Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 21:44 |
|
|
Цитата: |
Sensibla писал(а):
В смысле? Ты чего-то хочешь, чего - не говоришь
внимания и ...
|
Отцу не говоришь.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 21:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 17:36 |
|
|
Makcik писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
бесполезно от близких требовать..
удели сам себе внимание.. |
да я вроде и так себе много внимания уделяю
но вот от близких тоже хочется... |
перестань сам уделять внимание отцу, сам начнет за тобой гоняться..почует неладное..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 18:35 |
|
|
Максим, есть очень хороший способ привлечь внимание
причем доброе внимание
искренне поблагодарить. сказать спасибо.
и попросить еще
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 21:59 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
перестань сам уделять внимание отцу, сам начнет за тобой гоняться..почует неладное..  |
вряд ли, Птичка...
даже не заметит(((
я ведь пользовался раньше (чтобы не нарываться) такой тактикой - не отсвечивать... ничего не обламывалось (в смысле - хорошего)
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 22:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Максим, есть очень хороший способ привлечь внимание
причем доброе внимание
искренне поблагодарить. сказать спасибо.
и попросить еще  |
Спсб, Тигра...
Завтра на гору поездим)))) попробую))))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:25 |
|
|
Peppi, не хочу в реале к психологу, стремаюсь, смущаюсь, и я не смогу там рассказать о себе
|
Да брось! Ты все смогёшь, если соберешься, я в тебя верю!
Просто может дозреть еще немного надо.
Makcik, может быть грустно еще и оттого что детство закончилось. Вот так взяло и закончилось - внезапно и навсегда.
И неважно готов ты к этому или нет. Мне кажется что большинсво к этому не готовы оказываются.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:41 |
|
|
Peppi, спсб на добром слове
Может и оттого грустно, что детство уходит, не знаю...
Может просто дурак, и не там заморачиваюсь, где надо...
Вчера хорошо время провел с отцом и двумя сестрами.
Правда меньше, чем рассчитывал (уехали не утром, а попоздже) и вернулись пораньше... Но все равно хорошо погуляли. Братьев не было, мелкий приболел, мачеха с ним осталась, а другой брат к соревнованиям готовится, у него доп. тренировка, а он ими фанатеет. Так что народу было меньше, девчонок выгуляли)) Побесились... даже отец раскочался, стал нормальным, каким я его и люблю и каким он был для меня раньше, когда я с ним раз в год виделся...
Я доволен))) но жаль, что это только несколько часов и не понятно когда следующий раз...
Вечером нахлынули... воспоминания о маме.
Мне все равно хочется тепла и любви. С мамой эти ощущения были всегда. С папой - редко. Я даже не знаю что мне надо делать для этого...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:49 |
|
|
Вечером нахлынули... воспоминания о маме.
Мне все равно хочется тепла и любви. С мамой эти ощущения были всегда. С папой - редко. Я даже не знаю что мне надо делать для этого...
|
Ничего с этим не поделаешь - мамы больше нет.
Ты знаешь, верующие советуют в таких ситуациях в церковь ходить, поминальни там какие-то заказывают, или еще что. Может попробовать, х.з.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:20 |
|
|
Спсб, Реррi.
Я не религиозен.
Хотя когда-то заходил в церковь - свечку ставил.
Я понимаю, что ее больше нет.
Это я так...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 14:17 |
|
|
Makcik, ты давай только не раскисай окончательно.
Определись в какую тебе сторону больше нужно: в сторону мне надо и я хочу, либо в сторону боюсь и стесняюсь.
Двигаться в обе одновременно несколько затруднительно.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:20 |
|
|
Peppi, спсб)) я - нормально)))
Сторону надо определелять, конечно...
Только я так прямым текстом все же не могу.
Ходил все выходные близ да около... так и не поговорил.
Ну не тот человек мой отец, чтобы можно было бы к нему прийти и сказать: папа, мне не хватате родительского тепла, твоего внимания, твоей любви. Не могу так
Да и я немного сдержанный с отцом. Во-первых, я не могу сказать все, что думаю, бывает не то что ляпну, а от отца и схлопотать можно. Ну как бы побаиваюсь лишнее говорить. Во-вторых, он и так считает, что я немного не дружу с головой (по крайней мере, что на мне сказалось "женское воспитание") и это ему не нравится. Поэтому, если я начну еще о чувствах говорить, боюсь, что это будет уже слишком...
Короче, я просто наслаждался моментом, когда был с отцом вместе и когда мы нормально так поразвлекались, покатались на борде и даже повозились слегка в снегу)))
Ну как бы получил свою порцию внимания... теперь вот в командировку напрошусь (наверно, если не откажет). А так в обычные дни я - один, ему не до меня однозначно.
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:29 |
|
|
Может просто дурак, и не там заморачиваюсь, где надо...
|
Просто избалованый папенькин сынок...Запасайся салфетками для козюль! Достало твои сопли слушать!Пора закрыть уже эту сопливомальчишескую тему!Тошнит от твоих соплей уже!!!ДОстааааал!!!Шуруй в армию!Там из тебя сделают более менее нормального,сильного,мужественного(если повезет конечно/но побольшей части должно!) мужчину)))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:47 |
|
|
достало - не слушай
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:29 |
|
|
Я даже не знаю что мне надо делать для этого...
|
чтобы папа стал мамой? не станет
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:37 |
|
|
Makcik писал(а): |
Короче, я просто наслаждался моментом, когда был с отцом вместе и когда мы нормально так поразвлекались, покатались на борде и даже повозились слегка в снегу)))
Ну как бы получил свою порцию внимания... теперь вот в командировку напрошусь (наверно, если не откажет). А так в обычные дни я - один, ему не до меня однозначно. |
И вот читаешь тебя и думаешь, у чела отец с ним на борде катался, разгуливание его косяки, переживает чтоб тот мужиком стал...а он не понимает что это и есть ВНИМАНИЕ !Не с кем поговорить?Заведи друзей, любимую...сюда напиши. А некому будет поездку в Тайланд оплатить...тут друзья не помогут и тут папа сразу хороший да? На самом деле не ты первый и не ты последний ребенок из обеспеченной семьи которому чего то не хватает...А все элементарно, все дело в скуке, все уже благополучно в жизни, и начинается выдумывание проблем, ведь надо о чем то пострадать. Ну радует то что ты еще наркоманом не стал, одумайся пока не поздно, жизнь проходит мимо, еще пару лет прокатит поныть из за недостатка общения с отцом, начнешь опять что то выдумывать...
У меня племянник 3 летний...и подарок ему подарили, и погуляли, и покормили...нет же истерика потому что родители отвлеклись на гостей и не посмотрели как он может висеть на канате...успокоили посмотрели...отвернулись на минуту чтобы поесть...снова истерика, никто не слушает ведь как он стих рассказывает.
Никого не напоминает? А ведь его еще перевоспитают. И знаешь как капризных детей перевоспитывают, вот ты как раз такой мальчик капризуля которому то это не так то то...Но к сожалению под зад и в угол уже не поможет, берись за свое воспитание сам. Не пойму что ты к психологу не идешь, деньги же есть, или пусть поковыряются в твоем мозгу может что то найдут ты же не дурачок вроде все осознаешь
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
чтобы папа стал мамой? не станет |
Тигра, я это знаю...
ну вот иногда подсознательно "ищу" такую вот замену, сам понимаю, что глупо.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 21:29 |
|
|
lemura писал(а): |
И вот читаешь тебя и думаешь, у чела отец с ним на борде катался, разгуливание его косяки, переживает чтоб тот мужиком стал...а он не понимает что это и есть ВНИМАНИЕ !Не с кем поговорить?Заведи друзей, любимую...сюда напиши. А некому будет поездку в Тайланд оплатить...тут друзья не помогут и тут папа сразу хороший да? |
Зажрался (с)
Я понимаю все это и никогда не говорил, что отец "плохой". Хороший. И не только когда мне моря-океаны оплачивает, но и вообще по жизни..
На самом деле не ты первый и не ты последний ребенок из обеспеченной семьи которому чего то не хватает...А все элементарно, все дело в скуке, все уже благополучно в жизни, и начинается выдумывание проблем, ведь надо о чем то пострадать. Ну радует то что ты еще наркоманом не стал, одумайся пока не поздно, жизнь проходит мимо, еще пару лет прокатит поныть из за недостатка общения с отцом, начнешь опять что то выдумывать... |
Лемура, мне некогда скучать то... ну то, что материально все благополучно - это наоборот хорошо.
Я ведь учусь, работаю, путешествую, встречаюсь с девушкой, занимаюсь и играю с сестрой.
Ничего "мимо" не проходит. Все нормально.
И наркоманом мне просто не с чего становиться. У меня вообще нет ни желания, ни тяги ни к наркотиками, ни к куреву (уже года 1,5 вообще сигареты не курил, да и до этого, если и случалось, то редко), ни к выпивке (а то, что иногда чуть-чуть, так то скорее за компанию и по случаю)...
Ну нет у меня такой предрасположенности))) что радует...
Щас еще буду учиться по своей старой специальности (чтобы жизнь медом не казалась, да и просто потому что интересно и жаль бросать) на вечернем))) восстанавливаюсь!
Никого не напоминает? А ведь его еще перевоспитают. И знаешь как капризных детей перевоспитывают, вот ты как раз такой мальчик капризуля которому то это не так то то...Но к сожалению под зад и в угол уже не поможет, берись за свое воспитание сам. |
напоминает)))
Не пойму что ты к психологу не идешь, деньги же есть, или пусть поковыряются в твоем мозгу может что то найдут ты же не дурачок вроде все осознаешь |
стремно. не хочу. не собраться.
когда то думал... так и не пошел.
да и ладно... щас загружу себя выше крыши, чтобы мозги не клинило и ни на что сил не хватало...
Чем не вариант?))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 00:16 |
|
|
И наркоманом мне просто не с чего становиться.
|
Как не с чего? А кого уже сейчас от недостатка внимания ломает?
Найдись завтра такая женщина, которая будет подавать тебе его в нужном качестве и количестве, и ты не наркоманом, а рабом станешь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|