Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка сделала аборт не сообщив мне об єтом

Моя девушка сделала аборт не сообщив мне об єтом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:29 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Росинка писал(а):
Игорь1313, а что было бы, если бы девушка сообщила Вам о беременности? Какие бы у Вас были чувства, мысли, действия?

Наверное, он бы женился на даме. А потом через месяц сбежал бы к вам, уже с вами детей новых проектировать.

Ведь он же женился "чиста по залёту". А бросить жену с маленьким ребёнком предательством не щитаеццо, ага.

/ps если бы у бабки был хер, она была бы дедкой.
А история не знает сослагательного наклонения.

))) спасибо за патоку) Вы на меня злитесь?
Хотя, здесь вроде не моя тема)
Я вот не уверенна, что он женился бы...... но.... хотелось бы услышать автора топика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:32 Ответить с цитатой

Lakilea, у меня вообще вопрос к формулировке "не сообщив мне об єтом"
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:34 Ответить с цитатой

Росинка писал(а):
Lakilea писал(а):
Росинка писал(а):
Игорь1313, а что было бы, если бы девушка сообщила Вам о беременности? Какие бы у Вас были чувства, мысли, действия?

Наверное, он бы женился на даме. А потом через месяц сбежал бы к вам, уже с вами детей новых проектировать.

Ведь он же женился "чиста по залёту". А бросить жену с маленьким ребёнком предательством не щитаеццо, ага.

/ps если бы у бабки был хер, она была бы дедкой.
А история не знает сослагательного наклонения.

))) спасибо за патоку) Здесь вроде не моя тема)
Я вот не уверенна, что он женился бы...... но.... хотелось бы услышать автора топика.

Ну скажет вам автор: женился БЫ
Или скажет: не женился БЫ
Ну и что из этого? В таких вопросах не должно быть никаких БЫ

А у вас наверное так, чисто женское любопытство.
Росинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:35 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

В таких вопросах не должно быть никаких БЫ .

Видимо, я неправильно сформулировала вопрос
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:40 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Комета Галлея писал(а):

Неприятно резануло ваше "брал девушку с ребенком"

действительно, поэтому предлагаю в таких выражениях заменять слово "ребёнок", каким-то более нейтральным, а поскольку ребёнок ещё не совсем полноценный человек, то "довесок"...

Видимо Вы таким довеском и были в детстве, в таком случае мне Вас жаль.

Меня же больше слово "брать" покоробило. Ведь никуда он особенно ее не брал (замуж там или еще куда), а очень даже пользовался. А потом им попользовалась она.
Так что удивляться тут нечему. И претендовать на откровенность девушки тоже нечего.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:24 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

А что, аборт - это процедура платная?

оч интересно......

Травка, а вы к стоматологу тоже ходите в городскую поликлинику?
зубов, конечно, больше, чем маток... но обычно и тех жаль... для бесплатного лечения.

А при чем тут стоматолог?

У нас аборты делают в женской консультации, но платно или бесплатно, я не знаю.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:32 Ответить с цитатой

Комета Галлея писал(а):
Девушка приняла самостоятельное решение, так как не доверяет Игорю. Почему не доверяет, это уже другой вопрос. Я бы мужчине тоже не стала доверять, который не умеет предохраняться наверняка

А доверять женщине, которая не предохраняется, но при этом не хочет пользоваться резинкой? При чем тут собственно говоря мужчина?

Даже деля ответственность за залет 50/50, у дамы больше шансов предохраняться наверняка. Да как бы это больше и в ее интересах, если она заботится о своем здоровье.

Как минимум три варианта - спираль, гормональные циклические и посткоитальные таблетки.

На мой взгляд весьма опрометчиво доверять человеку, с которым ты три месяца в постели, в вопросах предохранения от нежелательной беременности.
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:46 Ответить с цитатой

травка, ваши познания удивляют
Но не всем идут все эти таблетки, последствия от них для здоровья очень и очень неприятны и даже опасны.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:54 Ответить с цитатой

Комета Галлея писал(а):
травка, ваши познания удивляют
Но не всем идут все эти таблетки, последствия от них для здоровья очень и очень неприятны и даже опасны.

Мои познания удивляют? А что тут удивительного.

Таблеток гормональных сейчас - масса, всяких разных, на все случаи жизни. Кроме того, есть еще и вагинальные суппозитории - они для жизни не опасны.

Но я таки думаю, что самое действенное средство - это кефир, и не до или после секса, а вместо.
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:55 Ответить с цитатой

Это да.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:15 Ответить с цитатой

Игорь1313, как дела? чем всё закончилось или не закончилось?
new-atlantida
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 00:55 Ответить с цитатой

Игорь1313!
я тоже когда то сделала аборт-это самое ужасное, что я когда то испытала, это не передать и не дай бог прочувствовать вам этого...
а девушку, если бы любили, то и в мыслях не было за что-то прощать её или винить...поэтому по прочтении многих рассуждений и ваших ответов, могу сказать, вы ещё не готовы к серьёзным отношениям!!!
и совсем не важно родит она ещё или нет, но вы так на этом акцентировали ответ-что вам бы всё таки хотелось завести своих детей в дальнейшем...этот ответ о вас сказал всё-вы поймите, самое ценное, если бы вы её любили, то было бы просто любить человека за то, что он есть и всё...вы ещё глупенький, зелёный и просто на миг поверили, что можете сиграть во взрослую жизнь...а женщины очень чувствительны, мне жаль её, она все эмоции пропустила через себя, вы не можете её утешить, она даже поплакать от сердца с вами не может, раз говорит с натягом с вами...не осуждать её надо-а любить, понять, принять простить себя и её, что вовремя не разобрались...всё пройдёт...жизнь продолжается...
Л.Е.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 14:20 Ответить с цитатой

Игорь, тут проблема глубже, чем кажется на первый взгляд. У вас должно быть вообще довольно неприятные отношения с женщинами. Вы с самого начала позиционируете себя, как ведомый, а не лидер, поэтому ищете женщин, которые сильнее вас характером. Потом, со временем, в вас периодически просыпается самец, но утвердить свое право на доминирование при неком сопротивлении вам сложно и вы сдаете власть обратно. Скорее всего вы или младший ребенок в семье или единственный.

Запомните, что женщина не глава семьи и не лидер в отношениях, что она должна слушаться мужчину, а чтобы это происходило естественным образом, мужчина должен быть авторитетным, независимым и ответственным. Другими словами, когда вы что-то спрашиваете у женщины, у вам уже должно быть свое мнение и решение, но спрашивая ее мнение вы уточняете у нее лишь детали: "Какой ресторан ты бы хотела сегодня, дорогая, японский или итальянский?" Если советуясь с женщиной , у вас нет достаточно вариантов решения, то тем самым вы показываете свою слабость и женщина обязательно этим воспользуется.

В этой ситуации ваши дальнейшие отношения с женщиной (не девушкой!) не будут складываться хорошо. Вам лучше расстаться.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:17 Ответить с цитатой

Л.Е. Подход конечно интересный. Вопрос такой: а женщине нельзя слабость показывать? То есть, в принцыпе нельзя? То есть, нужно быть всегда сильным, и владеть любой ситуацией?

То есть, если ты не из железо-бетона, то быть с женщиной самим собой нельзя, да? Нужно всегда демонстрировать только сильные свои стороны, а если что - хотя бы делать видимость, что ты в теме. Так?
new-atlantida
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:27 Ответить с цитатой

полный бред написал Л.Е.
когда по настоящему есть отношения, то никакого показывания лидерства нет...
глава семьи - это не хозяин в магазине...где ты предлогаешь только свою версию и все смотрят на тебя с открытым ртом, не имея своего мнения...
не стоит так говорить про настоящие отношения(семью итп).
Л.Е. не прав!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:35 Ответить с цитатой

new-atlantida писал(а):
полный бред написал Л.Е.
когда по настоящему есть отношения, то никакого показывания лидерства нет...
глава семьи - это не хозяин в магазине...где ты предлогаешь только свою версию и все смотрят на тебя с открытым ртом, не имея своего мнения...
не стоит так говорить про настоящие отношения(семью итп).
Л.Е. не прав!

Полный бред начинается с самого начала вашего сообщения.
После набора слов "когда по настоящему есть отношения" читать уже было не обязательно. Идея итак понятна.
Л.Е.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:56 Ответить с цитатой

new-atlantida
Есть три типа фильтра по которым мы оцениваем насколько нам подходит человек для близких отношений.

Первый фильтр - рассматриваем человека как носителя качеств (внешность, черты характера, поведение).

Второй фильтр это фильтр сходств. Сюда входят: занятия совместной деятельностью, совпадение в интересах и мировоззрении, времяпрепровождении, а также возможность взаимного дополнения друг друга.

Третий фильтр. А вот и оно!
Фильтр ролевого соответствия, откуда начинаются проблемы. В этом фильтре содержится наше мнение о том, как наш партнёр должен играть роль любовника, друга, мужа, что должно проявляться в его поведении, обязанностях и отношении к нам.

А теперь вспомним устойчивый стереотип: * я за ним, как за каменной стеной*. Добавим к этому тот факт, что женщины чаще всего влюбляются в *плохих*, неконтролируемых(!) парней и сопутствующие примеры. Поведение мужчины, как лидера в отношениях наиболее желанны женщинами. Подвожу к тому, что, к примеру, если бы у вас был такой мужчина-лидер, (или бы вы не претендовали на лидерство в отношениях) то ситуация в вашей жизни могла бы быть сложиться иначе, и вы бы не пропустили через себя столько разрушительных эмоций и у вас не было бы тех переживаний, о которых вы пишете. Возможно, что вам стоит пересмотреть свою точку зрения на отношения и значение ролей в них.
Л.Е.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:35 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Вопрос такой: а женщине нельзя слабость показывать? То есть, в принцыпе нельзя?

Можно. Зависит от ситуации, смоделируйте любую, более конкретную, попробую ответить. В случае с автором темы он показал слабость в важной ситуации.

Женщины отвечают в отношениях за эмоциональную сферу, они могут вдохновлять, успокаивать, сочувствовать, подбадривать, залечивать ваши душевные раны, выслушивать, напутствовать. А могут делать все с точностью наоборот, с такой же силой разрушая, как могли бы созидать. Ваша задача не создавать таких условий, когда женщина начинает вами манипулировать.

Однако, если вам попадется очень мудрая женщина, то вы будете делать все, что она говорит, искренне считая это своими идеями, более того, будете гордится ими. Правда, тут риск невелик, поскольку мудрая женщина не причинит вреда себе или вам, или кому-то еще. Но это скорее исключение и его можно не рассматривать.

Цитата:
То есть, нужно быть всегда сильным, и владеть любой ситуацией?

Это принципиально возможно только в голливудских боевиках, потому что актеры заранее знают свою роль и все события и действия участников. Нет конечно, владеть нужно стараться собой, а не ситуацией.

Цитата:
То есть, если ты не из железо-бетона, то быть с женщиной самим собой нельзя, да?

Даже самые *крутые* мужчины только с виду такие крепкие, а внутри детский сад и песочница. Если женщина уверена, что в сложной ситуации вы начнете искать из нее выход не опускаясь до выяснения чья это вина и кто за это отвечает, будете вести себя более или менее адекватно, то это и есть та ответственность и лидерство.

Цитата:
Нужно всегда демонстрировать только сильные свои стороны, а если что - хотя бы делать видимость, что ты в теме. Так?

Нет, это неестественное поведение и больше похоже на токование =)
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:47 Ответить с цитатой

мерси
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100