Автор |
Сообщение |
RaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:25 |
|
|
Цитата: |
Вот мне нравится, когда люди говорят: «Да, я психологов в глаза не видел, но знаю, что это мне не поможет». Ну да… как скажете.
|
Ну круто Вы, круто... Я так не говорил. К тому же откуда Вы знаете - видел или не видел? Прочитайте ещё раз моё сообщение - там как раз то написанно, что видел.
Шантаж, Ra, это подлость. Если хотите. Шантаж самоубийством вдвойне. Плюс это есть скрытое обвинение. В том, что кто-то уйдет. В том, что воспримут нечто недостаточно серьезно. В том, что воспримут не так, как того хотелось бы Вам.
|
Я это понимаю - и что из этого?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:18 |
|
|
Ra писал(а): |
Цитата:
Вот мне нравится, когда люди говорят: «Да, я психологов в глаза не видел, но знаю, что это мне не поможет». Ну да… как скажете.
Ну круто Вы, круто... Я так не говорил. К тому же откуда Вы знаете - видел или не видел? Прочитайте ещё раз моё сообщение - там как раз то написанно, что видел.
|
Ra… Вы на форум-то зачем пришли? Вроде, Вам какие-то вопросы задали, а Вы вместо ответов стараетесь то в одном обвинить, то в другом… Зачем это Вам?
|
|
|
|
|
 |
AlennioНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:11 |
|
|
Почитайте Дейла Карнеги "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей", полезная книга, как раз по вашему вопросу
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 04:02 |
|
|
Вариант "обратитесь к психологу" прошу не предлагать - у меня нет таких средств.
|
обратитесь к психиатру - это бесплатно
да и бесплатных психологов до хрена)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|