Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 21:21 |
|
|
смотрели какие материалы по доверию?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 22:22 |
|
|
Да ну бред, вас не унизили, вас толпой избили, так поступают только трусы и только с теми кого боятся один на один
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:17 |
|
|
Удалил
Последний раз редактировалось: ds-77 (Чт Авг 04, 2011 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:35 |
|
|
Цитата: |
Вот как в этикете написано: осанка прямая,движения законченные и т. д. Но только же без страха и стеснения это все
|
гм... а я всегда считала, что достойно - это честно, порядочно, сдерживая слово, с уважением к другим людям, без подлости, не унижая других
а для вас, оказывается, только внешний _эффект_ важен?
_представление_
показуха
степень освоенности марлезонского балета
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:52 |
|
|
Удалил
Последний раз редактировалось: ds-77 (Чт Авг 04, 2011 11:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 11:07 |
|
|
RomanRoman писал(а): |
Но проблема в том, что я не могу себя достойно вести при людях , которые это знают. Вобщем у меня такая внутренняя настройка что меня унизили : "Веди себя как униженный, ты не имеешь право вести себя достойно". Мне кажется что в мире так устроено что если вот так "попустили", то человек должен знать свое место. |
Это ты уже сам для себя навертел.
Ситуация банальнейшая: 3 молодых пьяных полудурка по-пьяни повздорили, 2-е включились вместе против одного, слегка ему накостыляли и покуражились над ним. Обычное дело.
Помирись с ними и забудь. Ну или не мирись - просто забудь и не заморачивайся с твоими "установками", почерпнутыми наверняка или из инета или от знакомых девчонок.
Ну или вызови каждого один на один: "у меня после того раза остались к тебе претензии, предлагаю тебе решить их по-мужски один на один". Если заюлит - ты над ним одержишь победу. Если нет - пар выпустишь и успокоишься.
Я абсолютно согласен с Вами что они только себя позорят. Но я унижен, а другие с которыми такого не происходило - они выше меня. Ведь должно же по мне как-то отразиться то, что со мной такое произошло. Если я буду себя вести так же само достойно как люди с которыми это не произошло, то как-то это неестественно. Справедливым даже будет порицание в мою сторону со стороны общества, типа "Что ты из себя строишь!".
|
Да такое в жизни происходило с каждым 2-м, если не 1-м парнем - просто об этом никто не говорит - ибо никто обычно на последствия пьяных раздоров не заморачивается - повздорили и забыли. Ты еще начни переживать по поводу того, что в детсаду в штаны пару раз сходил по-большому.
Меня же теперь наверное серьезно не воспринимают те, кто об этом знают.
|
Тебя и до этого серьезно не воспринимали - можешь не сомневаться. Открою тебе маленькую тайну: людей, которые имеют привычку сильно напиваться и буянить, серьезно никто не воспринимает - даже их собутыльники.
А еще есть страх что те которые тогда были могут дальше пойти и что-то плохое сделать. Но не только они - теперь другие о таком прознав могут плохое сделать - один раз же уже такое было и прошло безнаказанно ... Как-то так получается, что сломали человека и теперь дорога открыта унижать его |
А вот это уже серьезнее. Хреновое у тебя окружение Открыта дорога - так закрой ее. Наезжают - бросай вызов, бросают - принимай и начинай первым.
Почему прошло безнаказанно? Ты что - хочешь, чтобы тебя унижали?
Любую ситуацию, пока она не зашла слишком далеко, можно поправить - но для этого ее нужно поправлять.
И еще добавлю: учись вести себя миролюбиво и непровоцирующе - быть "ровным пацаном". И водиться старайся с такими же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|