Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:13 |
|
|
Цитата: |
для вас Peppi это так важно, чтоб там было всегда супер? а если нет. то все? гудбай? че за бред? не всегда же так супер бывает
|
если с начала не супер, то потом будет и совсем не супер.
но не сексом единым, конечно.
что держит вас тогда?
деньги? перспективы? просто пора замуж?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:22 |
|
|
в любом случае, сладкая вишня, это для вас секс может быть на каком угодно месте, но для парня это место №1.
поэтому если он для себя сделал вывод, что вы ему в постели не подходите - отношения можно считать законченными и без перспектив.
подумайте об этом.
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:25 |
|
|
Peppi писал(а): |
в любом случае, сладкая вишня, это для вас секс может быть на каком угодно месте, но для парня это место №1.
поэтому если он для себя сделал вывод, что вы ему в постели не подходите - отношения можно считать законченными и без перспектив.
подумайте об этом. |
хотите сказать, что все так ужасно? не убивайте меня этим но ведь бывают и пары, у которых есть такая проблема. несмотря на это они живут вместе, детей имеют и проч
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:27 |
|
|
для вас Peppi это так важно, чтоб там было всегда супер? а если нет. то все? гудбай? че за бред? не всегда же так супер бывает
|
если с начала не супер, то потом будет и совсем не супер.
но не сексом единым, конечно.
что держит вас тогда?
деньги? перспективы? просто пора замуж? |
замуж, если честно не собиралась пока что,
перспективы.... какие с ним перспективы? родить, расписаться, жить с его предками в квартире? ходить в гости к его друзьям??
деньги... я зарабатываю больше его
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:34 |
|
|
сладкая вишня, он у вас первый, да?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:36 |
|
|
сладкая вишня, он у вас первый, да? |
первый партнер или первый парень?
партнер не первый
парень...ну я раньше начинала встречаться с другими, перебирала частенько, попадались не очень хорошие мальчики, вообщем если серьезные отношения, то с ним первые
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:54 |
|
|
парень...ну я раньше начинала встречаться с другими, перебирала частенько, попадались не очень хорошие мальчики, вообщем если серьезные отношения, то с ним первые
|
первые серьезные отношения это значимо, конечно.
ну а с другой стороны - наверняка есть и еще более хорошие мальчики.
все перемены как правило к лучшему, надо только пережить переходный этап.
наверняка вам жизнь приготовила что-то хорошее, а вы упираетесь всеми конечностями, и ну никак вас от старого привычного не оторвать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:26 |
|
|
не нужна она ему нафиг
|
это он вам сказал?
или это вы за него решили "я вобью в его голову, что не нужна она ему нафиг"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:29 |
|
|
когда буду говорить с ним сегодня, то конечно же заявлю, что это все естественно неприемлемо ко мне, пусть решает
|
эээ...дежа вю?
он вроде бы уже решил
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:35 |
|
|
я в шоке от самой себя......
первый раз в совей жизни я так себя повела, первый раз
он же когда пришел, стал так же продолжать себя вести, высокомерно, так грубо, пофигистически,
я для начала сказала что люблю его, и что он мне очень дорог
потом просто нормально (как и хотела, и планировала) выяснила в чем дело для начала (учтите спокойно, без психа) выяснила почему он так поступил позавчера, чего хотел добиться, потом выснила чего он хочет от отношений, каких отношений он хочет,
сказала что сама очень жалею что вела себя так отвратительно весь год, что хочу и готова измениться, что он мог бы мне в этом помоч, что я этой помощи от него и жду, и что как класно было нам вообще, когда он писал мне приятности всякие, и как весело мы проводили раньше время, и что я все это ценю,
сказала что еще немаловажно, что доверяю ему, и жду доверия от него, он мне так же ответил, что мне доверяет, что все в порядке и проч
и сказал, что делал это специально, чтоб я изменила к нему свое отношение
договорились мы вообщем, что он если хочет отдохнуть/побыть один/поработать/помочь отцу, матери, друзьям, то можно просто сказать, а именно СКАЗАТЬ, т.е. позвонить и сказать, а не делать такую чушь что сделал в выходные, он короче все заново разыграл, чтоб я дала ему просто напросто отдохнуть, вот
поцеловал, обнял, поговорили, попили чай, уехал отцу помогать двери ставить
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:38 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
поцеловал, обнял, поговорили, попили чай, уехал отцу помогать двери ставить |
молодец мужик...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:42 |
|
|
Bадим... писал(а): |
поцеловал, обнял, поговорили, попили чай, уехал отцу помогать двери ставить |
молодец мужик... |
Bадим, он начинает меня воспитывать
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:46 |
|
|
Bадим, он начинает меня воспитывать  |
лучше сейчас, чем потом, когда детей совместных воспитывать будете...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:52 |
|
|
Bадим... писал(а): |
Bадим, он начинает меня воспитывать  |
лучше сейчас, чем потом, когда детей совместных воспитывать будете...  |
вот либо он меня воспитывает, либо (что писать даже боюсь) его вполне устраивает на два фронта встречаться, тогда он может просто стебаться надо мной, сравнивая нас друг с другом, типа: кто сегодня был лучше, кто вчера, и проч, надеюсь Вадим, что это все мои тупые фантазии, хотя для моего успокоения, благо есть человек, кто может посидеть пару вечеров возле его дома, понаблюдать
для моего успокоения, такой копеечки не жалко, нервы то дороже, здоровье и проч
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:54 |
|
|
я просто не буду больше стараться добраться до его телефона. выяснять за чем он мой номер удалил, не буду бдить и прочее, просто повременю с этим, успокоюсь, время само покажет, не дай Бог конечно
|
|
|
|
|
 |
sharp22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:24 |
|
|
Вишенка! Ответь себе на несколько вопросов.
1. Что ты хочешь от отношений с этим человеком?
2. Нужна ли ты ему и для чего нужна? Что ты ему даешь?
3. Что он тебе дает?
Попробуй разложить по полочкам.. включай мозги.. остуди эмоции.. думай. Пока что видна только твоя психологическая (а может и сексуальная) зависимость от него.
А пока только один совет... Если есть взаимное желание встречаться ... встречайся на радость обоим )) НО веди себя достойно, а именно .. без обвинений, истерик и упреков. Помни.. он не твоя собственность и ограничивать его свободу ты не имеешь права. Не забывай что все зеркально и ты то же свободный человек и на нем свет клином не сошелся и главное .. не унижайся.. Будь спокойной и доброжелательной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:39 |
|
|
sharp22 писал(а): |
Вишенка! Ответь себе на несколько вопросов.
1. Что ты хочешь от отношений с этим человеком?
2. Нужна ли ты ему и для чего нужна? Что ты ему даешь?
3. Что он тебе дает?
Попробуй разложить по полочкам.. включай мозги.. остуди эмоции.. думай. Пока что видна только твоя психологическая (а может и сексуальная) зависимость от него.
А пока только один совет... Если есть взаимное желание встречаться ... встречайся на радость обоим )) НО веди себя достойно, а именно .. без обвинений, истерик и упреков. Помни.. он не твоя собственность и ограничивать его свободу ты не имеешь права. Не забывай что все зеркально и ты то же свободный человек и на нем свет клином не сошелся и главное .. не унижайся.. Будь спокойной и доброжелательной. |
спасибо sharp22,
я хочу с ним спокойных, теплых, взаимных, честных отношений, с доверием и настоящими взаимными чувствами
я не знаю нужна ли я ему, что даю? я его не спросила не знаю что даю, кстати надо спросить
что он дает мне, объяснить словами не могу, сама не пойму, возможно спокойствие, тепло, защищенность какую-то, радость, ласку, я может просто (в этом моя беда) не умею сначала распознавать а потом еще и ценить чувства других, я ужасно сложная
он мне много чего дает, я просто не могу это все написать правильно, не знаю как выразить, без всего этого, я бы бросила давно сама его уже, сразу наверное, как познакомились
и я согласна, он не моя собственность, но он уже постарался, дал повод думать иначе о нем, подозревать, следить, недоверять
вообщем я же написала выше, что не буду больше так вот истерить, сохраню свои нервы, и не обеднею, а позволю человеку заработать, за то успокоюсь вот и все
|
|
|
|
|
 |
sharp22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:12 |
|
|
я хочу с ним спокойных, теплых, взаимных, честных отношений, с доверием и настоящими взаимными чувствами
|
Я бы слово "с ним" пока убрал. А в остальном ты очень правильно хочешь, молодца. )))
я не знаю нужна ли я ему, что даю? я его не спросила не знаю что даю, кстати надо спросить
|
Спроси... интересно что ответит. Но себя то спросить нужно.. Будем считать что секс за скобками. )) Как бы тут все хорошо ... допустим пока так. Но кроме этого аспекта чем ты ему интересна ?
и я согласна, он не моя собственность, но он уже постарался, дал повод думать иначе о нем, подозревать, следить, недоверять
|
Вот тут проясни.. Что значит дал повод думать иначе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:20 |
|
|
|
Я бы слово "с ним" пока убрал. А в остальном ты очень правильно хочешь, молодца. )))
|
Спроси... интересно что ответит. Но себя то спросить нужно.. Будем считать что секс за скобками. )) Как бы тут все хорошо ... допустим пока так. Но кроме этого аспекта чем ты ему интересна ?
|
Вот тут проясни.. Что значит дал повод думать иначе? |
прояснить? я ж вроде написала тут в этой теме и в прошедшей, долго снова повторять, и много всего писать, вернее переписывать, можете взглянуть на начало этой темы и на прошедшую тоже, там все ясно будет,
я верю ему, пока, вернее, кажется только часть меня (та наивная часть) верит ему, а разум говорит: да гонит он все, не верь, я проверю, только позже
понимаете, если уметь врать (а мы все врать умеем) можно одну и ту же историю рассказать по разному, в 10 разных вариантах, и так правдоподобно, до жути, и еще возможно, я просто хочу верить, вот и верю
я просто устала проверять без конца сама, придет время все станет ясно
|
|
|
|
|
 |
sharp22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:13 |
|
|
С одной стороны "верю" .. с другой "дал повод думать иначе о нем, подозревать, следить, недоверять ". Не логично .. правда ?
И зачем тебе его проверять? То что он сегодня с другой или нет? Так он сам тебе сказал, что будет вести себя так как он хочет. Между прочим это его право. Наверное имеет смысл сосредоточиться на своих отношениях с ним, чем на его с другими. Если отношения с тобой будут для него более ценными чем с другими, то он будет стремится к тебе а не к другой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:19 |
|
|
С одной стороны "верю" .. с другой "дал повод думать иначе о нем, подозревать, следить, недоверять ". Не логично .. правда ?
И зачем тебе его проверять? То что он сегодня с другой или нет? Так он сам тебе сказал, что будет вести себя так как он хочет. Между прочим это его право. Наверное имеет смысл сосредоточиться на своих отношениях с ним, чем на его с другими. Если отношения с тобой будут для него более ценными чем с другими, то он будет стремится к тебе а не к другой. |
логично sharp22, впринципе логично. да не буду я докапываться до него, не буду, просто я придерживаюсь принципа: если парень однажды смог сымитировать нечто подобное, то и прекрасно в жизни может это все сделать, в реале
я устала так бегать уже, сказала же я, что не буду, пройдет время само вылезет, и специально ждать тоже не буду, буду просто продолжать с ним встречаться, быть более внимательной, ну там чуткой что ли, ласковой, нежной, больше уделять внимания ему, и просто класно проводить с ним время
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:29 |
|
|
скажите а сколько у вас отношений приятельских и дружеских с другими мужчинами, сколько внимания мужского получаете? скольким позволяете ухаживать за собой помимо этого человека?
насколько наполняете вашу/жизни окружающих радостью и счастьем? может я ошибаюсь, у меня ощущение что единственный источник эмоций которым вы себя потчуете - вот такой.
ходите ли к психотерапевту?
пробовали ли взять отпуск на пару месяцев уехать подальше и взглянуть со стороны на все? со стороны стороннего наблюдателя, его глазами?
счастливы ли вы сами по себе?
какое у вас умонастроение? может быть помимо собственности есть еще тема нехватки? что вы хватаетесь за все?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:30 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
скажите а сколько у вас отношений приятельских и дружеских с другими мужчинами, сколько внимания мужского получаете? скольким позволяете ухаживать за собой помимо этого человека?
насколько наполняете вашу/жизни окружающих радостью и счастьем? может я ошибаюсь, у меня ощущение что единственный источник эмоций которым вы себя потчуете - вот такой.
ходите ли к психотерапевту?
пробовали ли взять отпуск на пару месяцев уехать подальше и взглянуть со стороны на все? со стороны стороннего наблюдателя, его глазами?
счастливы ли вы сами по себе?
какое у вас умонастроение? может быть помимо собственности есть еще тема нехватки? что вы хватаетесь за все? |
сама по себе я довольно таки счастлива, я рада, я достигаю успехов в своем деле, я совершенствуюсь, я встречаюсь с друзьями, но вот отдыха мне реально не хватает, от сюда и стресс, и истерики, и много всего прочего, на работе было очень очень мало времени, и я не могла взять таймаут, а теперь вот проблемы с парнем, а я так хотела, и планировала на новый год уехать, отдохнуть
сколько отношений с мужчинами? у меня есть очень хорошие друзья - парни/мужчины, есть из них те, с которыми я могу посоветоваться почти как с девушкой-подругой, есть те, которые могут приехать и выполнить роль моего парня, это я имею ввиду защитить, разобраться с кем нибудь (чисто по мужски) есть парень (первый мой) с которым я могу поговорить о сексе, и вообще на любые темы, он в сексе просто ас, и меня понимает, и многому меня научил,
внимания мужского получаю, не считала, но есть, звонят, приглашают, часами иногда болтаем по телефону, ну вот как сказать, хватает ли мне внимания? я внимание получаю, это раз, но мне его честно...не хватает
к терапевту записалась на сегодня, но блин вместо этого с парнем поговорила, пойду вот завтра
на самом деле очень хочу отдохнуть, взять отпуск и взглянуть со стороны на все это
и DrWEB86, вы заставили меня задуматься, я ведь реально (а ведь обидно очень) не получаю простого внимания от парня своего, и бросает меня иногда просто на флирт с другими, большего то я не ищу, но мне мало внимания блин!! на работе коллеги меня угощают, водят в кафе, приносят кофе, шоколад, другие коллеги подвозят, третьи флиртуют, другие телефон просят, потом приглашают
в клуб ходила, хоть и отвратительно все прошло и закончилось плачевно, но мне было и приятно и обидно одновременно, от того, что незнакомый молодой человек угощал меня весь вечер, танцевал со мной, это было приятно, а то что мой парень этого за весь год так ни разу и не сделал это обидно
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 00:36 |
|
|
к терапевту записалась на сегодня, но блин вместо этого с парнем поговорила, пойду вот завтра
|
Звонила в 2 часа ночи своему психотерапевту... |
Сладкая вишня, мне знаете, что в глаза бросилось... Вот вам здесь много раз в разных вариациях говорили о том, что вы не слышите своего парня, не принимаете абсолютно того, что он вам говорит, не уважаете его границ...
...но... вы, видимо, вообще не осознаете, что такое личные границы... вы не осознаете своих, поскольку по ним спокойно прохаживаются, а вы даже не в состоянии их очертить... и вы не видите чужих личных границ...
это очень заметно по тому, как вы ведете себя в отношениях с психотерапевтом... чужим по сути вам человеком... обратите внимание: для вас нормально, если вам плохо, разбудить чужого другого человека в 2 часа ночи... спит он, устал, ему завтра рано вставать - не имеет для ровным счетом никакого значения... есть только вы и ваш интерес... с парнем у вас то же самое... и раз уж вы работаете на терапии, имеет смысл это прорабатывать...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 02:19 |
|
|
благо есть человек, кто может посидеть пару вечеров возле его дома, понаблюдать
для моего успокоения, такой копеечки не жалко, нервы то дороже, здоровье и проч |
М-да, ничего не меняется, Вы тоже не меняетесь.
Вы действительно установили за ним слежку?
Ну что ж, каждый получает то, что заслуживает. Потом не бегайте и не истерите.
|
|
|
|
|
 |
|
|