Автор |
Сообщение |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 19:35 |
|
|
Цитата: |
Почему так получается, ведь я люблю ее, и я готов ей дать всё-всё.
|
Не нойте только, пожалуйста.
Нужна девушка - идите и делайте что-то (если студенческая жизнь мешает открыть свой бизнес или заработать денег, то научитесь играть на гитаре, займитесь боксом, спортом, танцами - ...все что угодно чтобы расширить свою личность и увеличить себя в ее глазах), если нужна жалость - нойте, тут полно помощников подбежит. Скажут типа чувак не парься есть кого трахать и нафиг она тебе нужна.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 20:58 |
|
|
minuscules писал(а): |
Почему так получается, ведь я люблю ее, и я готов ей дать всё-всё.
|
а тебе кто-то обещал справедливость? обманули...
ну, уже, наверное, не маленький, должен понимать, что не всегда мы можем получить желаемое...
хотя, можешь пойти на курсы пикаперов, научиться врать, манипулировать, может, что-то получится...
Принцессочка писал(а): |
Что значит "хороший" человек??
Я не трахаюсь. Я занимаюсь любовью. Даже если это на одну ночь (такое у меня редко, но бывает) - так вот даже в эту единственную ночь я Его люблю. И именно этот мужчина для меня единственный, и даже если завтра рано утром я уйду, и мы больше не увидимся - то в эту ночь я постараюсь доставить ему максимальное удовольствие.
Занимать ся любовью - это когда два человека хотят получить удовольствие и доставить его друг другу, трахаться - это для неразборчивых людей, которые думают только о том как самим получить удовольствие и все равно на человека который рядом с тобой в постели.
|
такое может заявить даже последняя блядь (естественно тебя не называю блядью)... и действительно при этом испытывать любовь... сегодня люблю Васю, завтра люблю Петю, послезавтра Колю, но больше всех люблю своего мужа .... и любовника...
естественно со всеми только занятия любовью (никакого траханья.. ни-ни...) ... и всегда удовольствие друг другу.... ведь как девушка поступает, как обсасывает пиписку, трахается или любит, говорит о том достойная ли она, и, что там, у неё внутри...
ЗЫ.только всё равно не понятно как отличить достойную от недостойной... парадокс...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:58 |
|
|
такое может заявить даже последняя блядь (естественно тебя не называю блядью)... и действительно при этом испытывать любовь... сегодня люблю Васю, завтра люблю Петю, послезавтра Колю, но больше всех люблю своего мужа .... и любовника...
естественно со всеми только занятия любовью (никакого траханья.. ни-ни...) ... и всегда удовольствие друг другу.... ведь как девушка поступает, как обсасывает пиписку, трахается или любит, говорит о том достойная ли она, и, что там, у неё внутри...
ЗЫ.только всё равно не понятно как отличить достойную от недостойной... парадокс...
|
в таком случае завидую блядям - если они, как ты пишешь, умеют любить каждую ночь
секс начинается не в постели, а гораздо раньше
с разговора, с понимания человека, физическая зрелость - результат психологической (для девушек всегда). У кого-то переход от головы к телу происходит за 3 секунды, у кого-то - вечность.
кому-то нравятся все, кому-то немногие
мне вообще мало кто настолько нравится чтобы заняться любовью -редко. и секс у меня раз-два в год поэтому...иногда на стенку лезть хочется, желающих хоть отбавляй, а никого не хочется)))
так что бляди - счастливые люди как я погляжу.
но больше всех люблю своего мужа
|
мы же с тобой говорили о "случайном" сексе двух одиноких людей. как можно заниматься любовью с кем-то на стороне если у тебя есть молодой человек/девушка а уж тем более муж?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:00 |
|
|
|
забыл ник, я тебя правильно поняла что достойная девушка - та, что "никому не дает", а "недостойная" та что "всем дает"?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:59 |
|
|
мы же с тобой говорили о "случайном" сексе двух одиноких людей.
|
мы не говорили о случайном или неслучайном сексе, просто, о каком-то абстрактном... по крайней мере, мне так казалось....
одинокие или нет, так же не уточнялось...
у тебя, видимо, сильно развито воображение ....
как можно заниматься любовью с кем-то на стороне если у тебя есть молодой человек/девушка а уж тем более муж?
|
обычно лёжа, в отсутствии молодого человека/девушки, мужа....
забыл ник, я тебя правильно поняла что достойная девушка - та, что "никому не дает", а "недостойная" та что "всем дает"?
|
нет, не правильно... я написал, что "не понятно как отличить достойную от недостойной" ....
тем более, не совсем понятно слово "достойная"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|