Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:06 |
|
|
bianka_ok писал(а): |
Цитата: |
А в унитазе он прямо в упаковке был или друзья сначала его использовали, а потом «пошутили»?
|
Самое страшное что без упаковки
|
То есть он даму к вам домой привел?
Если это было не первый и не единственный раз, а два/пять/десять/пятьдесят, то что Вы будете делать?
|
100 процентов разведусь, хотя будет очеь больно и жалко
|
Ок, то есть если Вы получите несомненные основания, то решение у Вас уже есть. Чего Вы тогда хотите сейчас?
В смысле «напугать»? Чтобы он напугался и ушел? Чтобы стал импотентом? Чтобы как только глаз положит на кого, у него тут же чирей выскочит?
|
Я надеюсь что это хотьи был то единственный раз, а напугать хочу потерей семьи, потомучто для него это важно , а он испугаеться и может закодируеться, по крайне мере это вселит в меня хоть какую то уверенность.Потомучо трезвый он точно не изменяет |
Мда. Странная логика. Мужик пьет - плевать.
Какие-то слабые намеки на возможную измену - не реакция на "зачем изменил", а шантаж потерей семьи, чтобы... нет, не изменял, а чтобы закодировался, чтобы, в свою очередь... нет, не пить бросил... а не изменял!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 03:28 |
|
|
А на счет семьи, разрушать конечно же не охото, хочеться проучить его, напугать чтоли, может это реально было один раз? Не ужели по вашему это все? |
Определитесь для себя, что такое измена.
Попробуйте определить кто Вы в Ваших семейных отношениях больше: жена, мать, любовница, подруга, его (мужа) мамочка (и такое бывает).
Если жена и мать - то вроде как семью нужно сохранять, в жизни всякое бывает. К измене можно тогда отнестись снисходительно.
Если любовница и подруга - то тогда вроде как измену можно рассматривать как предательство, а как же дальше жить с предателем?
Опять таки, почему он изменил? В чем причина? Ему чего-то не хватает? Тогда нужно откровенно поговорить и расставить все точки над i.
А если он просто по-пьяни не может себя контролировать, то ему же хватило ума надеть презерватив? Насколько он был пьян в таком случае, что вспомнил о презервативе?
Тут нужно разбираться, если Вы хотите принять правильное решение.
Попытаться проучить, напугать - а если это не поможет, что дальше делать будете? Опять пытаться пугать, но только еще пострашнее что-то придумаете? И сколько это будет продолжаться? Это путь в никуда.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 03:33 |
|
|
а он испугаеться и может закодируеться, |
Не факт. Как закодируется, так и раскодируется. Нужно вырабатывать у мужа культуру пития. Это сложно, но можно.
Потомучо трезвый он точно не изменяет |
А почему Вы решили, что он изменяет пьяный?
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 03:43 |
|
|
У пьяного член не встанет, а даже если гибкий будет, то уж кончить точно не сможет.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 07:14 |
|
|
Првда когда выпивал уходил продолжал фестивалить , самое много пил два дня на третий всегда отлеживался.Меня это всегда бесило,но как то свыклась, тем белее это не часто и верила почемуто что он просто пьет
|
то есть с выпивкой Вы готовы смириться по большому счету?
Уттром в унитазе нашла презерватив.
|
Печально.Одно радует-заразу хоть не принесет и аиста с цветами.
Конечно же вечером он пришел и сказал что имеет право жить дома
|
Конечно. он имеет право жить. Куда он пойдет? кому он нужен? Был бы нужен на самом деле, так может на недельку и свалил от вас.
Мне сейчас клянеться и божиться что никогда ничего нискем не было.А этот презерватив неудачная шутка друзей.
|
ой..чего только не придумают
Как можно забыть,как можно когда нибудь его простить и лечь с ним в постель.Семью разрушать жалко.А успокоиться не могу неделю пью успокоительные и все равно плохо, душа болит.Что делать????????
|
Да не надо с ним ложиться и притворяться, что простили и все хорошо.
Душа болит от чего больше?
От того, что терпели его пьянки и думали там только пьянство, а оказалось не так? или болит от того, что хотели и раньше с ним порватьиз-за пьянок, но всячески его оправдывали тем, что он хороший отец и семьянин?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:45 |
|
|
))... а мне вот тоже по поводу презерватива интересно...
трудно представить мужчину, который его не снял сразу после секса... трудно представить мужчину, который его снял, положил в карман, а дома выбросил в унитаз...
как-то версия "открыли и подбросили" кажется более правдоподобной...
мы рабы своих привычек... конечно, всякое может быть, но использованный презерватив в кармане... гм...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:34 |
|
|
[quote="bianka_ok"]
Сейчас он уже согласен на кодировку (это еще раз подтверждает что измена была). |
Это называется - не было бы счастья, да несчасстье помогло!
Теперь держите кулачки - лишь бы не передумал!
И еще я когда его спрашивала раньше зачем ты пьешь уходишь, чего не хватает сиди и упивайся дома до усрачки, он говорил что нехватает куража, что на это можете сказать? |
На это я могу сказть, что неразумная вы женщина (мягко говоря)!
Вобщем читаю прислушиваюсь делаю выводы , становиться полегче.Как думаете если пить бросит все наладиться? |
Дай Бог.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:37 |
|
|
Вобщем так я думаю что презерватив он принес не в кармане а на члене, потому как разделся в зале поел в кухне умылся в ванне а потом только сходил в туалет и лег спать.А когда писел он видимо и слетел, апо пьяни он не заметил, потому путем и не смыл улику
|
автор, человек в пьяном состоянии ведет себя куда более предсказуемо... и те действия, которые в обычной жизни вошли в его привычку, в пьяном состоянии повторяются просто автоматически...
мужчина после секса поспешит презерватив снять... это автоматическая реакция... поэтому вряд ли он мог принести его на члене... ну, очень вряд ли...
но, видимо, вам куда важнее обвинить мужа в измене... ведь тогда можно сманипулировать его желаниями... к примеру, заставить закодироваться... так?
кстати, кодировка не избавляет от алкоголизма... это такой временный стоп-сигнал... вы вместе 11 лет... и собираетесь жить вместе дальше... любые отношения в семье формируются двумя людьми... то, что происходит у вас - это не только действия вашего мужа... в этом есть и ваш вклад тоже... и если вы про этот свой вклад ничего не поймете, кодировка закончится рано или поздно и все вернется на круги своя...
это вам информация к размышлению...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:42 |
|
|
Как думаете если пить бросит все наладиться?
|
чтобы "все наладилось" надо вместе с мужем разговаривать и пытаться понять, что "не так" вам, что "не так" ему... что хотите изменить вы, что хочет изменить он... как в вашем понимании выглядит это налаженное, как в его...
выяснять ВДВОЕМ эти моменты, увидеть, к чему вы ВМЕСТЕ хотите прийти...
потому что образное "все наладится" - это облако, мыльная пена... сдулась и все.. вносите конкретику в ваши желания... общие желания... ищите, что и как надо изменить, чтобы было по-другому... вдвоем...
пока у вас нет общей цели, общего понимания, какой бы вам хотелось видеть вашу семью, пока нет конкретики, а есть только ваше личное "наладится"... кораблю, который не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным (с)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:57 |
|
|
bianka_ok, не ответили: вы отдыхаете, вырываетесь куда от работы и семейной работы обычно, и конкретно сейчас. Или это у вас семейное, и вы в свою очередь жертва куража, только уже на женский лад, - по принципу задолбаю или не удастся, себя загрузкой работой и обязанностями в режиме "белка в колесе". До полнейшего обессиливания ничегонепонимания раздрай-совершенства, в общем?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 20:15 |
|
|
Как думаете если пить бросит все наладиться? |
Если все наладится, то бросит пить.
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 20:47 |
|
|
Бросайте его нафик. Алкоголики не достойны жить вместе с нормальной женщиной и детьми
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:26 |
|
|
блин он уже согласился на кодировку, думаете мне оохота мужа закодированного, конечно нет |
не, ну снова я от вас в ауте
Значит закодированого мужа вам неохота, а вот муж бухающий (как вы предлагали ему) дома, под вашим присмотром - вас бы устраивал?
Бианка, сходите к психологу на очный прием. Серьезно вам говорю. Вам это так же наобходимо - как и мужу кодировка.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:38 |
|
|
он 11 лет в трезвом состоянии обещает что выпьет на гулянке чть чуть, а три рюмки и контроль потерен в него вселяеться идиот, который ищет куража. |
Бианка, у меня уже от ваших постов глаза стали, как монеты в 5 копеек!
Три рюмки водки - это примерено 300 гр, больше стакана! Это вы называете "чуть-чуть"?!
Бианка, скажите, у вас в семье мужчины сильно пили?
И еще мне непонятно - если б не этот случай с презервативом
вывзвавший приступ ревности, то вы б и не забили тревогу?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:14 |
|
|
блин он уже согласился на кодировку, думаете мне оохота мужа закодированного, конечно нет.Но другова выхода нет, он 11 лет в трезвом состоянии обещает что выпьет на гулянке чть чуть, а три рюмки и контроль потерен в него вселяеться идиот, который ищет куража.Хотя дураку уже40 лет будет, а мне 32, ну что еще искать то?
|
...ну, про другого выхода нет - это вы загнули... выходов очень много...
к примеру, не жить с мужчиной, который 11 лет пьет, если вас это раздражает... НО! вы же выбрали жить с ним... да, еще и успели родить ДВОИХ детей... Вы и за двоих детей выбрали, с кем ИМ жить...
или, например, разговаривать с мужем... кодировка - не панацея... вот желание мужа бросить пить - это бы был результат... только Вам проще его закодировать, чем узнать, что он НЕ ХОЧЕТ менять тот образ жизни, который ему нравится... ведь есть другие способы избавиться от алкоголизма... правда, для них нужно волевое желание самого человека... есть психотерапия... есть программа 12 шагов... хотел бы муж реально бросить пить - он бы пошел туда...
есть, к примеру, семейные психологи, которые помогают супружеским ПАРАМ разобраться в ИХ отношениях... понять, почему ИХ семья живет по такому сценарию... и как его изменить.... но ведь, блин, это надо реально РАБОТАТЬ над отношениями... ни автор, ни муж в этом не заинтересованы...
они придумали себе вымышленную панацею - кодирование...
ну, кодируйте мужа... только от этого ничего не изменится... если муж какую-то свою потребность ранее удовлетворял алкоголем и куражом... то, за неимением алкоголя и куража, он эту неузнанную потребность начнет удовлетворять иным способом... не факт, что этот способ будет лучше...
ждем вас через полгода, автор, с очередным криком о помощи на тему "что мне еще запихнуть в мужа, чтобы он вел себя так, как мне будет удобно"...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 02:33 |
|
|
он говорил что нехватает куража, что на это можете сказать? |
Аон хоть с нами и ездиет но не любит активный отдых на рыбалку и то со мной за компанию,он говорит ему лучше на природу с шашлыком и водкой. |
Как думаете если пить бросит все наладиться? |
Он не бросит пить.
Пока он ищет кураж и делает то, что ему не нравится он пить не бросит.
Потому-что для него единственный способ расслабиться - это водка.
Кодирование в данном случае это кратковременная мера.
Если Вы заинтересованы в том, что бы муж не пил и в семье была нормальная атмосфера попробуйте узнать, чего хочет Ваш муж, как он может еще расслабиться и где он может получить ту долю адреналина, которую он добирает когда уходит пьяный из дому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|