Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow выбор(парень или мечта)

выбор(парень или мечта)
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:49 Ответить с цитатой

мужчина, который не знает, как перевозить компьютер ради женщины - не любит эту женщину
возможно, она ему симпатична, возможно она ему даже близка или его тянет к ней, но он ее не любит.

этот молодой человек не хочет менять комфорт на неизвестность ради своей женщины. значит, это не его женщина.
может быть со временем и стала бы, но... но он не готов рискнуть, будучи не стар, не обременен детьми и имуществом. только работа.

мужчине менять дом сложнее. но для мужчины есть и другое - ощущение своего дома там, где те, кого он любит. для него привычные стены важнее вас.

потому, я бы выбрала - свою судьбу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:57 Ответить с цитатой

Цитата:

или лучше нетбук - диагональ 10 дюймов, можно везде с собой носить

только работать на нем жуть как неудобно
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 09:52 Ответить с цитатой

Цитата:

мужчина, который не знает, как перевозить компьютер ради женщины - не любит эту женщину
возможно, она ему симпатична, возможно она ему даже близка или его тянет к ней, но он ее не любит.

этот молодой человек не хочет менять комфорт на неизвестность ради своей женщины. значит, это не его женщина.
может быть со временем и стала бы, но... но он не готов рискнуть, будучи не стар, не обременен детьми и имуществом. только работа.

мужчине менять дом сложнее. но для мужчины есть и другое - ощущение своего дома там, где те, кого он любит. для него привычные стены важнее вас.

потому, я бы выбрала - свою судьбу.

а он наверное думает: женщина, которая не готова оставить желание переехать куда-либо ради мужчины, не любит этого мужчину. он ей просто симпатичен..тогда зачем даже думать об осуществлении ее мечт, так сказать...

да, все -таки он выбирает комфорт, а не меня..просто я боюсь, что могу и не встретить настоящую любовь, а мужчин нормальных не так уж много и годы идут. короче, типичные женские страхи...хотя на внешний вид я даже моложе выгляжу и прарням нравлюсь. только вот дома сижу п моему мнению много..и молодежи немного в моем городе..да еще застенчивая по характеру( сама не всегда клеиться буду

да, кстати, одной мне будет самой сложно ехать. я вообще одна не могу быть, сразу начну парней искать. какая-то физическая зависимость, от близости и от секса.. я уже не знаю что с этим делать, и даже не знаю пройдет ли это когда -нибудь..тело мной управляет
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100