Автор |
Сообщение |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:17 |
|
|
Рискуете дать с слишком много матценностей-вырастет потребителем.
А если с позиции психологиито две самотверженные тётки проводили исследование на Гавайских островах в течении СОРОКА лет отследив судьбу поколения-не нашли связи между благополучием родительских семей и устроенностью и психологическим комфортом отпрысков. Уже к 30 годам разница нивелировалась полностью.
У нас конечно не Гаваи....
Если интересно то могу покапаться в своем бардаке и сообщить выходные данные-она у меня на бумаге.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:53 |
|
|
Цитата: |
там есть хорошая школа? репетиторы?
|
ничего подобного в этой деревне нету.
а сейчас не решаемо? или, может, дочка запретила вам говорить с ней? а мама поставила ультиматум - поговоришь - заберем ребенка?
|
родители мои против переезда категорически. Забирать ребенка ? Да вы что! я не оставлю. У них своя жизнь, слава богу.
Рискуете дать с слишком много матценностей-вырастет потребителем. |
Почему же это "много" ? всего навсего свой угол и качественное образование. Не намерена я зарабатывать на яхты, коттеджи и пр . для дочери.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:28 |
|
|
ничего подобного в этой деревне нету.
|
вы обдумывали, как дочка будет получать качественное высшее образование с такой слабой базой?
родители мои против переезда категорически.
|
это они категорически. а с ребенком кто-нибудь говорить запрещал?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 19:30 |
|
|
вы сами говорите, что контракт на пять лет, при этом упомниаете о полутора годах как достаточных. так на сколько вы намерены уехать, если уедете?
|
|
|
|
|
 |
|