Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбиться в актрису - это болезнь?

Влюбиться в актрису - это болезнь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы знаете, это не так просто...

Как пел Михаил Гребенщиков:

Таких не бывает
Такие по улицам не гуляют
Таких рисуют и снимают в кино
А я такую ищу уже давно

Кен, а вы не думали что будет с Вами, если найдя такую, вы получите от нее отказ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен, а вы не думали что будет с Вами, если найдя такую, вы получите от нее отказ?

Это сложный аопрос. Вопрос о любви. Если я влюблюсь в неё, то буду страдать. Если я выберу её с расчётом на любовь, то может просто ничего не получиться.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:52 Ответить с цитатой

1) Про шизофрению знаю только что глюки у них бывают, а Кен вроде на это не жаловался...

2)
Цитата:

Таких не бывает
Такие по улицам не гуляют
Таких рисуют и снимают в кино
А я такую ищу уже давно

Тык вот Вам Михаил Гребенщиков и ответил: "таких не бывает"
Зы Это тот, который стоя спит?
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:18 Ответить с цитатой

Цитата:

1) Про шизофрению знаю только что глюки у них бывают, а Кен вроде на это не жаловался...

Сенситивный бред отношений, типичная картинка, хотя женщины подвержены ему больше, чем мужчины.
Если и шизофрения, то в начальной стадии, неярко выраженная.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Сенситивный бред отношений, типичная картинка, хотя женщины подвержены ему больше, чем мужчины.
Если и шизофрения, то в начальной стадии, неярко выраженная

Не, я заметила, что сходство есть,
но и людей с подобным мировоззрением тоже встречала, не похожих на шизофреников, правда, в несколько меньшей степени одержимых.
Хотя, иногда мне кажется, что этот мир создан шизофрениками специально для увеличения популяции шизофреников.
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Сенситивный бред отношений

А это не шизофрения, просто бредовое состояние.

Цитата:

Хотя, иногда мне кажется, что этот мир создан шизофрениками специально для увеличения популяции шизофреников.

Если заменить слово шизофреников, на слово невротиков, то так оно и есть
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А это не шизофрения, просто бредовое состояние.

я полагаю, ты, Кот, имел в виду, что это бывает присуще шизофреникам, иначе зачем бы писал=)))
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 17:50 Ответить с цитатой

Цитата:

я полагаю, ты, Кот, имел в виду, что это бывает присуще шизофреникам, иначе зачем бы писал=)))

Зря ты так полагала Смеюсь

Бредовое состояние, это бредовое состояние. Все шизофреники страдают бредом, но не страдающие сенситивным бредом отношений, это шизофреники
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Бредовое состояние, это бредовое состояние. Все шизофреники страдают бредом, но не страдающие сенситивным бредом отношений, это шизофреники

Кот, походу ты читаешь мысли, потому что пока писала думала о том же практически теми же словами Смеюсь

В общем, сойдемся на том, что сенситивный бред отношений это сенситивный бред отношений,
а силлогизмы это, несомненно, хорошая вещь Смеюсь
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 18:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Кот, походу ты читаешь мысли, потому что пока писала думала о том же практически теми же словами

Я экстрасенс Радуюсь

Цитата:

В общем, сойдемся на том, что сенситивный бред отношений это сенситивный бред отношений,
а силлогизмы это, несомненно, хорошая вещь

Отож Улыбаюсь, шучу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 07:39 Ответить с цитатой

Какая всё-таки разница: шизофрения или нет? Мы всё-таки говорим о любви, а не о шизофрении.
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Какая всё-таки разница: шизофрения или нет? Мы всё-таки говорим о любви, а не о шизофрении.

Разница, Кен, в том, что шизофреник не способен любить.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 08:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Разница, Кен, в том, что шизофреник не способен любить.

Ну значит у меня никакой шизофрении, ведь я же могу любить! И любовь к Амайрани - самое лучшее тому доказательство.
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну значит у меня никакой шизофрении,

Я бы не стал делать скоропалительные выводы, тем более, что у вас, Кен, явный сенситивный бред отношений.

Цитата:

ведь я же могу любить!

Фото?

Цитата:

И любовь к Амайрани - самое лучшее тому доказательство.

Доказательство, но не любви, а сенситивного бреда отношений.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы не стал делать скоропалительные выводы, тем более, что у вас, Кен, явный сенситивный бред отношений.

Ну вы загнули!
Сенситивность (согласно Википедии) - это ни что иное, как - чувствительность. По-моему - это нормальное явление, так как оно часто встречается среди творческих личностей. Наверное многие видели, что у некоторых при просмотре концертов, выступлений слёзы наворачиваются. Вот это и есть сенситивные люди. По-моему это абсолютно нормально.
Бред - (согласно той-же Википедии) - это совокупность идей, поступившая не из окружающего мира. Но ведь свойство любого сознания - рождать собственные умозаключения. Здесь мне трудно с вами согласиться потому, что если принять ваше понимание слова "бред", то получается, что многие философы, такие как Елена Блаватская, многие пророки и предсказатели страдали бредом. Ведь они получали информацию оттуда - не знаю откуда. Но теология придерживается других взглядов.
Не может же человек страдающий бредом создать что-то великое?
Цитата:

Фото?

Образ. Он имеется у меня в сознании. И это образ я люблю.
Rey-12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:04 Ответить с цитатой

А на меня недавно произвела впечатление Чжан Цзинчу из фильма "Землятрясение" Смеюсь
Может причины ваших фантазий кроются где-то в детстве, отношениях с родителями?
CatSark
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну вы загнули!

Это МКБ загнул Смеюсь С него и спрашивай Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Может причины ваших фантазий кроются где-то в детстве, отношениях с родителями?

Что конкретно вы имеете ввиду? Кое-что я уже рассказывал выше.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 13:20 Ответить с цитатой

Хотелось-бы поделиться воозможной причиной того, почему я не могу быть счастлив. Сегодня, с одной знакомой мы говорили о зависти. Какая тут взаимосвязь, спросите вы: зависть и любовь-счастье? Но вот ом-то и дело, что тут есть определённая параллель.
Мы говорили о моём хроническом переживании по поводу того, что я не хочу признавать, что я - бездарность, хотя всё указывает на то, что это именно так и переживаю оттого, что никогда не смогу стать талантливым, а значит не смогу быть обласкан жизнью, как бывают обласканы талантливые люди. будучи творческой личностью, мне не удаётся стать успешным, мои стихи, рисунки, и другие творения обсмеивают, либо пытаются в 100000-ый раз указывать на мою бездарность. Меня не хотят любить, уважать! Ко мне не хотят относиться надлежащим образом! Как тонкую и ранимую творческую душу это ввергает меня в уныние, потому, что в глубине души я мечтаю о том, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы мной восхищались, меня уважали, мне завидовали, но мне никак не удаётся это реализовать и я пока не знаю, как это делать. Я понимаю, что счастлив может быть только тот, к кому всё и всё относится надлежащим образом. И именно такое отношение, я хотел-бы видеть у своей потенциальной девушки. А красота - это тоже своего рода отношение, но отношение не самой девушки, но отношении судьбы, жизни, которая я тоже очень хочу, чтобы очень любила меня.
Когда я виду как Амайрани любит Хосе-Игнасио то вижу, что она относится к нему именно так, я хочу, чтобы девушка относилась ко мне. Я - уникальная личность и если не самая уникальная, то безусловно чрезвычайно уникальная и поэтому, отношение ко мне должно быть тоже не таким как к ко всем. Но я желаю и другим осознать себя уникальными личностями потому, что многие не умеют ценить свою исключительность.
Я начал разговор о зависти. Так вот, причиной зависти как мне удалось разобраться, является не сам талант, а то как к этому таланту относятся другие люди. С каким восторгом, с каким трепетом. И этого мне не хватает.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Я начал разговор о зависти. Так вот, причиной зависти как мне удалось разобраться, является не сам талант, а то как к этому таланту относятся другие люди. С каким восторгом, с каким трепетом. И этого мне не хватает.

мне кажется вы вышли на концепцию условной и безусловной любви. насколько я понял вы описываете условный тип любви по наличию талантов, экстраординарных способностей, исключительности. и поскольку вам нужен именно такой уровень, вы наделяете себя в воображении такими качествами.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется вы вышли на концепцию условной и безусловной любви. насколько я понял вы описываете условный тип любви по наличию талантов, экстраординарных способностей, исключительности. и поскольку вам нужен именно такой уровень, вы наделяете себя в воображении такими качествами.

Вот смотрите:
Одним из самых счастливых людей на мой взгляд в настоящее время является Стас Михайлов. У него есть сразу всё: талант, богатство, прекрасная жена, замечательная семья, любовь девушек. так вот, почему он нравится девушкам? Потому что он талантлив, потому что его песни как-то так будоражат девушек, что начинают им дико нравиться. А следовательно, чтобы нравиться девушкам необходимо иметь талант.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:10 Ответить с цитатой

И снова приветствую вас!
И вновь эта животрепещущая тема возникла в моей жизни... Случилось это совершенно нежданно-негаданно. Я никому не стал рассказывать об этом, чтобы не выглядеть глупо и решил рассказать об этом только лишь здесь. Имея уже большой опыт и пройдя, как вы уже знаете, через ряд подобных историй, мне самому немного странно то, что произошло.
Я уже начал забывать об это теме. Буквально неделю назад, совершенно случайно ткнул посмотреть очередной кастинг. Кастинги я смотрю, чтобы получить удовольствие, поржать над бездарями, которые туда идут и получить удовольствие, а так-же нахожу успокоение в том, что я не один такой бездарный, чтобы не комплексовать по этому поводу. Это был уже старый кастинг 2010 года "Найди Чудовище". Там выбирали актёра ы известный мюзикл и там, совершенно случайно я увидел ЕЁ.
Вначале я не обращал на неё никакого особого внимания, но потом, в какой-то момент, как-бы вдруг тюкнуло и я уже не мог от неё оторваться. Это была - Наталия Быстрова. Кроме того, что я видел, я послушал высказывания о неё её сослуживцев из которых следовало, что она девушка необычайной чистоты. Я начал испытывать чувства к ней, но как уже написал - держу это в секрете. И даже сам пытаюсь откинуть эти эмоции, но они приходят снова. У меня даже стал возникать вопрос: не любовь ли это. Могу лишь сказать, что я часто о ней думаю. Могу лишь сказать, что она сильно вскружила мне голову.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100