Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Бог

Бог
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Для того, что бы понять кто такой Бог, достаточно прочитать Библию и свериться с исторически подтвержденными фактами и все встанет на свои места.
Бог есть Любовь.

да, Бог есть Любовь!

только как Любовь состыкуется у вас с Библейским пониманием Бога

осудить и наказать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

я бы сказал что тексты написанные тобой несут в себе скорее отпечаток истерии и мании величия чем радость и позитив )

истерия? иногда конечно я поражаюсь насколько человек может долго сопротивляться-упорствовать, но у меня нет обиды на вас, у меня есть понимание почему вы так делаете

понимаю что ваше мнение есть ваше и только ваше мнение вы можете присмотреться к другому мнению, а можете и нет это ваше право, так же как и ругаться здесь, нести негативные посты и другие ваши выборы

Выбирайте "на здоровье"...

что касаемо мании величия, в чём величие? и что за величие?

то что я сказал Ты=Бог, заметь ТЫ-это БОГ,

если это называть манией величия тогда ДА, но заметь какую энергию несёт эта мания величия? Негатив или Позитив?
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 00:45 Ответить с цитатой

бог_ я пропускаю ваши тексты через душу (или через организм как вы выражаетесь) и мои чувства говорят мне что эти тексты написаны несовершенной личностью с некоторыми психическими отклонениями,
они не вызывают во мне самого светлого и высокого

что мне делать с этим выбором ?

может быть мне надо осознать что ты и я есть ОДНО ? тогда с какой стати тебе и мне говорить это друг другу
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:04 Ответить с цитатой

Цитата:

бог_ я пропускаю ваши тексты через душу (или через организм как вы выражаетесь) и мои чувства говорят мне что эти тексты написаны несовершенной личностью

не принимайте моё совершенство личности, Я ХОЧУ что бы ВЫ ПРИНЯЛИ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО

своё, а не чьё-то

ТЫ=БОГ

и ТЫ=Всему Что Видишь Вокруг
ТЫ Одно и Всё в Одном

вы видите что это послание не для того что бы вы разглядывали моё совершенство?

Цитата:
может быть мне надо осознать что ты и я есть ОДНО ? тогда с какой стати тебе и мне говорить это друг другу

я лишь напоминаю ТО что забыто
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:49 Ответить с цитатой

Не бывает, ни доброго Бога любви, ни злого. Бог - это любовь. Это не слово с подчеркиванием. Тем более не ник на форуме, который унижает Бога...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Не бывает, ни доброго Бога любви, ни злого. Бог - это любовь.

да именно так я говорю вам

добро и зло это относительность

Любовь создало не любовь для познания этой любви на практике, поэтому ДА Бог-это любовь, как абсолют-как одно

Цитата:
Это не слово с подчеркиванием

и слово с подчёркиванием так же есть Бог, и слово без него и то что Вы видите и то что нет это всё есть ОДНО как абсолют

и то что вы говорите что одно является богом а другое нет, это так похоже на Человека!

Человек испокон веков пытается засунуть Бога в какие-то рамки своего представления, а то что выходит за эти рамки значит не бог

особенно остро это проносится в следующем утверждении
Цитата:
Тем более не ник на форуме, который унижает Бога...
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 23:03 Ответить с цитатой

Бога ничто не может унизить, ибо всё то что существует и то что не существует есть Бог

поверьте в свою силу Бога, поверьте Человек=Бог,

Человек есть самый настоящий БОГ, он создающий на Земле, и нет силы которая бы руководила свыше

Вы есть творец своей жизни примите эту ответственность в самой полной степени, Вы создали каждую крупинку своего бытия

вокруг вас люди, предметы ЭТО вспомогательные элементы

вы притягиваете их сознательно или нет поверьте в это

вы сами меняете жизнь

вы способны изменить ВСЁ

ВЫ ЕСТЬ БОГ
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы правы: не бывает абсолютной свободы. Все равно в любом случае человек в чём-то несвободен: он не может делать то, что хочет - летать без техники (как птица), скакать как лошадь, плавать в глубоких водах без акваланга как рыба, путешествовать в пространстве и времени, и т.д.
А что такое свобода: это то, что захочешь, можешь выполнить.

Цитата:

Свобо́да — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе. (см. также Степени свободы).
В определенном смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».
В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки. Поступок считается нравственным только в том случае, если он совершается свободной волей, является свободным волеизъявлением субъекта. В этом смысле этика направлена на осознание человеком своей свободы и связанной с ней ответственности.
Абсолютная свобода — течение событий таким образом, чтобы воля каждого действующего лица в этих событиях не подвергалась насилию со стороны воли других действующих лиц или обстоятельств.

википедия

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вольтер

Для свободных - все высоты достигаемы.
Максим Горький

Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрих Ибсен

Каждый может обрести ее (свободу.- Ред.), если только он умеет ограничиваться и находить самого себя.
Иоганн Вольфганг Гете

Свобода - это абстракция бесконечности в интервале времени.
Абай Садыков

Свобода - это выбор. Сделав выбор мы перестаём быть свободными.
Абай Садыков

Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Бернард Шоу

Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом.
Юстиниан

Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Генрик Сенкевич

мне понравилась заданная тема и сейчас я хочу провести вам некий анализ того что было написано illьОRlАН, и в частности Lolly Kallen, где были помещены фразы людей говорящие что есть свобода

смотрите внимательно...........начнём!

итак свобода и любовь это одинаковые понятия их можно заменить-поменять местами и смысл не изменится

вы люди ищите определение для слова Любовь

вы спрашиваете ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

а любовь это и есть ничто иное как свобода

подумайте над этим глубже...

любит значит свободен
свободен значит любит

представьте состояние свободы и вы представите состояние любви

вот почему влюблённые люди не боясь проявляют свободу, для них весь мир открыт

теперь я бы хотел провести некий анализ тех определений-утверждений-мыслей представленных выше по поводу свободы

некоторые представленные мысли перепутаны и несут ограниченную мысль или несут не свободу

давайте начнём по порядку...

Цитата:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Вольтер

подставляем Свобода=Любовь, подставляем в "уравнение"
Цитата:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть Любовью

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, Что Вы Чувствуете?

каковы ваши чувства относительно этого утверждения, приносят ли они Свободу=Любовь внутри? Хорошо ли вам от этих слов-мыслей?

Делать ТО, что доставляет удовольствие ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО? Значит Любовь-Значит Свобода

уловили ход-цепочку

значит это утверждение несёт любовь-свободу следующее...

Цитата:

Для свободных - все высоты достигаемы.
Максим Горький

подставляем
Цитата:

Для Влюблённых-Любящих - все высоты достигаемы.

подходит несёт любовь-свободу следующее..
Цитата:

Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс

подставляем
Цитата:

Добиться любви и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс

как вам утверждение? что у вас внутри возникает? какое чувство свободы или нет?

внимательно, в утверждении сказано что яко бы что бы сохранить любовь-свободу нужно заплатить ценой, какую человечество, как правило, платить не готово

что несёт это утверждение раз люди платить не готовы Свободу-Любовь?

нет, тогда утверждение несёт не свободу-не любовь

а вопрос Какое бы утверждение в этом случае несло бы свободу-любовь?

а вот какое смотрите
Цитата:
Быть свободным и сохранить ее можно любой ценой, важно ЗАХОТЕТЬ быть свободным

следующее поехали...

Цитата:

Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрих Ибсен

подставляем
Цитата:

Единственное, что я ценю в любви, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.

как вам? Вам нравится борьба?

вообще борьба это тогда когда чего-то не хватает, нехватка чего-то рождает борьбу за обладание

что, какие чувства рождает у вас НЕХВАТКА? Любовь-Свободу?

нет, это утверждение несёт не свободу-не любовь

далее анализ...
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 03:48 Ответить с цитатой

Цитата:
ТЫ=БОГ

и ТЫ=Всему Что Видишь Вокруг

подожди а как же быть с бомжом алкашом из соседнего подъезда ? это тоже я ЭТО ТОЖЕ БОГ ?
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

подожди а как же быть с бомжом алкашом из соседнего подъезда ? это тоже я ЭТО ТОЖЕ БОГ ?

подожди

как ты представляешь себе Бога?

это по твоему что-то определённое

например ты думаешь что что-то является богом, а что-то им не является?

думаешь Бог сидит где-то в определённом месте, тогда что это за место где сидит только Бог?

посмотрите вокруг

неужели вы думаете что ВСЁ вокруг было создано Кем-то Чем-то бессмысленно?

Бомж алкаш это ТА относительность данная-сделанная вами для того что бы отличатся и для того что бы увидеть себя в этой относительности как того кто этим бомжом алкашом не является

эти относительные элементы вам нужны для определения себя Кем и Чем вы являетесь, Выбираете быть

это как палитра, как разнообразие красок относительно которых вы любуетесь картиной или не любуетесь

поверьте смысл всего того что вы видите вокруг таков:

ПЛОХОЕ СОЗДАНО ХОРОШИМ ЧТО БЫ ХОРОШЕЕ УВИДЕЛО ЧТО ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШЕЕ!

таким образом плохое то что вы видите вокруг это создано из одного и того же

вам необходима горячая вода что бы понять что существует холодная? Так ведь?И это ведь не означает что например горячая вода от Бога, а вот холодная нет не от Бога, а например от сатаны-дьявола?

ну так вот по такому же принципу создано всё вокруг

ВСЁ ОДНО ИЗ ОДНОГО
RUDEL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 01:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Бомж алкаш это ТА относительность данная-сделанная вами для того что бы отличатся и для того что бы увидеть себя в этой относительности как того кто этим бомжом алкашом не является

эти относительные элементы вам нужны для определения себя Кем и Чем вы являетесь, Выбираете быть

это что самоутверждение за счет больных обиженных алкашей и наркоманов ?
BlackEye
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 05:40 Ответить с цитатой

Люди настолько заврались и себе , и другим...о чем-то или ком-то , кто якобы или действительно представляет собой нечто большее или всеобъемлющее по сравнению с ними...что запутались до нельзя.
И теперь просто тыкаются в темноте во все подряд , как слепые щенки...или может быть лучше сказать крысы...крысам свойственно поедать друг друга.
Ведь самое смешное , что никто ничего не знает...но боже Смеюсь , приверженцы религий и прочего что называется "учения" строят из себя всезнаек с одним ответом на все вопросы.
Еще давно было понято и сказано , что ничто не дает большей власти над толпой , чем дает ее "слово".
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:03 Ответить с цитатой

[quote="Бог_"]
Цитата:

Любовь создало не любовь для познания этой любви на практике, поэтому ДА Бог-это любовь, как абсолют-как одно

Вы не понимаете что такое Любовь. Любовь – это не Абсолют, а выражение Абсолюта.
Цитата:

и слово с подчёркиванием так же есть Бог, и слово без него и то что Вы видите и то что нет это всё есть ОДНО как абсолют

Бог – это Cлово ставшее плотью. Бог с подчеркиванием – это глупость, а не единство с Абсолютом.
Цитата:

Человек испокон веков пытается засунуть Бога в какие-то рамки своего представления, а то что выходит за эти рамки значит не бог

Этот человек правильно делает. Потому что Бог – это жизнь, активная фаза его естества. Жизнь – это динамика, проявление Бога. А никакое проявление не возможно без рамок и ограничения.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:18 Ответить с цитатой

Бог_ писал(а):
Бога ничто не может унизить, ибо всё то что существует и то что не существует есть Бог

Ничто не может, а Вы унижаете. В силу своего невежества.
Цитата:

Будда сказал, - я не вижу такого слова верю, есть другое слово – знаю.
Цитата:

Человек есть самый настоящий БОГ, он создающий на Земле, и нет силы которая бы руководила свыше

Не верно. Бог творит, а не создает атомные бомбы.
Цитата:

Вы есть творец своей жизни примите эту ответственность в самой полной степени, Вы создали каждую крупинку своего бытия

Не правильный ответ. Кроме единственного человека, на Земле присутствует множество других людей, и каждому Бог даровал свободу действий. Поэтому, его бытие зависит не только от собственных поступков, но и от создаваемого другими.
Цитата:

Легко Вы человека задвинули от Бога до элемента, хоть отводите этому элементу и не второстепенную роль...
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:30 Ответить с цитатой

[quote="Бог_"]
Цитата:

итак свобода и любовь это одинаковые понятия их можно заменить-поменять местами и смысл не изменится

любит значит свободен
свободен значит любит

А как насчет секса? Если любит, то занимается сексом или вместо него думает ночами о глубинной свободе?
Если любовь – это свобода, то как же в свободе секс, если Вы все же признаете его существование? Если условно заменить любовь сексом и поменять местами, как Вы учите, поставив на первое место секс, а затем свободу, то получим мировой бардак, что и наблюдаем в настоящее время…
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:42 Ответить с цитатой

Бог_ писал(а):

подожди

как ты представляешь себе Бога?

это по твоему что-то определённое

например ты думаешь что что-то является богом, а что-то им не является?

думаешь Бог сидит где-то в определённом месте, тогда что это за место где сидит только Бог?

Богом может быть только что-то? Интересно, и Иисус Христос это тоже “что-то”, предмет, о котором Вы разглагольствовали выше? И уж явно он “ в том мире” не сидит, кто ж его посадит, Улыбаюсь, шучу
когда он висит… на распятии.
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если вы их таковыми считаете тогда да эта та относительность которая помогает вам осознать ваше отличное положение

интересно только то, что вы их можете считать больными и обиженными, а они так могут не считать

вы можете, например, видеть картину внешнего и выставить оценку-бедный

но по большей мере, да, вы заметили верно, Совершенство можно увидеть только относительно Несовершенства, а иначе как вы увидите что это Совершенство
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди настолько заврались и себе , и другим...о чем-то или ком-то , кто якобы или действительно представляет собой нечто большее или всеобъемлющее по сравнению с ними...что запутались до нельзя.
И теперь просто тыкаются в темноте во все подряд , как слепые щенки...или может быть лучше сказать крысы...крысам свойственно поедать друг друга.
Ведь самое смешное , что никто ничего не знает...но боже Смеюсь , приверженцы религий и прочего что называется "учения" строят из себя всезнаек с одним ответом на все вопросы.
Еще давно было понято и сказано , что ничто не дает большей власти над толпой , чем дает ее "слово".

Цитата:

Ведь самое смешное , что никто ничего не знает...но боже Смеюсь

ведь самое смешное, что это вы так считаете, и для вас так оно и будет. Только то, во что вы верите "по настоящему" будет вашей реальностью происходящего

верить по настоящему как это?

вашу искреннюю-глубинную веру не обмануть то что вы считаете относительно всего есть у вас на подсознательном и сознательном уровне

вы можете не осознавать до конца ваши глубинные мысли относительно чего-либо, поэтому порой кажется что вы хотите одного а в результате получаете другое

хотя то что вы получаете это "справедливо"-закономерно

вы получаете то во что искренне верите, таков закон жизни

Цитата:

для того что бы люди вышли из этого состояния, нужно поверить в свою собственную силу

силу, которая всегда ВНУТРИ, она всегда с вами, её не может не быть с вами, она не может покинуть вас ибо вы сами БОГ

просто можно научиться прислушиваться к себе, к своим чувствам, так вы научитесь анализировать разные ИСТОЧНИКИ информации, анализировать через Себя, через свой великий божественный организм, через Себя-Бога

таким образом вы не обманитесь
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

приверженцы религий и прочего что называется "учения" строят из себя всезнаек с одним ответом на все вопросы.

каков этот один ответ на все вопросы?
Цитата:

да, как я говорил ранее, вы можете ПЕРЕУБЕЖДАТЬ тем самым, это "великое оружие", которое по эффективности превосходит иные

чаще вы на Земле, пытаетесь изменить ситуацию, которая вам не нравится СИЛОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ-БОЛЬЮ-СТРАХОМ

вы запугиваете, ставите законы, применяете убийства-физическую расправу

хотя чаще не понимаете что это не изменит ситуации

ПЕРЕ УБЕЖДЕНИЕ вот что изменит ситуацию кардинально, причём ПЕРЕ УБЕЖДЕНИЕ есть сила Любви
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Вы не понимаете что такое Любовь. Любовь – это не Абсолют, а выражение Абсолюта.

Цитата:

Абсолют, либо выражение Абсолюта пускай будет так, ТО о чём я сказал это дополнение не поменяет смысла, можно подставить "выражение Абсолюта" пожалуйста:

Любовь(выражение Абсолюта) создало не любовь для познания этой любви(выражения Абсолюта) на практике, поэтому ДА Бог-это любовь, как выраженный абсолют-как одно
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Бог – это Cлово ставшее плотью. Бог с подчеркиванием – это глупость, а не единство с Абсолютом.

Цитата:

"Бог – это Cлово ставшее плотью."

это как? это для кого? БОГ=ПЛОТЬ=ЧЕЛОВЕК Так что ли?

"Бог с подчеркиванием – это глупость"

глупость- не глупость, решаете-выносите оценку ВЫ САМИ, на основе ваших убеждений

вы недопонимаете меня поэтому даёте такую оценку.
Цитата:

Цитата:

Этот человек правильно делает. Потому что Бог – это жизнь, активная фаза его естества. Жизнь – это динамика, проявление Бога. А никакое проявление не возможно без рамок и ограничения.

Цитата:

согласен, рамки и ограничения это НЕОБХОДИМЫЕ инструменты жизни на Земле

только что касается рамок-ограничений Бога, эти рамки несут конфликты-противостояния-убийства на Земле

каков вам такой исход? Вам как Человечеству нравится выбирать убийства-конфликты-распри? А ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЭТО!

вы видите что ВЫ как Человечество ВЫБРАЛИ Бога ограниченного, и таким образом для одних Бог один и они считают его единственно правильным, а для других другой и так же единственно правильным И ВОТ ОН КОНФЛИКТ
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Бог_ писал(а):

Ничто не может, а Вы унижаете. В силу своего невежества.

вот вам наглядный пример, конфликта на почве ограниченного представления о Боге

Вы хотите быть на стороне конфликта? А Бог, как вы считаете, выбирает быть на стороне конфликта? А Любовь? Какую сторону принимает Любовь? Что вы на это скажите...
Цитата:

Цитата:

Будда сказал, - я не вижу такого слова верю, есть другое слово – знаю.

согласен ЗНАЙ Человек=Бог!
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Не верно. Бог творит, а не создает атомные бомбы.

тогда кто-что создаёт их? Дьявол-сатана?

атомной реакцией вы получаете большую часть электроэнергии на Земле.

значит что? атомная реакция это от Бога или от Сатаны?(говорю вам ваше узкое представление Бога "губит" человечество)

Цитата:

Цитата:

Не правильный ответ. Кроме единственного человека, на Земле присутствует множество других людей, и каждому Бог даровал свободу действий. Поэтому, его бытие зависит не только от собственных поступков, но и от создаваемого другими.

"и каждому Бог даровал свободу действий" ЗНАЙ БОГ=ЧЕЛОВЕК, и Человек=Бог даровал себе ту свободу действий какой вы владеете в данный момент жизни

"создаваемое другим" это есть инструмент выбранный вами осознанно или не осознанно это вопрос другой

"создаваемое другим" это есть ВЫ-БОГ на определённом уровне сознания. ваше сознание создало индивидуальность вас, тем самым закрыло более широкое представление вас

вы и другой ОДНО знай это!
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Легко Вы человека задвинули от Бога до элемента, хоть отводите этому элементу и не второстепенную роль...

это дуальность(двойственность) в которой вы пребываете здесь на земле, знай, двойственность основа жизни=бога=человека

вы можете быть одновременно и вспомогательным элементом для другого и быть своим свободным проявлением жизни в этот момент

вы и другой ОДНО

ОДНО это и есть бог
Бог_
Добрый Бог Любви
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

любит значит свободен
свободен значит любит

А как насчет секса? Если любит, то занимается сексом или вместо него думает ночами о глубинной свободе?
Если любовь – это свобода, то как же в свободе секс, если Вы все же признаете его существование? Если условно заменить любовь сексом и поменять местами, как Вы учите, поставив на первое место секс, а затем свободу, то получим мировой бардак, что и наблюдаем в настоящее время…

вы меня радуете искренне, много вопросов, особенно таких радует меня Секс это Радость, Секс это Любовь, Секс это любовные взаимоотношения между людьми, Секс это Экстаз-Оргазм

как можно отвергать Секс?

Секс это прекрасный инструмент созданный вами, пользуйтесь им сколько угодно, он принесёт вам радость-счастье

Секс это Свобода в Любви
Секс это Любовь в Свободе

Не бойтесь Секса, почему его нужно боятся если он приносит вам удовольствие?
Цитата:

Если условно заменить любовь сексом и поменять местами, как Вы учите, поставив на первое место секс, а затем свободу, то получим мировой бардак, что и наблюдаем в настоящее время…

вы путаетесь

то что вы сейчас получаете это засовывание Секса куда подальше, но только не на первое место

вы боитесь Секса, вы засовываете его под одеяло-в темноту, отодвигаете-отстраняете его от ваших детей, боясь что они увидят как вы этим занимаетесь

вы отодвинули Секс дальше чем вы думаете, и то что новое-молодое поколение сопротивляется-упорствует этому наглядное тому подтверждение что против природы-против жизни не пойдёшь

вы многое сделали что бы секс не был на первом месте, так что про какое первое место вы говорите не понятно?
Цитата:

поставив на первое место секс, а затем свободу,

ЗНАЙ Секс=Свобода
Секс=Любовь
Страница 23 из 35 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100