Автор |
Сообщение |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 05:51 |
|
|
Я это понимаю. И специально отовсюду ухожу, чтобы людям жизнь не портить. Только переделать себя не могу
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 09:17 |
|
|
Аврора111 писал(а): |
Где мне DrWEB86 написал? |
DrWEB86
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:28
На первой странице Вашего топика. Предложил Вам поразмыслить, Вы что нибудь можете об этом написать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:18 |
|
|
Цитата: |
Я не знаю, что делать.
|
перестать ожидать, что начальник на работе будет вам папой, внимания которого вам не хватало.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:19 |
|
|
Как мне прийти в себя?
|
пойти на очную психотерапию
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:21 |
|
|
Я проявила слабость, проявила свои чувства. Я опозорена
|
ну если вам этого так хочется... то вряд ли кто в силах будет противостоять такой настойчивости
только почему вы держите людей за бесчувственных сволочей, которые к тому же только и озабочены тем, чтобы обсуждать вас - вот это вопрос. родители такими были?
вообще-то вы не опозорены, поскольку
а) у людей своя жизнь. своя, и весьма насыщенная, чтобы старательно запоминать все ваши "позоры" и тем более придавать им большое значение
б) чихать они хотели на вашу слабость
и
в) если хотите почаще чувствовать себя "ньюзмейкером" и побыть центре внимания - выберите для этого какой-нибудь способ поприятнее. можно на этой же работе
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:45 |
|
|
блин, Аврора, я знаю, понимаю, чо с вами происходит, но проработать это с вами не могу - не хватает внутренней зрелости
почитайте про нарциссическую травму брошенности (вернее, про нарциссический тип личности и травму брошенности, приводящую к такой акцентуации). понятно, что не с первого раза в яндексе на нормальный текст набредете, но рано или поздно набредете
пытаюсь, но не могу. это нужен уровень принятия себя и зрелости куда более высокий, чем у меня
пост выше - результат отсутствия таковой зрелости. наличия, скажем так, вполне средней. то есть то же самое скажут вам толпы чуть продвинутых психологов, слегка вышедших за пределы "обывательского сознания"
вкратце - для того, чтобы люди вас увидели, вам нет необходимости испытывать стыд и завидовать другим людям. вам просто надо найти человека, который скажет вам, что ВИДИТ вас.
короче, ищите психолога, который добр и счастлив. такие редко, но есть.
и который будет готов УВИДЕТЬ вас, преодолев вашу травму брошенности и отверженности
я попыталась. результат, увы, постом выше. тараканы упорствуют)
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:44 |
|
|
извините, что со своим вопросом
что делать, если я новенькая и мне доверили интересную работу, о которой казалось бы я мечтала. но вот, капризы, правда я этого не показываю, это придется сидеть в приемной у директора, и я знаю, что буду нервничать жутко и плохо сделаю. и вокруг еще все ходят..не смогу короче, то есть смогу через не могу. но вот не хочу себя насиловать..я вообще уже офигела?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 16:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 07:03 |
|
|
Спасибо, Тигра. Вы сегодня очень добры . И как всегда в Ваших словах большой смысл. По психологам в свое время много походила. Толку было мало. Умом я все прекрасно понимаю. Только этого недостаточно. Нарцисцизм, конечно, присутствует. Хотя я стараюсь себя всегда остужать, быть скромной. Меня слишком много в жизни хвалили. Эффект брошенности тоже есть. Именно в подростковом возрасте от меня отвернулись все значимые для меня люди: лучшая подруга, родители, брата в армию забрали. С тех пор и начались проблемы. Было бы хорошо, если бы рядом был человек, который сказал, что со мной все в порядке. А то я по жизни только и слышу, что вокруг все беды из-за меня и я сама во всем виновата. Даже если просто мимо проходила и никак не была задействована в ситуации. Почему-то мне всегда предъявляют повышенные требования. Может, потому-что ответственная. Просто груз порой становится непосильным.
Родетели мне никогда не давали права на ошибку, даже в детстве.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:30 |
|
|
Родетели мне никогда не давали права на ошибку, даже в детстве.
|
это
|
|
|
|
|
 |
VesnushkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:34 |