Автор |
Сообщение |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 07:41 |
|
|
Lakilea писал(а): |
чет я ни в разумел, Манти, чего вы хотите? |
избавиться от гадского чувства
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:31 |
|
|
Цитата: |
мне нельзя иметь детей
а некие ценности все придумывают для себя. просто мы обо всем обо всем говорим.
просто есть некоторые моменты в нашем общении, которые меня зацепляют и как будто отталкивают от него с табличкой "забронировано"
например, когда он узнал, что его жена недавно вышла замуж за другого он сказал "вот когда мы с ней разводились у меня такое чувство и было, что кто-то будет жить в моей квартире (он на неё сам заработал и купил), воспитывать моего сына и е**ть мою жену"
ещё момент он мне сказал "ты моя любовь" я вопросительно глянула, а он добавил "вторая" со смыслом что он второй раз влюбился просто
и последний момент-мы шли по парку, гуляли с собакой и он меня обнимал, целовал. весь такой радостный и счастливый... и ляпнул "мне так хорошо с тобой. последний раз что-то подобное я ощущал ...-дцать лет назад с бывшей"
всего 3 моемнта за 7,5 месяцев. этого хватило мне убедиться, что с ней он ощущал бы себя лучше
|
Тогда понятно... Просто ты - эгоистка. Тебя гложет, что человек когда-то был счастлив с другой женщиной. А почему бы и нет? это жизнь. Откинь эти мысли вообще, ни к чему хорошему они не приведут вас. ..Дцать лет назад? В молодости многие счастливее, просто прими это. Дело в семье, человеку нужна семья, возможно он по ней скучает, а не по женщине. Почему нельзя иметь детей? Бывает, что не могут иметь. А про нельзя я не слышала-).
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:36 |
|
|
или усынови... отдавать человеческую любовь собаке - ну не извращие ли... никогда таких не понимала
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:58 |
|
|
[quote="МегаКрутой Жизнеукладчег"][quote]
но я не имею ничего против того, чтобы он был со мной, если ему со мной хорошо.
единственное, хренова-то как-то получается, если со мной он потому что не может быть с ней. именно эта мысль не даёт расслабиться. я боюсь расслабиться и принимать его за своего (его выбор меня) когда на самом деле он её. это как...
как... |
А вот расслабтесь и просто любите! Вам вместе хорошо? Вот и замечательно! Меньше копаний в его мозгах - и будет вам счастье
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:09 |
|
|
там же где-то... можт это и есть мой. просто мне не удобно на нем сидеть
|
Кажется, очень неудобно, настолько, что это мешает вам радоваться жизни и быть счастливой вместе с ним...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 13:00 |
|
|
МегаКрутой Жизнеукладчег писал(а): |
избавиться от гадского чувства |
Мне показалось, вы из тех людей, которым не нравится ходить по накатанным рельсам.
Я читал как то книгу. Там про жизнь моряка.
Он мечтал, что однажды получит деньги, спишется на берег, сделает семью. И вот потрепанное судно приходит в тихую счастливую гавань.
А там женщины, кокосы, солнышко.
А у моряка на душе не спокойно. И тут он понимает, что жить не может без штормов в открытом море, и солёных брызг о корабельный борт.
Вы мне почему то этого моряка сейчас напомнили.
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:33 |
|
|
ощущения моей лишности в его жизни и вообще не проходит...
|
хреново
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:15 |
|
|
А вот расслабтесь и просто любите! Вам вместе хорошо? Вот и замечательно! Меньше копаний в его мозгах - и будет вам счастье
|
называется решать проблемы по степени их поступления
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:39 |
|
|
солнечная темнота писал(а): |
мне нельзя иметь детей
а некие ценности все придумывают для себя. просто мы обо всем обо всем говорим.
просто есть некоторые моменты в нашем общении, которые меня зацепляют и как будто отталкивают от него с табличкой "забронировано"
например, когда он узнал, что его жена недавно вышла замуж за другого он сказал "вот когда мы с ней разводились у меня такое чувство и было, что кто-то будет жить в моей квартире (он на неё сам заработал и купил), воспитывать моего сына и е**ть мою жену"
ещё момент он мне сказал "ты моя любовь" я вопросительно глянула, а он добавил "вторая" со смыслом что он второй раз влюбился просто
и последний момент-мы шли по парку, гуляли с собакой и он меня обнимал, целовал. весь такой радостный и счастливый... и ляпнул "мне так хорошо с тобой. последний раз что-то подобное я ощущал ...-дцать лет назад с бывшей"
всего 3 моемнта за 7,5 месяцев. этого хватило мне убедиться, что с ней он ощущал бы себя лучше
|
Тогда понятно... Просто ты - эгоистка. Тебя гложет, что человек когда-то был счастлив с другой женщиной. А почему бы и нет? это жизнь. Откинь эти мысли вообще, ни к чему хорошему они не приведут вас. ..Дцать лет назад? В молодости многие счастливее, просто прими это. Дело в семье, человеку нужна семья, возможно он по ней скучает, а не по женщине. Почему нельзя иметь детей? Бывает, что не могут иметь. А про нельзя я не слышала-). |
может я и эгоистка, но никак не дура, чтобы переживать за то что он когда-то был счастлив
и меня гложит, то что я не способна принести ему столько счастья сколько он может испытать
и если есть женщина, которая может доставить ему бОльшее счастье-ему будет лучше с ней
детей мне нельзя иметь потому что я ВИЧ- инфицирована
да и он не хочет ребёнка...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:41 |
|
|
избавиться от гадского чувства |
Мне показалось, вы из тех людей, которым не нравится ходить по накатанным рельсам.
Я читал как то книгу. Там про жизнь моряка.
Он мечтал, что однажды получит деньги, спишется на берег, сделает семью. И вот потрепанное судно приходит в тихую счастливую гавань.
А там женщины, кокосы, солнышко.
А у моряка на душе не спокойно. И тут он понимает, что жить не может без штормов в открытом море, и солёных брызг о корабельный борт.
Вы мне почему то этого моряка сейчас напомнили. |
да и я об этом задумываюсь... может я не готова к тому чтобы было всё хорошо?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:43 |
|
|
[quote="Osa"][quote="МегаКрутой Жизнеукладчег"]
но я не имею ничего против того, чтобы он был со мной, если ему со мной хорошо.
единственное, хренова-то как-то получается, если со мной он потому что не может быть с ней. именно эта мысль не даёт расслабиться. я боюсь расслабиться и принимать его за своего (его выбор меня) когда на самом деле он её. это как...
как... |
А вот расслабтесь и просто любите! Вам вместе хорошо? Вот и замечательно! Меньше копаний в его мозгах - и будет вам счастье |
мне видится это разумным... я попробую)
но как бы оно потом не полыхнуло новой волной...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 01:09 |
|
|
Sensibla писал(а):
Так Ваш-то стул где?
там же где-то... можт это и есть мой. просто мне не удобно на нем сидеть |
Кстати, вот: можно попробовать взять стул, представить себе, что это Он, посидеть на нем и попробовать прочувствовать, что же именно беспокоит. Потом убрать в сторону, представить, что на нем сидит кто-то другой и тоже прожить те ощущения, которые будут. А потом самой побыть стулом, посадить к себе сначала себя, потом другую, а потом опять себя.
Цитата:
И что? Многие люди жалеют. Что не мешает им быть счастливыми в новых отношениях.
??? как можно быть счастливым в новых отношениях, если тыне можешь отпустить старые??? |
Это ж разные вещи: сожаления о том, что мог бы сделать когда-то и зацикливание на том же самом.
Цитата:
В пользу того, чтобы разрешить себе любить, и разрешить другому человеку самому делать свой выбор.
так я и хочу чтобы он сделал нормальный выбор не боясь меня обидеть
я любой выбор приму) мне просто нужна правдивый выбор |
«Брось меня, дорогой, и я буду упиваться страданием и чувством собственного благородства».
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 01:23 |
|
|
Кстати, вот: можно попробовать взять стул, представить себе, что это Он, посидеть на нем и попробовать прочувствовать, что же именно беспокоит. Потом убрать в сторону, представить, что на нем сидит кто-то другой и тоже прожить те ощущения, которые будут. А потом самой побыть стулом, посадить к себе сначала себя, потом другую, а потом опять себя.
|
попрактикую это на днях. пока не сильно вкуриваю как оно должно выглядеть...
«Брось меня, дорогой, и я буду упиваться страданием и чувством собственного благородства».
|
да зачем все мои слова переворачивать?
каким страданием упиваться? без хвастовства я в женихах как в шелках! только выбирай! )) у парней сейчас весна. только волю дай))))
вообще не уверена что мне его будет как то больно переживать, если уйдёт.
ну мне будет его не хватать какое-то время, но это всё проходящее... тем более если ему там будет хорошо-вообще безболезненно
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 16:57 |
|
|
попрактикую это на днях. пока не сильно вкуриваю как оно должно выглядеть...
|
Можно попробовать побыть на его месте, прочувствовать, а можно и поговорить: высказать то, что вас тревожит со своего стула, а потом пересесть на его стул и дать ответ от его имени.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 17:39 |
|
|
ви ещё по стульям... не напрыгались ?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:47 |
|
|
да и я об этом задумываюсь... может я не готова к тому чтобы было всё хорошо? |
Может быть все дело в том, что вы ощущаете себя не полноценной?
Банально, но при "стандартном" развитии отношений у девушки появляется киндер-сюрприз, и ей просто становится не до "таких" мыслей. Голова забита более насущными проблемами.
Ваша проблема мне видится высосанной из пальца.
Создана из ничего. Но вы что-то чувствуете. Организм подаёт свои сигналы. Прислушайтесь. Чего вам нужно?
Ответьте на вопрос: чего вы хотите? Чего не хватает?
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:29 |
|
|
"Скромность украшение большевика, но излишнее усердие в этом деле ни к чему." Сталин
Вы недооцениваете себя.
|
|
|
|
|
 |
Надежда...Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 18:01 |
|
|
Мне кажется ваша проблема лишь в одном- вы не умеете любить!!! Вы с чего-то взяли, что в отношениях с мужчиной должна быть такая же привязанность как и с собакой. Мужчина -это не собака, это вы верно подметили. Вы хотите дать всем чего то невообразимого, не реального и все время делать так, чтоб все было гладко да сладко и все время что-то давать, но только не любовь. Это сумасшедшая погоня за самовосхвалением, стремление к лучшему и лучше лучшего до умопомрачения. Вы хотите, чтоб вас безумно любили, но сами любить не готовы.
А если бы ваша собака не была таким преданным животным, вы бы и от него могли так отмахнуться? Если бы вашему песику стало бы лучше у другого хозяина, что тогда?
Кстати, вам кошки нравятся? А Дети у вас есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|