Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:24 |
|
|
да я и судить его не могу, это его решение как реагировать на мои признания, не он же у меня эти все чувства вызывает, то есть он конечно, но не по своему желанию
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:25 |
|
|
мертвецов всегда оплакивают. по жизни. ну мертвый этот мужик, мертвый. мертвеца полюбила. бывает.
оплачь и иди дальше.
тут без оплакивания никак. обязательно над мертвецом поплакать надо. чтобы отпустило.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:27 |
|
|
Цитата: |
да я и судить его не могу
|
да кто тебе предлагает его судить?
ТВОЕ ТЕЛО ХОЧЕТ ПОПЛАКАТЬ
все
развела понимаешь философию... осуждения
не переживай, у него внутренних адвокатов дофига найдется, еще за***шься его осуждать.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Авг 07, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:28 |
|
|
всмысле мертвец? че то не догоняю, нормальный он просто холодный
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:29 |
|
|
а с чего вы взяли что мое тело плакать хочет? может оно не правильно хочет? может не надо плакать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:32 |
|
|
нормальные ЖИВЫЕ ЛЮДИ - ТЕПЛЫЕ
как правило выше температуры окружающей среды, если не совсем пекло
тем и живы
и других они ГРЕЮТ, когда холодно
а ты подыхаешь тут от холода и пытаешься соблюсти температуру абсолютного нуля, чтобы он "не смутился", то бишь не нагрелся сверх своей адаптивности
какой он нафик живой?
мертвец он
говорю - бывает, полюбила. случается. в мертвецов тоже влюбляются. особенно когда по жизни все рассказывали, как здорово быть мертвым - так вот как захочется мертвым "здоровым" побыть - так и влюбляются
любить вот их только не получается. любовь - она для живых. для совместной радости.
а влюбиться в них, да страдать - это сколько угодно. и пока настоящую любовь не узнаешь, эту влюбленности за обманку легко-легко принять. рекламы вокруг полно. о том, как классно быть мертвым.
еще раз - мертвых ПОЛАГАЕТСЯ оплакивать. так что доверься своему телу - живому, раз плакать оно хочет - и плачь.
нефик мертвяком ходячим становиться. живым - оно радостнее. поймешь еще, когда с живыми чаще теплом обмениваться будешь.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Авг 07, 2011 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:39 |
|
|
может оно не правильно хочет?
|
ТЕЛО НЕПРАВИЛЬНО ХОЧЕТ?!
ты вообще понимаешь, какую ты чушь написала?
сонца, тело ТЕБЯ (в смысле, твой ум, гордыней испорченный) ХОТЕТЬ НАУЧИЛО
все, что ты знаешь о хотении и о желании - все, что ты сумела усвоить - ты знаешь ОТ СВОЕГО ТЕЛА
неправильно, блин, оно хочет.
это ты, тупая, его слышать не хочешь.
в моем детстве в деревне на такое говорили "ты еще своего деда поучи детей делать"))
зачморила ты свое тело - это да. придется как факт признать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:08 |
|
|
то есть вы предлагаете слушать тело..
а вот по поводу мертвеца. как вы его назвали))) ну не думаю что он совсем уж мертвый, не могла же я труп полюбить, он любил(рассказывал мне сам) как давно, лет 9-10 назад, девушку любил, встречался с ней, и они разбежались и тд и тп, вот с тех самых пор он ни с кем серьезно ни чего не имеет, и как же он мертвый то? он вот детишек очень любит, сам давно хочет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:13 |
|
|
спрашиваешь, чего это он мертвый? а с чего это, когда ты его своим живым теплым чувством согрела - из него гниль наружу поперла?
живые от теплого греются. а у мужика - разложение началось. вернее, продолжилось. нельзя ему в тепло. сгниет.
может никто не оплакивал его мертвяковость никогда над ним. не было у него шанса быть по обряду провожаемым в мир мертвых. вот он в мире живых и шарится, других обманывает, делает вид, что живой.
так что оплачешь - доброе дело сделаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:16 |
|
|
спокуха Тиг-Ра я его каждый удобный случай, когда ни кто не смотрит, то есть не видит, оплакиваю, просто я не хотела бы чтоб он видел это
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:18 |
|
|
Тиг-Ра, может он просто оч раненый? ну та девушка его типа бросила и все дела, у него наверное травма с того времени
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:22 |
|
|
то есть вы предлагаете слушать тело..
|
я не предлагаю, я ОРУ
и не слушать уже, а слушаться. со слушаньем у тебя полный абзац, так хоть с послушанием может что-то выйдет.
ну не думаю что он совсем уж мертвый, не могла же я труп полюбить, он любил(рассказывал мне сам) как давно, лет 9-10 назад, девушку любил, встречался с ней, и они разбежались и тд и тп, вот с тех самых пор он ни с кем серьезно ни чего не имеет, и как же он мертвый то?
|
ну вот давно, лет 9-10 назад может он жив и был, никто не знает, а с тех самых пор - мертвый и есть
и у живых, когда они детей хотят - дети рождаются. а мертвые о них только думают и "любят"
хотя, как он там любить может детей? подарки из магазина соседскому дитенку на новый год подарить?
не могла же я труп полюбить,
|
с чего это не могла? выглядит хорошо, трупный запах сквозь парфюм не пробивается, ходит как живой
ну вся разница, что не теплый, не греет, да при нагревании до человеческой температуры смердит. ну так ты ж и нагревать вроде избегала, и приближаться не смела, чтобы почувствовать - греет или нет. да и оно может быть, что по жизни у тебя тепла вокруг было мало. так что, ты в лютой зиме и снижение градуса холода за тепло приняла. бывает.
мертвяки - они ж не обязательно минимальной температуры требуют. так, небольшой минус для сохранности. а при замораживании - дубенеют.
живые люди прыгать начинают, грется, друг к дружке прижиматься, пофик, враг иль друг, а мертвяки - дубенеют. не принимать же на основаниии того, что на них минус резкий тоже отрицательно действует, их за живых....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:26 |
|
|
как может детей любить? ну вот племянника оч любит, и любого ребенка (знакомого, сына друга, подруги) играет с ним, общается
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:27 |
|
|
Тиг-Ра, может он просто оч раненый? ну та девушка его типа бросила и все дела, у него наверное травма с того времени
|
у живых раны затягиваются. коллоидный рубец на этом месте появляется, чешется часто, но затягиваются. и даже еси чего отрезано - все равно фантомно кажется, что есть
а если у него рана с того же времени все такая же - так точно мертвяк
хочешь в мертвяковом теле рану зашить? ну так могу тебе рассказать как. осторожно надо - рвется сильно, протыкать проще, чем живое, не сопротивляется. только не заживет.
и переливание крови не поможет. только если поранишься сильно да продолжишь с трупом обниматься - трупным ядом заразишься. может организм и справится, если молодой да сильный, а может и придется лечиться.
спокуха Тиг-Ра я его каждый удобный случай, когда ни кто не смотрит, то есть не видит, оплакиваю, просто я не хотела бы чтоб он видел это
|
мертвяка не зря НАД мертвяком оплакивают. и в его присутствии. и в присутствии других живых людей даже. ни в одном обряде не помню церемонии плакания "где-нибудь в одиночку, где никто не смотрит"
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Авг 07, 2011 14:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:28 |
|
|
знач можно спокойно реветь и не бояться последствий?)))) ура!))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:30 |
|
|
а я тебе о чем толкую
ну если сильно боишься - так представь, что ты его глаза руками закрыла. и монетки туда положила.
и СЕБЯ слушай и чувствуй, СЕБЯ!
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Авг 07, 2011 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 14:42 |
|
|
как может детей любить? ну вот племянника оч любит, и любого ребенка (знакомого, сына друга, подруги) играет с ним, общается
|
не, дорогая, те, которые ЛЮБЯТ - они любят очень конкретных детей. не всех на свете. ко всем на свете они _хорошо относиться_ могут, вежливыми с ними быть, _забавляться_ ими
я к слову, тоже, когда мимо кошек подъездных прохожу, то сосиску им дам, то мяса кусок, то веточкой с ними в мышек поиграю. только пофик мне, какие они там в очередной раз - желтые, черные, полосатые - все на одно лицо. забавные. а любила я только двух кошков в своей жизни. и с некоторыми дружила и дружу. а абстрактно я кошек "люблю". только дома у меня их нет.
а когда _любую_ кошку, то это так... поиграться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 15:58 |
|
|
а если тебе удастся его смутить - ну считай, что совершила невозможное) аки христос для лазаря
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 16:45 |
|
|
ну надеюсь он не совсем мертвый, хоть что то живое думаю в нем есть
Тиг-Ра, а вот насчет тела, .... как бы это спросить то, то есть вы говорите что тело типа сигнализирует что ли обо всем? че правда? всмысле все что я знаю это от своего тела? это как еще? есть какая нибудь литература на этот счет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 18:16 |
|
|
на то, что мертвяк "не совсем мертвый"? это как?
ну вообще живое везде есть. бактерии, червячки...
может и не совсем... кто его знает...
только мертвое по-любому оплакивать надо. и отпускать в мир мертвых. навсегда.
чтобы живому место освободить.
а то, знаете ли, гангрена пойдет.
то есть вы говорите что тело типа сигнализирует что ли обо всем? че правда? всмысле все что я знаю это от своего тела? это как еще? есть какая нибудь литература на этот счет?
|
не... не сигнализирует. оно ж бетонное, че ему сигнализировать. ты ж существуешь только своими мыслями.)))
девонька, то сознание, которым ты сейчас думаешь и пишешь буковки об умных книжках - появилось не более пары сотен тысяч лет назад
а тело - ТЕЛО существует несколько СОТЕ МИЛЛИОНОВ лет
и ты думаешь, что ты своим кучерявым двадцатилетним мозгодуманием - умнее его?
по попке себя погладь. под душь встань и струи воды прохладные или напротив горячие на себе ощути. вдохни воздух свежий. жажду ощути и воды напейся. зубами в кусок мяса вгрызись. сок персика сочного на губах и языке почувствуй.
твое тело тебе скажет куда больше, чем "литература", из которой ты научилась в мертвяков влюбляться
что, от того что ты Вильгельма Райха почитаешь, ты счастливее станешь? не станешь. литература - способ обмена информацией. не более
способ описания другими для других СВОИХ ощущений. СВОИХ тел. живых и чувствующих. не более. хотя некоторые и свое мертвое описывают.
хочешь - Александра Лоуэна почитай. ПОСЛЕ того, как вытащишь из загона свое живое тело и нежно и любяще о нем позаботишься. в том числе и разрешив ему плакать, когда оно хочет ПЛАКАТЬ.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:51 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
спокуха Тиг-Ра я его каждый удобный случай, когда ни кто не смотрит, то есть не видит, оплакиваю, просто я не хотела бы чтоб он видел это |
Вот так и скажи себе мясленно, если почуствуешь, что подкатывают рыдания: "Потом! Стоп! Чуть позже! Потерпи мое тело - вот приду домой и порыдаю всласть!" И глубокий вдох-выдох. Мне такой способ помагал бороться со слезами во "внеурочное время"
всмысле все что я знаю это от своего тела? это как еще? есть какая нибудь литература на этот счет? |
Лично мне нравится :Ирвинг Ялом, Владимир Баскаков, да и другие материалы телесно-ориентированной терапии поискать можно.
|
|
|
|
|
 |
Тина ЭнПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:01 |
|
|
А еще спросите себя: а что это изменит, если я заплачу? Тело - оно порой очень рациональное, и если уж плачет, то знает зачем И впустую ему тоже напрягаться не хочется..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 06:11 |
|
|
спасибо Тиг-Ра, вы так живописно пишете, что вам уже и самой можно книжки писать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|