Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 09:00 |
|
|
Цитата: |
Вы игнорируете конструктивные аргументы
|
юноша, а с чего вы решили, что с вами кто-то спорит?
кому вы нужны-то, спорить с вами и ваши "конструктивные аргументы" выслушивать?
люди здесь развлекаются. кому-то, кто желает помощи и готов к ней - помогают. а насильно никто никого в счастье тащить не будет.
кидаясь суждениями, которые носят исключительно субъективный характер
|
наивный юноша думает, что его суждения носят характер объективный? )) или как минимум претендует на это?
а вы Богом всезнающим быть не пробовали? )))
Перед покупкой билета на самолет, нужно решить, куда именно лететь. Пока я увидел данные только на одну страну, описание которой ни под одно требование.
|
ишо раз. никто вам ничего не торгует. не хотите лететь - не летите. самолет улетит и без вас.
или вы хотите, чтобы вас поуговаривали? ну таки если только ради собственного развлечения. не более.
Мне интересно мнение людей, и особенно психологов о самой природе близкого общения.
|
то есть вы целенаправленно пришли в ресторан пообсуждать меню. а так вы есть не будете, хотя и очень хочется.
ну вывод как бы сам собой напрашивается - либо вы идиот, либо ресторан нравится, а платить по счету нечем
а так, конечно, обсуждайте меню сколько хотите.
только сытым вы от этого не станете.
либо еще один вариант - вы не нуждаетесь в пище как таковой. то есть вы - неживой объект.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 09:10 |
|
|
Обычно на уровне жизни и смерти люди лучше всего воспринимают.
|
нда?
среди ваших близких есть хоть один человек, больной смертельной болезнью, чтобы была возможность, так сказать, на опыте удостовериться про "уровень жизни и смерти"?
или опять треп абстрактный ни о чем?
что есть логика касательно этой проблемы
|
а для кого это проблема?
что-то я не увидела здесь проблемы
"вы должны меня поуговаривать" - есть
"я много умных слов знаю" - есть
а проблема-то где?
вот та бессмыслица с вопросительным знаком, что вынесена в заглавие темы? так это не проблема, это позерство трусливое. а больше пока ничего.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:44 |
|
|
Kramer,
Серьезно, хватит сыпать оскорблениями. |
Оскорбления - это если б я про вас писал. Про вас мне неинтересно, пишу про тот текст, который вы производите здесь, на форуме. Ничего не могу поделать - математическая метафора действительно безграмотна, да и рассуждения про общение как замену зрелищам довольно смешны.
У Вас нет желания помочь. Нет даже тени этого желания. |
А должно быть? Вот это новость.
Любопытно, откуда у вас взялось ожидание, что вам желают помочь. Вроде нигде такого не написано...
Они не в состоянии парировать Ваш "искрометный" сарказм, который, к слову, абсолютно неуместен. |
В данном случае - очень, очень уместен. И адресат правильно выбран.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:04 |
|
|
Пока ты учишься это нормальное состояние.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:01 |
|
|
Kramer, а зачем вы учитесь, самосовершенствуетесь? Если только от этого ловите кайф, ну так и живите и не партесь, общайтесь сами собой, себе самому что-то доказывайте, удоволетворяйте сами себя. Вам не интересны переживания других, вам жалко на них свое драгоценное время, так что вы ждете от окружающих?
Если вы не испытываете наслаждение от общения с друзьями, если у вас не сносит башку от любви к девушке, если у вас не мыслей, что к годам к 30 вы обзаведетесь детишками, шикарной квартирой или загородным домом или все деньги спустите нп то, что бы увидеть Мачу-Пикчу, то вам здесь никого не понять, потому что здесь сидят в основном обычные адекватные люди и они не могут объяснить слепому, что такое солнце.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:57 |
|
|
Объяснить-то могут, делов то.
Правда, слепой пришёл с готовым доказательством, что солнца нет, а если б и было, то всё равно оно не нужно особо.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 17:02 |
|
|
Kramer писал(а): |
Серьезно, хватит сыпать оскорблениями. Если бы я хотел "получить что-нибудь" (а под "чем-нибудь" подразумевается помощь, насколько я понял), то написал бы что-нибудь... я даже не знаю... ну, например, "помогите, у меня проблема". |
дык это... ты разделом ошибся... тебе к хфилософам надо...
Последний раз редактировалось: Baдим (Пн Сен 12, 2011 19:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:20 |
|
|
Но на самом деле есть очень большой риск того,что когда ты захочешь с кем-то познакомиться, то не сможет найти девушку своего уровня. Так что может быть есть смысл присмотреться к девочкам-отличницам в своем ВУЗе.
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Пн Сен 12, 2011 21:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:56 |
|
|
Kramer писал(а): |
Как Вы считаете, если измениться, тратить, как другие, свою жизнь не только на то, что считаешь полезным для будущего, но и на отношения, которые по консистенции похожи на слизь, то развитие замедлится? Другие, как пишет Сартр, отравят мою жизнь и я стану рабом отношений? Или же...?
|
А вас не смущает, что очень и очень многие великие ученые, поэты, писатели и вообще успешные люди были ... женаты ! Эйлер (вы сами постоянно приводите мат. аналогии), Ландау, Максвелл, Фарадей, Королев, Маркс, Пушкин, Толстой ... Этот список можно продолжать до бесконечности. И ничего, не "замедлились". Так что выбейте из себя всю эту чепуху и перестаньте выдумывать неизвестно что. Хотя вы еще очень молоды, это чистейший юношеский максимализм. Пройдет лет 5, и ваше мировоззрение поменяется, причем очень существенно ...
P.S. Вы читаете по-украински ? Тогда вот, просто для интереса:
САМОТНIСТЬ
Прибрала в хаті. Скип’ятила чаю.
Присіла біля темного вікна.
І так тебе мені не вистачає,
Така без тебе я одним – одна.
Кому потрібна чиста ця оселя,
Цей шовк портьєр, на вікнах цей капрон,
І ситий стіл, і цей садок веселий,
І мовчазний блискучий телефон.
Мені одній краса ця – ні до чого,
Коли нікого поряд в ній нема.