Автор |
Сообщение |
paranoiaDoll89Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:51 |
|
|
да не уверена, что любимый потому что он мне говорил про какие-то мои недостатки, которых никто кроме него и не видел. а он мне это объяснил тем что хочет чтобы я была красивфя во всем и что так он хотел как лучше... а я все не так воспринимаю и если бы ему во мне что-то не нравилось он бы не был со мной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:53 |
|
|
ну допустим один сначала был готов ради меня на все, а потом просто попытался сесть мне на шею и жить за мои деньг , в моей кв.
еще один был довольно состоятелен , но при этом жадничал сильно хотя и не просила ничего, но было такое что мне буквально есть нечего было и он знал об этом , динственное чем помог так это после работы в ресторан... а то что холодильник пустой и кота даже кормить нечем это ничего.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:54 |
|
|
paranoiaDoll89 писал(а): |
все как обычно. и врятли это я такая какая-то... |
Как говорила Маша Арбатова :"Если от четвертого мужа получаешь по морде, значит дело не в муже, а в морде"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:57 |
|
|
они все были разные. я не выбирала один и тот же типаж чтоб можно было сказать что я на одни и те же грабли
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:58 |
|
|
да не уверена, что любимый потому что он мне говорил про какие-то мои недостатки, которых никто кроме него и не видел. а он мне это объяснил тем что хочет чтобы я была красивфя во всем и что так он хотел как лучше... а я все не так воспринимаю и если бы ему во мне что-то не нравилось он бы не был со мной. |
Раз не уверны -значит любви нет.
И так- вы его не любите. Тогда ваш вопрос -продолжать ли с ним отношения -отпадает сам собой
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:59 |
|
|
и вот с этим мы разошлись три дня назад по его инициативе. не звонит, не пишет и я не могу понять чего же я хочу... может я просто не привыкла к тому чтоб меня бросали...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:01 |
|
|
но поему же тогда так погано... я думала мы просто переживем все это и у нас все будет здорово )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:02 |
|
|
наверное у меня все таки боязнь и нежелание одной быть... (( и что с этим делать я не знаю. раз уж нет любви к нему. но были просто теплые чувства, я скучала, старалась наладить отношения, измениться, стать мягче... (
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:49 |
|
|
[quote="paranoiaDoll89"]
Цитата: |
наверное у меня все таки боязнь и нежелание одной быть... (( и что с этим делать я не знаю. |
Что делать? Да какие ваши годы?! Искать того, кто не будет высматривать у вас всякие целлюлиды
раз уж нет любви к нему. но были просто теплые чувства, я скучала, старалась наладить отношения, измениться, стать мягче... ( |
Вы старались себя ломать в угоду ему? Интресно, а если следующему вашему парню мягкость не понравится - захочет что б вы стали более дерзкой? Тогда что - будете меняться в другую сторону, лишь бы соответствовать требованиям?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:02 |
|
|
нет, не старалась ломать себя. я просто хотела давать юольше тепла человеку, ласки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:04 |
|
|
[quote="Osa"]
наверное у меня все таки боязнь и нежелание одной быть... (( и что с этим делать я не знаю. |
Что делать? Да какие ваши годы?! Искать того, кто не будет высматривать у вас всякие целлюлиды
раз уж нет любви к нему. но были просто теплые чувства, я скучала, старалась наладить отношения, измениться, стать мягче... ( |
Вы старались себя ломать в угоду ему? Интресно, а если следующему вашему парню мягкость не понравится - захочет что б вы стали более дерзкой? Тогда что - будете меняться в другую сторону, лишь бы соответствовать требованиям? |
а где искать то... и надо ли вообще искать кого-то в этой жизни? а если ждать, то ждать можно до смерти и не дождаться. поэтому уже зхотела перестать ждать принца и перебирать... )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:05 |
|
|
Спасибо за помощь не надеялась, что услышу что-то умное, думала будет стеб, сарказм и не более.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:16 |
|
|
Он обижается, на мой взгляд, без повода. И при этом весь вечер дуется и говорит. что все хорошо, но как только мы расходимся по домам мне приходит смс о причине его обид. То я не достаточно ему рада была, то я его мало поцеловала, то мы не виделсь неделю , а секс за вечер был всего один раз... |
Отчего бы Вам не предложить ему обсуждать все лично, а не через смс?
Ко всему прочему он слишком ревнив и начал выискивать во мне недостатки. Предлагал мне ходить в зал потому что у меня целлюлит. И это с весом в 50 кг!!! |
А что, целлюлита не было, когда вы познакомились?
сли я не общась с ним там или не захожу туда он начинает ревновать потому что думает , что если меня нет в сети значит я уже гуляю с кем-то или чего-то... |
А Вы чем в это время занимаетесь?
в том то и дело. что мы уже расстались по его инициативе. потому что все время ссоримся и он сказал что так будет для меня. но при всем при этом я знаю, что он надеется на перемирие и ждет... |
То есть он играл с Вами в «я на тебя обиделся, угадай отчего», а теперь играет в «я на тебя совсем обиделся, угадай, отчего»?
А Вы хотите с ним в это играть?
я не знаю... говорю же и с ним тяжело и уходить я тоже не хотела почему то... может потому что в принципе к 23 годам у меня жизнь как-то не сложилась и я недеялась |
Это – единственная причина для того, чтобы вам быть вместе?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:35 |
|
|
да нет... просто у всех к этому возрасту если не семьи, то хотя бы нормальные отношения имеются ) |
Вы считаете ваши отношения нормальными?
мне казалось что он очень искренний человек., наверное потому что он так раним был ))) |
Интересно. Вы считаете искренними только ранимых? То есть тех, кто часто обижается и все время о том говорит?
я люблю спортсменов. |
Значит, терпите. Что тут скажешь.
он мне говорил про какие-то мои недостатки, которых никто кроме него и не видел. а он мне это объяснил тем что хочет чтобы я была красивфя во всем и что так он хотел как лучше... а я все не так воспринимаю |
То есть он хочет от Вас чего-то, говорит об этом так, что сказанное Вас обижает, а после утверждает, что Вы не должны испытывать тех чувств, которые Вы испытываете? И отчего же Вы не должны испытывать каких-то чувств? Вы тоже так считаете?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:43 |
|
|
ну допустим один сначала был готов ради меня на все, а потом просто попытался сесть мне на шею и жить за мои деньг , в моей кв. |
Расскажите, как такие изменения произошли.
еще один был довольно состоятелен , но при этом жадничал сильно хотя и не просила ничего, но было такое что мне буквально есть нечего было и он знал об этом |
У Вас же есть деньги, как это Вам есть было нечего?
динственное чем помог так это после работы в ресторан... а то что холодильник пустой и кота даже кормить нечем это ничего. |
Ну, вообще, ресторан – это неслабо по сравнению с котом. Вы предлагали ему ченджь?
они все были разные. я не выбирала один и тот же типаж чтоб можно было сказать что я на одни и те же грабли |
Расскажите про каждого все переломные моменты.
Перестать этого бояться. Жить так, чтобы и одной было хорошо. Можете?
Спасибо за помощь не надеялась, что услышу что-то умное, думала будет стеб, сарказм и не более. |
Так Вы… пчел заведите – будет Вам и стеб.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:48 |
|
|
говорю же и с ним тяжело и уходить я тоже не хотела почему то... может потому что в принципе к 23 годам у меня жизнь как-то не сложилась и я недеялась
|
paranoiaDoll89, может с этого надо было начинать?
а кто вам внушил, что после 23 девушек в ЗАГС не пускают и у них дети не рождаются? и вообще, что после 23 девушки никого встретить не могут?
я так понимаю, что о любви к этому парню как к таковому речи не идет, правильно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:53 |
|
|
Sensibla писал(а): |
ну допустим один сначала был готов ради меня на все, а потом просто попытался сесть мне на шею и жить за мои деньг , в моей кв. |
Расскажите, как такие изменения произошли.
еще один был довольно состоятелен , но при этом жадничал сильно хотя и не просила ничего, но было такое что мне буквально есть нечего было и он знал об этом |
У Вас же есть деньги, как это Вам есть было нечего?
динственное чем помог так это после работы в ресторан... а то что холодильник пустой и кота даже кормить нечем это ничего. |
Ну, вообще, ресторан – это неслабо по сравнению с котом. Вы предлагали ему ченджь?
они все были разные. я не выбирала один и тот же типаж чтоб можно было сказать что я на одни и те же грабли |
Расскажите про каждого все переломные моменты.
Перестать этого бояться. Жить так, чтобы и одной было хорошо. Можете?
Спасибо за помощь не надеялась, что услышу что-то умное, думала будет стеб, сарказм и не более. |
Так Вы… пчел заведите – будет Вам и стеб. |
что за куча глупых вопрососв? какая разница почему мне есть нечего было? у вас что никогда не было проблем с деньгами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:55 |
|
|
darren писал(а): |
говорю же и с ним тяжело и уходить я тоже не хотела почему то... может потому что в принципе к 23 годам у меня жизнь как-то не сложилась и я недеялась
|
paranoiaDoll89, может с этого надо было начинать?
а кто вам внушил, что после 23 девушек в ЗАГС не пускают и у них дети не рождаются? и вообще, что после 23 девушки никого встретить не могут?
я так понимаю, что о любви к этому парню как к таковому речи не идет, правильно? |
мне он нравился и нравится, но я не знаю любовь это или нет, что тут такого , что я не называю все подряд чувства любовью? я просто понимаю, то все люди разные и старалась идти с ним на компромисс, считала, что все наши проблемы от того что мы много времени общались в сети
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:58 |
|
|
раньше я все время чуть что не нравится расставалась с парнями,а в этот раз я решила попробовать преодолеть трудности что ли... не знаю как это назвать
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:17 |
|
|
гм... создается такое впечатление, что вы во всех своих отношениях были одни... нет пресловутого "МЫ"... а ведь преодолевать трудности в паре нужно обоим... а так... у вас игра в одни ворота: сначала вы в одиночестве решали не идти на компромисс, теперь в одиночестве решаете преодолевать трудности...
а где мужчина в ваших отношениях? какая ему отводится роль?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:20 |
|
|
гм... создается такое впечатление, что вы во всех своих отношениях были одни... нет пресловутого "МЫ"... а ведь преодолевать трудности в паре нужно обоим... а так... у вас игра в одни ворота: сначала вы в одиночестве решали не идти на компромисс, теперь в одиночестве решаете преодолевать трудности...
а где мужчина в ваших отношениях? какая ему отводится роль? |
судя по его словам он делал тоже самое - шел на компромисс, давал мне какие-то чувства и ждал когда я оттаю. но с моей стороны если посмотреть то этих чувств маловато было и все перекрывалось скандалами по причине его ревности.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:24 |
|
|
судя по его словам он делал тоже самое - шел на компромисс
|
)) он шел на компромисс, а вы об этом не знали?
но погодите, компромисс - это то, о чем люди договариваются вместе... а так как-то получается, что "компромисс" - это "вот я себя вот тут в этом ограничу, и ты должна будешь догадаться, что я тебе делаю одолжение и сделать то, что мне нравится." и еще при этом сама догадаться, что именно мне нравится и чего мне хочется...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:30 |
|
|
судя по его словам он делал тоже самое - шел на компромисс
|
)) он шел на компромисс, а вы об этом не знали?
но погодите, компромисс - это то, о чем люди договариваются вместе... а так как-то получается, что "компромисс" - это "вот я себя вот тут в этом ограничу, и ты должна будешь догадаться, что я тебе делаю одолжение и сделать то, что мне нравится." и еще при этом сама догадаться, что именно мне нравится и чего мне хочется... |
да, в чем-то он мне конечно уступал, но в любом случае его ревность беспочвенна и похожа на паранойю поэтому виноватой я себя не считаю
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:33 |
|
|
[да, в чем-то он мне конечно уступал, но в любом случае его ревность беспочвенна и похожа на паранойю поэтому виноватой я себя не считаю  |
А как вы реагировали на его ревность? Оправдывались? Или отвечали в стиле: "сам такой"?
|
|
|
|
|
 |
|