что - засунь пожалуйста свои нравоучения себе подальше. Ты не тот человек которого я стану слушать.
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:56 |
|
|
Значит ты берешь на себя женские обязанности -только когда деваться уже не куда?
А тебе не хотелось ни разу навести порчдко в своей комнате - просто за тем что б самому приятно жить в читоте? И не хотелось ли тебе просто приготовить - что б порабовать бабушку? |
Увы, такое желание у меня наблюдается редко. Не люблю я женскую работу, тем более в армии мне хватило нарядов по уборке и рабочему кухни
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:20 |
|
|
[quote="Олег1234"]
Отлично, ты мне написала свои принципы, а я тебя прочитал. Отлично. Но свои принципы лучше оставь при себе.
Я понимаю, что квартира не моя, а бабушки, но поведение которое мне не комфортно я буду стараться пресекать. |
Я где-то тебе говорила, что должен жить по моим принципам???
еще раз для непонятливых - на виртуальных форумах люди дискусируют. Если у тебя не хватет контр-аргументов, то проще всего сказать оппонету : "заткнись"
А насчет того что ты будешь пресекать некомфортное поведение бабушки - кто б сомневался! Силы ведь неравны. Когда она пыталась пресечь твое некомфортное поведение -нарвалась на крик.
Ведь твой принцип "моё-не моё" можно довести до абсурда.
Думаю что с такими тараканами в голове тебе не стоит давать кому-либо еще советы. |
Как скажете, господин Я в следующий раз, прежде чем постить в разделе "Прошу совета", обязательно спрошу вашего высочайшего разрешения
Автор темы спросил совета - а ты его начала учить жизни. Я сказал автору что можно сделать, ты начала учить жизни меня. Знаешь что - засунь пожалуйста свои нравоучения себе подальше. Ты не тот человек которого я стану слушать. |
Значит автор темы должен слушать только твои советы? Ну-да-ну-да... не буду спорить : ты человек опытный по части укрощения бабушек - к тебе надо прислушаться )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:29 |
|
|
[quote="ErsteK"]
Не, позиция "будет своя квартира, будешь в ней решать" конечно хороша, но исполнить ее в наше время ой как сложно. А жить хочется УЖЕ, а не в 40 лет, когда на квартиру накопишь.... |
Так тем более внуки должны быть благодарны бабушка за то, что те предоставили им жилье при жизни.
Что касается вопроса потраханек, то это уж явно не пробема их бабушек. Это вопрос , который можно и должно решить САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Разумеется проще всего привести девушку домой, рыкнуть на бабушку и все в порядке. А слабо номер в отеле снять? Слабо на это зарботать?
Ну, ладно, есть варианты для ленивых: договориться в студенческой общаге, что б дали ключи от комнаты, когда там ни кого нет.
Да в конце-концов - какая разница где трахаться?
По поводу Олега 1234, мне кажется воспитание бабушки - это нормально. Если уже отдали комнату в пользование, то будьте добры - обеспечьте мальчику личное пространство. Негоже пожилой женщине без повода и стука заходить в комнату к молодому парню. Он уже не мальчик 5-летний. Кто знает, чем он там занимается?  |
Олег продемонстрировал вариант отношений с бабушкой в стиле: "хозяин-прислуга".
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:33 |
|
|
Как скажете, господин Смеюсь |
Думаешь со своими глупыми шутками ты выглядишь очень умной? Совсем не так. Теперь конкретно, что ты предлагаешь автору для решения его проблемы? Ведь умничать и передергивать легче, не так ли, дамочка?
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:36 |
|
|
А слабо номер в отеле снять? Слабо на это зарботать? |
Это не вариант. Мне знакомые рассказывали истории, когда парень водил девушку целый день по кафешкам, снял на сутки дорогой номер в гостинице, а она взяла и ... не дала.
Никогда нет никакой гарантии что девушка даст. Поэтому вариант с гостиницей подходит только более обеспеченным людям, которые к слову имеют также и свое жилье.
Ну, ладно, есть варианты для ленивых: договориться в студенческой общаге, что б дали ключи от комнаты, когда там ни кого нет.
Да в конце-концов - какая разница где трахаться? Смеюсь |
Это вы опять "чисто теоретически" рассуждаете?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:38 |
|
|
Да в конце-концов - какая разница где трахаться?
|
Это точно! Было бы желание
Олег продемонстрировал вариант отношений с бабушкой в стиле: "хозяин-прислуга".
|
Ну не очень, если чесно.... Просто Олег очень категоричен в мужских и женских обязанностях, как видите. И уборку считает чисто бабским делом . Имеет право, конечно, но нам с такими не жить
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:42 |
|
|
Мне знакомые рассказывали истории, когда парень водил девушку целый день по кафешкам, снял на сутки дорогой номер в гостинице, а она взяла и ... не дала.
Никогда нет никакой гарантии что девушка даст. |
Бедные мужики!
Девушки, давайте им научимся гарантии как-то давать, что ли. А то совсем измучились, бедные, впустую за нами ухаживать)))
Не напасешся просто на нас гостиниц)))
Да в конце-концов - какая разница где трахаться? Смеюсь
Это вы опять "чисто теоретически" рассуждаете?
|
А вам на улице не нравится? Значит вы еще не пробовали Хорошо везде!!!! Было бы желание и человек любимый)))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:48 |
|
|
[quote="Олег1234"][
Это не вариант. Мне знакомые рассказывали истории, когда парень водил девушку целый день по кафешкам, снял на сутки дорогой номер в гостинице, а она взяла и ... не дала.
Никогда нет никакой гарантии что девушка даст. Поэтому вариант с гостиницей подходит только более обеспеченным людям, которые к слову имеют также и свое жилье. |
вот ведь динамистка!
Тогда надо с девушки расписку брать - что она обязуется дать, если на не потрачена энная сума денег...ой! но ведь тогда это проституция!
Это вы опять "чисто теоретически" рассуждаете? |
эх, юноша, вы не поверите, но я тоже была студенткой И поверте мне на слово - ключи от дачи друзей или старый диванчик в гараже лишь добавляют романтики
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:49 |
|
|
[quote="ErsteK"]
Просто Олег очень категоричен в мужских и женских обязанностях, как видите. И уборку считает чисто бабским делом . Имеет право, конечно, но нам с такими не жить  |
...и , слава богу, мы не их бабушки
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 14:58 |
|
|
услуги по уборке также оплачиваете?
|
+1
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:47 |
|
|
какой прикольный бабушкин внучок, мне кажется таких тут еще не было.
вариант купить бабушке дачу уже предлагали?
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:27 |
|
|
Peppi, какой толк здесь от твоего флуда? Что ты посоветуешь автору?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:40 |
|
|
Олег, хотела вопрос по повду твоей позицци в теме.
Если я правильно поняла, то ты считаешь нецелесообразным тратить деньги на съемную комнату для секса, поскольку девушка может отказать? Так?
Предположим, ты приглашаешь девушку к себе домой для секса, но она отказывает. Тогда твою душу согревает мысль , что ты хоть не потратился зря? Да?
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:47 |
|
|
Олег, хотела вопрос по повду твоей позицци в теме.
Если я правильно поняла, то ты считаешь нецелесообразным тратить деньги на съемную комнату для секса, поскольку девушка может отказать? Так? |
Думаю что автору не нужно тратиться на съемное жилье, а легче решить спорные вопросы со своей бабушкой. Судя по всему, он когда приводит друзей разрешения у бабушки не спрашивает.
Лучше всего просто так же водить и девушек, а на вопрос "кто это" говорить что это одногруппница, знакомая или еще что-то в этом роде.
Предположим, ты приглашаешь девушку к себе домой для секса, но она отказывает? Тогда твою душу согревает мысль , что ты хоть не потратился зря? Да?
|
Ну отказывает так отказывает, бывает. Будет обидно за это, но хотя бы за свои деньги не будет обидно.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:50 |
|
|
Ну отказывает так отказывает, бывает. Будет обидно за это, но хотя бы за свои деньги не будет обидно.
|
зато у вас появиться стимул к саморазвитию дабы заработать денег для завоевания этой дамы (на кафе ,кино. еще одну аренду номера гостиницы).
а то понимаешь ли вытастите комнатным таким растением под юбкой у бабушки.
|
|
|
|
|
 |
|
|