Автор |
Сообщение |
paranoiaDoll89Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:33 |
|
|
ведет себя как ребенок. предложил расстаться. я не сопротивлялась. написал - "наверное единственное, что нам остается это растаться. потому что мы все время ссоримся." но потом пытался продолжить разговор, который я посчитала бессмысленным, вообще терпеть не могу переписку и выяснение отношений. теперь молчит вот уже три дня. и даже статус в контакте не убрал , что подруга есть. заходит и выходит. он тамкак правило только со мной общался поэтому думаю заходит посмотреть написала я или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:35 |
|
|
Osa писал(а): |
paranoiaDoll89 писал(а): |
[да, в чем-то он мне конечно уступал, но в любом случае его ревность беспочвенна и похожа на паранойю поэтому виноватой я себя не считаю  |
А как вы реагировали на его ревность? Оправдывались? Или отвечали в стиле: "сам такой"? |
не могу сказать, что я оправдывалась, но я ему часто говорила , что он ерундой занимается, что у него наверное паранойя уже... чаще всего говорила - это мой коллега и вообще-то он женат так что твой бред я слушать не намерена ежедневно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:37 |
|
|
сначала я ему рассказала кто есть кто из тех с кем я общаюсь, чтобы не возникало вопросов с кем я , а потом уже просто злилась на его ревность. он мог начать скандал потому что я ответила не на 1-5 гудок. а на последний например )))) и понять не мог, что телефон можно потерять в сумке.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:49 |
|
|
Цитата: |
сначала я ему рассказала кто есть кто из тех с кем я общаюсь, чтобы не возникало вопросов с кем я , а потом уже просто злилась на его ревность. он мог начать скандал потому что я ответила не на 1-5 гудок. а на последний например )))) и понять не мог, что телефон можно потерять в сумке. |
Так надо было сказать :"Да трахалась я, поэтому ответить не успела. Думаешь легко с тремя мужиками одновременно трахаться и разговоаривать по телефону?!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:51 |
|
|
Osa писал(а): |
сначала я ему рассказала кто есть кто из тех с кем я общаюсь, чтобы не возникало вопросов с кем я , а потом уже просто злилась на его ревность. он мог начать скандал потому что я ответила не на 1-5 гудок. а на последний например )))) и понять не мог, что телефон можно потерять в сумке. |
Так надо было сказать :"Да трахалась я, поэтому ответить не успела. Думаешь легко с тремя мужиками одновременно трахаться и разговоаривать по телефону?!"  |
да и такое было . когда доведет (
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:56 |
|
|
высказал мне в сети до расставания, что я с ним в игры играла и все такое, а он ко мне со всей душой... не знаю даже с чего это его так прорвало. а чего поругались я и не знаю. как обычно из-за ерунды какой-то.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:31 |
|
|
что за куча глупых вопрососв? какая разница почему мне есть нечего было? у вас что никогда не было проблем с деньгами? |
Какие есть. Это все, что Вы можете ответить/не ответить по теме?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:36 |
|
|
потом пытался продолжить разговор, который я посчитала бессмысленным |
Возможно, и он (и другие парни) пытаются Вам что-то сказать, чего Вы напрочь не в состоянии услышать, ибо...
paranoiaDoll89, а что вот Вам, скажем, помешало ответить на вопросы? Вы бы поглупели, ответив на них? Упустили бы шанс лишний раз глянуть в Контакт, заходил ли он или нет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:38 |
|
|
Остаться или уходить?
остаться и попытаться наладить отношения
уйти. ничего хорошего из таких отношений не выйдет
|
А где третий вариант: "начать включать моск"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:44 |
|
|
Sensibla писал(а): |
что за куча глупых вопрососв? какая разница почему мне есть нечего было? у вас что никогда не было проблем с деньгами? |
Какие есть. Это все, что Вы можете ответить/не ответить по теме?  |
я не думаю, что к теме относится вопрос о том почему когда-то там у меня не было денег! и свое ехидство можете оставить при себе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 17:57 |
|
|
paranoiaDoll89, это единственный вопрос, который Вы прочли?
Так что Вам помешало ответить на вопросы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:01 |
|
|
paranoiaDoll89, это единственный вопрос, который Вы прочли?
Так что Вам помешало ответить на вопросы? |
я не считаю нужным отвечать на вопросы поставленные в форме сарказма и не считаю, что конкретно Вы можете мне хоть чем-то помочь в моем вопросе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:13 |
|
|
я не считаю нужным отвечать на вопросы поставленные в форме сарказма
|
? Вы увидели в каждом из вопросов сарказм?
И:
Мой парень слишком обидчив
|
А Вы? Вы себя не считаете обидчивой, или как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:28 |
|
|
я не считаю нужным отвечать на вопросы поставленные в форме сарказма
|
? Вы увидели в каждом из вопросов сарказм?
И:
Мой парень слишком обидчив
|
А Вы? Вы себя не считаете обидчивой, или как? |
нет. я не обидчива.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:30 |
|
|
Отчего бы Вам не предложить ему обсуждать все лично, а не через смс?
предлагала. но часто от него просто невозможно отвязаться по телефону и даже , если разговор и заканчивается то вскоре он его продолжает. может ему вообще больше мне и говорить то нечего, может он по другому не умеет, я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:32 |
|
|
paranoiaDoll89 писал(а):
наверное у меня все таки боязнь и нежелание одной быть... (( и что с этим делать я не знаю.
Перестать этого бояться. Жить так, чтобы и одной было хорошо. Можете?
могу. я и так все время одна. но я не хочу быть одна. вот поэтому я уже надеялась, что хоть с ним получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:33 |
|
|
А что, целлюлита не было, когда вы познакомились?
его и сейчас собственно нет... во мне веса 50кг... и если что-то и есть, то я даже не знаю ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:37 |
|
|
я не знаю... говорю же и с ним тяжело и уходить я тоже не хотела почему то... может потому что в принципе к 23 годам у меня жизнь как-то не сложилась и я недеялась
Это – единственная причина для того, чтобы вам быть вместе?
нет, это вообще не причина быть вместе. я уже говорила, что он мне нравится, что нам было хорошо вместе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 19:48 |
|
|
Отчего бы Вам не предложить ему обсуждать все лично, а не через смс? |
предлагала. но часто от него просто невозможно отвязаться по телефону и даже , если разговор и заканчивается то вскоре он его продолжает. |
Ну вот смотрите: Вы вместе, он дуется. Вы спрашиваете (что, кстати?): «тебе что-то не нравится, мне кажется, что ты чем-то недоволен?» - Он отвечает: «Нет, все хорошо». Вы прощаетесь, через 5 минут приходит смс-ка (какая?): «И вообще, ты меня не поцеловала при встрече, я обиделся» - Вы спрашиваете (что?): «Отчего ты мне при встрече это не сказал?» - Он (что?): «Не сказал и не сказал, но ты-то, ты! Меня! Не поцеловала! Я обиииделся!» - Вы (что?): «Слушай, отстань, а? Сказала: при встрече все обсуждай, иначе я не буду об этом с тобой разговаривать» - Он: «Ты меня не любишь, не поцеловала, а в поза-позапрошлый раз поцеловала, но как-то так, не от души» - Вы (что?).
Как именно Вы «не можете отвязаться»?
Перестать этого бояться. Жить так, чтобы и одной было хорошо. Можете? |
могу. я и так все время одна. но я не хочу быть одна. |
Вы одна и Вам хорошо при этом?
А что, целлюлита не было, когда вы познакомились? |
его и сейчас собственно нет... |
Тогда какие у него претензии? Раз Вы именно такая, как и в момент встречи? (целлюлит, кстати, может быть и при 50-и кило)
я уже говорила, что он мне нравится, что нам было хорошо вместе. |
Так… чем нравится-то? Тем, что помогал? А хорошо… вы ж расстались.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 04:33 |
|
|
а не сказала что боюсь отстать от подруг. я не люблю детей и семью пока не хочу потому что я карьерист, я просто хочу нормальных отношений и каждый раз думаю, что может хоть с этим получится... как и в этот раз |
А что такое нормальные отношения?
Есть ли смысл париться по поводу отношений, если их логическое продолжение (брак, дети) Вас на данный момент не интересуют?
Или Вы лукавите?
Мне сложно представить человека, который строит карьеру и постоянно общается в соцсетях.
Потому что на кой оно вообще нужно, это общение в соцсетях, если есть другое, более интересное занятие - работа/карьера.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 04:37 |
|
|
может я просто не привыкла к тому чтоб меня бросали... |
А к чему привыкли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 08:47 |
|
|
travka писал(а): |
может я просто не привыкла к тому чтоб меня бросали... |
А к чему привыкли? |
к нормальным отношениям
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 08:49 |
|
|
travka писал(а): |
а не сказала что боюсь отстать от подруг. я не люблю детей и семью пока не хочу потому что я карьерист, я просто хочу нормальных отношений и каждый раз думаю, что может хоть с этим получится... как и в этот раз |
А что такое нормальные отношения?
Есть ли смысл париться по поводу отношений, если их логическое продолжение (брак, дети) Вас на данный момент не интересуют?
Или Вы лукавите?
Мне сложно представить человека, который строит карьеру и постоянно общается в соцсетях.
Потому что на кой оно вообще нужно, это общение в соцсетях, если есть другое, более интересное занятие - работа/карьера. |
у меня вполне есть время зайти и в соц сети. там я общаюсь с теми кто помогает животным и бросать это дело не собираюсь так что соц сети карьере не помеха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 08:50 |
|
|
Отчего бы Вам не предложить ему обсуждать все лично, а не через смс? |
предлагала. но часто от него просто невозможно отвязаться по телефону и даже , если разговор и заканчивается то вскоре он его продолжает. |
Ну вот смотрите: Вы вместе, он дуется. Вы спрашиваете (что, кстати?): «тебе что-то не нравится, мне кажется, что ты чем-то недоволен?» - Он отвечает: «Нет, все хорошо». Вы прощаетесь, через 5 минут приходит смс-ка (какая?): «И вообще, ты меня не поцеловала при встрече, я обиделся» - Вы спрашиваете (что?): «Отчего ты мне при встрече это не сказал?» - Он (что?): «Не сказал и не сказал, но ты-то, ты! Меня! Не поцеловала! Я обиииделся!» - Вы (что?): «Слушай, отстань, а? Сказала: при встрече все обсуждай, иначе я не буду об этом с тобой разговаривать» - Он: «Ты меня не любишь, не поцеловала, а в поза-позапрошлый раз поцеловала, но как-то так, не от души» - Вы (что?).
Как именно Вы «не можете отвязаться»?
Перестать этого бояться. Жить так, чтобы и одной было хорошо. Можете? |
могу. я и так все время одна. но я не хочу быть одна. |
Вы одна и Вам хорошо при этом?
А что, целлюлита не было, когда вы познакомились? |
его и сейчас собственно нет... |
Тогда какие у него претензии? Раз Вы именно такая, как и в момент встречи? (целлюлит, кстати, может быть и при 50-и кило)
я уже говорила, что он мне нравится, что нам было хорошо вместе. |
Так… чем нравится-то? Тем, что помогал? А хорошо… вы ж расстались. |
да какая разница чем нравится? тем что просто нравится. неужели так важно отметить внешность или что-то что могло меня привлечь? он мне просто нравится и мне сложно сейчас придумать чем именно он мне понравился.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 08:53 |
|
|
а что если я не хочу детей сейчас и не люблю их я не должна думать о нормальных отношениях?? нормальные отношения разве могут быть лишь когда человек хочет семью и детей? я не хочу детей, но я не против брака. просто считаю, что для брака нужна какая-то "материальная база".
|
|
|
|
|
 |
|