Автор |
Сообщение |
forget&forgiveПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:32 |
|
|
ErsteK, Я просто хочу быть с ней,не поработить,ничего. А просто быть рядом. Пусть бы ожидала,человека в конце концов достанет это и я покажу ей сущность перемен,что достаточно поверить в себя.
DrWEB86, Мне воспитание на большее не хватило и совесть мучала,что за мной бегают,а я за другой и оборвал все контакты.
А что ещё можно попробывать?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:45 |
|
|
Цитата: |
Я просто хочу быть с ней,не поработить,ничего. А просто быть рядом.
|
Зачем вам нужно быть с ней? Вы не знаете. Считаете, это принесет много счастья вам обоим? Сомневаюсь....
Пусть бы ожидала,человека в конце концов достанет это и я покажу ей сущность перемен,что достаточно поверить в себя.
|
Не очень поняла о чем вы....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:53 |
|
|
DrWEB86, Мне воспитание на большее не хватило и совесть мучала,что за мной бегают,а я за другой и оборвал все контакты.
|
я правильно понял у вас появилась новая девушка, а текущая за вами бегала на тот момент и вы с обеими прекратили общаться?
я имел ввиду чтото из этого.
в духовных практиках - через внутренний рост, уважительное отношение и общение с теми кто сам пример мужчины в том к чему стремитесь.
в христианстве - раскаяние, опосредованное покаяние перед богом через священника и зарок поступать иначе.
...
метод двух стульев, письма в стол, какие-то действия (подарок и благодарность за отношения что было), переосмысление произошедшего, вспоминанию себя и каких-то своих интересов и увлечений.
|
что вам подходит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 00:02 |
|
|
Цитата:
Я просто хочу быть с ней,не поработить,ничего. А просто быть рядом.
Зачем вам нужно быть с ней? Вы не знаете. Считаете, это принесет много счастья вам обоим? Сомневаюсь....
Цитата:
Пусть бы ожидала,человека в конце концов достанет это и я покажу ей сущность перемен,что достаточно поверить в себя.
Не очень поняла о чем вы....
|
Я верю,что это в моих силах.
я правильно понял у вас появилась новая девушка, а текущая за вами бегала на тот момент и вы с обеими прекратили общаться?
|
Нет,у меня было три,та не багала. Но морального удовлетворения мне это не принесло.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 00:06 |
|
|
Я верю,что это в моих силах.
|
То есть вы просто хотите проверить, сможете ее вернуть или нет. И доказать (зачем-то) ей и себе, что сможете.
Ок! Только потом не жалуйтесь, если из этих отношений ничего не получится...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 00:15 |
|
|
Мощная, энергатически, девушка.
Подходит вам либо по этой пресловутой энергичности либо по темпераменту. Не подходит по основополагающим взглядам на жизнь, на то что в ней, в жизни, считать прежде и выше всего, ценным. И что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 07:04 |
|
|
Да,скорее всего вы правы,я пытаюсь доказать что-то себе,а не ей. Значит всё на месте у меня и с инстинктом и хваткой.
Мощная? может быть. Энергетически? Нет. И даже не умственно. Я её за собой тащил чтобы она училась.
После нашего расставания она пошла по рукам (меняет как перчатки) всё только слухи сам не знаю. Да и теперь знать не хочу)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 07:05 |
|
|
И да.
Не подходит по основополагающим взглядам на жизнь, на то что в ней, в жизни, считать прежде и выше всего, ценным. И что?
|
Я тоже думаю,и что?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:35 |
|
|
Мощная? может быть. Энергетически? Нет.
|
Так в чем -то, ее яркость, для вас заключается ведь?
После нашего расставания она пошла по рукам (меняет как перчатки) всё только слухи сам не знаю. Да и теперь знать не хочу)
|
Но не противитесь слухам, их воздействию на вас. Не обращаетесь к своему великодушию - с чем чтобы думать о человеке хорошо. Был же, человек, чем-то хорошим и даже много больше, для вас?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:42 |
|
|
Да,скорее всего вы правы,я пытаюсь доказать что-то себе,а не ей. Значит всё на месте у меня и с инстинктом и хваткой.
|
Да, на месте и инстинкт и хватка. Пусть это вас успокаивает.
Но вот счастье эти инстинкты вам обоим принесут? Подумайте, стоит ли возвращать то, что уже один раз пошатнулось. Причем сильно пошатнулось...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 11:22 |
|
|
[quote="forget&forgive"]
Мощная? может быть. Энергетически? Нет. И даже не умственно. Я её за собой тащил чтобы она училась. |
А зачем тащили? Это её личное дало - получать образование или нет. Что вы так сильно лезли в её жизнь?
После нашего расставания она пошла по рукам (меняет как перчатки) всё только слухи сам не знаю. Да и теперь знать не хочу) |
И что с того ? Опять же - это её личные половы проблемы. Она может менять партнеров как перчатки, а может в монашки уйти.
Вы хотите её вернуть затем - что б наставить на путь истинный? ))
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:41 |
|
|
Вы просто халявщик, использовали влюбленную девочку, а теперь такой фокус ни с кем не прокатывает, но внимания .. чувств-с хочется...)))
Попробуйте реально измениться и полюбить кого-то..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:43 |
|
|
Вы просто халявщик, использовали влюбленную девочку, а теперь такой фокус ни с кем не прокатывает, но внимания .. чувств-с хочется...)))
Попробуйте реально измениться и полюбить кого-то..
|
Если бы вы знали,сколько усилий я потратил,чтобы она стала влюблённой )
Цитата:
Мощная? может быть. Энергетически? Нет. И даже не умственно. Я её за собой тащил чтобы она училась.
А зачем тащили? Это её личное дало - получать образование или нет. Что вы так сильно лезли в её жизнь?
Цитата:
И что с того ? Опять же - это её личные половы проблемы. Она может менять партнеров как перчатки, а может в монашки уйти.
Вы хотите её вернуть затем - что б наставить на путь истинный? Улыбаюсь, шучу))
|
Мы учимся в одном университете и я волновался как бы)
Она,она,привет женская солидарность. Может быть следствием того,что она ищет похожего. Хотя,без разницы.
Я меняюсь,не всё сразу,дамы И халявщиком я был,если была бы внешность смазливая и тп. А так много усилий потратил)
Ну такие советы хуже самой проблемы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:24 |
|
|
[quote="forget&forgive"]
Если бы вы знали,сколько усилий я потратил,чтобы она стала влюблённой ) |
Теперь вам жаль своих усилий?
Мы учимся в одном университете и я волновался как бы) |
Еще раз спрашиваю: почему вы волнуетесь за ЧУЖУЮ жизнь?
Вы возомнили себя её наставником?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:40 |
|
|
Главный вопрос - это нормально полгода человек не выходит из головы?
|
да
собственно, полгода - вообще не срок
|
|
|
|
|
 |
|
|