Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:39 |
|
|
lemura писал(а): |
да как то так...вот так то так...потеряла мысль еще на первом абзаце Вишненого повествования... |
точна... сам прочитал, и как вода в песок...
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:15 |
|
|
Baдим писал(а): |
Эх  |
а что так ? |
да как то так...вот так то так...потеряла мысль еще на первом абзаце Вишненого повествования...Вишня...Ты же вроде дизайнер, расскажи лучше как там у вас, в творческих кругах...наверное есть люди и поинтереснее этого мужика, может что расскажешь интересное, где была, что видела... |
поинтереснее lemura? ..... в творческих кругах..... а что в творческих кругах есть мужики?
я просто наверное кроме вот этого, никого круче, умнее, сильнее, симпотичнее, и тд и тп не встречала, а хотелось бы..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:11 |
|
|
а ты их вообще много встречала?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:52 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а ты их вообще много встречала? |
мужчин имеет ввиду?
если честно то реальный мужчина, именно МУЖЧИНА, только один - это он, а все остальные: мальчики, несостоявшиеся пареньки, тряпки...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 17:38 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
Эх  |
а что так ? |
да как то так...вот так то так...потеряла мысль еще на первом абзаце Вишненого повествования...Вишня...Ты же вроде дизайнер, расскажи лучше как там у вас, в творческих кругах...наверное есть люди и поинтереснее этого мужика, может что расскажешь интересное, где была, что видела... |
поинтереснее lemura? ..... в творческих кругах..... а что в творческих кругах есть мужики?
я просто наверное кроме вот этого, никого круче, умнее, сильнее, симпотичнее, и тд и тп не встречала, а хотелось бы..  |
1) Мужики есть конечно, не знаю как у вас, а у нас да, хотя что ты имеешь под творческим кругом?Фотографов например очень много мужчин...
2)Смени род деятельности, я например встречаю интересных мужчин каждый день на работе, если в каждого влюбляться то всей жизни не хватит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 05:24 |
|
|
Эх  |
а что так ? |
я просто наверное кроме вот этого, никого круче, умнее, сильнее, симпотичнее, и тд и тп не встречала, а хотелось бы..  |
1) Мужики есть конечно, не знаю как у вас, а у нас да, хотя что ты имеешь под творческим кругом?Фотографов например очень много мужчин...
2)Смени род деятельности, я например встречаю интересных мужчин каждый день на работе, если в каждого влюбляться то всей жизни не хватит  |
кстати про фотографов, естьу меня один дружище - фотограф и музыкант (2 в одном ) когда-то я даже влюблена была в него, однажды, а он мальчик чуткий такой, понял в чем дело, а я не навязывалась, просто то помоч попрошу, то в гости забегу, но прямо сказать боялась, ну вообщем он стал понимать все и в один прекрасный вечер выловил меня у подъезда, прогулялся со мной и обьяснил мне все, сказал: очень даль, но мы типа разные и тд и тп. , и у меня как гора с плеч, ну погоревала и вроде как забыла, а щас он мне за то друг!
и как он офигительно на гитаре играет....до сих пор балдею, он мне кстати советовал на счет этого парня: напиться в хлам, прийти в офис, и устроить там... ну вообщем жууть..
а так я щас уже понимаю, что не мой тип он вот и все, он простой хлюпик да класно на гитаре играет, и фотограф, и оператор на местном канале, ну а как мужчина.... нееет... ни катит, и че я тогда в нем нашла? среди творческих людей очень мало нормальных таких парней, все какие-то тряпки!
искать надо на ринге спортсмен мне нужен, спортсмен! мужчина должен быть сильный, физически и умственно, а значит занимать руководящую должность, по любому..
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 15:19 |
|
|
искать надо на ринге спортсмен мне нужен, спортсмен! мужчина должен быть сильный, физически и умственно, а значит занимать руководящую должность, по любому.. |
Ну так как говорится флаг тебе...в руки. Изучи целевую аудиторию, какие девушки нравятся и соответствуй. только знаешь как говорят "Чтобы быть женой генерала надо выйти замуж за офицера" или "за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина". В общем такого типа мужчины как тебе нравятся или заняты уже или просто одиночки по жизни. Хотя я думаю что даже самого дикого волка можно приручить лаской и любовью. но это прости уж, психику надо иметь покрепче чем у тебя я и сама так не могу..но видела - приручают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:39 |
|
|
Цитата: |
мужчин имеет ввиду?
если честно то реальный мужчина, именно МУЖЧИНА, только один - это он, а все остальные: мальчики, несостоявшиеся пареньки, тряпки...
|
критерий какой? почему все оствльные "мальчики, несостоявшиеся пареньки, тряпки"
что делает мужчину взрослым, состоявшимся, "не тряпкой"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
мужчин имеет ввиду?
|
критерий какой? почему все оствльные "мальчики, несостоявшиеся пареньки, тряпки"
что делает мужчину взрослым, состоявшимся, "не тряпкой"? |
критерии разные, у каждого свой, разве нет?
вот у меня, например, не тряпка и наст мужчина это тот кто может и (делает это) за меня заступиться, мужчина который меня защищает, который меня добивается, ну не прям так чтобы знаете цветы каждый вечер, конфеты и тд, а ну всмысле ухаживает, был у меня такой оч хороший парень, который не был обеспечен, вообщем бедноват, НО чтоб как то порадовать меня, чтобы произвести на меня впечатление и тд, вообщем просто поухаживать он сводил меня в кино, но только деньги на него он взял - заложил свой сотовый телефон, это такой жест... я в шоке была!
я и не знала, узнала случайно, то есть он и не пыталася так кричать, типа: что я герой, я для девушки все сделаю, нет, просто так вот произошло, обалдеть!! для меня мужчина это тот, кто ради своей любимой может и горы свернуть и тд и тп, и совсем не обязательно чтоб он там олигархом был, или реслером, обычный вообщем парень, не нытик,
возможно бандит я просто замечаю бандиты они обычно любимых своих оч хорошо оберегают и любят
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:35 |
|
|
возможно бандит я просто замечаю бандиты они обычно любимых своих оч хорошо оберегают и любят  |
поменьше сериалы смотрите...
глюпая... кто много даст, тот много спросит... (такая вот взаимная любофф)
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 13:42 |
|
|
Как мило....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:00 |
|
|
возможно бандит я просто замечаю бандиты они обычно любимых своих оч хорошо оберегают и любят  |
поменьше сериалы смотрите...
глюпая... кто много даст, тот много спросит... (такая вот взаимная любофф) |
пчему же? вот это парень он то и есть бандит, и тот кто в кино водил тоже с криминальным прошлым
а вот кто много даст тот действительно много спросит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|