Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как снять якорь?

как снять якорь?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Скорее всего такая модель отношений усвоена была в детстве.

Ой а кем из большинства женщин, была усвоена сколько-нибудь принципиально "иная", "модель поведения". Боюсь - чуть ли не исключительно вами, да и то, к безраздельной и всепоглощающей скорби, единственно потому, что вы случайно не женщина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:30 Ответить с цитатой

datatodd а мне ни что не мешает сделать выбор, вернее мешает наверное то, что как бы я не собиралась вообще с ним встречаться, а тут само собой как-то вышло
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:30 Ответить с цитатой

travka писал(а):
сладкая вишня писал(а):

как это обычно бывает любой другой парень просто лег рядом, или просто прижался,

И часто у Вас так было? С разными парнями, что бы выявить хоть какую-то закономерность? Можете на этот вопрос не отвечать, меня ответ не интересует, просто задумайтесь, а стоит ли всех вот так, под одну гребенку?

сладкая вишня писал(а):
как то в этот момент кажется на минуту, что он твой настоящий парень, и даже забываешь, что не любишь,

А необходимо каждую минуту думать о том, любишь или не любишь? К чему все анализировать?

Если для Вас секс без любви явления достаточно привычное, то зачем думать о любви?

А он понятное дело настоящий, ярлыки навешиваете Вы, зачем-то Вам это надо, эти препятствия, в виде ярлыков.

сладкая вишня писал(а):

а так обычно я ни разу почти у него и не оставалась на ночь (не считая пары праздников и дней рождений), как ни просил

Если Вас не затруднит, то перечитайте то, что Вы тут написали и поясните.

Ну не могу я понять как это может быть: ОБЫЧНО, НИ РАЗУ ПОЧТИ.

Ну нельзя так строить фразу. Вот тут на форуме у кого-то в подписи есть: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (ну или что-то в этом духе).

У Вас каша в голове, извините.

специально для вас travka: ОБЫЧНО, НИ РАЗУ ПОЧТИ это оставалась на его день рождения, на пару праздников еще, и еще на пару праздников, на новый год (на все праздники) а так, не оставалась, вам так понятнее будет?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
то есть желание должно возникать исключительно а постели и по расписанию?

нет, почему по расписанию?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 12:35 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
сладкая вишня))))

перед ответом, на вопрос, что такое "ресурсы") нужно ответить на вопрос, что вам мешает, в реальной жизни сделать выбор в пользу развития отношений с вашим парнем???)
Ответь пожалуйста на вопрос, - "что вам мешает, в реальной жизни сделать выбор в пользу развития отношений с вашим парнем")?

вот вам конкретный уже ответ на конкретный вопрос

что мне мешает, мне мешает только то, что у нас с ним просто напросто НЕТ этих самых отношений, да datatodd мы просто трахаемся и все!!! у нас нет никаких отношений вообще!! у нас ни кто ни кого не любит, и у нас совершенно с ним разные цели

вчера у нас была годовщина (ну типа мы год встречаемся) и мы хотели отметить, каждый видимо по своему, но договорились, чтоб вечер у каждого из нас был свободен, итак....: я решила сделать ему сюрприз, т.к. он частенько быть может обижался на меня в том, что я наверное не правильно или неполноценно проявляю свои чувства и тд, я вместо подарка решила сделать романтический ужин, ну там свечи, вино, и тд.

решила снять хату, поскольку у него либо у меня не удобно (родители проч.неудобства) и так чтобы все было идеально, я решила снять хату на сутки, обзвонила на кануне всю газету с обьявлениями, нашла таки кое как, договорилась чтобы заранее посмотреть ее утром, забронировала, чтоб в обед уже заехать, приготовить и проч, чтобы квартира была в центре а не где нить на отшибе, утром позвонила - убедилась в центре Улыбаюсь, шучу и проверила нормальная ли кровать, пастельное белье, душ, столовые приборы и проч.

на кануне вечером скачала рецепт пасты с морепродуктами (т.к. он любит морепродукты а я больше итальянскую кухню, вообщем что-то общее) приготовила ароматич. свечки, фуньки шмуньки всякие, еще даже нашла лепестки роз (ну типа так романтичнее)

на стройке(на работе) отменила визит грузчиков на обьект, и строительный мусор им пришлось оставить в подьезде (сегодня выслушивала жалобы всех соседей) и отменила две встречи с заказчиками, и так же отменила приход электриков на обьект

и вот иду значит в эту квартиру заселяться, а он мне звонит и просит: Давай отметим завтра, сегодня мне надо промыть инжектора в машине, а в другой раз ни как, поскольку он караулил это все дело несколько месяцев, ему это сделают по блату, и он сможет сэкономить около 2 тыс. рублей, ну я его убеждала, убеждала, а потом просто сказала делай че хочешь, в итоге мы еще и разругались, и действительно, на че я надеялась? мне и подруга говорила: ни когда не жди и сама не делай сюрпризов, никогда. надо было слушать подругу, вообще стоило просто пойти и купить ему какую нибудь безделушку, за чем вообще стоило так стараться? на что я надеялась?

а сегодня конечно же мы продолжили ругаться по телефону, встретиться и поговорить нормально у меня просто сил блин нет уже, спрашиваю что тебе подарить в таком случае, на что он мне: я же тебя об этом не спрашиваю, типа я и сам ни чего дарить не буду, короче в итоге мы дошли с ним до того, что он мне сказал: за чем я буду дарить тебе что-то, если у нас с тобой все равно семьи не будет?

вот поэтому datatodd, я и хочу снять якорь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 03:56 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):

специально для вас travka: ОБЫЧНО, НИ РАЗУ ПОЧТИ это оставалась на его день рождения, на пару праздников еще, и еще на пару праздников, на новый год (на все праздники) а так, не оставалась, вам так понятнее будет?

Да мне как-то до одного места дверца, сколько Вы там ночевали.

К чему оправдания - разъяснения?

Я об общей тенденции говорила. Неясные мысли, неясные цели, неясные средства.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 04:03 Ответить с цитатой

Цитата:

на стройке(на работе) отменила визит грузчиков на обьект, и строительный мусор им пришлось оставить в подьезде (сегодня выслушивала жалобы всех соседей) и отменила две встречи с заказчиками, и так же отменила приход электриков на обьект

Т.е. с ответственностью полный швах? М-да, не завидую я людям, которые вынуждены с Вами работать.

Из-за непонятной годовщины несуществующих отношений оставить людям мусор в подъезде.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:17 Ответить с цитатой

Ув. сладкая вишня!))
Вы все сделали правильно, но не всегда в наших возможностях предвидеть последствия, того что мы делаем и хотим) За время короткого общения с вами в интренет у меня сложилось впечатление, что у вас искажена я-концепция, говоря простым языком - вы не достаточно хорошо сами себя знаете) По возможности будьте только собой и не прячьте себя настоящую от окружающих...) Тогда за вами будут ухаживать парни которым нарвитесь ВЫ, а не просто какая-то девушка, которая при более близком знакомстве может поменяться до неузнаваемости)
Удачи!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:58 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Цитата:

Т.е. с ответственностью полный швах? М-да, не завидую я людям, которые вынуждены с Вами работать.

Из-за непонятной годовщины несуществующих отношений оставить людям мусор в подъезде.

при чем здесь моя ответственность? у меня кстати (в отличие от него) все с ответсвенностью впорядке Улыбаюсь, шучу я если говорю - делаю, а если знаю что сделать не смогу - не говорю, поэтому я и спланировала все заранее, и отпустила людей тоже заранее, вот счас догоняю упущенное время, такое со всеми может быть

а вы травка наверное из тех людей (соседей) которые вечно ворчат и ругаются на тех кто делает ремонт, а? Смеюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 02:04 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):

а вы травка наверное из тех людей (соседей) которые вечно ворчат и ругаются на тех кто делает ремонт, а? Смеюсь

Нет. Я из тех соседей, которым почему-то стыдно доставлять неудобства другим, будь то невынесенный строительный мусор, громкая музыка или прыгающие над головой дети.

Переделывая мир нужно начинать с себя.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:09 Ответить с цитатой

тенденция к профукиванию своей собственной жизни налицо

а жизнь - одна

была бы злой - сказала бы, что снимаю "якорь", и что это был последний якорь в вашей жизни
подожду
хотя и злюсь
вдруг одумаетесь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:28 Ответить с цитатой

в ситуации с мусором волнует не то, что причинили сильные неудобства другим, а то, что пришлось выслушивать об этих неудобствах
в ситуации с мужчиной волнует не то, что не подумала о его планах и о том, что мысли он читать не умеет, а то, что он не соответствует идеально придуманному образу всезнающего и всепонимающего мужчины.
в кои веки пришла физическая любовь - так надо "снять якорь"
вместо того, чтобы просто сказать "я хотела сделать сюрприз, но говорю сейчас - я отменила все свои обязательства, отпустила рабочих, забила на работу, нашла и сняла квартиру, запланировала романтический ужин и надеюсь, что ты проявишь понимание и сочтешь, что все это важнее 2 тысяч рублей. а не "убеждать"

ладно, хочется вам всего искусственного - получите
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:55 Ответить с цитатой

я не хочу искуственного Тиг-Ра, я хочу настоящего Улыбаюсь, шучу
в ситуации с ним: я об планах таки подумала, и поэтому так все и спланировала, ну вышло как вышло, значит выйдет в другой раз

а то что он образу не соответствует так это конкретно конечно, он много чему не соответствует, но тем не менее..

я знаете почему якорь снять хочу, потому что мне просто кажется что все это НЕ настоящие отношения и прочее, я может и хочу настоящих, но не думаю что это они

а вы мне что хотите сказать, что это именно они?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:38 Ответить с цитатой

найдено по пути
http://ulitza.livejournal.com/320574.html

по личному опыту - оно все так и происходит)))
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:43 Ответить с цитатой

Тиг-Ра, это что же вы мне хотите сказать, что он меня губит???(((
аааа!!!!(((( че терь делать то? он ведь почти так же себя и ведет, вот только отличие в том, что он действительно детей хочет и жениться тоже, и ласковый очень и внимательный, и для него ни когда нет: это сложная для меня тема, или: я так несчастен, напротив: он весь такой чувствительный и впечатлительный, но ведет себя (не дарит и не ухаживает) ну точ в точ,

блин, че терь делать то?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:09 Ответить с цитатой

Вишня опять наплодила тем Смеюсь Твою бы энергию да в творческое русло Подмигиваю
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:27 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
этот парень меня снова чем-то держит!! ь Сконфужен
хером? Смеюсь
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:27 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):