Автор |
Сообщение |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 06:02 |
|
|
Цитата: |
есть глупые девушки, которые залетают и из-за веры решают рожать детей
есть глупые девушки, которые идут в клуб и там их насилуют в туалете
есть глупые девушки, которые думают, что это любовь, рожают, а любви нет и разводятся
есть глупые девушки, которые делают минеты в машинах всем кто их покатает
есть глупые девушки, которые готовы заняться сексом даже в лесу с любым
есть глупые девушки, которые считают что главная задача женщины это родить и не важно как
есть девушки, которые выросли без отца и готовы стать рабом лижбы у них был муж
есть девушки, которые безумно влюбляются в красавцев и готовы на любые издевательства и унижения, лиж бы быть с ним.
есть еще огромная масса других вариантов и людей...
Только разве это все счастье?
|
Судя по приведенным примерам у каждого свое понимание счастия
Цитата: |
И в христианстве, и в исламе, и в других религиях мира..
И в наше время, и в прошлое так всегда было...
Времена идут, но ничего особо не меняется.
Вы разве историю не знаете?
А сколько предлагал своих денег Мышкин Настье Филиповне, чтобы спать с ней каждый день? Сколько за это предлагали другие? и в итоге кому она и за сколько дала?
|
В прошлой жизни вы наверное были царевишной,или арабской прынцесой которой приносили горы приданного!
А вот если он работу потерял,или бизнес на спад пошел,то кАк дальше?!?Разрыв?!? Разлад " отношений "
И где вы смайлики берете?!?и как вствляете их сюды?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:07 |
|
|
Кларк_Кент писал(а): |
Снова я. В общем, у меня прямо-таки сабж развился. Главное, что я считаю его небеспочвенным. Вижу красивую девушку - сразу прикидываю, что у нее уже есть крутой красивый ухожер 2 метра ростом, 100 кг мускул, загорелый на бмв х6 и мне вообще можно думать забыть о знакомстве. Проще говоря - все красивые (а приглядываются, как вы понимаете, именно они - уж так природа заложила) заняты. Заняты теми, кому я не конкурент вообще. Мне 20 лет всего, авто есть, не новое правда. Кажется если посажу ее к себе - подумает "фу, машина не айс" блаблабла. Что красивым девушкам подавай красивых шикарных мэнов на крутых тачках. |
Это все твои фантазии, ты придумываешь их сам. Спроси у девушки, что она думает о тебе по настоящему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|