Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow зачем я ему нужна???

зачем я ему нужна???
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 14:44 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
dil писал(а):

Не-нененене!.. Друзья!.. - К чему нам эти полумеры!, в рез-те многотрудного процесса внедрения которых - мы будем влачить это скудное!, по кр мере, ничем не феерическое квазисуществование! Предлагаю подход!: идэю следует развивать мах творчески либо не браться за нее вообще! пусть издохнет!!
Скажем,набросок 1. Берем самуЮ сУть, мэтОды, - и придаем ей ракурс поворот, при котором она повергает на лопатки самоё себя! Ваши предлОженья!

Это как это пусть бизнес-идея издохнет! Чертик
Не трожьте руками! Найдется и так желающих довести ее до издохшего состояния.

С точки зрения прибыльности глупо создавать идею почти с нуля, если можно доработать уже готовое и продвинутое в массы. Мы сразу уйдем в глубокий минус и издохнем. Грущу

Коллега!, выражаю принципиальное и широчайше-глыбочайшее! с вашей коррЭктурой идэи согласие! Единственное. Единственное! - где мы в этом во всем станем искать компонэнт Вдохновение! Давайте уТочним, и с легким сердцем добрыми не трожащими чео здря! потаму шо руками. С - тижО-о-о-олыми (потаму шо - от созидательных инструментов! в каждой) - в Путь!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 14:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Единственное. Единственное! - где мы в этом во всем станем искать компонэнт Вдохновение!

Ну это строчечка "Приход" обычно называется.
И вот ей уже можно распорядиться по-всякому: можно махнуть на Мальдивы, а можно развить еще какой-нить бизнес-прожект.
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:24 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Wolf32 писал(а):

Да какие там зависимости...Хотя нет, есть одна - я еще люблю про соционику рассказывать. Раньше делал это только слегка подвыпившим, сейчас постоянно. Если невроз нельзя победить, на нем придется зарабатывать. )) Щас вынашиваю планы по открытию первых в городе курсов по этому делу, немножко очкую, но кто то же должен начинать. )

О ужос!
Случай оказался еще более запущенным, чем предполагалось вначале.

Соционикой сейчас сложно кого-то удивить. Вы обязательно какую-то фишку маркетинговую придумайте - что-то "новое и невиданное!" в соционике, чего нет ни у кого.
Ну типа майонеза из перепелиных яиц - всем ясно что ерунда, но звучит красиво и интересно. Смеюсь

Ну не скажите. У нас в городе народ не избалованный соционикой. Ниша свободна, узнавал. Выдумывать извратов никаких не надо - достаточно просто интересно и познавательно преподавать, показывая связь с практикой (с чем у многих "гуру" бывают проблемы). Некоторые даже по фотографии типируют. За 300 гривен. На контрасте с таким "вуду" мне даже изобретать ничего не придется, экстраординарного. А вот в долю никого не возьму, ибо - фигли скрывать - жадный. Но вы попрактикуйтесь, посчитайте бизнес - планы, я ж не запретю. ))
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:28 Ответить с цитатой

Wolf32 писал(а):
А вот в долю никого не возьму, ибо - фигли скрывать - жадный.

ушёл кусать локти...
Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:09 Ответить с цитатой

Хм!.. Ну в таком случае, Ирэн Билык, вовсе не ваша поп-дива, Wolf32

выполняет уход параллельно Вадимовому
(и надо ж для равновесия под занавес хочь как-та взять реванш!)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:23 Ответить с цитатой

Peppi!, а ведь жеский индивидуалист в определенной лояльности по отн к нам прав!: продолжаем тренироватьса!?.. Из-за угла (как обещает Н.Хилл!, а
Wolf32 как а)то ли больной в височной области, лицензируемый нероном; б) то ли многообещающий ясносновидящий с самой Ярочкой в наперсницах, уже предвидит) - появится Другой. Уже гораздо более, - Коллективистский, носитель не менее бизнес-, идеи
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:25 Ответить с цитатой

хотелось-бы вариант бЭ... а там как попрёт... Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:47 Ответить с цитатой

да .. даже интеллект, как говорят, иногда прухе не помеха
так что законна имеем на бЭ кой-каки виды Смеюсь Смеюсь
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:52 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Peppi!, а ведь жеский индивидуалист в определенной лояльности по отн к нам прав!: продолжаем тренироватьса!?.. Из-за угла (как обещает Н.Хилл!, а
Wolf32 как а)то ли больной в височной области, лицензируемый нероном; б) то ли многообещающий ясносновидящий с самой Ярочкой в наперсницах, уже предвидит) - появится Другой. Уже гораздо более, - Коллективистский, носитель не менее бизнес-, идеи

Вас не затруднит изьясняться менее витиевато, а то меня так завуалированно еще не посылали.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 00:31 Ответить с цитатой

Wolf32 писал(а):

Вас не затруднит изьясняться менее витиевато, а то меня так завуалированно еще не посылали.

чёта тебе не те черти мерещатся... тебя не посылают, а приглашают к...
Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 00:43 Ответить с цитатой

Wolf32

ну вще-та .. точн. вовремя Вадим внес объективности ))

посылы тут где?

Смеюсь Серьезно, уточни )

ЗЫ. Вы тоже штоль, Есэнин? Обижаюсь Дурачусь Подмигиваю Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 00:57 Ответить с цитатой

Ну а вообще - выбор, разумеется, каждого
И отрицательные, эмоции мощнейший движитель

Сонмы злейших врагов моих!!,
Понапрасну не сонмьтесь отныне:

Нависать от сих пор надо мною -
На редкость пустая затея. -

Постепенно ушла моя злость -
Ее нет уж со мною.

Растечемтесь-ка лучше
К заброшенным нами домам по порядку

Что удержит нас здесь? -
Коль иссяк наших трепетных трений
Горячий и терпкий
Источник?..
Смеюсь

Последний раз редактировалось: dil (Вс Дек 11, 2011 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 13:01 Ответить с цитатой

Wolf32
Цитата:

достаточно просто интересно и познавательно преподавать, показывая связь с практикой

Cлушай, а в чем она связь с практикой? Заинтриговал.

То что ниша свободна не так и хорошо, как кажется на первый взгляд, - тебе придется еще спрос сформировать, сейчас его просто нет.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 13:06 Ответить с цитатой

dil, нафига нам бизнес идэи. Оставим бизнес начинающим бизнесменам.
Надо продвигать инфантил-ювенильную партию! Вы уже слышали что Америка недовольна выборами в РФ и количесвом партий, вроде хотят выделить на это дело деньги?
Надо двигаться в этом направлении, я щитаю. Торжествую

эхх, тему зафлудили. Грущу надо наверное ее поделить как-то, а то Вишне плакаться будет негде.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 14:41 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
dil, нафига нам бизнес идэи. Оставим бизнес начинающим бизнесменам.
Надо продвигать инфантил-ювенильную партию! Вы уже слышали что Америка недовольна выборами в РФ и количеством партий, вроде хотят выделить на это дело деньги?
Надо двигаться в этом направлении, я щитаю. Торжествую

А кстати как легко забыться и забыть о призвании и призванности в инфантил-ювенил-активистский корпус в частности!
Ничего себе "частности"! бегают тут .. с разными впервоначале по пьяне а впоследствии очень обдуманными бизнес-начинаниями!..
Помогают сбиться окончательно с толку - по поводу: кто же если не мы будет заниматься благополучием наших граждан а еще больше благополучием наших в отношении этого политпсихологических проектов .. Ой .. Сконфужен o_O Торжествую то есть .. - это одно и то же! ...... Конечно и несомненно одно!.. - не позволим себе и другим забывать (о несокрушимом благодаЮщем потенциале наших проектов для граждан!)

Цитата:
эхх, тему зафлудили. Грущу надо наверное ее поделить как-то, а то Вишне плакаться будет негде.

А Вишне поделом! - в такой ответственный для нас всех, собравшихся здесь, час!.. Ой!.. - То есть .. - Вишне почетно! предоставлять такой .. прогрессивно-конструктивной силе как мы, СпонсорскИе площадЯ! Будем воспитывать в себе, у себя (у психов(анной). общины!) культуру психоспонсорства и психоинвесторства!
Ура!, товарищи-сограждане! Вперед. За несгибаемым духом ювенил-инфантилократии! - Побе - дим!..
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 14:47 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
travka а вы что нибудь знаете про вторичную выгоду? я обсудила еще раз с терапевтом эту мою больную зависимость, она мне сказала что у меня к нему имеется вторичная выгода, от корой нужно избавиться, тогда самой растаться будет легче и потом избавиться полностью от зависимости

Не выходя из форума: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=20479

сладкая вишня писал(а):

необходимо значит выяснить вторичную выгоду, думаю у меня это:

1.страх не найти не кого лучше него, ласковее и тд

2. страх остаться одной

3.страх больше ни когда не иметь возможности завести семью, родить детей, т.к. он может быть идеальным отцом

4. страх что ни когда не буду любима больше ни кем кроме него

Это у Вас такое домашнее задание?

сладкая вишня писал(а):

это я так думаю, может я не права? или может у меня совсем не те выгоды? вы как считаете? может я ошиблась?

а как можно убрать эти выгоды? их ведь можно убрать?

Сладкая вишня, если Вы действительно ходите к терапевту, то этот вопрос необходимо прорабатывать исключительно с ней.

Иначе от этого не будет никакого проку.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100