Автор |
Сообщение |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 00:36 |
|
|
Цитата: |
Манипуляция!!! Попытка контроля над ситуацией, над отношениями двух других людей.
Если для вас это предательство, то зачем вы общаетесь.. продолжаете дружить с обоими)) делая вид, что вас это никак не трогает...?
|
Да. Я делаю вид что не трогает. О том что меня это трогает знаете только вы т.к. я почти всегда держу все эмоции в себе и сам по себе я скрытный человек. И еще Я хочу знать что выйдет дальше из этого, мне интересно как дальше пойдут события. Такого никогда раньше не было и поэтому я жду. Чтоб в следующий раз знать как поступить.
девчонка, на которую я обратил внимание, имеет право выбрать другого парня только если у них все ОЧЕНЬ серьезно.
неделя моего внимания к ней стоит предложения стать женой от моего друга. так высоко я ценю друзей. неделя моего внимания равна их решению на всю жизнь. дешевле я столики в кафе.... тьфу, девушек, за которыми познакомился неделю назад... не отдаю
только за жизнь целиком |
Я не говорил что любого парня, именно с моим другом. Предложения не было. Я не говорил что "неделя моего внимания" дороже и еще даже не думал об этом. Да я высокомерен. Но не с друзьями.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 00:53 |
|
|
Чингис писал(а): |
Sensibla писал(а):
С какой стати, интересно, Вы им даете какие-то указания, что делать, а что нет?
Я не указывал. Я попросил нормально. |
А. Так это просьба была? А просьба – это то, на что можно получить отказ или на что нельзя получить отказ? В таком случае чем она отличается от указания?
Sensibla писал(а): |
О чем? О том, как у Вас была девушка, да ушла? Бывает. Что Вы сказали паре не "сюсюкаться", а они сюсюкаются? Имеют право.
А в чем «предательство»-то? Отбить девушку, к которой Вы неравнодушны? Отчего Вы не женились на ней? |
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:03 |
|
|
но все равно предатели, предали ВАШ интерес
ВАШ интерес - полюбому главнее
ВСЕ должны его блюсти
друзья - в первую очередь. иначе они предатели, а не друзья.
разве ж может друг не печься о МОЕМ недельном интересе больше, чем о своем
|
Я не говорил такого. Мой интерес важен для меня, я от друзей не требую того чтоб они ставили мои интересы важнее своих. Можно было и учесть мой интерес в этой ситуации. Я ж учел его интерес, не ставил никаких ультиматумов вроде выбирай я или она. И я отношусь к друзьям так же как они ко мне относятся.
Последний раз редактировалось: Чингис (Сб Окт 15, 2011 01:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:08 |
|
|
Да я высокомерен. Но не с друзьями.
|
Именно с друзьями.
Вы "недельку" общались с этой девушкой. Не год, не полгода, даже не месяц. "недельку"
Девушка "хороша". Не "я влюблен", не "она мне очень нравится", а "хороша"
При этом "я буду рад, если они поженятся", но поцелуй - это "предательство", которое "никогда не прощу", хоть и сделаю вид, что "простил"
Чтобы вы хотя бы приблизились к прощению - надо, чтобы "неделька" уравновесилась всей будущей жизнью друга.
Это ваши расценки с друзьями. Это ваше "равенство" в дружбе. Это и есть ваша "дружба"
Хотя, вполне возможно, что в ситуации застольной пьянки или драки - вы считаете себя лучшим другом.
Но не в жизни
Вы высокомерны. И вы лицемер. С друзьями более, чем с кем-либо еще. Только с друзьями вы это скрываете.
.
Чтоб в следующий раз знать как поступить.
|
И кроме того, вы не верите тем, кого называете друзьями. Ни на йоту не верите.
в какой "следующий раз"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:11 |
|
|
Я не говорил такого. Мой интерес важен для меня, я от друзей не требую того чтоб они ставили мои интересы важнее своих
|
вы сочли его предателем. это и есть внутреннее требование ставить ваши интересы выше своих
Я ж учел его интерес, не ставил никаких ультиматумов вроде выбирай я или она.
|
То есть вы НЕ ОЗВУЧИЛИ этот ультиматум )
И я отношусь к друзьям так же как они ко мне относятся.
|
то есть вы не замечаете, как они отбивают у вас девушек. следущие пять лет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:14 |
|
|
кстати, вот это
да и девушка тоже хороша...
|
как понимать?
может быть, вы ей муж?
или хотя бы жених?
или хотя бы тот, кого она считает "своим парнем"?
с чего это вы взяли, что если девушка пару раз проехалась с вами в авто и знакома с вами неделю - она уже ваша собственность или как минимум вам чем-то обязана?
---
я предположу, почему вы утверждаете, что будете рады их браку, и при этом вас страшно раздражают нежные отношения между ними
вы в этом искренни. совершенно искренни в том, что будете рады их браку.
потому, что брак убирает вашего друга из конкуренции с вами. как только он заключит брак - он не конкурент вам в этом важном для вас интересе. все, вопрос сам собой решился раз и навсегда
вы впервые попали в ситуацию конкуренции интересов с другом. и сразу же позорно облажались. душевно облажались.
вы не смогли быть на равных в ситуации когда ОН вам конкурент, а не вы ему. сразу появились верность, предательство, хорошо не сюзеренство и вассальство. и вы сразу его не прощаете, и сразу он перед вами виноват.
вы оказались неспособны к дружбе в ситуации конфликта интересов, когда интерес друга - удовлетворен, а ваш, конфликтующий с ним - нет.
ваш друг был вашим другом в ситуации конфликта интересов пять лет. он это испытание выдерживал пять лет. при этом оставаясь вам другом.
вы облажались на первом же.
так о чем ваш вопрос о "следующем разе"? о том, что делать в следущий раз, когда девушка выберет не вас, а вашего друга?
или что сделать в следующий раз, когда в конфликте интересов окажется в плюсе ваш друг, а .не вы?
никогда не задумывались, что когда девушки "выбирали вас" - ваш друг просто отходил в сторону, не создавая вам конкуренцию?
потому вам и так важно - что делать дальше
потому вам и предпочительнее его брак его же поцелуя с девушкой
потому, что вы боитесь конкуренции с ним
не сдюжите ее в дружбе
вы способны победить в конкуренции, но не сдюжить ее с другом
он сдюживал, а вы нет
слабак
потому я и озвучила, что он вам - друг. а вот вы ему - вряд ли
не сдюжите. не умеете вы дружить с теми, кто может получить то, что важно вам.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Окт 15, 2011 01:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:45 |
|
|
Именно с друзьями.
Вы "недельку" общались с этой девушкой. Не год, не полгода, даже не месяц. "недельку"
Девушка "хороша". Не "я влюблен", не "она мне очень нравится", а "хороша"
При этом "я буду рад, если они поженятся", но поцелуй - это "предательство", которое "никогда не прощу", хоть и сделаю вид, что "простил"
Чтобы вы хотя бы приблизились к прощению - надо, чтобы "неделька" уравновесилась всей будущей жизнью друга.
Это ваши расценки с друзьями. Это ваше "равенство" в дружбе. Это и есть ваша "дружба"
Хотя, вполне возможно, что в ситуации застольной пьянки или драки - вы считаете себя лучшим другом.
Но не в жизни
Вы высокомерны. И вы лицемер. С друзьями более, чем с кем-либо еще. Только с друзьями вы это скрываете.
.
Цитата:
Чтоб в следующий раз знать как поступить.
И кроме того, вы не верите тем, кого называете друзьями. Ни на йоту не верите.
в какой "следующий раз"?
|
Я не говорил что поцелуй предательство. Предательсьвом было то что это было за спиной. Я простил их обоих. Но я запомню то что в будущем такое с его стороны может повторится.
Я считаю что дружба это в первую очередь понимание. Это девушка не была такой чтоб попользоватся и выбросить. И он это знал.
Потом идет верность. Он сделал все за моей спиной, я даже не знал что они общаются. Я ж не знаю что случилось если бы он не отбил, возможно была б семья с ней. Теперь когда мы общаемся с не. По дружески я все больше понимаю что было бы возможно построить семью. Ну дело не в этом. Извините за флуд.
А дальше безвовратная помощь. Например если у друга проблема и он просит меня о помощи, я всегда помогу ему, не требуя ничего взамен. А свои проблемы я всегда решаю сам. Никогда не прошу помощи у своих друзей т.к. меня так воспитывали.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:55 |
|
|
Это девушка не была такой чтоб попользоватся и выбросить.
|
он попользовался и выбросил?
Он сделал все за моей спиной, я даже не знал что они общаются
|
он не имел права с ней общаться?
Например если у друга проблема и он просит меня о помощи, я всегда помогу ему, не требуя ничего взамен.
|
безусловно. потому, что потребовав взамен или даже попросив взамен, вы попадете в ситуацию равенства с друзьями. а оказывая помощь, о которой вас просят или даже не просят, вы - сильнее их
оказывающий помощь всегда сильнее того, кто о ней просит.
А свои проблемы я всегда решаю сам. Никогда не прошу помощи у своих друзей т.к. меня так воспитывали.
|
именно так. никогда не показывай свою слабость друзьям. будь сильнее своих друзей. так вас воспитывали. всегда будь сильнее тех, с кем дружишь
а тут вдруг оказался сильнее - или на равных - друг
такое - не прощают
или прощают очень великодушно. делая одолжение. так и быть, друг, я прощаю тебе и позволяю тебе быть сильнее меня.
я всегда помогу тебе, потому, что я сильнее
я никогда не попрошу у тебя помощи потому, что просить помощи - слабость
и я теперь знаю, как ты коварен - ты можешь оказаться сильнее меня. я запомню это навсегда. и простив тебя, не прощу
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:00 |
|
|
никогда не задумывались, что когда девушки "выбирали вас" - ваш друг просто отходил в сторону, не создавая вам конкуренцию?
|
Если бы она выбрала его до того как начались наши с ней отношения. Я б молча подвинулся.
вы не смогли быть на равных в ситуации когда ОН вам конкурент, а не вы ему. сразу появились верность, предательство, хорошо не сюзеренство и вассальство. и вы сразу его не прощаете, и сразу он перед вами виноват.
|
Вы не поняли меня. Конкуренция и соперничество тут не причем. Дело в том что он ОТБИЛ ее тогда когда мы с ней встречались.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:01 |
|
|
будь вам важна девушка, а не ваша сила , вы бы не устраивали игру в предательство и прощение
вы бы озвучили другу, как вам важна эта девушка, и насколко бережно вы к ней относитесь. и что теперь обязанность ее беречь легла на плечи вашего друга. что вы просите не обидеть ее.
но вам важнее было другое
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:03 |
|
|
Вы не поняли меня. Конкуренция и соперничество тут не причем. Дело в том что он ОТБИЛ ее тогда когда мы с ней встречались
|
именно. это и есть конкуренция и соперничество.
вы с ней не встречались. вы с ней были знакомы. если бы вы с ней встречались, она бы не ушла за один день.
Если бы она выбрала его до того как начались наши с ней отношения. Я б молча подвинулся
|
и в чем же заключались ваши с ней отношения?
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:14 |
|
|
и в чем же заключались ваши с ней отношения?
|
С самого начала нашего знакомства, а оно было месяца полтора назад, она мне понравилась, и я собирался начать с ней встречаться, но не торопился. Я просто с ней общался но всегда держал грань, не подпускал слишком близко, и не отдалялся сам. Она понимала что я к ней неравнодушен и она ко мне тоже. Потом за неделю до этого случаю, мы поцеловались, и это был не последний поцелуй. и так начались наши с ней недельные отношения. И потом произошло то что я описывал выше.
И еще она все таки ушла.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:25 |
|
|
Я просто с ней общался но всегда держал грань, не подпускал слишком близко, и не отдалялся сам
|
держали на коротком поводке. потом несколько раз поцеловались.
все.
да. или это не было отношениями. или она увидела в вас и в вашем друге нечто, что отвернуло ее от вас и повернуло к вашему другу.
так что такое "следующий раз"?
конкуренция или когда девушке, которую вы считаете своей понравится другой мужчина?
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:36 |
|
|
конкуренция или когда девушке, которую вы считаете своей понравится другой мужчина?
|
Когда один из моих друзей так поступит. Я не имею ввиду что это точно произойдет. Но в жизни всякое бывает.
да. или это не было отношениями. или она увидела в вас и в вашем друге нечто, что отвернуло ее от вас и повернуло к вашему другу.
|
Я тихий, сдержанный человек со своими тараканами которые держу внутри. Всегда разговариваю спокойным голосом. Редко показываю эмоции. Всегда думаю перед тем как говорить. Мой друг, моя полная противоположность. Но тараканы почти те же что и у меня, в этом мы немного схожи.
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 02:37 |
|
|
То есть вы НЕ ОЗВУЧИЛИ этот ультиматум )
|
Я об этом и не задумовался об этом. Честно
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:15 |
|
|
Манипуляция!!! Попытка контроля над ситуацией, над отношениями двух других людей.
Если для вас это предательство, то зачем вы общаетесь.. продолжаете дружить с обоими)) делая вид, что вас это никак не трогает...?
|
Да. Я делаю вид что не трогает. О том что меня это трогает знаете только вы т.к. я почти всегда держу все эмоции в себе и сам по себе я скрытный человек. И еще Я хочу знать что выйдет дальше из этого, мне интересно как дальше пойдут события. Такого никогда раньше не было и поэтому я жду. Чтоб в следующий раз знать как поступить. |
Не логично вы поступаете)) Раз вас не трогает, то ваши друзья могут спокойно при вас сюсюкаться, а что тут такого)) А если вас начнет раздражать, то их это даже может позабавить))
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:35 |
|
|
Если бы она выбрала его до того как начались наши с ней отношения. Я б молча подвинулся. |
А как она могла сделать правильный выбор, хоть чуть-чуть не узнав вас обоих))
|
|
|
|
|
 |
ЧингисНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 17:01 |
|
|
Не логично вы поступаете)) Раз вас не трогает, то ваши друзья могут спокойно при вас сюсюкаться, а что тут такого)) А если вас начнет раздражать, то их это даже может позабавить))
|
Я даже не знаю... А тут нет логики... Я запутался на счет этого
А как она могла сделать правильный выбор, хоть чуть-чуть не узнав вас обоих))
|
Да вообще в этой ситуации поспишили все. Я не знаю почему она так сделала. Когда я с ней разговариваю я чувствую что я ей тоже не безразличен, и мой друг тоже. Все так запуталось. Мне кажется я начинаю влюблятся в эту девушку...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 09:43 |
|
|
[quote="Чингис"]
Да вообще в этой ситуации поспишили все. Я не знаю почему она так сделала. Когда я с ней разговариваю я чувствую что я ей тоже не безразличен, и мой друг тоже. Все так запуталось. Мне кажется я начинаю влюблятся в эту девушку.. |
И при этом искренне желате им поженится?
Чингис, ты не обижайся, но ты ещё тот позёр!
Тебе очень хочется и отбить девушку вернуть и другу "нос утереть", что б знал своё место, но... поскольку ты такой весь из себя благородный и даже тараканов глубоко прячешь, то... орелол самолюбования бюлюсти надо
|
|
|
|
|
 |
foxmarkНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 09:50 |
|
|
Друг провел интернет, жена нашла в соц.сети друга и ушла от него еще и з-х детей оставила.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 09:56 |
|
|
foxmark писал(а): |
Друг провел интернет, жена нашла в соц.сети друга и ушла от него еще и з-х детей оставила. |
это новая тема или продолжение сериала "Чингис-барбара"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|