Автор |
Сообщение |
MarquiseНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:24 |
|
|
ну причем тут друг, не друг??? не в нем дело, а во мне!!!!!С детства можно сказать, воспитывали слишком правильно...вот вам и отпечатки на психике...Я его ХОЧУ, но БОЮСЬ!!!!!! КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ?! Вот суть вопроса)
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 20:24 |
|
|
Marquise писал(а): |
Здравствуйте!
Я собираюсь замуж....знаю его 5 лет, безупречный человек, идеал, заботливый, умный, воспитанный, хорошая работа на которой его ценят и уважают, мои родители от него в восторге. Я точно могу сказать что люблю этого человека, но люблю по особенному, просто теплой любовью....и скучаю когда не вижу...и весь день стараемся общаться....но....я боюсь интима,я даже представить не могу себе как это будет и мне неприятно....даже думать не хочу....мне 21, ему 25...причина скорее всего во мне...что ж делать(((( муж ведь не сосед по комнате.... |
УВажаемый автор, на форуме много эмоционально неуравновешенных, и неадекватных людей учитывайте это.
Вы с ним общаетесь с 16 лет, поэтому по привычке воспринимаете его как друга, вам предстоит перестроиться и начать воспринимать его как мужа. Ваше воспитание делает вам честь, вашему мужу очень повезло.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:48 |
|
|
Marquise писал(а): |
ну причем тут друг, не друг??? не в нем дело, а во мне!!!!!С детства можно сказать, воспитывали слишком правильно...вот вам и отпечатки на психике...Я его ХОЧУ, но БОЮСЬ!!!!!! КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ?! Вот суть вопроса) |
я уж думал тут троль очередной..
Я повторяю свой вопрос!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 00:52 |