Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:45 |
|
|
Домашняя туффелька писал(а): |
Я не эгоистка...я не могу бросить человека так одного, с которым прожили достаточно много времени вместе...
нет конечно, не нянька. но очень обидно будет, если он потеряется в этой жизни....мы же не останемся чужими друг другу.... |
Не можешь? Он что инвалид? Да манипулятор он настоящий - на жалости играет, а ты ведешься и жизнь поэтому немилой тебе кажется, когда рядом с тобой такое "сокровище!"
Впрочем... зачем я это все говорю? терпи дальше, если мозгов нет
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:28 |
|
|
Я почему-то мыслями возвращюсь к Вам...
Что у Вас было 5,5 лет назад. Получается 16,5...
И сразу начинаете жить с мужчиной...Думали ,кем будете? Куда пойдете учиться?
И винить только Вас глупо...В каждом женском журнале статьи типа: Как захомутать его?" и т.п . О развитии личности, а особенно о ее духовном развитии или ничего ,или очень мало.Мы превращаемся в пещерных людей. В этой бездуховности растут дети, а вырастая осознают ,что им чего-то не хватает, но они не знаю чего.
А не хватает им внутреннего света ,который в них изначально есть ,только про него им никто никогда не рассказывал ,зато про презервативы ,секс ,СПИД , конечно ,не забыли сказать и даже показать...
Возвращайтесь к себе ,понаблюдайте за собой, что Вам нравится ,занимаясь чем ,Вы забываете о времени ,больше читатайте
|
|
|
|
|
 |
Надежда Ш.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:12 |
|
|
Советую посетить Фестиваль практической психологии «Планета Людей». В течение пяти апрельских дней (с 22-го по 26-ое) вы сможете посетить семинары и мастер-классы лучших психологов и психотерапевтов нашей страны и зарубежья, работающих в самых разнообразных направлениях и использующих самые современные методы в терапии. Предлагаю посетить практический семинар «Все, что тебе нужно – это любовь» клинического психолога Шандора Дани, который приезжает из Израиля специально на этот Фестиваль. Вот ссылка на этот семинар http://www.peoplesplanet.ru/program/event/?item=428 На сайте Фестиваля есть вся подробная информация о программах и ведущих www.peoplesplanet.ru Все дни для Вас будут работать специалисты, которые на месте проведут индивидуальную первичную консультацию и помогут Вам составить индивидуальный «фестивальный маршрут». Вход для всех желающих абсолютно свободный, участие в практических занятиях – бесплатное.
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:49 |
|
|
Домашняя туффелька, Алиса, у Вас жизненный кризис (слова кризис не стоит пугаться, как известно, в китайском языке, он состоит из двух иероглифоф - 1) опасность и 2) возможность). Всё, что было интересно раньше просто уже иссякло, Вы выпили эту чашу до дна. Теперь нужно наливать новую. Но чем наполнить? Если честно, это очень серьёзная работа. Вам предстоит ответить на очень большое количество вопросов самой себе. Начинать можно с простых: "чем я хочу заниматься", "хочу ли я семью, детей", "с какими знакомыми и друзьями я хочу поддерживать отношения, а каких хочу оставить в прошлом" и т.д. Ответив на эти вопросы, само собой появяться следующие. И так пока у Вас не выстроется новый план жизни.
Вам нужно наполнять чашу жизни новым элексиром. А это означает - менять свою жизнь. А это означает - начинать делать то, что раньше Вы не делали
|
|
|
|
|
 |
ojoeblissНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 03:01 |
|
|
привязанность-корни страдания.
Ты не для того чтобы выполнять чужие ожидания,
и не ожидай от других.
не вмешивайся ни в чью жизнь,
и не позволяй
никому вмешиваться в свою жизнь.
уважай свою индивидуальность
и уважай другие индивидуальности.
и тогда ты будешь расти.
Люди не отражают твои действия,
они отражают свою интерпретацию.
Все зависит от твоей интерпретации.
Твое бытие не отразится в глазах других.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|