Автор |
Сообщение |
ojoeblissНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 03:24 |
|
|
Страть добиться большего чем уже есть,
Это - иллюзия.
Ты живешь иллюзиями, спишь.
Кто ты ? Страсть ?
Действие не определяет кто ты.
Ты не можешь себя узнать через дейстие.
Ты есть - это не действие, это - бытие.
Ты уходишь от себя все дальше через действие.
Неважно какое.
Действие не идентифицирует, кто ты.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 22:56 |
|
|
Psih писал(а): |
Недавно уже почти решился, но жалко родителей, попустило.
Ещё несколько безрезультатных попыток чего-то добиться в жизни и точно порешу. |
У меня есть куча рабочих способов.
Помогу уйти скрытно под видом несчастного случая.
Огромнейший опыт (по сравнению с другими лузерами, что здесь пишут всякую ю ) + также есть успешный опыт лечения данной болезни в психушке.
Ты из какого города? Если Москва, пиши в личку. Очень хочу с тобой встретиться. Обсудить можем в аське основные аспекты, можем при встрече завтра. У меня возле дома есть отличное место для встречи - Ваганьковское кладбище. Там лучше, чем в парке.
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 05:39 |
|
|
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. если хочешл резать себя. то режь, тебе никто не мешает.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 20:48 |
|
|
Молодой человек, куда же вы пропали!?
У нас как раз из 7 палаты завтра двое выписываются.
Я вам уже и место нашла. Соглашайтесь быстрее...
Приезжаете к нам с утра с мед полисом и паспортом, все анализы сдаются у нас в больнице при госпитализации. Но предварительно нам надо обязательно с вами встретиться, чтобы лично ознакомиться с вашими тараканами и другими аспектами вашей вялотекущей шизофрении.
Можете подъехать прямо в больницу с мамой, но там я бываю часто занята и по 1-3 часа меня может не быть, или можете с моим мужем на Ваганьковском кладбище, как изначально договаривались.
Лечение у нас современными препаратами, кормят по-домашнему вкусно. Я думаю, что вам назначим Галоперидол в сочетании с Амитриптилином и вы через 3 недели как заново родившейся будете бегать по отделению.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 01:27 |
|
|
Цитата: |
Лечение у нас современными препаратами, кормят по-домашнему вкусно.
|
Psih, у вас всегда есть выбор на проблемы, а в особенности на такие, где сразу не получается и где много усилий нужно приложить - реагировать через развитие добродушия, умение пошутить и выйти за пределы тюрьмы уныния и отчаяния, куда вы выбираете себя сажать, мучая разного рода мыслями, сравнениями, оценками, посмеяется над ожиданиями - как вам предлагает Яблоко.
Что вы думаете о том чтобы подобрать антидепрессанты у платного психиатра и походить на длительную очную платную психотерапию чтобы разрешить проблемы с общением?
Если хотите можете также вкратце дополнительно написать что конкретно с общением у вас не ладится. может у когото будут такие мысли которые вам могут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|