Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:49 |
|
|
мужчина, который не знает, как перевозить компьютер ради женщины - не любит эту женщину
возможно, она ему симпатична, возможно она ему даже близка или его тянет к ней, но он ее не любит.
этот молодой человек не хочет менять комфорт на неизвестность ради своей женщины. значит, это не его женщина.
может быть со временем и стала бы, но... но он не готов рискнуть, будучи не стар, не обременен детьми и имуществом. только работа.
мужчине менять дом сложнее. но для мужчины есть и другое - ощущение своего дома там, где те, кого он любит. для него привычные стены важнее вас.
потому, я бы выбрала - свою судьбу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:57 |
|
|
Цитата: |
или лучше нетбук - диагональ 10 дюймов, можно везде с собой носить
|
только работать на нем жуть как неудобно
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 09:52 |
|
|
Цитата: |
мужчина, который не знает, как перевозить компьютер ради женщины - не любит эту женщину
возможно, она ему симпатична, возможно она ему даже близка или его тянет к ней, но он ее не любит.
этот молодой человек не хочет менять комфорт на неизвестность ради своей женщины. значит, это не его женщина.
может быть со временем и стала бы, но... но он не готов рискнуть, будучи не стар, не обременен детьми и имуществом. только работа.
мужчине менять дом сложнее. но для мужчины есть и другое - ощущение своего дома там, где те, кого он любит. для него привычные стены важнее вас.
потому, я бы выбрала - свою судьбу.
|
а он наверное думает: женщина, которая не готова оставить желание переехать куда-либо ради мужчины, не любит этого мужчину. он ей просто симпатичен..тогда зачем даже думать об осуществлении ее мечт, так сказать...
да, все -таки он выбирает комфорт, а не меня..просто я боюсь, что могу и не встретить настоящую любовь, а мужчин нормальных не так уж много и годы идут. короче, типичные женские страхи...хотя на внешний вид я даже моложе выгляжу и прарням нравлюсь. только вот дома сижу п моему мнению много..и молодежи немного в моем городе..да еще застенчивая по характеру( сама не всегда клеиться буду
да, кстати, одной мне будет самой сложно ехать. я вообще одна не могу быть, сразу начну парней искать. какая-то физическая зависимость, от близости и от секса.. я уже не знаю что с этим делать, и даже не знаю пройдет ли это когда -нибудь..тело мной управляет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|