Автор |
Сообщение |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 22:12 |
|
|
Цитата: |
Для того, что бы понять кто такой Бог, достаточно прочитать Библию и свериться с исторически подтвержденными фактами и все встанет на свои места.
Бог есть Любовь.
|
да, Бог есть Любовь!
только как Любовь состыкуется у вас с Библейским пониманием Бога
осудить и наказать???
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 22:45 |
|
|
я бы сказал что тексты написанные тобой несут в себе скорее отпечаток истерии и мании величия чем радость и позитив )
|
истерия? иногда конечно я поражаюсь насколько человек может долго сопротивляться-упорствовать, но у меня нет обиды на вас, у меня есть понимание почему вы так делаете
понимаю что ваше мнение есть ваше и только ваше мнение вы можете присмотреться к другому мнению, а можете и нет это ваше право, так же как и ругаться здесь, нести негативные посты и другие ваши выборы
Выбирайте "на здоровье"...
что касаемо мании величия, в чём величие? и что за величие?
то что я сказал Ты=Бог, заметь ТЫ-это БОГ,
если это называть манией величия тогда ДА, но заметь какую энергию несёт эта мания величия? Негатив или Позитив?
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 00:45 |
|
|
бог_ я пропускаю ваши тексты через душу (или через организм как вы выражаетесь) и мои чувства говорят мне что эти тексты написаны несовершенной личностью с некоторыми психическими отклонениями,
они не вызывают во мне самого светлого и высокого
что мне делать с этим выбором ?
может быть мне надо осознать что ты и я есть ОДНО ? тогда с какой стати тебе и мне говорить это друг другу
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:04 |
|
|
бог_ я пропускаю ваши тексты через душу (или через организм как вы выражаетесь) и мои чувства говорят мне что эти тексты написаны несовершенной личностью
|
не принимайте моё совершенство личности, Я ХОЧУ что бы ВЫ ПРИНЯЛИ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО
своё, а не чьё-то
ТЫ=БОГ
и ТЫ=Всему Что Видишь Вокруг
ТЫ Одно и Всё в Одном
вы видите что это послание не для того что бы вы разглядывали моё совершенство?
может быть мне надо осознать что ты и я есть ОДНО ? тогда с какой стати тебе и мне говорить это друг другу
|
я лишь напоминаю ТО что забыто
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:49 |
|
|
Не бывает, ни доброго Бога любви, ни злого. Бог - это любовь. Это не слово с подчеркиванием. Тем более не ник на форуме, который унижает Бога...
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:50 |
|
|
Не бывает, ни доброго Бога любви, ни злого. Бог - это любовь.
|
да именно так я говорю вам
добро и зло это относительность
Любовь создало не любовь для познания этой любви на практике, поэтому ДА Бог-это любовь, как абсолют-как одно
Это не слово с подчеркиванием
|
и слово с подчёркиванием так же есть Бог, и слово без него и то что Вы видите и то что нет это всё есть ОДНО как абсолют
и то что вы говорите что одно является богом а другое нет, это так похоже на Человека!
Человек испокон веков пытается засунуть Бога в какие-то рамки своего представления, а то что выходит за эти рамки значит не бог
особенно остро это проносится в следующем утверждении
Тем более не ник на форуме, который унижает Бога...
|
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 23:03 |
|
|
Бога ничто не может унизить, ибо всё то что существует и то что не существует есть Бог
поверьте в свою силу Бога, поверьте Человек=Бог,
Человек есть самый настоящий БОГ, он создающий на Земле, и нет силы которая бы руководила свыше
Вы есть творец своей жизни примите эту ответственность в самой полной степени, Вы создали каждую крупинку своего бытия
вокруг вас люди, предметы ЭТО вспомогательные элементы
вы притягиваете их сознательно или нет поверьте в это
вы сами меняете жизнь
вы способны изменить ВСЁ
ВЫ ЕСТЬ БОГ
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 00:18 |
|
|
Вы правы: не бывает абсолютной свободы. Все равно в любом случае человек в чём-то несвободен: он не может делать то, что хочет - летать без техники (как птица), скакать как лошадь, плавать в глубоких водах без акваланга как рыба, путешествовать в пространстве и времени, и т.д.
А что такое свобода: это то, что захочешь, можешь выполнить.
Цитата:
Свобо́да — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе. (см. также Степени свободы).
В определенном смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».
В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки. Поступок считается нравственным только в том случае, если он совершается свободной волей, является свободным волеизъявлением субъекта. В этом смысле этика направлена на осознание человеком своей свободы и связанной с ней ответственности.
Абсолютная свобода — течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подвергалась насилию со стороны воли других действующих лиц или обстоятельств.
википедия
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вольтер
Для свободных - все высоты достигаемы.
Максим Горький
Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрих Ибсен
Каждый может обрести ее (свободу.- Ред.), если только он умеет ограничиваться и находить самого себя.
Иоганн Вольфганг Гете
Свобода - это абстракция бесконечности в интервале времени.
Абай Садыков
Свобода - это выбор. Сделав выбор мы перестаём быть свободными.
Абай Садыков
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Бернард Шоу
Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом.
Юстиниан
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Генрик Сенкевич
|
мне понравилась заданная тема и сейчас я хочу провести вам некий анализ того что было написано illьОRlАН, и в частности Lolly Kallen, где были помещены фразы людей говорящие что есть свобода
смотрите внимательно...........начнём!
итак свобода и любовь это одинаковые понятия их можно заменить-поменять местами и смысл не изменится
вы люди ищите определение для слова Любовь
вы спрашиваете ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
а любовь это и есть ничто иное как свобода
подумайте над этим глубже...
любит значит свободен
свободен значит любит
представьте состояние свободы и вы представите состояние любви
вот почему влюблённые люди не боясь проявляют свободу, для них весь мир открыт
теперь я бы хотел провести некий анализ тех определений-утверждений-мыслей представленных выше по поводу свободы
некоторые представленные мысли перепутаны и несут ограниченную мысль или несут не свободу
давайте начнём по порядку...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вольтер
|
подставляем Свобода=Любовь, подставляем в "уравнение"
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть Любовью
|
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, Что Вы Чувствуете?
каковы ваши чувства относительно этого утверждения, приносят ли они Свободу=Любовь внутри? Хорошо ли вам от этих слов-мыслей?
Делать ТО, что доставляет удовольствие ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО? Значит Любовь-Значит Свобода
уловили ход-цепочку
значит это утверждение несёт любовь-свободу следующее...
Для свободных - все высоты достигаемы.
Максим Горький
|
подставляем
Для Влюблённых-Любящих - все высоты достигаемы.
|
подходит несёт любовь-свободу следующее..
Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
|
подставляем
Добиться любви и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
|
как вам утверждение? что у вас внутри возникает? какое чувство свободы или нет?
внимательно, в утверждении сказано что яко бы что бы сохранить любовь-свободу нужно заплатить ценой, какую человечество, как правило, платить не готово
что несёт это утверждение раз люди платить не готовы Свободу-Любовь?
нет, тогда утверждение несёт не свободу-не любовь
а вопрос Какое бы утверждение в этом случае несло бы свободу-любовь?
а вот какое смотрите
Быть свободным и сохранить ее можно любой ценой, важно ЗАХОТЕТЬ быть свободным
|
следующее поехали...
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрих Ибсен
|
подставляем
Единственное, что я ценю в любви, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
|
как вам? Вам нравится борьба?
вообще борьба это тогда когда чего-то не хватает, нехватка чего-то рождает борьбу за обладание
что, какие чувства рождает у вас НЕХВАТКА? Любовь-Свободу?
нет, это утверждение несёт не свободу-не любовь
далее анализ...
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 03:48 |
|
|
ТЫ=БОГ
и ТЫ=Всему Что Видишь Вокруг |
подожди а как же быть с бомжом алкашом из соседнего подъезда ? это тоже я ЭТО ТОЖЕ БОГ ?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:27 |
|
|
подожди а как же быть с бомжом алкашом из соседнего подъезда ? это тоже я ЭТО ТОЖЕ БОГ ?
|
подожди
как ты представляешь себе Бога?
это по твоему что-то определённое
например ты думаешь что что-то является богом, а что-то им не является?
думаешь Бог сидит где-то в определённом месте, тогда что это за место где сидит только Бог?
посмотрите вокруг
неужели вы думаете что ВСЁ вокруг было создано Кем-то Чем-то бессмысленно?
Бомж алкаш это ТА относительность данная-сделанная вами для того что бы отличатся и для того что бы увидеть себя в этой относительности как того кто этим бомжом алкашом не является
эти относительные элементы вам нужны для определения себя Кем и Чем вы являетесь, Выбираете быть
это как палитра, как разнообразие красок относительно которых вы любуетесь картиной или не любуетесь
поверьте смысл всего того что вы видите вокруг таков:
ПЛОХОЕ СОЗДАНО ХОРОШИМ ЧТО БЫ ХОРОШЕЕ УВИДЕЛО ЧТО ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШЕЕ!
таким образом плохое то что вы видите вокруг это создано из одного и того же
вам необходима горячая вода что бы понять что существует холодная? Так ведь?И это ведь не означает что например горячая вода от Бога, а вот холодная нет не от Бога, а например от сатаны-дьявола?
ну так вот по такому же принципу создано всё вокруг
ВСЁ ОДНО ИЗ ОДНОГО
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 01:42 |
|
|
Бомж алкаш это ТА относительность данная-сделанная вами для того что бы отличатся и для того что бы увидеть себя в этой относительности как того кто этим бомжом алкашом не является
эти относительные элементы вам нужны для определения себя Кем и Чем вы являетесь, Выбираете быть |
это что самоутверждение за счет больных обиженных алкашей и наркоманов ?
|
|
|
|
|
 |
BlackEyeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 05:40 |
|
|
Люди настолько заврались и себе , и другим...о чем-то или ком-то , кто якобы или действительно представляет собой нечто большее или всеобъемлющее по сравнению с ними...что запутались до нельзя.
И теперь просто тыкаются в темноте во все подряд , как слепые щенки...или может быть лучше сказать крысы...крысам свойственно поедать друг друга.
Ведь самое смешное , что никто ничего не знает...но боже , приверженцы религий и прочего что называется "учения" строят из себя всезнаек с одним ответом на все вопросы.
Еще давно было понято и сказано , что ничто не дает большей власти над толпой , чем дает ее "слово".
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:03 |
|
|
[quote="Бог_"]
Любовь создало не любовь для познания этой любви на практике, поэтому ДА Бог-это любовь, как абсолют-как одно
|
Вы не понимаете что такое Любовь. Любовь – это не Абсолют, а выражение Абсолюта.
и слово с подчёркиванием так же есть Бог, и слово без него и то что Вы видите и то что нет это всё есть ОДНО как абсолют
|
Бог – это Cлово ставшее плотью. Бог с подчеркиванием – это глупость, а не единство с Абсолютом.
Человек испокон веков пытается засунуть Бога в какие-то рамки своего представления, а то что выходит за эти рамки значит не бог
|
Этот человек правильно делает. Потому что Бог – это жизнь, активная фаза его естества. Жизнь – это динамика, проявление Бога. А никакое проявление не возможно без рамок и ограничения.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:18 |
|
|
Бог_ писал(а): |
Бога ничто не может унизить, ибо всё то что существует и то что не существует есть Бог
|
Ничто не может, а Вы унижаете. В силу своего невежества.
|
Будда сказал, - я не вижу такого слова верю, есть другое слово – знаю.
Человек есть самый настоящий БОГ, он создающий на Земле, и нет силы которая бы руководила свыше
|
Не верно. Бог творит, а не создает атомные бомбы.
Вы есть творец своей жизни примите эту ответственность в самой полной степени, Вы создали каждую крупинку своего бытия
|
Не правильный ответ. Кроме единственного человека, на Земле присутствует множество других людей, и каждому Бог даровал свободу действий. Поэтому, его бытие зависит не только от собственных поступков, но и от создаваемого другими.
|
Легко Вы человека задвинули от Бога до элемента, хоть отводите этому элементу и не второстепенную роль...
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:30 |
|
|
[quote="Бог_"]
итак свобода и любовь это одинаковые понятия их можно заменить-поменять местами и смысл не изменится
любит значит свободен
свободен значит любит
вот почему влюблённые люди не боясь проявляют свободу, для них весь мир открыт |
А как насчет секса? Если любит, то занимается сексом или вместо него думает ночами о глубинной свободе?
Если любовь – это свобода, то как же в свободе секс, если Вы все же признаете его существование? Если условно заменить любовь сексом и поменять местами, как Вы учите, поставив на первое место секс, а затем свободу, то получим мировой бардак, что и наблюдаем в настоящее время…
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:42 |
|
|
Бог_ писал(а): |
подожди
как ты представляешь себе Бога?
это по твоему что-то определённое
например ты думаешь что что-то является богом, а что-то им не является?
думаешь Бог сидит где-то в определённом месте, тогда что это за место где сидит только Бог?
|
Богом может быть только что-то? Интересно, и Иисус Христос это тоже “что-то”, предмет, о котором Вы разглагольствовали выше? И уж явно он “ в том мире” не сидит, кто ж его посадит,
когда он висит… на распятии.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:40 |
|
|
Цитата:
эти относительные элементы вам нужны для определения себя Кем и Чем вы являетесь, Выбираете быть
|
|
если вы их таковыми считаете тогда да эта та относительность которая помогает вам осознать ваше отличное положение
интересно только то, что вы их можете считать больными и обиженными, а они так могут не считать
вы можете, например, видеть картину внешнего и выставить оценку-бедный
но по большей мере, да, вы заметили верно, Совершенство можно увидеть только относительно Несовершенства, а иначе как вы увидите что это Совершенство
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:02 |
|
|
Люди настолько заврались и себе , и другим...о чем-то или ком-то , кто якобы или действительно представляет собой нечто большее или всеобъемлющее по сравнению с ними...что запутались до нельзя.
И теперь просто тыкаются в темноте во все подряд , как слепые щенки...или может быть лучше сказать крысы...крысам свойственно поедать друг друга.
Ведь самое смешное , что никто ничего не знает...но боже Смеюсь , приверженцы религий и прочего что называется "учения" строят из себя всезнаек с одним ответом на все вопросы.
Еще давно было понято и сказано , что ничто не дает большей власти над толпой , чем дает ее "слово".
|
Ведь самое смешное , что никто ничего не знает...но боже Смеюсь
|
ведь самое смешное, что это вы так считаете, и для вас так оно и будет. Только то, во что вы верите "по настоящему" будет вашей реальностью происходящего
верить по настоящему как это?
вашу искреннюю-глубинную веру не обмануть то что вы считаете относительно всего есть у вас на подсознательном и сознательном уровне
вы можете не осознавать до конца ваши глубинные мысли относительно чего-либо, поэтому порой кажется что вы хотите одного а в результате получаете другое
хотя то что вы получаете это "справедливо"-закономерно
вы получаете то во что искренне верите, таков закон жизни
|
для того что бы люди вышли из этого состояния, нужно поверить в свою собственную силу
силу, которая всегда ВНУТРИ, она всегда с вами, её не может не быть с вами, она не может покинуть вас ибо вы сами БОГ
просто можно научиться прислушиваться к себе, к своим чувствам, так вы научитесь анализировать разные ИСТОЧНИКИ информации, анализировать через Себя, через свой великий божественный организм, через Себя-Бога
таким образом вы не обманитесь
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:11 |
|
|
приверженцы религий и прочего что называется "учения" строят из себя всезнаек с одним ответом на все вопросы.
|
каков этот один ответ на все вопросы?
|
да, как я говорил ранее, вы можете ПЕРЕУБЕЖДАТЬ тем самым, это "великое оружие", которое по эффективности превосходит иные
чаще вы на Земле, пытаетесь изменить ситуацию, которая вам не нравится СИЛОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ-БОЛЬЮ-СТРАХОМ
вы запугиваете, ставите законы, применяете убийства-физическую расправу
хотя чаще не понимаете что это не изменит ситуации
ПЕРЕ УБЕЖДЕНИЕ вот что изменит ситуацию кардинально, причём ПЕРЕ УБЕЖДЕНИЕ есть сила Любви
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:18 |
|
|
Цитата:
Вы не понимаете что такое Любовь. Любовь – это не Абсолют, а выражение Абсолюта.
|
|
Абсолют, либо выражение Абсолюта пускай будет так, ТО о чём я сказал это дополнение не поменяет смысла, можно подставить "выражение Абсолюта" пожалуйста:
Любовь(выражение Абсолюта) создало не любовь для познания этой любви(выражения Абсолюта) на практике, поэтому ДА Бог-это любовь, как выраженный абсолют-как одно
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:39 |
|
|
Цитата:
Бог – это Cлово ставшее плотью. Бог с подчеркиванием – это глупость, а не единство с Абсолютом.
|
|
"Бог – это Cлово ставшее плотью."
это как? это для кого? БОГ=ПЛОТЬ=ЧЕЛОВЕК Так что ли?
"Бог с подчеркиванием – это глупость"
глупость- не глупость, решаете-выносите оценку ВЫ САМИ, на основе ваших убеждений
вы недопонимаете меня поэтому даёте такую оценку.
Цитата:
Этот человек правильно делает. Потому что Бог – это жизнь, активная фаза его естества. Жизнь – это динамика, проявление Бога. А никакое проявление не возможно без рамок и ограничения.
|
|
согласен, рамки и ограничения это НЕОБХОДИМЫЕ инструменты жизни на Земле
только что касается рамок-ограничений Бога, эти рамки несут конфликты-противостояния-убийства на Земле
каков вам такой исход? Вам как Человечеству нравится выбирать убийства-конфликты-распри? А ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЭТО!
вы видите что ВЫ как Человечество ВЫБРАЛИ Бога ограниченного, и таким образом для одних Бог один и они считают его единственно правильным, а для других другой и так же единственно правильным И ВОТ ОН КОНФЛИКТ
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:04 |
|
|
Бог_ писал(а):
Ничто не может, а Вы унижаете. В силу своего невежества.
|
вот вам наглядный пример, конфликта на почве ограниченного представления о Боге
Вы хотите быть на стороне конфликта? А Бог, как вы считаете, выбирает быть на стороне конфликта? А Любовь? Какую сторону принимает Любовь? Что вы на это скажите...
Цитата:
Будда сказал, - я не вижу такого слова верю, есть другое слово – знаю.
|
согласен ЗНАЙ Человек=Бог!
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:18 |
|
|
Цитата:
Не верно. Бог творит, а не создает атомные бомбы.
|
тогда кто-что создаёт их? Дьявол-сатана?
атомной реакцией вы получаете большую часть электроэнергии на Земле.
значит что? атомная реакция это от Бога или от Сатаны?(говорю вам ваше узкое представление Бога "губит" человечество)
Цитата:
Не правильный ответ. Кроме единственного человека, на Земле присутствует множество других людей, и каждому Бог даровал свободу действий. Поэтому, его бытие зависит не только от собственных поступков, но и от создаваемого другими.
|
"и каждому Бог даровал свободу действий" ЗНАЙ БОГ=ЧЕЛОВЕК, и Человек=Бог даровал себе ту свободу действий какой вы владеете в данный момент жизни
"создаваемое другим" это есть инструмент выбранный вами осознанно или не осознанно это вопрос другой
"создаваемое другим" это есть ВЫ-БОГ на определённом уровне сознания. ваше сознание создало индивидуальность вас, тем самым закрыло более широкое представление вас
вы и другой ОДНО знай это!
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:25 |
|
|
Цитата:
Легко Вы человека задвинули от Бога до элемента, хоть отводите этому элементу и не второстепенную роль...
|
это дуальность(двойственность) в которой вы пребываете здесь на земле, знай, двойственность основа жизни=бога=человека
вы можете быть одновременно и вспомогательным элементом для другого и быть своим свободным проявлением жизни в этот момент
вы и другой ОДНО
ОДНО это и есть бог
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:41 |
|
|
Цитата:
любит значит свободен
свободен значит любит
вот почему влюблённые люди не боясь проявляют свободу, для них весь мир открыт
А как насчет секса? Если любит, то занимается сексом или вместо него думает ночами о глубинной свободе?
Если любовь – это свобода, то как же в свободе секс, если Вы все же признаете его существование? Если условно заменить любовь сексом и поменять местами, как Вы учите, поставив на первое место секс, а затем свободу, то получим мировой бардак, что и наблюдаем в настоящее время…
|
вы меня радуете искренне, много вопросов, особенно таких радует меня Секс это Радость, Секс это Любовь, Секс это любовные взаимоотношения между людьми, Секс это Экстаз-Оргазм
как можно отвергать Секс?
Секс это прекрасный инструмент созданный вами, пользуйтесь им сколько угодно, он принесёт вам радость-счастье
Секс это Свобода в Любви
Секс это Любовь в Свободе
Не бойтесь Секса, почему его нужно боятся если он приносит вам удовольствие?
Если условно заменить любовь сексом и поменять местами, как Вы учите, поставив на первое место секс, а затем свободу, то получим мировой бардак, что и наблюдаем в настоящее время…
|
вы путаетесь
то что вы сейчас получаете это засовывание Секса куда подальше, но только не на первое место
вы боитесь Секса, вы засовываете его под одеяло-в темноту, отодвигаете-отстраняете его от ваших детей, боясь что они увидят как вы этим занимаетесь
вы отодвинули Секс дальше чем вы думаете, и то что новое-молодое поколение сопротивляется-упорствует этому наглядное тому подтверждение что против природы-против жизни не пойдёшь
вы многое сделали что бы секс не был на первом месте, так что про какое первое место вы говорите не понятно?
поставив на первое место секс, а затем свободу,
|
ЗНАЙ Секс=Свобода
Секс=Любовь
|
|
|
|
|
 |
|