Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:48 |
|
|
Такое чувство, что два мазохиста выносят друг другу мозг.
*укрыл Анютку одеялом, и вручил ей чашечку кофе с печеньками*
Не парься, Цветочек. Вы либо снова сойдётесь через пару-тройку дней, либо переболит-перегорит, и разойдётесь окончательно.
Но когда оно переболело - уже не будит страшно.
Только первые несколько дней самые ужассные. Держись поближе к друзьям.
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:56 |
|
|
Спасибо...
Да блин, боюсь процесс забывания будет долгим - мы в одной группе учимся...
Да, первые дни самые страшные..Жаль, что и друзей-то у меня нет... Есть лишь одна приятельница, но ей я не хочу особо надоедать своими проблемами....
Я и не знаю, чего хочу больше..чтоб остыло все окончательно или чтобы снова были вместе...Лучше ведь все равно не будет? Невозможно начать все сначала, ведь так? Все равно слишком хорошо знаешь человека, все равно на душе уже какие-то раны от прежних обид..
Но ведь наверное каждый испытывал первое разочарование? Наверное, каждый думал, что все, тот человек с которым я сейчас нахожусь - есть мое будущее, моя половинка, с которой я проведу остаток дней...
p.s. просто пытаюсь себя убедить, что я не первая и не последняя в своей проблеме)
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:30 |
|
|
Нет, наверное я подостыла к нему. Наверное, любищие люди не делают так: Вчера Вова хотел сделать мне приятное и говорит "Знаешь, а я о тебе вчера перед сном думал". А знаешь, что я ему ответила?! "Бля, я о тебе каждую ночь думаю, а ты обо мне что ли так редко думаешь, что решил мне об этом сейчас рассказать???"....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:51 |
|
|
гм...
мда... а зачем вы его обижаете? Что бы он сам в один прекрасный момент вскипел и всё поломал?
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:56 |
|
|
да я правда стала последнее время злиться часто на него по всякой хрене.. И вот сейчас поплакала минут 15, и все больше не хочется, сижу чатюсь...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:31 |
|
|
я, собственно, щас тоже плачу, ёпта...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:08 |
|
|
Анютка_92 писал(а): |
..А тут начал орать, что теперь будет меня ненавидеть за предательство, что у меня уже кто-то был давно, но что возможно любит меняи что завтра и послезавтра и потом будет больно, что если бы не я то мы бы женились... . |
Анютка, он так и сказал? Дестад на прогулке
з.ы. Анютка, вы меня извините за смех, но поверте, вы как чуток оба подрастете - тоже будет смеяться, вспомя эти слова
з.ы.ы. А реветь прекращайте! Пора осмотреться по сторонам и заметить, что молодых парней вокруг предостаточно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:19 |
|
|
Наверное, каждый думал, что все, тот человек с которым я сейчас нахожусь - есть мое будущее, моя половинка, с которой я проведу остаток дней...
|
Честно говоря, в вашем возрасте я вообще не рассматривла кавалеров с точки зрения: "это человек с которым я проведу остаток дней"
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:33 |
|
|
Цитата: |
ты все равно не поймешь, ты не любишь такие разговоры.
|
Так говорить с близким человеком нельзя. Вообще ни с кем нельзя говорить. Любой бы обиделся или вспылил. Это пример того, как вы разрушаете сами отношения. Я надеюсь, что вы найдете психотерапевта и проработаете свои проблемы. Желаю счастья.
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:06 |
|
|
что если бы не я то мы бы женились... .
|
но ведь он во многом действительно прав. Я истеричка еще так, постоянно закатывала скандалы... А он редко-редко, когда затевал какой-то спор, какую-то ссору.
з.ы.ы. А реветь прекращайте! Пора осмотреться по сторонам и заметить, что молодых парней вокруг предостаточно
|
Да пока что ни на кого не тянет. Пока что думаю только о Володе. И вот не знаю, почему расстраиваюсь и иногда плачу - потому что люблю или потому что просто много совместных воспоминаний, приятных впечатлений, а теперь это все в прошлом и не повторится.
Так говорить с близким человеком нельзя
|
Да, это мой косяк, я поняла это уже..(
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:15 |
|
|
[quote="Анютка_92"]
но ведь он во многом действительно прав. Я истеричка еще так, постоянно закатывала скандалы... А он редко-редко, когда затевал какой-то спор, какую-то ссору. |
Воооот! Володя похоже уже достиг своей цели - внушил вам чуство вины за расставание, вы его уже начинаете оправдывать, а себя обвинять
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:32 |
|
|
да ладно...
я думаю, что возможно через несколько дней, может через неделю, полторы, отношения могут возобновиться, но я пока не знаю, а надо ли оно..Что изменится? Будут те же ссоры...Но с другой сторон6ы, может, время покажет, что мы правда не можем друг без друга...Короче, не знаю, о чем и думать...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:41 |
|
|
да ладно...
я думаю, что возможно через несколько дней, может через неделю, полторы, отношения могут возобновиться, но я пока не знаю, а надо ли оно..Что изменится? Будут те же ссоры...Но с другой сторон6ы, может, время покажет, что мы правда не можем друг без друга...Короче, не знаю, о чем и думать... |
Анютка, ты так рассуждаешь, как будто от тебя ни чего зависит ... "отношения могут возобновиться" -звучит как: "может пойти дождь"
Возьми и спроси себя :"А что я хочу получить в этих отношениях?"
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:58 |
|
|
|
счастливые, радостные дни вместе с любимым человеком...И ведь так все и было..У нас может все хорошо быть, но я чертова истеричка и не даю этому случиться(
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 16:01 |
|
|
|
счастливые, радостные дни вместе с любимым человеком...И ведь так все и было..У нас может все хорошо быть, но я чертова истеричка и не даю этому случиться( |
Значит, с чего начать надо для достижения этой цели? а?
С работы над собой, а точнее - над искоренением истерик Правильно?
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:47 |
|
|
Osa, я не знаю, как с собой бороться. Я ведь только через какое-то время понимаю, что обиделась на какую-то мелочь, в других парах может быть этого вообще не заметили...Я уже хочу сходить к психологу, потому что сама справиться не могу.. Или если порекомендуете какие-то другие способы, может быть, книги, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:05 |
|
|
Osa, я не знаю, как с собой бороться. Я ведь только через какое-то время понимаю, что обиделась на какую-то мелочь, в других парах может быть этого вообще не заметили...Я уже хочу сходить к психологу, потому что сама справиться не могу.. Или если порекомендуете какие-то другие способы, может быть, книги, буду очень признательна. |
Рекомендую Михаила Литвака "Принцип сперматозоида" - там очень доступно показано различие между внутренними состояниями "врослый-ребенок".
Из практи, рекомендую еще одни постой способ управления истериками: "переключение энергии" - условно называется.
Принцип такой - любые наши эмоции - это энергия. Когда -положительная, а когда -отрицательная. Человек, который чуствет переполнение отрицательной энергией ( в вашем случает -истерики) может переключить эту энергию на положительную, так сказать - направить в нужное русло.
Вот предположим, парень довел тебя до "белого каления", тебя уже аж трясет внутри, а ты говоришь себе : "Да я дура! Но зато как я вкусно борщ умею варить!" И бегом на кухню - готовить! Вобщем - принцип "переключения" понятен?
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:27 |
|
|
Да, понятно Попробую это на практике непременно) И попробую в инете поискать эту книжку)
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:32 |
|
|
ну все, нашла) попробую почитать)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:38 |
|
|
Анюта, скажите. А что вы вообще ожидаете от отношений?
Я не имею ввиду, конкретно Володю. А вообще?
Для чего вам нужны отношения?
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:19 |
|
|
Для чего они мне нужны? Думаю, за тем, чтобы рядом был человек, с которым можно было бы делить счастливые и не очень моменты жизни, с которым мржно было бы проводить время. Вспоминаются слова из Библии: "если у тебя нет любви, у тебя нет ничего". Это ведь счастье, когда есть рядом близкий человек.
Как-то размыто и пафосно получилось )
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:50 |
|
|
Ну вот, со своим Володей вы и делили счастливые, и не очень моменты жизни. Проводили с ним время. Рядом с вами был близкий человек.
Но вы... почему то его не захотели.
|
|
|
|
|
 |
Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 08:37 |
|
|
Но вы... почему то его не захотели.
|
наверное, просто устала чуток. Постоянно вместе, каждый день часов по 10-12 минимум, наверное, нужно иногда бывать и порознь. Но у нас, как бы так сказать, было несколько не принято проводить время с другими людьми, даже с одногруппниками мы никогда никуда не ходили. Это по всей видимости неправильно. У меня много знакомых пар, которые общаются и с другими людьми, у которых есть и другие друзья помимо своего парня/девушки, и ведь они счастливы, и ведь они не расстаются и не ссорятся раз за разом и не придираются, когда один из них помахал рукой своему знакомому противоположного пола в знак приветствия (ну это личное))))
|
|
|
|
|
 |
|
|