Автор |
Сообщение |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:06 |
|
|
Kapitova, спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:12 |
|
|
[quote="Апельсина"]
Цитата: |
Во-первых, я не требую этого. Во-вторых, все люди разные, значит у вас такие отношения, что вы бы чокнулись.  |
Отношения у нас такие, что личное пространство друг друга уважаем Вот бывает и такое оказываеццо
Разумеется, все люди разные и если у вас такая повышенная потребность находиться ежесекундно рядом с мужем, то почему бы вам (именно ВАМ, а не мужу!) ее не реализовать?
Если муж уделяет много времени разным хозяйственным делам, то будьте рядом с ним в это время: гвозди ему подавайте или там шурупчини прикручивайте и т.п. Почему он должен бросать свои дела и общаться с вами, когда вы гладите белье или что-то делаете? Вы не пробовали сами проявлять больше инициативы и присутствовать рядом с ним постоянно?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:26 |
|
|
[quote="Osa"]
Апельсина писал(а): |
Если муж уделяет много времени разным хозяйственным делам, то будьте рядом с ним в это время: гвозди ему подавайте или там шурупчини прикручивайте и т.п. Почему он должен бросать свои дела и общаться с вами, когда вы гладите белье или что-то делаете? Вы не пробовали сами проявлять больше инициативы и присутствовать рядом с ним постоянно? |
Пробовала, я уже писала о том, что стараюсь использовать каждую возможность побыть вместе. Когда муж дома, это без проблем удается, но когда он уезжает заниматься делами в тот же гараж - здесь все мои возможности заканчиваются, т.к. в гараж за ним следовать я не могу, да и нашему маленькому ребенку там явно делать нечего.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:28 |
|
|
Апельсина, а что вы чуствуете, когда муж не рядом?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:37 |
|
|
Osa писал(а): |
Апельсина, а что вы чуствуете, когда муж не рядом? |
Тоску, грусть.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:00 |
|
|
Osa писал(а): |
Апельсина, а что вы чуствуете, когда муж не рядом? |
Тоску, грусть. |
Апельсина, выскажу гипотезу, что вас в детсвте не сильно любовью баловали, видимо, внимания родительского не хватало... да? Стоит объякут любви уйти от вас на короткое время - сразу грусть-тоска начинается... и сразу начинается посик "замещения" ( в вашем случает - брат мужа). И это при том, что есть маленький ребенок, требующий постоянного внимания! Что было такого в вашем детстве? Потеря близкого? Развод родителей? Или вы были "заброшенным" ребенком?
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:08 |
|
|
Да, мне не хватало общения, с мамой мы никогда не были подругами, она никогда не знала что творится у меня в душе. Часто она была не в настроении из-за проблем на работе, в личной жизни, и срывалась на мне. Родители развелись, когда мне было 13 лет.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:45 |
|
|
Еще раз повторяю: Вы кто такой, чтобы меня судить? Кто вы такой, чтобы делать заключение бедный мой муж или нет? |
дэушка... а Вы ещё и ножкой топнуть забыли...
ну и если уж жена спит и видит, как ей брат мужа в любви признаётся, то муж адназначна бэдный...
|
|
|
|
|
 |
АпельсинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:53 |
|
|
[quote="Baдим"]
ну и если уж жена спит и видит, как ей брат мужа в любви признаётся, то муж адназначна бэдный... |
Вам-то что с того? Даже если муж бедный? На вопросы сначала научитесь отвечать, а не как детсадовский мальчик увиливать. Видимо, у вас самого не все с личной жизнью в порядке, раз вы копашитесь в чужой. На выши посты отвечать не собираюсь, пустая трата времени.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:54 |
|
|
На выши посты отвечать не собираюсь, пустая трата времени. |
ну и пральна... не затем тут... и не за этим...
Вам-то что с того? Даже если муж бедный? На вопросы сначала научитесь отвечать... |
тем-более, что Вы и сами прекрасно справляетесь...
Видимо, у вас самого не все с личной жизнью в порядке, раз вы копашитесь в чужой. |
а ещё, я иногда в зоопарк хожу, потому-что у меня дома, слона нет...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:19 |
|
|
Да, мне не хватало общения, с мамой мы никогда не были подругами, она никогда не знала что творится у меня в душе. Часто она была не в настроении из-за проблем на работе, в личной жизни, и срывалась на мне. Родители развелись, когда мне было 13 лет. |
Апельсина, отпустите в душе обиды на родителей - тогда и вас попустит это гипертрофирование желание постоянного внимания и боязнь быть нелюбимой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|